Причинно-следственные связи
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:51 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) А сейчас что-то изменилось в этом плане? В лучшую сторону? Все относительно... ...не хотелось бы здесь о политике...страна от страны отличается...не обязательно все меняется в лучшую сторону..может меняться и в худшую сторону..
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:51 | Сообщение # 137 |
| IMA, это все надуманная проблема,вспомни Новодворскую,так она явный клиент.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:11 | Сообщение # 138 |
| Цитата SERG070 ( ) .Качество жизни у Ладно, выше ,здоровье лучше Что такое "качество жизни"? Что это?Кто это качество оценивает? В каких единицах оно измеряется? У меня только с бумажками денежными дружба не складывается, а всё остальное меня более чем устраивает. Здоровьем мы с Ладно никогда не мерились, но у меня с ним проблем и нет никаких..С чего это ты решил, что у Ладно оно лучше? Цитата IMA ( ) Bognatalenka, Господи, прости мы тебя сразу то и не признали. Ничего, придётся ещё подождать, хотя, конечно, всё могло быть проще и быстрее.. Цитата SERG070 ( ) Виктор признал свои проблемы и получил помощь-а ты Наталенка живешь в своей гордыне... Виктор как жил в своей гордыне, так при ней и живёт.В моей квартире. Помощь, которую он получил, её никак не видать, с какой стороны ни смотри. У меня ситуация меняется и я это вижу. И я живу в режиме взаимопомощи. Мне помогают, я помогаю - это круговорот Цитата Ладно ( ) Да не расстраивайся ты уже так. Мы постараемся исправиться, чтобы тебя не огорчать. Отличное решение. Спасибо Цитата Ладно ( ) это Виктор за тебя писал?: Это от Виктора я слышу, это я читаю на форуме ( и не только на этом), не он один воюет, как ты можешь заметить Цитата Ладно ( ) Я считаю аквалангистами тех, кто на глубине. А те, которые сверху плавают, - это они только изображают из себя аквалангистов. Только ты аквалангистов с людьми-амфибиями не путай, любой аквалангист, как я и писала, всегда всплывает на поверхность, если он ещё живой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:25 | Сообщение # 139 |
| Bognatalenka, вот чья гоодыня больше это вопрос,а с деньгами ..вы взрослые люди и должны уметь получить свое.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:29 | Сообщение # 140 |
| Цитата Bognatalenka ( ) любой аквалангист, как я и писала, всегда всплывает на поверхность, если он ещё живой Но аквалангист он не потому, что всплывает, а потому, что погружается.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:30 | Сообщение # 141 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, вот чья гоодыня больше это вопрос,а с деньгами Есть гордыня и есть самоидентификация, самоопределение, самоуважение. Одно с другим не стоит путать, тогда и проблем меньше становится.Цитата SERG070 ( ) вы взрослые люди и должны уметь получить свое. То, что моё, оно не деньгами измеряется. Деньги - это побочный продукт, без которого пока никак не обойтись, к сожалению. Цитата Ладно ( ) Но аквалангист он не потому, что всплывает, а потому, что погружается. Конечно. Но если он откажется всплывать, то станет мёртвым аквалангистом
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:45 | Сообщение # 142 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Деньги - это побочный продукт, деньги это экивалент энергии,если не платят за работу то просто грабят тебя на время и ресурсы.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:44 | Сообщение # 143 |
| Цитата SERG070 ( ) деньги это экивалент энергии,если не платят за работу то просто грабят тебя на время и ресурсы. Похоже, этот цикл для нас завершился с окончанием лета. С сентября начался новый. Всё ровно. Даже весело тут было.. Зашли на объект, выполнили около половины объёма, но денег ещё никаких не взяли. Я не люблю брать аванс ДО начала работы, для меня справедливо говорить об авансе, когда заказчик уже что-то видит, произведена часть действий. Тогда есть за что говорить. И вот..работа движется, деньги нужны, заказчик приезжает каждый вечер практьически. В один вечер я не спросила за аванс, но на следующий день уже было необходимо поднимать эту тему.И вот приехал заказчик, я мысленно себя готовлю-готовлю-готовлю к разговору о деньгах..Вобщем, доготовилась до того, что он сам спросил: "Наташ, а вам как, аванс может какой нужен?" АААААА!!!!Как хорошо!)))) Да-да, очень даже нужен, спасибо, что это именно вы этот разговор завели))))
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:54 | Сообщение # 144 |
| Я говорил заплатят.Тебя все таки в более приличный слой мира сдвинули.
SERG070G
|
| |
germ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:02 | Сообщение # 145 |
| Цитата SERG070 ( ) деньги это экивалент энергии,если не платят за работу то просто грабят тебя на время и ресурсы. А как же даром получили, даром давайте?: Апостолам своим он говорил так: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; ДАРОМ получили, ДАРОМ давайте."(Мф.10:8)
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:18 | Сообщение # 146 |
| Цитата germ ( ) А как же даром получили, даром давайте?: Апостолам своим он говорил так: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; ДАРОМ получили, ДАРОМ давайте."(Мф.10:8) Это ты о чем?Она на стройке работает и ей детей кормить.
SERG070G
|
| |
germ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:23 | Сообщение # 147 |
| Цитата SERG070 ( ) Это ты о чем?Она на стройке работает и ей детей кормить. извини если я написал не в тему... ...я думал, что мы на форуме »Целительство и Исцеление » Целительство / здоровье » Причинно-следственные связи...и должен был догадаться что речь идет о стройке... ...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:26 | Сообщение # 148 |
| germ, да мы пишем где попало-уж извини.Просто ты не давно с историей форумчан не знаком.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:09 | Сообщение # 149 |
| Цитата SERG070 ( ) Я говорил заплатят.Тебя все таки в более приличный слой мира сдвинули. Это слой мира трансформируется. Никто меня никуда не двигал и не двинет Весь прошлый год - это сплошной стресс, и не только денег он касался. Но вся моя жизнь предыдущая - это совсем не та реальность, которую ты себе представляешь... И она поступательно развивается, несмотря на провалы, неожиданные повороты, которые невозможно просчитать или продумать....Сегодня всё интересно развернулось. Финал неизбежен У меня в квартире разыгрывается спектакль, сказка , участники форума, со своей стороны, тоже в разной степени, для разных целей со мной завязаны, каждый свою роль и разную степень сближения непосредственно со мной , очень звучит гордо, или шизоидно, что там скрывать то ..
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 16.11.2014, 07:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:05 | Сообщение # 150 |
|
|
| |
|