Праноедение уже реальность ? Или как всегда всё на словах ?
| |
Альмира | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Осенью, мне попалась интересная информация, как обучают праноедению в Индии. Я даже сначала собиралась туда поехать, но... как известно... денежный вопрос все расставил по своим местам. Теперь постепенно и самостоятельно иду в нужном направлении... 1.11.2014 - 1.03.2015 - Переход на праноедение в ашраме Пилота Баба Джи https://www.youtube.com/watch?v....RRtS_Q) Очень странно - столько было инфы на эту тему, а сейчас ничего не открывается... заблокировали
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Вторник, 28.04.2015, 13:16 |
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:28 | Сообщение # 17 |
| Очень интересно переход на праноедение описывается как результат у практикующей Интегральную Йогу. "Через два дня у нее над головой появился шар света, который стал производить замену старых элементов на новые. Через некоторое время Лену стало смущать, что пока из огненного шара над головой происходит замещение элементов в ее физическом теле, неочищенные элементы поступают вместе с пищей. После обещания, что реально зримый результат проявится через три года, она заинтересовалась, а почему именно через три года. Тогда она стала читать биологию, строение клеток, и поняла, что надо меньше есть (хотя она и раньше ела очень немного), чтобы не засорять тело и не мешать работе энергии. Также она предположила, что через этот период времени происходит замещение всех клеток и элементов в организме человека. Примерно 14.04. Лена перестала есть вообще, 17.04. огненный шар над головой стал спускаться и полностью вошел в нее, и соединился с телом света. Источник: http://supreme-yoga.ru/praktika/m3.php © ВЫСШАЯ-ЙОГА.рф"
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:52 | Сообщение # 18 |
| Цитата Альмира ( ) Через некоторое время Лену стало смущать, что пока из огненного шара над головой происходит замещение элементов в ее физическом теле, неочищенные элементы поступают вместе с пищей. После обещания, что реально зримый результат проявится через три года, она заинтересовалась, а почему именно через три года. Тогда она стала читать биологию, строение клеток, и поняла, что надо меньше есть (хотя она и раньше ела очень немного), чтобы не засорять тело и не мешать работе энергии. Также она предположила, что через этот период времени происходит замещение всех клеток и элементов в организме человека. Примерно 14.04. Лена перестала есть вообще, 17.04. огненный шар над головой стал спускаться и полностью вошел в нее, и соединился с телом света. Источник: http://supreme-yoga.ru/praktika/m3.php © ВЫСШАЯ-ЙОГА.рф" а через какое примерно время Лена перестала выходить на связь? её уже нашли? я кстати не ем уже год шучу это я просто написал ТАК... поймал и съел сегодня утром огненный шар, тело света осталось довольно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 28.04.2015, 14:26 |
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:48 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ишаваю ( ) а через какое примерно время Лена перестала выходить на связь? её уже нашли? я кстати не ем уже год шучу это я просто написал ТАК... поймал и съел сегодня утром огненный шар, тело света осталось довольно Ишаваю, люблю я тебя, такого юмориста А между прочим, учитель этой Лены - Николай Сант (ссылка на его сайт прилагается) ведет еженедельно вебинары по Высшей Йоге и помогает всем, кому это интересно достичь такого состояния. У него несколько книг, бесплатные видео на Ютубе. В общем, кому надо - тот найдет и всего достигнет
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:02 | Сообщение # 20 |
| Цитата hom-nag ( ) Сообщение # 18 Спасибо за ответ. Цитата hom-nag ( ) все, пока, до встречи на других ветках форума Ну погоди немножко... Скажи, ты еще планируешь возврат к праноедению для себя в будущем? И последний вопрос: Какова цель праноеда? То есть для чего человек переходит на праноедение? Что это ему дает?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:14 | Сообщение # 21 |
| Был в Пондичерри, за этой самой интегральной. Тоже был процесс (я бы сказал "одержания", в терминологии другой, подсадка модуля), как в кино ментальном, где то "зацепил шарик, и мне его примастрячили над головой на пару дней, после чего он спустился через лоб в тело и растворился, пустив тучу ниток паутинок, контрольных. И, блин, в этом году 20 лет будет, как я ещё недоделанный полуфабрикант. Но, много позже, пообещали, что в следующей жизни всё будет грейт. слетал на Кубу в 12, видел некую семью, в 14 сказали у них ребенок родился, моё второе рождение. Такие обманщики, эти товарищи сверху, всё время обещают, вот скоро, вот через неделю. И каждый раз покупаешься, но сейчас просто как ориентир, очередной. Вот очередное разводилово, что начну через пару дней, уметь обходиться без еды и питья. Обманывают, но чуть чуть надеюсь.
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:23 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ладно ( ) И последний вопрос: Какова цель праноеда? То есть для чего человек переходит на праноедение? Что это ему дает? Как я и думала раньше, а вот теперь очередное подтверждение, что самый быстрый Путь к себе, к своему Божественному Я, к Всевышнему - это сыроедение и праноедение. Вот лень мне заниматься всеми этими йогами, ритмичными дыханиями и т.д.... надолго меня не хватает... а сыроедение это явно - мой Путь Из Сообщение # 2 https://www.youtube.com/watch?v=TgXhrUeDsyc Девушка-праноедка на 5 минуте очень хорошо про это сказала: "Можно работать на энергетическом уровне - заниматься Йогой, медитацией, дыхательными упражнениями. Но это долгий Путь. Существует более быстрый Путь - это сыроедение".
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата Садыков ( ) Обманывают, но чуть чуть надеюсь. Может, ВЕРЫ у тебя маловато? Ведь это самое главное. Когда Веришь - то можешь горы свернуть...
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:33 | Сообщение # 24 |
| Иронизирую, и посмотрю через пару дней как, ибо ДОКОЛЕ!? А насчет путя к себе, чем человек не занимался, он нарабатывает качества настоящего человека, а сыроедство или изучение калиграфии, это не принципиально. Главное что бы человеку было интересно.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:30 | Сообщение # 25 |
| Я уже вроде писала кому-то на сайте, но повторюсь Наблюдала я за одной "праноедкой" на ютубе. Так в начале хорошо говорила, прям песня. Решила тётенька праноедкой заделаться. Каждый день снимала видео и рассказывала об ощущениях. Чтобы сначала было не так тяжело она оставила воду. (потом планировала и её убрать) Сначала "Всё так чудесно, я пархаю,очищение, блаблабла, пища не нужна, блаблабла" Но через пару тройку недель это были уже совсем другие слова) Её постоянно мутило, она теряла сознание, у неё начали выпадать волосы, портится ногти, было ужасное самочувствие, похудела и стала выглядеть ужасно. В итоге она вернулась к еде и пропала с ютуба
Считаю праноеденье бредом. Без питания и воды любой нормальный организм загнётся.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:32 | Сообщение # 26 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1
у меня звука на работе нет. Эта тетенька типа праноедка?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:39 | Сообщение # 27 |
| В голодающих районах африки тогда бы все стали праноедами. И еды нет, и с водой напряг и солнца дофигища но нет, как помирали пачками так и помирают
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:55 | Сообщение # 28 |
| "Я могу предложить свою собственную волшебную диету. Нужно купить в аптеке желтенькие аскорбинки и соб ственноручно зарядить каждую из них магической силой. Для этого таблетка заворачивается в фантик от конфеты, купленной в сельском магазине в 20 км от ближайшей дороги, и закапывается на час в пятиметровой куче природных даров, отвечающих сезону, — в снегу, в листьях, в сене или в земле. Разумеется, на каждую аскорбинку нужна отдельная новая куча. Есть можно все что угодно и в любых количествах, при условии что на каждую тарелку еды приходится одна активированная аскорбинка. Во время еды нужно произносить волшебный заговор: «Абракадабра, хватит жрать — и так уже штаны не сходятся». Продолжать до достижения желаемого веса. Если все аскорбинки обработаны должным образом, то результат гарантирован. В противном случае я готова вернуть вам деньги за книжку..." http://www.litmir.info/br/?b=191739&p=6
|
| |
Альмира | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:55 | Сообщение # 29 |
| Цитата Ласточка ( ) Считаю праноеденье бредом. Без питания и воды любой нормальный организм загнётся. Есть такие, кто ищет славы и внимания к своей персоне, а на деле ничего не могут достичь. Шарлатанов во всех областях деятельности предостаточно. Я вот тоже увидев эту полную женщину из Сообщения # 1 Ольгу Подоровскую еще осенью в ролике усомнилась в ее праноедении. Ну не может человек, живущий только на воде иметь такие габариты и явно лишний вес. Тут что-то не совсем правдиво (это мое внутреннее ощущение), а еще и собака у нее - праноедка. Это уже совсем аут
Цитата Ласточка ( ) В голодающих районах африки тогда бы все стали праноедами. И еды нет, и с водой напряг и солнца дофигища но нет, как помирали пачками так и помирают Тут же ключевое слово при переходе на жизнь без еды (ЖБЕ) РАЗВИТИЕ своей Духовности. Без этого - никак. Иначе, действительно - просто смерть от голода. А вот идя Духовным Путем, открываются все энергетические каналы, очищается организм и таким образом тело просто переходит на другой вид получения энергии - напрямую из Космоса, или от Солнца, или просто из эфира, из воздуха. Мы ведь когда спим - тоже получаем энергию, хотя при этом ничего не едим. А утром чувствуем себя бодро и прекрасно.
Вот еще одно видео на эту тему. Слушая его - действительно ВЕРИШЬ, что живет человек без еды:
Сообщение отредактировал Альмира - Среда, 29.04.2015, 11:17 |
|
| |
Альмира | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:58 | Сообщение # 30 |
| Цитата Садыков ( ) Был в Пондичерри, за этой самой интегральной. и Цитата Садыков ( ) Сообщение # 34 Странно как-то сочетаются. Ты не находишь? Занимаясь 20 лет Духовностью наверное просто не полностью всего себя этому отдаешь? Я вот думаю, если действительно использовать комплексный подход - и через медитации, и через питание, и Веру подключить, еще и с Духовными людьми непосредственно общаться, а лучше с уже Пробужденными и Просветленными - они умеют напрямую передавать энергию. То все, к чему стремишься - получится довольно быстро.
Сообщение отредактировал Альмира - Среда, 29.04.2015, 11:01 |
|
| |
|