Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Интересная в связи с твоей темой информация - ССЫЛКА
Спасибо, rmnvmi, прочитала. Хм. Т.е., то, что у меня проявляются такие явления как магнетизм - это "демонические" силы????? Если судить по этой статье! Я лично не приемлю как правильную, а даже значительно зловредную, точку зрения этого автора. Не буду впадать в эмоциональную полемику по поводу этой статьи, т.к. считаю её деструктивной, а по сему провоцирующей человека на повышенные эмоции. Данная гипотеза сродни расовой дискриминации. Человек придумал свою теорию и разделил людей на потоки. "Человек предполагает, БОГ - располагает" гласит народная мудрость. Всем Света и Любви!!! PS. Кстати - нисходящие потоки и восходящие потоки - найдите разницу Лучше поздно, чем никогда...
Dina3001, Я как раз в свое время отработал полный курс Ци-гун,все книги есть в моем блоге ,если человек развивается таких переходных процессов будет до...(много),чего теперь каждый насморк будем обсуждать?На этих состояниях не надо акцентироватся если нет стойкого ухудшения здоровья. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 03.11.2012, 11:47
то, что у меня проявляются такие явления как магнетизм - это "демонические" силы?????
Я не знаю истину глаголет автор или несёт пургу сознания. Но в любом случае то, о чём он пишет - это ни как не демонические силы. Демоническими их делает только твоё восприятие и твои установки сознания. Лично я понял, что по мысли автора, такие явления - это умение управлять низкими (отрицательными, дьявольскими, тёмными, тяжёлыми - называй как хочешь) энергиями. Есть оно у этих людей не потому, что они демоны, а потому что они прошли жизнь в тёмных мирах и смогли выйти из них к свету. И лично я считаю это подвигом, настоящим успехом этих душ на пути их возвращения к создателю.
Недавно чётко осознал, что у меня изменилось восприятие собеседников и самой беседы как таковой.
Раньше во время разговора с кем-либо у меня происходило активное осмысление слов собеседника. То есть в течение беседы постоянно шло сравнение получаемой информации с моими знаниям, делались выводы о правильности или неправильности идей собеседника или моих идей, искались и находились подтверждения или опровержения моих знаний, вносились корректировки в имеющуюся картину мира и т.п. Фактически, я был погружён в информационный поток. Шла активная аналитическая работа ума.
Сейчас всё чаще замечаю, что анализ отсутствует и идёт некритичное восприятие того, что мне говорят. Мало того, моё внимание сосредоточено не только на смысловой составляющей беседы, а больше на собеседнике, на наблюдении за ним, за тем как он говорит, что у него в глазах, каков он. Для меня стали важны и интересны эмоционально-чувственные аспекты. Порой я ощущаю себя как бы погружённым в собеседника, мне он интересен больше, чем сам разговор. Однако, такая перемена не мешает мне абсолютно адекватно поддерживать разговор, в том числе и в смысловом плане.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:54 | Сообщение # 66
Статус: Offline
В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:05 | Сообщение # 67
В моём теле происходят изменения и я постоянно нахожу этому подтверждения. Например, вчера открывал лыжный сезон.
Что бы было понятнее, начну издалека. Живу я в Нижнем Новгороде, Россия. Снег у нас лежит примерно 4 месяца, с декабря по март. Я не спортсмен и летом форму не поддерживаю. Лыжами занялся лет 7-8 назад, а последние четыре года стал активным любителем - бегаю по субботам и воскресеньям по 15-20 км коньковым ходом.
Втягивание в сезон каждый год идёт довольно тяжело и длится примерно месяц. Первый выход на лыжню всегда даётся очень тяжело. Ни разу не проходил больше пятёрки (стандартная трасса 5 км). К концу круга накапливается общая усталость, забиваются мышцы ног, сдаёт дыхалка. На второй круг идти нет ни сил, ни желания. На второй выход тоже прохожу пятёрку, затем пятёрку с тройкой, потом по две пятёрки и так далее. К концу сезона я пробегаю 15-20 км на ура, в том числе на трассах с затяжными подъёмами, а больше 20-25 км бегать мешает только лимит времени.
Вчера день для открытия был изумительный. Температура -2, выпал свежий сухой снег. Для полной идилии не хватало только яркого солнца. Снег был одновременно и скользкий и держал лыжи, что для конька весьма хорошо. Такая лыжня облегчает прохождение трассы примерно на 20-30% и на 10% увеличивает скорость. Упоминаю об этом, чтобы быть максимально объективным.
Так вот, я вчера влёгкую прошёл три круга - то есть 15 км !!! Как будто никакого 8-ми месячного перерыва и не было ! К концу я только начал ощущать усталость, присущую первому выходу на лыжню, и вполне мог бы пройти ещё круг.
Спросите почему я отношу этот факт к подтверждениям ? Отвечу. Потому что это очень неординарное событие, сопоставимое с другими, происходящими со смной: - практически перестал нуждаться в пище для обеспечения жизнедеятельности. В будни ем один раз в день и то весма немного. В выходные ем только ради вкусовых ощущений - но, похоже, скоро и с этим придётся закончить, т.к. вес снова начал понемногу расти. Сейчас уже 76 кг. - перестал болеть. Последние полтора-два года самым тяжёлым заболеванием был насморк, да пару раз было высыпание герпеса. - зарастает проявившаяся 3 года назад плешь. - внутреннее ощущение тела, мышц, жизненной энергии возвращается к тому, что было в молодости.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:14 | Сообщение # 68
Quote (rmnvmi)
- зарастает проявившаяся 3 года назад плешь.
Вот это особенно радует Физические изменения у меня тоже есть, например года 2 назад тоже были конкретные ломки тела, просто пипец меня всего ломало. Потом перестало. То что какието перемены в теле есть, это чувствуется, но все равно в кремниевое тело никто не превратится
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:43 | Сообщение # 69
Кремниевое тело на углеродной основе бессмысленно-а вот изменение структуры углеродных связок -переход к высокой проводимости нервной системы ,качественно другая энергетика... rmnvmi, Это ты сейчас похоже не кормящий отец,так еще и синтезом своего ребенка пришлось бы заниматься-потребление разной еды здорово подскакивает SERG070G
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:15 | Сообщение # 71
Quote (Серёга)
сейчас житель среднего достатка не может себе позволить таакую роскошь
Хочешь сказать, что rmnvmi приворовывает? Или нереально богат,сволочь? то есть по твоему ЖИД А на валенках не пробовал на лыжах кататься? Или западло? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 10.12.2012, 11:15
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:37 | Сообщение # 73
Quote (Серёга)
скока надо денег шоб купить нормальный комплект ?
Для лыжных прогулок достаточно 5тыс.руб. Для активного бега 10-15тыс.руб. Главное лыжи, ботинки, палки, термобельё. Верхняя одежда второстепенна и можно подобрать подходящую практически в любом гардеробе.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:45 | Сообщение # 74
Quote (AxL)
Или нереально богат,сволочь?
Спасибо Создателю, на жизнь даёт, не скупится. У меня и машина есть и дача и квартира. Не с неба свалилось конечно - работаю как говорится на дядю... Хорошо работаю, честно. Тружусь. Хожу на работу с удовольствием. Отсюда и зарплата хорошая. И удовлетворение от труда своего.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:49 | Сообщение # 75
Quote (Серёга)
на полуфабрикатах типо made in china сами катайтесь
с этого и начинал. Если думаешь, что фишеры, да атомики они шибко лучше - так это заблуждение. Они, конечно лучше, но чтобы это лучше понять да суметь использовать - сначала технику освоить надо, тупо кататься научиться. Хоть на деревяшках, хоть на made in china.