Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:28 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
А ты скажи ведь: сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок...
Какой же учитель из меня? Я же ничего не добилась в жизни, сапожник без сапог - это ваше мнение, общее. Зачем тебе сказки от меня? Не хочу ожидаемого ответа.. не хочу новых и новых обвинений. Мне у Кости отлично настроение подняли, смотри:
ЦитатаEnn ()
Суббота, Вчера, 22:13 | Сообщение # 1460
Цитата TARAMIF () но сначала зажги своё.
TARAMIF, поУчай...и про себя не забывай.... Ярче сердца Натали..ещё поискать ...
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата TARAMIF () bognatalenka Наташенька живи сердцем оно никогда не лжёт. Сама зажигай сердца, но сначала зажги своё.
Цитата Enn () TARAMIF, поУчай...и про себя не забывай.... Ярче сердца Натали..ещё поискать ...
С ЗА!ЖИаГНИем-ем унЕЁ ПОЛ-НЫй порЯ-ДОК/КОД АКТИВирО!ВАН!!
Представь..могу и форумы держать в активности И не личной жизнью, а тем, что собеседникам интересно. Это от вас зависит то, что можно от меня получить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 27.07.2014, 03:29
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:30 | Сообщение # 182
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
....насколько Мы смогли Принять Их ....Понять....Помочь...Любить...
Эх, Эдик, передать бы тебе моего бывшего соседа сверху для "Принять-Понять-Помочь-Любить".... Спал бы ты 2-3 часа в день и твоя нервный тик у тебя бы начался через неделю...
А знаешь почему ?! Потому что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С ЗУБКАМИ !!!!!!! Нельзя позволять ср-ть себе на голову !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:45 | Сообщение # 183
ЦитатаBognatalenka ()
сапожник без сапог - это ваше мнение
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:54 | Сообщение # 184
Есть ли у Вас какая-либо привычка, спросите себя, как она служит вам? Что она вам дает? Что случится, если вы освободитесь от этой привычки? Очень часто люди говорят: "Моя жизнь могла бы быть лучше". Почему вы считаете, что не заслуживаете лучшей жизни?
Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ПОТРЕБНОСТИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ МОЕЙ ЖИЗНИ
Мы создаем привычки и стереотипы, потому что каким-то образом они служат нам. Иногда мы кого-то наказываем, иногда кого-то любим. Просто удивительно, какое количество болезней создается оттого, что мы хотим наказать одного из родителей, или оттого, что любим его. "У меня будет диабет, точно как у папочки, потому что я люблю моего папочку".
Это не всегда происходит сознательно, но если мы обратимся внутрь себя, мы найдем такой стереотип. Мы часто создаем негативность потому, что не знаем, как вести себя в какой-то сфере нашей жизни. Необходимо спросить себя: "О чем я сожалею?", "На кого я сержусь?", "Чего я пытаюсь избежать?", "Как это может спасти меня?"
Если мы готовы отпустить, просто удивительно, как незаметнейшее событие может помочь нам освободиться.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:32 | Сообщение # 185
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Какую часть Мира мы отвергаем от себя ?.
обычно противоположную. Умного раздражает глупый, тем что не понимает элементарных вещей. Глупого -умный, тем, что говорит непонятные вещи с видом, что они должны быть понятны и лошади... Доброго раздражает злой, тем что он отравляет всем жизнь вокруг себя. Злого раздражает добрый, тем, что потакает тому, что должно быть наказано... И т.д....
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:52 | Сообщение # 186
О хождении по граблям:
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:25 | Сообщение # 187
ЦитатаBognatalenka ()
Мне у Кости отлично настроение подняли
Это типичное КОНЕЧНОЕ "заболевание" МНОГИХ эзотерических форумов:
ВСЕ решили что они УЖЕ просветлились и начинается вялая БЕССМЫСЛЕННАЯ игра в смайлики-сердечки...
Многие форумы на этом стали превращаться в болото...
А всё потому что:
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:31 | Сообщение # 188
ЦитатаBognatalenka ()
Мне у Кости отлично настроение подняли
Зашёл на нескромный форум человека, который назвал сайт в честь себя - МАСТЕР_КОСТЯ ( http://masterkosta.com/ ) и офигел... Наташ, тебя действительно восхищает этот мультяшно-няншный сайт самопровозглашённого гуру ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не знаю какой Костя МАСТЕР эзотерики, но он точно МАСТЕР рекламы...
Обвешал свой форум рекламой как ёлку новогоднюю:
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 191
Наташ, ты ещё глянь сайт покойного Глаза *(ныне ведёт его брат): http://www.x-intellect.org/forum/ Всего на сайте 200 человек и сайт уж который месяц находится в почти спящем состоянии... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:49 | Сообщение # 192
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Bognatalenka () Мне у Кости отлично настроение подняли
Это типичное КОНЕЧНОЕ "заболевание" МНОГИХ эзотерических форумов:
Ошибаешься.Там - не болото и комплиментами друг друга никто с головы до ног не осыпает К тем, кто приходит "принести знания" относятся крайне скептически и чаще всего гуру быстренько сливаются Слюносопли я сама не люблю, мне на таких ресурсах неуютно
ЦитатаЗвездатрон ()
Не знаю какой Костя МАСТЕР эзотерики, но он точно МАСТЕР рекламы...
Обвешал свой форум рекламой как ёлку новогоднюю:
Мне реклама НЕ МЕШАЕТ там)) Всплывающих окон на форуме нет, а что там на главной странице - мне вообще до лампочки, я на форум сразу захожу И если у Кости получается от работы с этим сайтом бабла отбивать - так ОТЛИЧНО! Он никого не обманывает, книжки не пишет, народ регулярно свежий вливается Кто-то уходит, а кто-то остаётся. Сайт живой и подвижный
ЦитатаЗвездатрон ()
Наташ, тебя действительно восхищает этот мультяшно-няншный сайт самопровозглашённого гуру
Про сайт не знаю даже что сказать. Я форумом пользуюсь. И форум мне НРАВИТСЯ! Есть там чат, гуру Костя раз в неделю одаривает его своим царственным вниманием, я разок как-то попала Ну ржака))) Зато своё мнение по поводу посетителей и пользователей он при себе держит, своих личных адекватных оценок не выносит. Для меня - он умелый руководитель форума. Что там мультяшно-няшного ? Зайди к себе на ветки с ченнелерами - там что-то другое? Цветы и бабочки? Собачки-кошечки? Хозяйкам на заметку? Забавные фото животных? Мотиваторы? Это что? Глубокое изучение эзотерических вопросов? Серьёзные статьи и материалы?
И вот же странность..Зашла сейчас на главную у Кости - не вижу рекламы в упор! Есть партнёры, какие-то кундалини-рейки.. Статьи об индиго, Лазарев, Ева Фаек, статьи о развитии и устройстве мироздания, о душе и прочее..ГДЕ мультяшно-няшное ? У тебя его в РАЗЫ больше, и это правда))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:54 | Сообщение # 193
Кстати, там где у тебя ДВД от геморроя - там у меня личный профиль Геморрой не замечен в других углах главной страницы. Ну и гостей там 160 сейчас, хоть пользователей и четверо)) Так что про болото..загляни себе в лицо честно и беспристрастно оцени, что там и что здесь.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:02 | Сообщение # 194
ЦитатаBognatalenka ()
гостей там 160 сейчас, хоть пользователей и четверо
ЦитатаBognatalenka ()
цени, что там и что здесь..
Вааау, 160 online ! Ну круть !!! А если пофилософствовать и вспомнить что в России живёт 143 миллиона, в Беларуси - 10, на Украине - 43, *(всего русскоязычных - под 200 миллионов !!!!!) то поймёшь что РЕАЛЬНОЕ развитие эзотерики ещё даже не начиналось, что тАм что зДесь ! И вот это на самом деле печалька... Говорим о пробуждении планеты, о том что ну везде работники Света и как дети радуемся когда 200 человек *(из 200 миллионов !!!!) на форуме... И смех и слёзы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!