Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:01 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Огромная всем благодарность за чудесные фотографии и за красоту, которой делитесь!!! Перелистала практически всю тему с утра, все никак не успевала добраться сюда, но сегодня случились ливни, и получилось - и такой отдых и радость, положительный заряд для души получила... Благодарю от всего сердца! Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:32 | Сообщение # 1038
ЦитатаIMA ()
некоторые снимки очень красивые
IMA, красиво! Некоторые фото, прям чувствуется на физике, как положительно воздействуют
ЦитатаCrystal ()
мой сад создан вопреки всякой ландшафтной логике и правилам
Crystal, это-то и ценно и передаёт индивидуальность энергий - и твою и сада Сердечная благодарность, что откликнулась и делишься красотой! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:50 | Сообщение # 1040
ЦитатаCrystal ()
Еще не ушедшие в ливни розы и клематисы...
Crystal, отличные фотографии и прекрасный сад! В следующей жизни я тоже себе такой сад разведу. Наверное... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:19 | Сообщение # 1043
ЦитатаDina ()
передаёт индивидуальность энергий - и твою и сада
О, мою индивидуальность муж вспоминает каждый раз, когда накручивает виражи с газонокосилкой
ЦитатаЛадно ()
В следующей жизни я тоже себе такой сад разведу. Наверное...
и я, наверное... и глицинии непременно посажу - давно мечтаю IMA, Dina, Ладно, очень рада, что мой сад понравился! Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Crystal, это просто - ах, волшебство! Какой труд безконечный вложен в эту гармонию и красоту! Любуюсь, от души благодарю за возможность побывать в твоём саду!
Crystal, а сколько лет твоему саду?! Лучше поздно, чем никогда...
Красота необыкновенная!! Особенно понравились фото под вторым спойлером. Как в раю в твоем саду. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Спасибо тебе, Ладно! Саду передала - еще больше расцвел- от радости и удовольствия!
ЦитатаDina ()
а сколько лет твоему саду?!
Мы купили дом в деревне лет 18 назад, и на участке были только грядки, кусты и куча старых теплиц... Я постепенно все переделывала, потому что мама любила выращивать всё огородное, и вот на освобожденных от грядок участочках я делала "оазисы", в результате у меня сад получился из множества уединенных "комнат" (На случай, когда народ разбредается, а нужно всех собрать, даже приобрели гонг) Конечно, проще начинать все с пустого участка, заранее распланировав... Но зато мне было интересно, тем более постоянно в голове возникали новые идеи... тут можно много рассказывать В общем, основные посадки я закончила года два назад - теперь только помелочи сажаю что-то, в основном уже уход... сейчас вот два пруда отреставрировали... Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Crystal, ты проделала (наверняка с помощниками - домашними) гигантскую и прекрасную работу, получился шедевр - это от чистого сердца говорю ! И то, что сад создан "оазисами" - это даже придаёт ему шарм и загадочность, это как открытие новых миров ! Ждём новых фото!
IMA, Ладно, жду с удовольствием и ваши прекрасности природы! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:11 | Сообщение # 1050
ЦитатаCrystal ()
В общем, основные посадки я закончила года два назад - теперь только помелочи сажаю что-то, в основном уже уход... сейчас вот два пруда отреставрировали...
Crystal, представляю, сколько потрачено сил и времени на это. (Думаю, такое по силам только силовику или идеалисту-силовому). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.