Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:39 | Сообщение # 676
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
знаково
ЦитатаIMA ()
каким образом? тут не ясно.
образом появившейся булимии, щас это уже на уровне простого переедания, но легче от этого не становится. Ну то есть я начала есть пока обратно не полезет грубо говоря, а иногда и не грубо говоря. Поправилась на 2 размера и не пойму чё это я вообще там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:50 | Сообщение # 677
Utilita, мне кажется по писанием я встречала одну девушку с булимией. Но это продолжалось, пока она жила с родителями и нужды в деньгах не испытывала. Т.е. в доме было всегда достаточно еды. А когда уехала и стала сама зарабатывать, а потом еще и замуж вышла и родила, и мужа с работы сократили, то ей как то уже не до бумилии стало.. Из роддома вышла на 10кг похудевшая, хотя до этого всегда страдала избыточным весом.
Но я не знаю, может есть и другие способы, как это лечить?
Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:59 | Сообщение # 678
ЦитатаDina ()
что так встревожило (ну, конечно, помимо того, что случился сбой в обмене веществ после поста, что повлекло психическое расстройство - булимию)
да булимия сама по себе очень тревожна
Вообще я не до конца понимаю, страх это какой-то или неприятие себя, или что вообще. Если нет еды я начинаю грызть губы, у меня в детстве это было проявлено сильно лет с 2-3 я разгрызала щеки и кровь пила свою. Самоедство в чистом виде Может такое быть, что этот пост просто выкинул на поверхность, какой-то блок притаившийся ? Чтоб я не могла отложить его лечение в долгий ящик. Так что-ли?
ЦитатаDina ()
какие мысли, что интересует, к чему душа стремиться
Интересует изучить космологию и закономерности процессов в ней. Грубо говоря свод законов и правил, что к чему и почему. А душа стремится раскрыть сердце, чтоб уже наконец и себя и всех полюбить там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:01 | Сообщение # 679
Да, сорян, что я бомбочкой запрыгнула, вечером напишу что-нибудь поприятней о себе в приветственной теме там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:13 | Сообщение # 680
ЦитатаIMA ()
Но я не знаю, может есть и другие способы, как это лечить?
ахахаха , да я уж надеюсь в моём случае попроще будет, т.к. у меня это недавно, и питаюсь я сама, да и весом лишним не страдала, на момент срыва я весила свои любимые 48 )) в школе конечно побольше ела, но потом с возрастом прошло как-то, я так понимаю тут важно ещё своё место иметь, а я получается старое потеряла, а новое найти не могу. Но всё это мне кажется каким-то вокруг да около, что есть какая-то очень сформированная заноза, но озарения пока не пришло ))) Ну или я просто туплю дико, что тоже имеет место быть
Прикольно у вас тут, уютно, вчера читала всякие другие темы. Спасибо, что вы такие там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:14 | Сообщение # 681
ЦитатаUtilita ()
Да, сорян, что я бомбочкой запрыгнула, вечером напишу что-нибудь поприятней о себе в приветственной теме
Utilita, не парься, это сейчас уже не актуально. Просто я пояснить пыталась, почему твой пост оказался поначалу без ответа :)
ЦитатаUtilita ()
Интересует изучить космологию и закономерности процессов в ней. Грубо говоря свод законов и правил, что к чему и почему. А душа стремится раскрыть сердце, чтоб уже наконец и себя и всех полюбить
Хорошее начало! И очерёдность правильная - сначала себя, потом - других, потому что если в себе не разберёшься, других понять ещё сложнее :D
ЦитатаUtilita ()
Вообще я не до конца понимаю, страх это какой-то или неприятие себя, или что вообще. Если нет еды я начинаю грызть губы, у меня в детстве это было проявлено сильно лет с 2-3 я разгрызала щеки и кровь пила свою. Самоедство в чистом виде wacko biggrin
Да уж, мягко сказать, это уже самоканнибализм какой-то Мудрые люди говорят, что все наши фобии и нарушение психики - из детства. Мне кажется, что тебе нужен "разбор полётов" - откуда всё это у тебя и отчего, надо начать с вспоминания детства и выяснения, что же там могло произойти, что тебя так искорёжило (извини за такое сравнение)... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 16.02.2016, 10:15
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:27 | Сообщение # 682
ЦитатаDina ()
Мне кажется, что тебе нужен "разбор полётов" - откуда всё это у тебя и отчего, надо начать с вспоминания детства и выяснения, что же там могло произойти
Да это точно, он как бы существует этот сбор-разбор сыр бор, но заняться мне им сложно ввиду застарелого такого искорёживания ))) Надо брать себя в руки в общем и подобрать технику, спасибо за ответы всем . У меня есть такое свойство - вроде всё поняла, запомнила, приготовилась пропалывать, а потом проснулась во поле уже вечером, что где какой щас год что я вообще тут делаю. там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:39 | Сообщение # 683
ЦитатаUtilita ()
Надо брать себя в руки в общем и подобрать технику,
Вот-вот, уже хорошо, позитивно Тем более, раз уж пришла к пониманию, что что-то надо менять - значит, пробуждение началось! И чтобы закрепить процесс, не надо откладывать в долгий ящик, потому что, когда поначалу понимаешь, что надо идти вперёд, а потом вдруг из-за чего-то машешь на всё рукой, потакая своим слабостям - вот это и есть процесс скатывания на нижний уровень, как-то так ... Банально, но "дорогу осилит идущий"
А техник в инете много, главное, всё-таки разобраться в своих "тараканах". Правильный путь, с чего начать, тебе подскажет только твоё сердце, чувствование твоего Высшего Я... Если интуиция слабовата, т.е. если нет доверия самой себе, своим чувствам и ощущениям - можно начать как раз с её укрепления, а это - практика Открытия Сердца, на мой взгляд... Но у меня такое понимание, что и здесь нет универсальных ответов, подходов - все методы, основанные на состоянии принятия и тепла душевного, приемлемы Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:26 | Сообщение # 684
ЦитатаDina ()
а потом вдруг из-за чего-то машешь на всё рукой
бывает и часто очень. не хватает энергии, даже элементарные вещи делать. Могу лежать тупо неделю, и набираться сил. Ну это уже всё чисто рыбий маятник. Хочется иногда с кем-то просто посидеть пошуметь или помолчать с такими же повёрнутыми, а по разным причинам не с кем, видимо моя незрелость что ли. Надо зреть.. На самом деле, я как нашла этот форум, почувствовала, что силы прибавилось, не то вы раздаёте щедро, не то я просто бояться перестала. И события начали складываться более прилично, они вообще происходить начали. Это прям тоже сил даёт. там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:47 | Сообщение # 685
Прошло 4 года с начала реально выраженных физических изменений.
Что имеем сейчас:
1. Нормализовался вес. 10-12 лет назад я весил 86-88 кг, а сейчас 72-73 кг при росте 174 см и возрасте 45 лет.
2. Перестал болеть совсем. Даже вирусными заболеваниями. Последний раз болел лет 6-7 назад. Ощущаю состояние полного физического здоровья.
3. Стал меньше есть. Твёрдую пищу принимаю в среднем один раз в день в размере 1-1,5 стандартной порции. Жидкости пью много. Объясняю всё это тем, что клетки тела переходят на питание праной. Параллельно происходит естественный переход на вегетарианство (мясо просто не хочу).
4. Проявилась внутренняя энергетика тела. Ощущаю чакры, каналы, движение энергии по ним.
5. Исправилась осанка после подъёма кудалини. Раньше была лёгкая сутулость, с которой безуспешно боролся, а сейчас спина прямая - и это её естественное положение.
6. Изменения в сознании: успокоение/остановка мыслемашины, выход из дуальности ума, раскрытие "генератора любви". Изменение интересов, целей, и вообще восприятия мира. Принятие мира и жизни "как есть". Пребывание в "здесь и сейчас".
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 11.03.2016, 23:11
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:58 | Сообщение # 686
ЦитатаМиша ()
Сообщение # 757
Миша,
ЦитатаМиша ()
Параллельно происходит естественный переход на вегетарианство (мясо просто не хочу).
Потом, по мере повышения частоты, появляется отвращение к рыбе, потом к сыру и к яйцам. Да еще и ко вчерашней еде... Организм не принимает низкочастотную пищу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 20.02.2016, 10:04
Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:04 | Сообщение # 687
ЦитатаЛадно ()
Потом, по мере повышения частоты, появляется отвращение к рыбе, потом к сыру и к яйцам.
Ну это только наверное в определённый момент - каждый проходит свои уровни осознания, моя блажь к вегетарианству прошла несколько лет назад - а пять лет даже рыбу не ел....но сейчас вернулся к рыбе , курице....
Порой нужно усилить внутренний импульс - сделать словно скачок , выброс себя на другие уровни...а вот потом уже дурацкими выглядят коллективные представления о повышении частоты или другой лабуды....типа перехода...Переход куда ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:10 | Сообщение # 688
ЦитатаЛадно ()
появляется отвращение к рыбе, потом к сыру и к яйцам.
отвращения к мясу не испытываю (и даже ем иногда, когда ситуация соответствует) - просто не хочу, не испытываю удовольствия от вкуса самого мяса, а только от вкуса приправ
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 20.02.2016, 14:11
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:11 | Сообщение # 689
Ну по моему Ладно дело пишет.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
моя блажь к вегетарианству прошла несколько лет назад
наверное потому что блажь. У меня когда был скачок, на самых пиках его, я была в таких слоях, что мама не горюй чё там насчёт еды было. Вплоть до распознавания всей инфы о тех, кто раньше был этим запахом шашлыков котлет и шаурмы. И это было тяжко достаточно, жизни других существ, зачастую их же много сразу вперемешку особенно в шаурмечной какой-нить, проносятся в голове за долю секунды все сразу во всех подробностях. После этого не то что мяса и тд уже не хотелось. Вообще ничё не хотелось, в себя бы прийти присесть подышать. Вообще мало кто верит моим рассказам, вот не знаю как вы здесь к этому отнесётесь. А вообще да. Чем чище еда, тем лучше. Всё что упаковано в баночки и консервы тоже не катило вообще, как и вчерашняя. Да и не от всякого человека еду и чай еще принять можно было. Я старалась сама заваривать и разливать. Вообще в идеале с Богом перед этим пообщаться. Да и вообще перед любым делом. Конечно потом меня попускало и попускало. Но определённые реализации я получила насчёт животных продуктов. В остальном действую по время/место/обстоятельства. Вообще это был реально СКАЧОК, за одну ночь я бросила курить травку и сигареты, употреблять чё пажоще, пить алкоголь, и ругаться материться. Вот такая милость. А я ничего по сути не делала вообще, просто желание было очень сильное. там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:16 | Сообщение # 690
но самое главное что я поняла, что конкретно для меня подходит путь, при котором ты сначала получаешь реализацию, а потом этому следуешь. Если я начинаю делать наоборот, я ставлю себе кучу блоков неосознанно, то есть для меня главное понимать, где ты в данный момент находишься, и что ты здесь можешь делать, и не путать это Здесь с верхними и нижними ступеньками и пытаться им соответствовать. Было сложно, после того как попустило, хочется следовать тому как было, но это уже не для меня, т к реализации не осталось на это глубокой. там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты