Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Перестал читать книги. Потерял интерес к чтению. Скоро пол года будет как электронная книжка лежит пылится. А ведь раньше постоянно таскал с собой книги и читал много.
Видимо ум успокаивается и перестраивается. Не тянет ни читать, ни мечтать, ни раздумывать.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 15.05.2013, 23:27
Видимо ум успокаивается и перестраивается. Не тянет ни читать, ни мечтать, ни раздумывать.
Ум здесь ни при чем.
Просто энергосистема переходит на новый режим получения информации - не извне, а изнутри (от индивидуальности и ВЯ). Уже учись осознанно это делать, в режиме диалога.
ПС. А ты говорил "где я сейчас?" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 15.05.2013, 21:28
Все проблемы и сложности - дети ума.. Дитя не-ума - простота, покой и любовь
Цитата (rmnvmi)
Не тянет ни читать, ни мечтать, ни раздумывать.
Со мной так же.........покой внутри в глубине,а все волны на поверхности кажутся бредом.......абсолютная потеря интереса ко многому. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 15.05.2013, 21:38
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:43 | Сообщение # 186
Статус: Offline
Возлюби свою индивиДУАЛЬность... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:36 | Сообщение # 187
Цитата (rmnvmi)
Сообщение # 200
это что то из "время собирать камни и время их разбрасывать" усвоить прочитанное, надо время и немного другой практики как в огороде: посевная- поливочная- жатва- С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Все варианты развития событий для меня и равнозначны и желаемы. Что вознесение, что катаклизмы, что плавный переход. Благие темы "спасти" и "сберечь" - не затрагивают меня. И душа не болит о миллионах притеснённых, обездоленных и голодающих. Только о близких своих и не более. Всё, что дальше них - словно кино. Это не равнодушие, нет. Не знаю как пояснить. Словно что-то окончательно переключилось в голове после осознания бессмертия душ. Созерцание жизни.
А теперь я тебе скажу про просветленность. Просветленный - это тот, кто в полной мере осознал следующее: Есть деяния, но нет деятеля. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
1. Зависимость от пищи уменьшается. Год назад перестал по будням есть твёрдую пищу на завтрак и обед. Сейчас, через год, у меня совсем исчезло проявление чувства голода утром и днём. Начинает хотеться есть не раньше 17 часов и то не каждый день. Значительно уменьшилась потребность в жидкой пище и в воде. Следующим шагом видимо будет переход на одноразовое питание по типу один фрукт в день.
2. Повышается чувствование организмом эфирной энергии. Последнее время, просыпаясь утром, ощущаю наличие энергии (тёплые покалывания) в руках (до логтей) и ногах. Часто в течение дня ощущаю наполнение рук и ног энергией. Может это мой будущий внутренний отопитель?
3. Последние пол года примерно раз в месяц влезает на губе герпес. И проходит очень быстро - за один-два дня, даже если ни чем его не мазать.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.06.2013, 00:28
Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:44 | Сообщение # 191
Цитата (rmnvmi)
..., ответьте пожалуйста на вопрос личного характера. Почему вы назвали меня молодым человеком? Такое обращение от вас меня и удивило и заинтересовало.
Искренность и доброжелательность ассоциируются у окружающих с наивностью и неискушенностью юности.
Люди обычно полагают, что все, что человек в жизни получает, происходит по его способности "крутиться, чтобы жить", которая нарабатывается годами. В это "крутиться" вкладывается рассчетливость, хитрость, мастерство интриги, умение урвать, объегорить, обойти, опередить.
И только человек, ставший на путь самосовершенствования, вдруг обнаруживает, что все блага мира начинают сыпаться на его голову, будто сами по себе, именно тогда, когда он осознанно отказался от всего перечисленного.
Искренность в соединении с бережным отношением к человеку - вот ключ к мудрости и счастью, и успеху.
Цитата (Феникс)
И я тебе писал, что ты молодая Душа, .....
Это ошибка. До искренности нужно дотопать в веках. Искренность - это та роскошь, которую может позволить себе только очень старая Душа. rmnvmi, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:52 | Сообщение # 192
Феникс, пожалуй с Ладно соглашусь- rmnvmi, по общепринятой классификации раскрывается в виде проводника энергий.Оценивать возраст тут неуместно.Нет цикла воплощений. SERG070G
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:38 | Сообщение # 194
Интенсивные покалывания в руках и ногах. Центры покалываний расположены в кистях рук и в ступнях ног. От них покалывания распространяются по рукам и ногам до туловища и иногда поникают в него. Свист в голове. Свист изменился. Раньше была словно звонкая тонкая струйка, а сейчас он стал более широким. Эти явления постоянно усиливаются, то есть ощущаются чаще, больше и чётче, чем раньше .
Регулярно ощущаю какую то движуху энергии в теле, какие то волны, но идентифицировать пока не могу.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 28.07.2013, 08:51
Человек на Земле дуален, то есть он состоит из двух ипостасей. Он двойственен.
С одной стороны – это высокоразвитая, одухотворенная и вечная в своем развитии сущность, а с другой – это обыкновенный ограниченный человек, которого мы видим, знаем, чувствуем, который находится в биологическом теле, и ему дана свобода выбора воли.
Можно представить, что человек состоит из двух половин: одну мы видим, а другую – нет. Если одна – духовная – половина, которую мы не видим, живет по четким Законам, Принципам, Правилам Творца на основе Вселенских Законов, то другая – биологическая – видимая половина, которая присутствует в реальном трехмерном мире «сейчас», живет и выполняет Законы Земные,созданные человеком.
У первой половины присутствует Сознание всего Мира, а во второй – только маленький кусочек этого Сознания, достаточный лишь для выполнения программы, которую человек взял для себя, возвращаясь жить на Землю.
И самое главное: человек не хочет по ряду причин знать о том, что он может привести себя и свой организм к пониманию расширенного сознания.
Человек не пытается взять Дар, которым его одарили перед приходом на Землю, хотя он рождается с расширенным сознанием и с осознанием всех структур Мира.
«Сейчас» наступает расцвет человеческого бытия! Нужно только вдуматься в эти слова. Насколько они чувственны, красочны и великолепны!
Расцвет способностей человека уже начался «сейчас», в настоящем времени.
В настоящем времени человеку только нужно сделать маленькое усилие: протянуть руку и взять инструмент, с помощью которого можно сделать один-единственный шаг к расцвету нашего с вами Долголетия в бытии земном. Для человека Дар уже готов, его уже сформировали. Человеку нужно только поблагодарить искренне всею Душою за такой Дар. И обязательно отблагодарить Любовью, Вселенской Многомерной Любовью и стать со-Творцом во всех Мирах.