Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:50 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Цитатаevrocot ()
каким образом все, что высказали, исключает то, что Сознания не было?
Сознание (с большой буквы) было всегда, как и Космос, вечный и беспредельный. Что, конечно, человеку трудно вместить в свое маленькое сознание.
Сознания же личности сразу после создания человека у него, человека, не было. Оно росло по мере получения опыта жизни от первой расы до нашей 5-ой, арийской расы.
Но тут нужно уточнить, что не было сознания человеческого, сознания личности. Однако при создании человечества Создатели использовали монады, которые уже прошли опыт жизни в минеральном, растительном и животном царстве и имели на монаде какое-то мизерное сознание, наработанное монадой в этих царствах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.12.2015, 14:52
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:58 | Сообщение # 558
Цитатаevrocot ()
А объект где находится?
А это ты знаешь, ведь это ты первой сказала про "объект".
Цитатаevrocot ()
Ну так вы говорите, что некий объект сначала не излучал, т.е. не вибрировал. Потом вдруг начал вибрировать и излучать.
Нет, я, наоборот, сказала что вибрация это изначальное качество жизни Космоса. В космосе все имеет вибрацию. Есть Космос - есть вибрация. Если представить, что что вдруг вибрации нет, то тогда нет и Космоса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.12.2015, 15:06
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:01 | Сообщение # 559
Цитатаevrocot ()
Что такое личность?
Личность - это четыре нижних тела человека - физическое, эфирное, астральное, ментальное - плюс сознание личности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:19 | Сообщение # 563
Цитатаevrocot ()
если объект находится в космосе, то к чему становиться ближе-то?
Ничто никуда не становится в прямом смысле этого слова.
Просто, что бы мы не нашли своим вниманием в космосе, вибрирует. И чем вибрация ниже, тем оно плотнее, а чем вибрация выше, тем его плотность меньше.
Цитатаevrocot ()
Личность- это программа, по которой работает ум человека. Уберите ум - сотрется и личность.
Ум - это мыслительные реакции ментального тела на внешние раздражители.
Если убрать ум, то останется безумная личность со своими эмоциями и чувствами и ощущениями, человек - растение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:21 | Сообщение # 564
Цитатаevrocot ()
Личность- это программа, по которой работает ум человека. Уберите ум - сотрется и личность.
верно вот только проги удалять ни кто не хочет))), наверное так проще
однако без ума тоже не фонтан, а так безмозглая амеба,более того скажу таких амеб так много что хочется хомосапенс наконец таки , все кругом безмозглые и бессердечные или с мозгами но неразумные
в идеале надо и то и другое, а именно сердце и разум , но опять таки если отключить мозг рептилии и включить божественное начало в себе ,мозг тогда просто не нужен будет))))
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:22 | Сообщение # 565
Цитатаevrocot ()
программа, по которой работает ум человека.
Да, можно сказать, что ментальное тело и есть программа, в результате работы которой появляются мысли. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:32 | Сообщение # 566
ЦитатаЛадно ()
Ум - это мыслительные реакции ментального тела на внешние раздражители.
Ум - действует по алгоритму по которому обрабатывается та или иная "информация", и на следствиях этой обработки - строится личность (восприятие как нами так и нас). Если убрать Ум, то личность изчезнет. Это практически тоже самое, как "убить" операционную систему на компе. Останется железяка, но это уже не будет компьютером - устройством или системой, способным выполнять заданную, чётко определённую изменяемую последовательность операций. Т.е. то, что останется нельзя будет назвать человеком.
Т.е это работает в обе стороны. Как Личность - есть программа и ум отталкивается от нее при обработке, так же и ум подкидывает "кирпичики" в развитие личности (некий условный рост)
Сообщение отредактировал evrocot - Вторник, 01.12.2015, 15:42
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:20 | Сообщение # 569
Цитатаevrocot ()
Сообщение # 643
Если смотреть в таком ракурсе, то я бы не сравнивала ум с оперционкой.
Я бы оставила уму роль программы по производству мыслей, очень большой, важной, сложной, но только одной из нескольких программ.
Конечно, когда ум исчезает, ментальная программа не работает, то от личности остается очень мало. Только эмоции, чувства и ощущения.
Исчезает членораздельная речь, потому что наша речь - это озвученные мысли.
И, конечно, то, что остается трудно назвать человеком даже трудно назвать животным. Потому что у животного все же ум есть. Пусть иногда слаборазвитый, примитивный, но есть.
Цитатаevrocot ()
Как Личность - есть программа
Личность нельзя назвать программой. Личность - это совокупность программ (с их особенностями) и продуктов работы этих программ.
У нас у всех есть особенности личности. Эти особенности обусловлены скоростью работы программ и их уровнем. Особенностями связи этих программ между собой и особенностью работы каждого из процессоров.
Потому что у нас не один процессор, а 7. И каждый обрабатывает информацию определенной частоты. Частота энергии на каждом процессоре разная, и она разная у разных людей между собой.
Из это всего и складывается особенность каждой личности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.12.2015, 16:30
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:53 | Сообщение # 570
По-моему, вы рассматриваете только физическое тело. Забывая, что человек -многомерное существо. И если вы рассматриваете ум как принадлежность физического тела, то со смертью физического тела сущность никуда не девается, она лишь сбрасывает физическую оболочку. Но у нее еще остается эфирная, астральная и ментальная - из того, что составляет личность. Эфирная распадается правда вскоре за физической, но астральная и ментальная живут дольше. И вот пока они живи, то личность то сохраняется? Или нет?