Жизнь с остановленным ВД
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:09 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Я даже Сириуса понять могу,а тебя уж-вопрос зачем?Твоё мировосприятие мне ничего не даёт. Хаха))) Интересно, что тебе даёт понимание Сириуса А вот нежелание понять меня и не позволит тебе узнать о размерах твоих же потерь. Ты думаешь, что меня понимаешь. Но что ты можешь вообще сказать о моём миропонимании?))))Желательно такого, что действительно ему принадлежит, а не то, что ты сам придумал, замутив чистую мысль))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:11 | Сообщение # 287 |
| Цитата Ладно ( ) Да, когда канал анахаты к душе закрыт, когда не слышен голос души, тогда при остановке мыслемашины - тишина или переход ко сну (что часто случается с начинающими практику медитации при неготовности энергосистемы) biggrin Ой, да шо вы говорите? Вот теоретика сразу видно. Прошу прощения, трудно удержаться и не развеселиться. Душа, что ж по вашему вот так, голосом, и вещает? Она просто ЕСТЬ, ты и есть Душа. Какие тут разговоры... Давай уже, активируй Сердце, сколько можно на разных языках разговаривать. Это надо СДЕЛАТЬ. А то пока одни разговоры.
Цитата Синеглазый ( ) Кто НЕ играет в свою игру, обречен страдать от сопротивления и терпеть финансовые последствия этого всю жизнь.... А если все эти игры надоели до тошноты? Ну не интересно... и всё. А так конечно, кураж - штука полезная.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:15 | Сообщение # 288 |
| Цитата SERG070 ( ) С ВЯ или душой ,только такое общение и возможно. Сережа! И ты туда же! Ну зачем ты-то себя делишь?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:17 | Сообщение # 289 |
| Цитата Ясуня ( ) Душа, что ж по вашему вот так, голосом, и вещает? Она вещает -образами ,воспоминаниями,направлением и целью.А словестный понос все это заливает....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:18 | Сообщение # 290 |
| Цитата Ясуня ( ) Сережа! И ты туда же! Ну зачем ты-то себя делишь? Где я себя делю....?
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:03 | Сообщение # 291 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Только дело в том, что Ривмини не ростом занят, а расширением!))) А расширение - это действительно развитие на плоскости, без устремлённости вверх. Так что Ривмини говорит о том же, о чём и я, но занят немного другим, тоже вполне полезным))) Интересно, откуда такой вывод о цели того, чем я занят? Что-то твои додумки в отношении меня неадекватные... Давай, заканчивай общаться со своими представлениями обо мне Моя цель - развитие сознания через переход на новый уровень. То есть сначала рост и закрепление на новом уровне (уровень сознания Души), а затем расширение в новом уровне.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 23.10.2013, 17:19 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:58 | Сообщение # 292 |
| Цитата rmnvmi ( ) Моя цель - развитие сознания через переход на новый уровень. То есть сначала рост и закрепление на новом уровне (уровень сознания Души), а затем расширение в новом уровне. http://light-team.ru/forum/40-943-100222-16-1382427538
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:08 | Сообщение # 293 |
| Весело тут у вас . Ребят, извините, но у меня сложилось такое впечатление (захотелось даже высказаться), не в обиду будет сказано, что разговор идёт "немой- глухому". Это просто оборот речи, никого под конкретным термином не подразумеваю, просто как явление.
Все мы, порой, настолько разными путями идём в одном направлении - противоположными ли (с разных сторон - как в задачке "когда встретятся два поезда из точек А и Б"), параллельными ли, "след в след" ли - неважно, по мне вот главное - не стоять на месте.
Все мы друг у друга чему-то учимся, познаём, даже иногда не подозревая о том, что такой процесс идёт в нашем сознании!
Главное - уважительное отношение друг к другу, без оплёвываний и попыткой насильно переубедить кого-то (опять же никого конкретно не имею в виду - просто для себя вывела такую формулу жизни и делюсь с вами).
Всё равно Истина - есть, а уж пути к ней разные и их очень много!
Всем желаю накопления энергии Добра! (прошу простить, что встряла в "колесо сансары" доказательств друг другу )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:09 | Сообщение # 294 |
| Цитата SERG070 ( ) А словестный понос все это заливает.. Это когда в мозгу расстройство, тогда понос и льётся)) а когда все системы функционируют в норме, то и разные по природе-структуре элементы Единого Создания, под названием Чело-Век работают на благо со-Знания и заняты со-творчеством, а не загаживанием окружающего пространства Серж, не пропить ли чего закрепляющего, чтобы от поноса то избавиться?))))
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:16 | Сообщение # 295 |
| Цитата Dina ( ) прошу простить, что встряла в "колесо сансары" доказательств друг другу biggrin )
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:21 | Сообщение # 296 |
| Цитата rmnvmi ( ) Интересно, откуда такой вывод о цели того, чем я занят? Что-то твои додумки в отношении меня неадекватные.. Додумки были от Ладно)) Я их только уточнила)))Цитата rmnvmi ( ) уровень сознания Души Ну нету такого уровня..ты его не достигнешь никогда...Сознание - это сфера разума-мозга, чувствование, ощущение в себе вибраций - сфера души. Осознать наличие души всё равно никак иначе, кроме как через осознание мозгом и разумом НЕ ВЫЙДЕТ! Хотя..можно отбросить разум, если научишься уже окончательноЮ и отдаться вере. Выбрать достойного руководителя-учителя-наставника и ему смело и решительно отдаться. Тока тогда лучше про мыслемашину совсем забыть, иначе постоянно спотыкаться будешь))
|
| |
Dina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:21 | Сообщение # 297 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 312 Сразу почувствовала себя палкой в колесе: каково это, что происходит в этот момент в палке, как она воспринимает эту действительность, как она воспринимает свою долю - как карму или как новый опыт, а, может, как миссию
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:23 | Сообщение # 298 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Серж, не пропить ли чего закрепляющего, чтобы от поноса то избавиться?)))) Ты строчки то посчитай и плотность информации на строчку -и иди закрепляйся
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 23.10.2013, 19:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:26 | Сообщение # 299 |
| Цитата Dina ( ) Все мы друг у друга чему-то учимся, познаём, даже иногда не подозревая о том, что такой процесс идёт в нашем сознании! А точнее - не только учимся, но и учим! Так будет точнее! Не только за учёбой сюда пришли, но и опытом своим поделиться! И сказать об этом честно - значит не эго своё выпятить, а признать равенство между достойными! Что вокруг не желторотые птенцы сплошняком, а взрослые люди, у каждого из которых свой путь за плечами, уже пройденный! А значит, обменяться опытом - сократить путь ВСЕМ! Мы с Синеглазым отлично себе подсократили)) И вот не то что по морде не бьём друг друга, навязывая друг другу свои мысли, а вполне в состоянии договориться)) Хотя бывает и такое, что на приход к общему мнению и по пол-ночи уходит Но чем дольше мы вместе, тем проще нам друг друга понимать!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:44 | Сообщение # 300 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А точнее - не только учимся, но и учим Мне как-то ближе словосочетание "делиться знаниями, опытом" чем - учить: равный равного не может научить, только дополнить полноту картины своим вИдением мира! Цитата Bognatalenka ( ) опытом своим поделиться! Цитата Bognatalenka ( ) обменяться опытом вот с этим я согласна Цитата Bognatalenka ( ) Но чем дольше мы вместе, тем проще нам друг друга понимать! И это классно! Рада за вас искренно
|
| |
|