Когда ты и есть любовь тогда тема защиты отпадает сама собой. Пока есть "несовершенства" защита любовью и красотой - благоприятна.
Да, вот такой вариант вполне возможен.
ЦитатаЛадно ()
Ведь sergey_, говорит о безусловной любви. А ты ее отрицаешь, Ната.
Как и любовь-защиту или любовь-оружие. Это уже использование единой энергии в корыстных целях. Только и всего. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Защита можно сказать и условное понятие. Просто мы живем пока еще в дуальном мире. И пока еще случаются энергетические атаки. и другое всякое. Поэтому речь и идет о защите. Самое подходяще слово на данный момент. Надо это принимать во внимание в своем уме, что невозможно в словах точное выражение. Искажения будут обязательно. Мы часто зацикливаемся на придирании к словам, не видя смысла, стоящего за ними.
оружие -опять же условное обозначение. Для дуального мира. Чем мощнее любовь, тем более она высовибрационна. Если например, сюда Творец заявится (я уже об Абсолюте не говорю), от Земли даже пепла не останется -все сгорит. Хотя это будет чистая Любовь, и ничего кроме Любви. но наш несовершенный мир ее не выдержит. И вот с этой позиции она будет выглядит как оружие - потому что уничтожит все живое.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 24.03.2015, 20:26
Вот я бы и говорила о условной защите, когда это не какая-то специальная оболочка, а само твоё состояние, та же частота вибраций и является твоей защитой. Но это как эффект побочный от результата работы, направленной на повышение вибраций и той же чувствительности.Т.е. это не защита, которую надо как-то себе обеспечивать, уделять ей время, энергию, внимание. Она становится твоей особенностью.
ЦитатаIMA ()
Искажения будут обязательно.
Можно словами описать практически всё, что с нами происходит - вопрос совершенствования всё тот же
ЦитатаIMA ()
Мы часто зацикливаемся на придирании к словам
Не только к словам, но и друг к другу..Придираться умеем, это да Но поиск чёткой и ясной формулировки, понятной не только двоим участникам диалога, а рождаемый для каждого читающего - это вполне благородное и полезное дело Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Да, я помню, говорила об этом ещё в начале моей жизни на форуме Мысль эту черпала из собственной головы, но думаю, что сейчас можно найти полно источников, вещающих об этом и даже говоривших об этом раньше меня, это уж непременно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.03.2015, 20:39
Т.е. это не защита, которую надо как-то себе обеспечивать, уделять ей время, энергию, внимание. Она становится твоей особенностью.
именно так
ЦитатаBognatalenka ()
Можно словами описать практически всё, что с нами происходит - вопрос совершенствования всё тот же
что касается мира 3д -да. Но выше уже проблемы начинаются. И чем выше, тем больше. Опиши свои эмоции так, чтобы это всем было понятно. Свои чувства. Свои ощущения (не физического тела, а тела света). Ну как?
Да, я помню, говорила об этом ещё в начале моей жизни на форуме
Об этом еще раньше говорил Торсунов (слушала эту его лекцию примерно в 2008) Да и многие другие товарищи. Но в принципе, это логично. Кто с математикой и физикой дружит, тот сам поймет.
Я не могу описать твои чувства и эмоции, а со своими, сама знаешь Было бы чего описывать
ЦитатаIMA ()
Об этом еще раньше говорил Торсунов
Ясное дело, что Торсунов и целая куча авторов "говорили об этом ещё раньше", я и не сомневаюсь))) Но мне мои личные открытия намного ценнее, чем выводы любого количества авторов. Они лишь подтверждают верность хода моей мысли. Вообще заметила, что сначала мысль приходит, а потом я замечаю как она разворачивается в общем пространстве, натыкаюсь на статьи и сюжеты, говорящие именно о том, до чего я "вдруг" додумалась. В том числе, и более ранние статьи появляются в поле моего зрения. Но некоторые мысли реально сначала возникают у меня, потом постепенно начинают всё чаще и чаще мелькать, из разных источников приходить, и только потом появляются источники, которые "об этом сообщали задолго до моего личного озарения". Но эта гонка и стремление доказать хоть кому-то, что "я первая", она причиной имеет не стремление к общему развитию, а удовлетворение самолюбия, эго. Потому я ни на чём не настаиваю и только сама с собой обычно бубню " а я первая об этом задумалась!!!" На самом то деле вовсе неважно кто первый, намного важнее сколько народу эта мысль охватила и увлекла. И совершенно ясно, что у Торсунова аудитория несколько шире, чем у меня Так что пусть он, или кто-то ещё первооткрывателем будет. Моё эго перетерпит вполне Деваться ему некуда, ведь хозяйка - Я! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:36 | Сообщение # 100
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Опиши свои эмоции так, чтобы это всем было понятно. Свои чувства. Свои ощущения (не физического тела, а тела света)
Вот Има! Попробуй ты описать, а я ощутить попробую! Вот и польза обоюдная А что ощутить смогу, тем уже поделюсь словесно На данный момент я не могу сказать, что какие-то отдельные ощущения испытываю "своим телом света". Как-то даже пытаясь это тело представить, не могу сказать о каких-то особенных ощущениях или необычных переживаниях..Но для меня тонкий мир весьма призрачен и я вовсе не уверена, что когда пытаюсь раскрутить собственное воображение, то и попадаю в тонкий мир..Как-то мне кажется, что этот процесс иначе проходить должен и что сомнений у меня никаких не должно возникать, когда я действительно именно в нём окажусь.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
я не могу сказать, что какие-то отдельные ощущения испытываю "своим телом света"
Да, трудно ощутить то, чего нет. "Тело света" - это новый измышлизм васи пупкина? Или это новое название атманического тела? Тогда для чего? Чем старое название не угодило? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
"Тело света" - это новый измышлизм васи пупкина? Или это новое название атманического тела? Тогда для чего? Чем старое название не угодило?
Ладно, честь тебе и хвала, что ты помнишь все эти сложные названия чакр и тел. Но я до сих пор не могу этого запомнить. Тело света -намного легче запомнить. Тем более, что всем известно (кто в теме). Зачем придираться к словам?
Я обычно радуюсь, что что-то поняла. А первая или нет -разница то какая? Был у меня раньше комплекс гордыни-неполноценности (это одно и тоже). Но очень сильно начал мне мешать еще в детстве. В школе надо мной нещадно издевались из-за этого можно сказать, вплоть до физических избиений. Великая им за это благодарность, что быстро вставили мозги на место. Но остатки еще всю жизнь вывожу. Просто тогда была ударная доза, а потом легче пошло. Видимо, сильно мне это мешало. Хотя, я думаю, оно всем мешает -перекрывает способность творить. Как только ты говоришь -Я, тут все и обрубается... В личных ощущениях. Может. у кого-то по-другому?
.Но для меня тонкий мир весьма призрачен и я вовсе не уверена, что когда пытаюсь раскрутить собственное воображение, то и попадаю в тонкий мир..
Именно в тонкий мир. Другого не существует (по крайней мере в нашей реальности). Ты не можешь попасть куда-то, что не является тонким миром. Этот мир повсюду, нет ничего вне его. Описаний у меня очень много. Целый блог на этом форуме. Так что дерзай - ощущай. Начни с начала. Там самое простое -нижние слои астрала.