Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:01 | Сообщение # 391
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 429
Опять - двадцать пять..... Изначально это звучало так ( уж потом всякие свидомые поцы перевернули смысл) :
"...— Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! — И шо? — Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек… И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..." Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 31.03.2015, 18:02
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:05 | Сообщение # 392
ЦитатаГуманоид ()
уж потом всякие свидомые поцы перевернули смысл
Гуманоид, если бы они перевернули только смысл - они перевернули с ног на голову всю свою жизнь (причём "на голову" - скорее, идиома Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:41 | Сообщение # 393
ЦитатаГуманоид ()
Изначально это звучало так
Спасибо тебе, дорогой человек!! Помню, что звучало по-другому, и достаточно давно, потому вряд ли бы нашла оригинал. Именно этот Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
А потом ещё некоторые "укропатриоты" стенают, что их называют фашистами... Так вот, историческая справка - сначала появились фашиствующие, а уж потом юго-восток поднялся против нац.беспредела - уничтожения проявления всего русского на Украине. И не надо хронологию путать, на всякий случай, - если украинцам их власть нынешняя не рассказывает правду, то это не значит, что все думающие и понимающие, что происходит на самом деле, люди во всём мире - не в курсе. Правда всегда побеждает. И потом не надо говорить, что никого не предупреждали! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:01 | Сообщение # 400
Встал!!! Обстрелял свой дом из Града. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, Пальнул по ней из БМД.
Взорвал завод, где сам работал, И шахту бати разбомбил. Аэродром из миномета Прицельным залпом обложил.
Пальнув по кондиционерам Из своего ПЗРК, Соседей и пенсионеров Поджечь не дрогнула рука.
Достал с подвала БУК российский, Что Путин давеча дарил, Прямой наводкой Малазийский к К обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро Колоться и бухать пошел. У ДНР - сепаратиста, Вот так - обычный день прошел.
С той "ДЭЗЫ" даже кот мой, Сема, От смеха обоссал углы. Хочу вопрос задать "свидомым": ВЫ ЧЕ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ"??? Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
РС. И на фига, спрашивается, всё это было затеяно?! Столько бед и крови пролилось, прежде чем стало доходить до некоторых постепенно, что Украина Европе, как "пятая нога"! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:08 | Сообщение # 404
ЦитатаDina ()
Столько бед и крови пролилось, прежде чем стало доходить до некоторых
Это мудакам СВЕРХУ стоит вопрос задать...... но, вот только ответ предсказуем - дескать, карма такая..... отвечаете за то , ЧЕГО НЕ ПОМНИТЕ! Удобнейшая отмазка, ну прям, весьма УДОБНЕЙШАЯ.... так сказать, на ВСЕ случаи жизни! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью