Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Цитата РАМОНА () У меня тоже есть такие штучки,хаотично бегают серебристые точечки,это начиналось много лет назад.Особенно хорошо видно когда смотришь на небо.
Тоже начал видеть хаотично движущиеся серебристые точки, когда длительно смотрю на небо.
Есть такое! особенно их хорошо видно, когда небо - вечернее. Это даже уже и не точки, а вспышки. Иногда мне даже кажется, что это вспыхивают целые звёзды . Природу их возникновения не знаю - разное говорят. Может, это что-то в мозгу вспыхивает?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:25 | Сообщение # 274
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Природу их возникновения не знаю - разное говорят. Может, это что-то в мозгу вспыхивает?
Это энергии. Новые очень мощные энергии идут сейчас на Землю. Я еще зум иногда слышу. В последнее время -как будто провода (высоковольтные) гудят. Еще можно расфокусировав зрение увидеть структуру тонкого мира. Как сеточка такая радужная.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:39 | Сообщение # 276
ЦитатаBognatalenka ()
Моя мама считает, что это давление так проявляется
Может быть. Я спрашивала у мамы (у неё хронически повышенное) и у сестры (у неё - пониженное), просила понаблюдать за собой. Говорят - ничего такого не замечали, но понаблюдают... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:11 | Сообщение # 277
ЦитатаМиша ()
Тоже начал видеть хаотично движущиеся серебристые точки, когда длительно смотрю на небо. Иногда они появляются кратковременно видны безо всякой причины, точнее причину не могу идентифицировать.
пониженное давление
всю жизнь им страдаю поэтому вечно на шоколаде и кофе сижу....зато вижу тонкий мир
с шоколодаом вообще прикол...в 6 лет съела почти 6 кг шоколада чуть не умерла родители уехали на новый год в Ленинград...а я с бабулей по елкам ..подарки тогда у комитетчиков суперские были потом от меня его прятали)))(папа типа наколдует одну в неделю...и она появляется под подушкой во радости было....а потом я часами пыталась повторить тоже самое ) не обжорство точно оч плохо сейчас бы ела без тормозов просто знаю чем закончится))))
рафаэлки любимые конфеты(Валера говорит это пирожные) в том году их неприлично объелась девочка подарила огромную коробку ели несколько дней...маленькая это так на один кусь и дочи у меня сластены
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 09.10.2014, 10:15
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:00 | Сообщение # 279
ЦитатаПросто_Мария ()
пониженное давление
всю жизнь им страдаю поэтому вечно на шоколаде и кофе сижу....зато вижу тонкий мир
Так вот наверное почему меня периодически тянет на шоколад -у меня тоже пониженное давление. Хотя пониженное относительно нормального общепринятого, а не моего собственного.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:31 | Сообщение # 280
ЦитатаМиша ()
Тоже начал видеть хаотично движущиеся серебристые точки, когда длительно смотрю на небо. Иногда они появляются кратковременно видны безо всякой причины, точнее причину не могу идентифицировать.
Да, Миша, это ты видишь явления тонкого мира, а точнее, эфирный план тонкого мира.
И метод расфокусированного зрения (или рассеянного взгляда), о котором писали Дина и ИМА - это действенный метод для наблюдения такого рода явлений на эфирном плане и даже кое-кого на астральном плане при соответствующем намерении.
Феномен наблюдения явлений тонкого мира - это побочный признак повышения частоты энергосистемы, так же как и зумы в голове, которые есть "звук" токов космической энергии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 09.10.2014, 14:35
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:24 | Сообщение # 281
ЦитатаЛадно ()
так же как и зумы в голове, которые есть "звук" токов космической энергии.
не всегда. Разные звуки бывают. Высокие и низкие. Бывает эгрогор "зумит". Чаще всего именно так. Тонкий мир тонко. На перелив колокольчиков больше похоже. Или еще более тонкий звук. Как вроде и не слышимый вовсе, а волнующий... касающийся слуха. Трудно описать... Но это совсем не то, что зум.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:09 | Сообщение # 282
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАША КУНДАЛИНИ ПРОБУДИЛАСЬ?
1 Если вы сидите ссутулившись, постепенно или внезапно у вас возникает непроизвольное желание выпрямиться, вы можете даже не заметить того, что ваша осанка вдруг изменилась. Если Кундалини пробуждена, распрямиться могут даже люди с проблемами в позвоночнике.
2 Ваш нос вдруг начинает свободнее дышать, даже без специальных упражнений — это знак того, что Кундалини прошла Хамсу-чакру (расположенную между бровей).
3 Вы можете чувствовать, как прохладная энергия поднимается вдоль вашего позвоночника — обычно люди чувствуют это снаружи, по спине, но некоторые также могут чувствовать и внутри тела.
4 Вы ощущаете прохладный ветерок на своих ладонях. Интересно, что по мере усиления этого бриза ваши ладони раскроются сами собой.
5 После медитации с хорошо пробужденной Кундалини вы можете чувствовать потребность как бы «умыть» свое лицо ладонями. Ваши глаза сияют и лицо как бы светится изнутри миром и красотой.
6 Ощущения тепла и покалывания в различных частях тела могут быть признаком того, что Кундалини пробуждена и в данный момент чистит вас, гармонизируя и балансируя ваши тонкие центры. В конце концов, в идеале эти ощущения должны перейти в прохладный ветерок на макушке головы и на ладонях.
7 Прохладный бриз, изливающийся из макушки вашей головы или даже охвативший все тело дает вам ощущение абсолютного счастья и растворения, ощущается как нирвана и не может быть перепутан ни с чем больше! Это и есть конечная цель любой йоги и это проще всего достичь, практикуя Сахаджа-йогу.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:34 | Сообщение # 283
ЦитатаМиша ()
Кто может прокомментировать указанные признаки?
Видимо ты сам и можешь прокомментировать. На физике пока только у тебя ЗАМЕТНЫЕ изменения... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 05:39 | Сообщение # 284
ЦитатаМиша ()
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАША КУНДАЛИНИ ПРОБУДИЛАСЬ?
у меня: 1 - есть такое. Причём, я чётко заметил момент, когда меня аж распрямило, после чего такая осанка стала естественной, безнапряжной. 2 - реализовалось 3 - каналы кундалини раскрылись от копчика до макушки, ощущаю ток энергии. Энергия у меня тёплая или нейтральная, прохладной нет. 4 - есть такое 5 - не замечал. Может потому что вообще медитирую не много, а уж медитаций на движение кундалини не более двух десятков раз и это было почти год назад. 6 - есть такое, но по моему опыту, это явление не связано с движением кундалини. Оно может происходить совместно с кундалини, но это другой процесс. 7 - нет такого. Ощущения физиологического и чувственного блаженства есть, но их связи с движением кундалини не наблюдаю.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:56 | Сообщение # 285
ЦитатаМиша ()
3 Вы можете чувствовать, как прохладная энергия поднимается вдоль вашего позвоночника — обычно люди чувствуют это снаружи, по спине, но некоторые также могут чувствовать и внутри тела.
прохладные энергии чувствую часто. Как инеем тело покрывается. Но при этом не холодно, а как бы наоборот. В общем трудно описуемые ощущения. Но не знаю, связано ли это с кундалини.
ЦитатаМиша ()
5 После медитации с хорошо пробужденной Кундалини вы можете чувствовать потребность как бы «умыть» свое лицо ладонями. Ваши глаза сияют и лицо как бы светится изнутри миром и красотой.
насчет умыть ладонями -не было ощущений. а вот Ваши глаза сияют и лицо как бы светится изнутри миром и красотой - это да в моменты сильного душевного подъема. Но насколько это связано с кундалини?
ЦитатаМиша ()
6 Ощущения тепла и покалывания в различных частях тела могут быть признаком того, что Кундалини пробуждена и в данный момент чистит вас, гармонизируя и балансируя ваши тонкие центры. В конце концов, в идеале эти ощущения должны перейти в прохладный ветерок на макушке головы и на ладонях.
ну это постоянно -то жарко, то холодно, то что-то колет :)))
ЦитатаМиша ()
7 Прохладный бриз, изливающийся из макушки вашей головы или даже охвативший все тело дает вам ощущение абсолютного счастья и растворения, ощущается как нирвана и не может быть перепутан ни с чем больше! Это и есть конечная цель любой йоги и это проще всего достичь, практикуя Сахаджа-йогу.
Ха, а вот это - ощущение абсолютного счастья и растворения - часто чувствовала в начале активации. 4 года назад. практически полтора года проходила в этом состоянии. Потом на спад пошло. Только это не нирвана. И вообще не конечная цель. Это скорее начало восхождения в Духе. Можно так сказать. Первая ступень.