Без смысла
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:07 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Ответ здесь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:08 | Сообщение # 107 |
| Цитата Просто_Мария ( ) все увидели второй вариант.. Как можно настолько дремучими быть?! По твоему, тут никто русским языком не владеет и про написание не- и ни- понятия не имеет? Второй вариант пишется с ДРУГОЙ буквой! нИкто. И перепутать его с Некто крайне сложно. Не меряй по себе, стыдобищща
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:09 | Сообщение # 108 |
| Цитата nekto ( ) Хорошо было бы ссылочку на материал и про "трансцендентная тоска по Абсолюту" - тоже. Нет у меня ссылочки. Абсолют - это ВСЁ. По условиям Игры мы здесь отделены от Абсолюта. Так мы это чувствуем. Мы чувствуем свою неполноту до Целого. Эта неполнота и не даёт нам покоя, вызывая тоску. Для простоты здесь не будем рассматривать тоску, связанную со сломом кристаллизации, которая возникает при потери кого-то или чего-то близкого. Рассматриваем случай, когда внешне вроде бы всё в порядке, но вот чего-то не хватает. Как в песне - зимою лета, осенью весны Эта тоска на самом деле штука полезная, потому как побуждает к действиям. Мы пытаемся себя дополнить до Целого. Кто во что горазд
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:10 | Сообщение # 109 |
| Цитата Просто_Мария ( ) тото я в тебе сплошной негатив вижу Это твои проблемы, не мои. Негатива ты вообще видишь больше, чем его существует, это не только меня касается.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:40 | Сообщение # 110 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не меряй по себе, стыдобищща ты неправильно слово написала алкашечка ....ну ты учись учись есть еще надежда
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:56 | Сообщение # 111 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ну так сотри ты же модератор...воспользуйся своей властью свои нечистоты сама за собой убирай. А я, если была моя воля, вообще бы тебя забанила. Поотдыхала, может быть бы и в ум вошла на досуге? Чем помои на людей выливать. Накопилось что ли много внутри? Складывать уже некуда?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:40 | Сообщение # 112 |
| Цитата IMA ( ) А я, если была моя воля, вообще бы тебя забанила. во как однако большие возможности тебя извратили...не зря говорят дай человеку власть и узнаешь кто он )))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:42 | Сообщение # 113 |
| Друг не тот кто говорит что ты хочешь услышать , а тот кто говорит правду несмотря ни на что
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 11.02.2015, 16:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:22 | Сообщение # 114 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты неправильно слово написала Все слова написаны правильно. Цитата Просто_Мария ( ) во как однако большие возможности тебя извратили. Дело не во власти, а в распространении гнилостного разложения через тебя. И вредно оно для общего пространства форума, причинить вред кому-то конкретно здесь ты не в состоянии. Потому, собственно, и банить необязательно. Твоё тебя быстрее пожрёт, только и всего. А наблюдающим отличный урок. Так что..давай, действуй
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:47 | Сообщение # 115 |
| Bognatalenka, самое интересное ты ведь первая начала извратив мое
Цитата Bognatalenka ( ) Все слова написаны правильно. а ты внимательно себя читай и нет нет редактор открывай
Наташа и Има а ведь именно мне выбирать тех кто останется остальных на преработку причем сама же и переработаю
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:07 | Сообщение # 116 |
| Цитата Курортина ( ) Цитата Звездатрон () Человек видит в другом только то, что есть в нём самом... и только то, что есть в нем самом т.е если человек честен, он не может увидеть, что его обманывают? Не может распознать ложь, фальшь? Если человек сам ответственный, он не может увидеть, кому можно доверить, поручить важное дело, а кому нет? Так всех людей будет воспринимать как честных порядочных и ответственных. Или тут как-то по другому надо понимать?
|
| |
nekto | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:03 | Сообщение # 117 |
| Просто_Мария, почему творец не один, а их много - а абсолютов еще больше. Откуда эта информация? И какие еще есть виды, разновидности, иерархии? Кинь ссылку - почитаю, ну или название скажи - сам найду. И почему "недавно проснулся", может "недавно заснул" - до рождения бодрствовал, а после попал в осознанный сон. Ведь до рождения ничего не помню.
Что подразумеваю под немного ознакомиться: перейти по ссылке -> Ctrl+F ищу текст -> читаю контекст откуда была вырвана фраза. Например, ФРАЗА: Не люблю слово должен и не хочу быть связанным "узами долга и узами нравственности" КОНТЕКСТ: Однако Слову Божьему возрадуется лишь то сердце, что не очаровано образами внешнего мира и что не связано узами долга и узами нравственности. И если зацепило, то могу прочесть больше одного абзаца.
Звездатрон, ПиКей - фильм супер. Ладно, спасибо, Братьев Гримм почитаю.
"нет ли риска потерять собственную личность" "Я не хочу быть как все, Я не хочу быть индивидуальностью. "Все такие разные, один Я - одинаковый". Здесь привел бы примеры, Дона Хуана - личная история, сбрасывание человеческой формы, сталкинг. Квантовая магия(Доронин) - квантовая неявленность(типа как не проявленная пленка полароида) Бхагават-гита - "И должен ли ты предаваться печали, Поняв, что неявлены твари вначале, Становятся явленными в середине, Неявленность вновь обретя при кончине?"
IMA, "т.е если человек честен, он не может увидеть, что его обманывают?..." Зависит от ситуации, от личности(его силы и настойчивости) и не важно замечает он это или нет. Важно - будет ли "кормить этого волка" или нет, будет ли "раскачивать этот маятник"(Зеланд), будет ли на этой волне и будет ли ее подпитывать. Пример, - Вор попал в общество где не крадут и не видят смысл на это тратить силы, всем и так всего хватает. И вор постепенно тоже утратил интерес к воровству. - Порядочный человек попал в плохое общество и перенял их поведение. - "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы"
Я встречал людей которые других называли шизофрениками, только за то что их мнения не совпадают. Я отрицательно отношусь когда из-за неграмотности размывается значение слов. Ведь если названо неправильно, неправильно будет и понято, и неправильно будет работать. Если вы неправильно применяете термины, значит все будет неправильным, само основание неправильно. Краткое пояснение: Невротик - разок накатило, но вообще не свойственно. Психопат - устойчивое поведение в стрессовых ситуациях. Псих - не только в стрессовых ситуациях, а стабильно, всегда. Пример, Психопат(или же акцентуация характера): истероид, шизоид, эпилептоид, психастеник и т.д. Псих: истерик, шизофреник и т.д. И если Я употреблю какой-то термин неправильно - прошу поправлять меня и объяснять истинное значение слов, чтобы воду не мутить.
Сообщение отредактировал nekto - Четверг, 12.02.2015, 11:20 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата nekto ( ) ПиКей - фильм супер. Такой фильм поставить себе на выходной... получше отдыха в спа салоне
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:31 | Сообщение # 119 |
| Цитата nekto ( ) Цитата IMA () т.е если человек честен, он не может увидеть, что его обманывают? Не может распознать ложь, фальшь? Если человек сам ответственный, он не может увидеть, кому можно доверить, поручить важное дело, а кому нет? Так всех людей будет воспринимать как честных порядочных и ответственных. Или тут как-то по другому надо понимать?
так и есть, все верно Я все таки остаюсь при своем мнении по этому поводу. Что чем более человек осознан, тем лучше он видит реальность. Т.е. то, что есть на самом деле, а не свою иллюзию. И не обманывается в людях. Если он точно знает, например, что антибиотик вреден для здоровья, и что он не лечит глистную инвазию, а кто-то говорит ему купи антибиотик, выпей, он вылечит тебя. И что этот честный человек будет верить этой лжи только потому что он честный и сам никого и никогда не обманывает? Тогда ему надо будет стать лжецом и пройти этот опыт, чтобы научиться разбираться в людях и видеть ложь. Иначе долго ему не прожить на нашей грешной земле. Ведь кто-то может подойти к нему и сказать -возьми веревку и повесься и этим ты спасешь человечество. И он пойдет и сделает это?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:34 | Сообщение # 120 |
| Цитата nekto ( ) И какие еще есть виды, разновидности, иерархии? насчет иерархи по-моему неплохо у Села Рейчела написано. Жизнь на передовой". Там он подробно описывает плотности и измерения. Правда до 12й. Сейчас уже 13. Немного устаревшая информация. Но как базовые знания более подробно ни у кого не считала. Там же градации человек - ангел -бог и т.д.
|
| |
|