Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
У меня тоже есть такие штучки,хаотично бегают серебристые точечки,это начиналось много лет назад.Особенно хорошо видно когда смотришь на небо.Если будете это всё изучать,то дальше увидите "свечение" предметов живых и не живых,потом будете различать аурические цвета(у красного цвета,аура зелёная и т.д.)От любого предмета,цвета,картинки идут мощные прозрачные или цветные движения потоков энергии. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
А сколько уровней Вы видите? Один сразу за веками, а дальше?
Элоночка,это сложно сказать по уровням,раньше искала в литературе,теперь в инете,чтобы понять,но везде расплывчато,без конкретики.Я вижу с закрытыми глазами движение энергии,перетекают по спирали перемешиваясь,постоянно меняется и цвет и рисунок энергий. Когда я смотрю внутрь головы,вижу картинки.Очень много интересного видела,когда работали в проекте"Олицетворение Земли" Видела рождение огромного материка из океана,а вода куда-то исчезала, не затопив берег(это как пример картинок) Много чего видишь,но не знаешь как об этом рассказать,чтобы не подумали,что "крыша" поехала. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 25.09.2012, 13:40
я не понимаю о дымочках,они среди этих точичек или вокруг предметов? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Юлия, вот это да! замечательно! А Вам уже удаётся видеть эту красоту?
Quote (Aria)
Я не про Зведотрончика!
Ой, прошу прощения я неправильно поняла, прочитала сообщения подряд.
Quote (Aria)
Что за движение энергий...
Ну, энергии постоянно движутся, с Небес энергии поступают, Ваши Высшие аспекты Вам энергии передают, Вы участвуете в проводках энергий, вот это и можно видеть. Попробуйте, например, почитать мантру или молитву, обратиться к кому-то из Высших и последите за образами при закрытых веках. Очень интересные получаются вещи))) Только искренно, по-детски, ну как Вы наблюдаете за штучками с такой внутренней улыбкой)))
Урааа! Я это называю внутренним экраном. Там обычно воспоминания показывают, но однажды воспоминания закончились и стали показываться совершенно невероятные картинки. А Вы обратили внимание, что этот внутренний экран не так давно стал панорамным?
Ну, энергии постоянно движутся, с Небес энергии поступают,
Усиленное движение энергии идёт с 2000г.Когда идёт поток энергии,жар невыносимый,в -30 хочется сбросить шубу,это длится 5-7 минут,а потом шёл спад жара.Последнее время стало легче,много информации получаю во сне.Пока не понимаю,идут цифровые коды,орнаменты,какие-то знаки,геометрические фигуры.Это продолжается с 1991г после клинической смерти.В одном из снов видела всё своё тело в огне и не было больно.Интересно было играть языками пламени.Что это?Я себе объясняю,что ещё не пришло время активации,нужно подождать,всё придёт в свой час и всё станет понятным. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
возможно вы видите и сетчатку глаза ,там тоже могут быть и верёвочки и пояски(образно)и сосудики В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я сейчас попробую описать что где видится, кроме обычного зрения глазами, а вы дополните ежели что))) - то, что называется "стоит перед глазами", это все умеют, обычно насмотришься какой-нибудь дряни по телеку потом вот этот эффект стояния перед глазами)) Там показывают то, на что надо обратить внимание. У меня раньше видились совершенно замечательные Существа. С неделю где-то пялились глаза в глаза с гигантской коброй. - какой-то особый экранчик почему-то только на левый глаз - многоуровневый внутренний экран - экран внутри черепной коробки на уровне третьего глаза, загадочная штука! - при закрытых глазах видятся глазом несколько уровней, особенно хорошо наблюдать перед сном, до засыпания успеваешь зафиксировать несколько слоёв, картинки везде разные. Вот, вроде ничего не забыла...
А Вы обратили внимание, что этот внутренний экран не так давно стал панорамным?
честно говоря я не заморачивалась,какой экран,я просто смотрела,если нужно,подходила ближе и рассматривала.Возможно нужны тренировки,чтобы всё это вызывать автоматически,я смотрю,когда показывают,и никак не стимулирую.Иногда и ничего не вижу,тоже принимаю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я себе объясняю,что ещё не пришло время активации,нужно подождать,всё придёт в свой час и всё станет понятным.
Активация идёт! Вот эти цифровые коды, сетки, орнаменты, фигуры - это она и есть. Потом этот поток завершается и начинается разворачивание программ. Мои поздравления, я очень рада! Правда, при этом продолжаешь жить обычной жизнью) но ощущения-восприятие мира меняется, правда, очень мягко и незаметно. Но помогают обнаруживать новое в себе, это да!
- экран внутри черепной коробки на уровне третьего глаза, загадочная штука!
Чувствую,что вижу из центра головы,когда долго смотрю,ощущаю давление в переносице. И ещё у меня есть интересные наблюдения, я ношу очки-близорукость.Начинаю смотреть переносицей,идёт преломление и я вижу открытыми глазами чётко,но мелко.И ещё есть так называемое угловое зрение,видишь открытыми глазами через переносицу три или четыре глаза в ряд,что это? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
У меня этот звук(я называю рулады) свист ,писк,какая-то мелодия из свиста,с 2000г.А два года назад что-то происходило с давлением,было 54/40.60/38,даже пошла обследоваться и экг сделала,всё в норме. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
AxL, Элона, Ребята,как здорово,что можно об этом поговорить,я много лет в себе вопросы ношу,часть ответов нашла и продолжаю поиск. Я люблю вас мои дорогие единомышленники В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.