Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:28 | Сообщение # 364
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Это что, Газетная утка такая?
Этого я не знаю, но задолго до 16 марта в прессе, то там, то здесь, проскальзывали какие-то инсайдерские слухи, и они были о каком-то серьёзном событии, исходящем, якобы, от США - может, это как раз об этом?!
Мы, человечество, настолько изолированы от правды, истины, что нам не скажут даже по истечение срока давности Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:59 | Сообщение # 366
Космо знамения, ось телепортов, лунное затмение, парад планет в 2015 скрытое от нас...
20 марта 2015, полное солнечное затмение. 21 марта 2015, день весеннего равноденствия. 4 апреля 2015 лунное затмение и полнолуние.
Март Апрель парад планет, Венера, Марс, Уран, Меркурий, Нептун. Мировая ядерная война, забор боли сумер Уничтожение Европы Северо-Американский союз АМЕРО Евроазиатский союз ЕАС
Какие космические астрономические события предшествовали мировым войнам, про планируемые сумерами и масонами события марта апреля 2015, 5 планет одновременно видны на небе. Космические знамения планетарные телепорты парад планет март апрель 2015
Сумерам вновь нужно огромное количество боли от людей. Поэтому сумеры отдают приказ масонам управляющим войной на Украине, согласовать начало крупного военного нападения на Донбасс, чтобы спровоцировать начало полномасштабной войны, когда космические планеты земли выстроятся определенным образом, в определённое время, для открытия звёздных врат и силовых линий земли.
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:01 | Сообщение # 371
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 429
Опять - двадцать пять..... Изначально это звучало так ( уж потом всякие свидомые поцы перевернули смысл) :
"...— Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! — И шо? — Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек… И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..." Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 31.03.2015, 18:02
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:05 | Сообщение # 372
ЦитатаГуманоид ()
уж потом всякие свидомые поцы перевернули смысл
Гуманоид, если бы они перевернули только смысл - они перевернули с ног на голову всю свою жизнь (причём "на голову" - скорее, идиома Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:41 | Сообщение # 373
ЦитатаГуманоид ()
Изначально это звучало так
Спасибо тебе, дорогой человек!! Помню, что звучало по-другому, и достаточно давно, потому вряд ли бы нашла оригинал. Именно этот Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите