Игра Книжный Сталкинг
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Или я чего-то не вижу? Подожди. Окошко с картинками появляется не сразу после клика на "Все смайлы".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 02.10.2014, 00:25 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:28 | Сообщение # 92 |
| Ладно, а ты его там видела? Сама? Этот рисунок? Сколько ждать-то?
Он в самом низу? Или где хоть?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:35 | Сообщение # 93 |
| Жду 5 мин... Ничего не добавляется... Всё заканчивается: внизу, 12 смайлами что видны постоянно...
Ишаваю: ты куда потерялся?
Где красивые картинки взять? И нужны ли они народу и этой игре?
Или я тут зря примчалась и весь народ своими криками требования красоты, распугала?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:26 | Сообщение # 94 |
| Камелия, стр 66 абз 6 Ладно, стр 111 абз 1 Ишаваю, стр 9 абз1 Дина стр 89 абз 8
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:15 | Сообщение # 95 |
| Цитата Камелия ( ) Где красивые картинки взять? И нужны ли они народу и этой игре? smile
Или я тут зря примчалась и весь народ своими криками требования красоты, распугала? И, действительно, - что-то все молчат и не внемлют зову Камелии о помощи ...
Я попробую, хорошо, Камелия?!
Картинки, которые предложил Ишаваю для обозначения действия - очень хороши, но он также и разрешил ими не пользоваться, как я поняла (читай в правилах ниже под картинкой )... Кому как, а для меня "слишком много" операций , чтобы картинку вставить в своей "заявке", и по сему, лично я обошлась без оной ...
Камелия, не расстраивайся, держись, дружище!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата IMA ( ) Дина стр 89 абз 8 IMA,
"Как найти и услышать своего Ангела-Хранителя"
"...Повторяйте молитвы несколько раз. Сила слова оживляет заложенную в велении информацию, формула становится более мощной..."
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:26 | Сообщение # 97 |
| Просто_Мария, стр.8, абз.5 Ишаваю, стр.102, абз.4 РАДОСВЕТ, стр.27, абз.6
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:28 | Сообщение # 98 |
| Цитата IMA ( ) Ладно, стр 111 абз 1 Огромное количество несгармонизированных человеческих энергий вливается в пространство как разрушительная сила, внося в космическое строительство диссонанс и разновесие. Подчиняясь закону притяжения подобного подобным, эти несгармонизированные энергии присоединяются к хаотическому состоянию материи, являясь постоянной угрозой различных взрывов и катастроф. Великие Силы Света употребляют много своей ценной энергии для того, чтобы держать в равновесии космическое строительство, постоянно нарушаемое притоком хаотических несгармонизированных энергий человека.
ИМА, 145, абз.3
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:32 | Сообщение # 99 |
| Цитата IMA ( ) Bognatalenka, 117 стр 7 абзац
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь(Бог ваш), и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Цитата Ишаваю ( ) Bognatalenka, стр.61, абзац 3 И сказали волхвы фараону: это перст Божий.Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:37 | Сообщение # 100 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, стр 66 абз 6
Извините, отцы-сказал Крутов, пожимая руки обоим,- увлекся спортом, только явился вот. Ужинать будем?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:35 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно ( ) Огромное количество несгармонизированных человеческих энергий вливается в пространство как разрушительная сила, внося в космическое строительство диссонанс и разновесие. Подчиняясь закону притяжения подобного подобным, эти несгармонизированные энергии присоединяются к хаотическому состоянию материи, являясь постоянной угрозой различных взрывов и катастроф. Великие Силы Света употребляют много своей ценной энергии для того, чтобы держать в равновесии космическое строительство, постоянно нарушаемое притоком хаотических несгармонизированных энергий человека. Ладно, очень актуально!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:43 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, 145, абз.3 Посмотри на это из своего собственного опыта: когда ты в гневе, тело принимает определенную позу. Твои глаза наливаются кровью, твое лицо принимает определенное выражение. Гнев внутри, и тело за ним следует -не только снаружи, но и внутри, вся химия тела меняется. Твоя кровь бежит быстрее, ты по-другому дышишь, ты готов бороться и защищаться. Но гнев происходит сначала; тело следует за ним.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:44 | Сообщение # 103 |
| Камелия, возьми лучше эзотерическую книгу. Тоже самое (66-6) И не одно предложение -абзац.
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:16 | Сообщение # 104 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, возьми лучше эзотерическую книгу. Тоже самое (66-6) И не одно предложение -абзац.
А для меня Василий Головачев- это эзотерика.... Пусть с элементами фантастики, но мне нравилась она раньше...
Она проще, и яснее...
И это ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ... Честно, ИМА...
Ну вот: пришла и испортила вам всю игру . Да? Своим упрямством и видением эзотерики... _____________
А я хорошая, всё равно СкажИте?
Ладно, Миша, ИМА, РАДОСВЕТ, Наташа: я расту?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 14:19 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:49 | Сообщение # 105 |
| Камелия, ах, ну если это Василий Головачев -тогда совсем другое дело. Мне он тоже очень нравится.
|
| |
|