Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:14 | Сообщение # 1051
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
IMA, Ладно, жду с удовольствием и ваши прекрасности природы!
Я хотела завершить историю про гнездо, но, когда через неделю приехала на дачу, гнездо уже было пустым. Представляете, за одну неделю птенцы оперились и вылетели, так и не попозировав мне перед тем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:16 | Сообщение # 1057
ЦитатаIMA ()
А вот такое хотелось бы когда-нибудь попробовать
Это параплан. На параплане, которым нужно управлять, не летала. Летала на том, который взлетает над морем с катера, к которому он привязан тросом.
Если честно, не впечатлило. Такое ощущение, что сидишь в удобном кресле, которое висит в воздухе и немножко плавно движется. Ну повисел и повисел. Высоты не ощущаешь никаким особенным образом. Потом тебя спецприемом помокнули в море, опять подняли и все.
Со стороны все кажется намного интереснее.
Может быть, когда сам управляешь, добавляется адреналин от власти над парапланом и своим полетом? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.07.2015, 20:45
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:18 | Сообщение # 1058
ЦитатаЛадно ()
Летала на том, который взлетает над морем с катера, к которому он привязан тросом.
такие я тоже видела. Они еще выше поднимались, чем этот. А этот -тоже не самостоятельно, а в качестве пассажира -он сидит впереди управляющего парашютом.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:20 | Сообщение # 1063
IMA, красотаааа! Подсолнух - гигант! А гладиолусы - шедевр! , особенно тот, который "ярко жёлтый" - интересный цвет, даже трудно описать! Лучше поздно, чем никогда...