Целительство личный опыт
|
|
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Звездатрон, насчет Сил. Начиная с зимы шло простое "лицензирование" Сил Учительской системой, многих отсеяли. Оно и сейчас по моему идет, всё связано с переходом в новую расу. По интеллекту, они сейчас заканчивают начатые Глазом проекты. По Глазу, я немного имею информацию по нему, приходилось работать с ним в целительском аспекте. Там всё гораздо сложней.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:31 | Сообщение # 92 |
| Цитата sekond ( ) Начиная с зимы шло простое "лицензирование" Сил Учительской системой, многих отсеяли. Ну как сказать.. те чумачечные каналы что несли хню - как бы и продолжают... Ничего ПОКА не изменилось.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:48 | Сообщение # 93 |
| Каждый слышит, лишь то, что готов услышать. Не все на Земле Звездатроны, есть люди с разным образованием, для них и вещают. Если я задаю вопросы, то со мной работает тот, кто может на них ответить, иногда за сеанс меняется много Сил (Собеседников). Посреднику тяжеловато бывает. Помни, Какой вопрос, такой Ответ. Х-ню задаёшь, х-ню и получаешь.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:58 | Сообщение # 94 |
| Если практика, то практику. Задаю вопрос: "С какой частотой вращается верхнее кольцо биоэкрана?" Ответ:"25 тысяч оборотов за треть секунды" Перевожу в удобо понятную единицу измерения и получаю 75 000 оборотов в секунду. Получил информацию, обработал - перевел в удобные для меня меры, то есть пропустил (наложил на опыт), через свой опыт, получил ЗНАНИЯ. И ВОТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ ПРИХОДЯТ, для того что бы ты получил то, что ты называешь "истинные знания".
Сообщение отредактировал sekond - Среда, 23.07.2014, 17:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:03 | Сообщение # 95 |
| Цитата sekond ( ) Х-ню задаёшь, х-ню и получаешь. Ну как бы не всегда... Смотря какие силы на канале, вот недавно я задал вопрос и ответили так, что я понял 0,... % информации...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:48 | Сообщение # 96 |
| Все эти силы, кольца... это конечно же технократические цивилизации. Поэтому и нет к ним доверия у Звездатрона. Как бы он ни прибеднялся, но интуиция у него хорошо работает. Поныть только любит..
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:02 | Сообщение # 97 |
| sekond, у меня тоже твой блог не открывается
по поводу Глаза ....как то он меня оттолкнул...чтото в нем не так
да многих сейчас вещунов отметают....их время прошло однако
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:09 | Сообщение # 98 |
| Цитата Просто_Мария ( ) sekond, у меня тоже твой блог не открывается у меня сначала открылся. Там была статья про вегетарианство. А теперь - страница не найдена.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:19 | Сообщение # 99 |
| sekond, просьба к тебе заведи у нас свой блог и если тебе не трудно то что у тебя там перенеси и к нам
поделись...оч уж интересно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:04 | Сообщение # 100 |
| У меня открылся сейчас, но по ссылке, которая у Звездатрона в сообщении.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:30 | Сообщение # 101 |
| Цитата IMA ( ) Все эти силы, кольца... это конечно же технократические цивилизации. Поэтому и нет к ним доверия у Звездатрона. Как бы он ни прибеднялся, но интуиция у него хорошо работает. 101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:32 | Сообщение # 102 |
| Цитата sekond ( ) http://sekond27.wordpress.com/ и не работает? Всё открывается. Всё работает как часы.
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:31 | Сообщение # 103 |
| ХАН, я примерно то же и говорю. По поводу Веры. По Вере Вашей, да будет Вам. Цитата из Библии. Работает и еще как На основе этой цитаты и созданы несколько последних листов в этой теме. Мы все пытаемся эту фразу донести Звездатрону, Можно её еще и так трактовать. Не Веришь - Не Получишь. А можно и так Вера это Настрой нашего мозга на Притяжение в нашу жизнь, того, во что мы Верим. Просто_Мария, откроется блог и там прочтете про Глаза. IMA, не все цивилизации технократы. Эго нам не просто так дается, оно помогает нам в развитии, в любом. Можно развиваться духовно, можно в материальном плане, можно развивать чувство жалости к себе и можно победить ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ, опять же используя Эго. Из него выходит (или рождается) Гордость и Гордыня. Две противоположности. Так же как и любая ситуация имеет несколько вариантов решения, и только от человека зависит, какой путь он изберет.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:15 | Сообщение # 104 |
| Цитата sekond ( ) IMA, не все цивилизации технократы. конечно, не все. Я имею в виду -все, которые общаются через посредников. Каждый человек многомерен. Физическое тело -лишь часть человеческой сущности. А кроме него у человека еще есть Душа, Дух, и более Высокие Аспекты. На которые через посредников не выйдешь. Да они и не нужны при общении с Самим Собой. Духовные цивилизации это прекрасно понимают, поэтому и не принимают участия в таких контактах. Которые по сути уводят человека в сторону от его духовного развития. Так как выворачивают внимание от Внутреннего (Глубинного, Истинного), во Внешнее (поверхностное, ограниченное). Какие-то знания от них несомненно можно почерпнуть. Но надо учитывать от кого они исходят, и с этой позиции к этим знаниям относиться.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:00 | Сообщение # 105 |
| Цитата sekond ( ) Глаз получал информацию, перерабатывал, опробовал на группах и только после этого он перенес её в Книгу. Сфера Разума. Он её нарабатывал по моему 12 лет. Может быть, но тогда вопрос:
Какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл в той книге ?! Как ПРОВЕРИТЬ и как ПРИМЕНЯТЬ знания, полученные Александром ?! Знания без практического применения - пыль на ветру !
Ну да, эное число лет назад ту книгу и я прочёл, дальше что ?
Я, по-моему, её распечатал, прочёл... а потом использовал как бумагу, стелил в клетку к хомяку... Ибо не проверить, не ПРИМЕНИТЬ те знания НА ПРАКТИКЕ я так и не смог...
Надобно видимо чтобы во время проверки-применения знаний в книге СР рядом стояла и "держала свечку" космическая сила что тЕ знания ЗАЧЕМ_ТО и слила...
Нет, нынче так - даёте знания, давайте и практику их применения !
|
| |