СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
| |
Астер | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:54 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) А вот Астер... Астер... У тебя есть что-то такое, о чем спросила Olivka,?
Мне прямо тоже интересно стало Если тебе и правда так интересно, то ты найдешь...
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:29 | Сообщение # 242 |
| Цитата Камелия ( ) А уколоть чего-то так немножко, по детски, захотелось в ответ на твой пост в цитате
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:49 | Сообщение # 243 |
| Цитата Астер ( ) Цитата Камелия () А вот Астер... Астер... У тебя есть что-то такое, о чем спросила Olivka,?
Мне прямо тоже интересно стало
Если тебе и правда так интересно, то ты найдешь... smile
Ну вот... Так я и знала... Чувствовала когда писала: только затрону Астер: и что-то такое произойдет
Типа сама всё можешь... Можешь, умеешь, ну по крайней мере в отношении меня , Астера. И данного твоего вопроса... Я в тебя верю... И ведь ты прав... Что самое обидное(?) Да нет: не обидно... Радостно как-то... За логику, доверие другому, право ВИДЕТЬ МИР ему так как ОН САМ хочет...
Спасибо! За обратную связь, Астер ______________________
Что-то в тебе есть такое вредненькое : что-то схожее с Мишей(Миша, я любя Я по доброму, с шуткой это говорю )... НО оно такое как бы сказать, мягкое: свобода выбора что дается другому... Какая-то мужская недосказанность (или немногословность???) , спокойствие и уверенность в себе и своем мироощущение... И своего собеседника...
Прекрасное качество: на мой взгляд... Мне пока его не хватает: буду у вас учиться... Надеюсь: вы не против, Миша? Астер? ________________
И еще: кстати, Астер... Почему-то когда впервые упоминала тебя я в своих постах вскользь, по моему то что связано с Наташей в ее что ли теме? После этого у меня пошла четкая ассоциация твоего имени-ника, с аудиокнигой Эстер и Джерри Хикс- они помоему были авторами? Или сама книга так называлась? Не помню...
(я ее слушала давно... Лет 7-8 назад... Названия не вспомню. Но СПОКОЙСТВИЕМ какое-то веело от этого произведения,и напряжение одновременно. и Совсем ИНОЙ взгляд на Мир...Повседневную жизнь: но на границе с мистикой для меня какой-то. И я всё боялась что в посте тебя назвала Эстэр... Ходила: проверяла... Но нет: твоим родным именем тебя называла... Оно как-то именно в контексте: Наташи что ли вышло...
Т.е. т.о. я вас как две души в тандеме что ли соединила: ее знания... И твои... Как в той книжке что-то похожее было: они как-то взаимно дополняли друг друга... Он и она... Но там это на долгосрочной перспективе... А в том моем посте о Наташе: я т.о. как-то прочувствовала... Что то, что ты писал в диалоге с Просто Марией (кстати... Тоже дуэт На самом деле: было адресовано душе Наташи. Чтобы она чуть успокоилась... Сгармонизировалась... Смогла через тебя лучше попытаться понять Виктора...)
Может ошибаюсь: но тогда так увиделось (я даже не помню где женское имя? Где мужское? Эстэр или Джерри?) Но вот связан ты у меня точно с этим именем и произведением, авторами плотно... Почему-то...) Надеюсь ничего страшного: что я такую запутанную галиматью в последнем тексте что под черточкой находится, в твой адрес написала, Астер?
Не обращай внимания... Чего-то так захотелось: импульс опять о себе той книжкой и воспоминанием навеял
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 20.09.2014, 11:37 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:54 | Сообщение # 244 |
| Цитата Камелия ( ) Какая-то мужская недосказанность, спокойствие и уверенность в себе и своем мироощущение... И своего собеседника... Интересно, А ЖЕНСКАЯ "недосказанность, спокойствие и уверенность в себе и своем мироощущение... И своего собеседника" бывает?
Или женщинам не дано? Для них только высказанность, беспокойство, неуверенность и прочие пороки общего недоразвития?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:14 | Сообщение # 245 |
| Астер- это огненный цветок.....
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:16 | Сообщение # 246 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Камелия () Какая-то мужская недосказанность, спокойствие и уверенность в себе и своем мироощущение... И своего собеседника...
happy Интересно, А ЖЕНСКАЯ "недосказанность, спокойствие и уверенность в себе и своем мироощущение... И своего собеседника" бывает?
Или женщинам не дано? Для них только высказанность, беспокойство, неуверенность и прочие пороки общего недоразвития? wacko
Вот пришла Ладно и как всегда остановила меня на бегу, схватив за руку И просто задав вопрос
Наверное бывает... Но я как-то пока, если честно не встречала вроде еще в жизни. Лично, в реальности, живых представителей... На форуме вроде таких женщин много: кстати, кого не возьми... Спасибо за этот вопрос, Ладно... Выравниваешь ты дуальность... А то западу сейчас: мужчины добро... А женщины зло... По умолчанию... А ты не даешь: четко смотришь за РАВНОВЕСИЕМ...
Это тебе, дорогая! За эту твою спокойную, наблюдательную работу Спасибо что ты есть на этом форуме. И остальные девушки в женском теле... _____________________
Почему у меня акцент на том, что я эти качества в мужчинах именно вижу? Отец в моем детстве: всё же меня как-то понимал, прислушивался ко мне... Я хоть что-то могла от него спокойное, рассудительное увидеть... В мой адрес... Так было пока я не стала формироваться в подростка: тогда он окончательно, очень жестко прервал все отношения со мной дружеские...Причем по инициативе матери: я помню даже те стоп-кадры когда это происходило...
Я же на всех женщин смотрю с испугом: через призму проекции моей мамы. Что типа она еще за истерику выдаст? Как ее еще не жалели, не понимали? И т.п. акцент на себе ВЫНУЖДЕННЫЙ эмоциями что привлекает внимание: негативными и страхом за ее жизнь... _______________
Уже второй или третий раз мелькает эта тема... Я когда-то рассматривала через призму Пинта деление на мужск. и женск. специфику проявления здесь в третьем уровне плотности сознания... Проживать пришлось... Надо искать... Не сейчас... Позже... Если надо будет: выделят энергию для порядка и поиска, чего я хочу ? _________________
А ведь внутри каждого есть и то что я писала про Астер...И то что ты писала типа про женщин... И внутри Астер: по любому... И Миши... Просто Астер я реже вижу... А уж внутри меня и того и другого добра и энергии: вагон и маленькая тележка Это я пока просто не выводила: чтобы всех не распугать (то о чем ты Ладно писала в плане характеристик женщины типа... ) Рано было. Да и не за чем... Пока что... _____________
Ты меня корректируй,Ладно, если я говорю лишь половину... Хорошо? Мне на ВСЮ картинку ВИДЕНИЕ энергии одной не хватает... А с тобой: в дуэте... Легко это получается...
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:19 | Сообщение # 247 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Астер- это огненный цветок.....
Красиво... Спасибо, Просто Мария!
Это на самом деле так ник его расшифровывается?
Астер? Что скажешь?
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:21 | Сообщение # 248 |
| он у нас Абсолют....хотя считает себя его проводником)))....продолжаю вытягивать его индивидуальность кот у него есть и кот он напрочь отрицает)))
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:27 | Сообщение # 249 |
| Камелия, знаешь, я только вот видя весь пост начинаю мощно смеяться От твоего поста прет такой энергетикой что мне уже офигенно а сам текст это уже так, приложение... но он идет очень так... поточно... как речка... и по ее волнам прикольно подбрасывает то вверх то вниз ))
Цитата Камелия ( ) Что-то в тебе есть такое вредненькое : что-то схожее с Мишей(Миша, я любя Мишу то любя а меня значит нет, да
Цитата Камелия ( ) Прекрасное качество: на мой взгляд... Мне пока его не хватает: буду у вас учиться... Надеюсь: вы не против, Миша? Астер? да ты и так классная )) но хотя... поучись, поучись... интересно что получится если к тебе вот такой вот добавить вот это вот качество... хмм... Про Эстер и Джерри не в курсе , сори. ну может гляну что за ня, с твоей подачки )
Сообщение отредактировал Астер - Пятница, 19.09.2014, 13:46 |
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:34 | Сообщение # 250 |
| Просто_Мария, цветок сохранил, спасибо!... помнишь...
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:42 | Сообщение # 251 |
| Цитата Камелия ( ) Вот пришла Ладно и как всегда остановила меня на бегу, схватив за руку а я токо со второго раза правильно прочел. в первый прочиталось так: Вот пришло Ладно и как всегда... Упс... ))) Ладно, а помоему к тебе это вообще помоему не относится )) (это не оскорбление, скорее комплимент)
Цитата Камелия ( ) Это на самом деле так ник его расшифровывается? Астер? Что скажешь? Я скажу что имя Астер прекрасно слагается. Родительный падеж (кого): Астера Дательный (кому) - Астеру и тд Это вообще переводится как Звезда
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:07 | Сообщение # 252 |
| Цитата Астер ( ) Камелия, знаешь, я только вот видя весь пост начинаю мощно смеяться biggrin От твоего поста прет такой энергетикой что мне уже офигенно biggrin а сам текст это уже так, приложение... но он идет очень так гладко, как речка и по ее волнам прикольно подбрасывает то вверх то вниз ))
Я, прочитав твой этот пост, тоже начала хохотать... Думая: и чего я смешного-то написала??? Что Астер хохочет даже не читая почти его?
Да шучу я... Твое состояние словила: видимо... Вот и хохотала читая твой пост... Настроившись на тебя... Легкое что-то такое... Невесомое...
Цитата Астер ( ) Цитата Камелия () Что-то в тебе есть такое вредненькое : что-то схожее с Мишей(Миша, я любя
Мишу то любя а меня значит нет, да
Я тебя пока плохо знаю, Астер, как душу в прямом диалоге ...Ты и я... И я хорошо к тебе отношусь... Правда не совсем поняла тот твой ролик про прекрасное далеко: текст что идет буквами... Что это было такое? И что это значит? ...
А с Мишей всё же такое узнавание было чаще: диалоги душ... С его первого поста. Как он звучал: , что-то такое... И про двойные стандарты когда я к Наташе обращалась и т.п. Но хохотала я так же тогда с Мишей: как может ты с моим сегодняшним постом...
Но могу сказать: что вы с Мишей похожи пока ... Я думала: ты сам сообразишь что если Мишу любя, то и т.к. вы для меня похожи... То и тебя где-то так же... Похоже... Т.е. Любя...
Так пойдет?
Цитата Астер ( ) Цитата Камелия () Прекрасное качество: на мой взгляд... Мне пока его не хватает: буду у вас учиться... Надеюсь: вы не против, Миша? Астер?
да ты и так классная )) но хотя... поучись, поучись... интересно что получится если к тебе вот такой вот добавить вот это вот качество... хмм...
Классная пока за счет вас всех на форуме на высоте состояний души , держусь... Потому что вы эту энергию ОСОЗНАНИЯ, РАЗУМНОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ уже наработали задолго до моего появления тут... ________________
А пониже-то мне опускаться тоже придется по состояниям... Я знаю кто я и что за урок я тут прохожу, связанный с самыми низами состояний и бедными финансово семьями, типа многодетных и т.п. детей, выросших в сельской местности... В деревнях... Где основная работа на земле ...Страх: вырастет что-то? Нет? Будет что есть? или нет? Транслируется родителями... Заражает ребенка... Он не справляется: и пускается во все тяжкие... Хоть так чтобы себя спасти от этого сумасшествия... Алкоголь и т.п. прелести сельской жизни...И специфики таких детей... И родителей что всю жизнь работали на заводах в качестве обычных рабочих... У них нет высшего образования... Они уверены: что они глупые и это не для них...Дом-семья -дети-работа... Место таких родителей...Таких детей: предоставленных самим себе... Верящих: что мир и есть лишь это...
И видящих по ТВ прямо противоположное этой грязной земле, нищете, холоду, полуголодному детству... Достаток, роскошь, красота... И т.п. прелести легкой беззаботной, фин. обеспечен. жизни. И неважно каким путем: проституция в шоу бизнесе или просто такая типа легкая доступная работа для женщины(на экранах же показывают что это норма и это легко, красиво, и просто делается) ? Или полубандитск. существование для мужчин?
А цели: добиться всё самому в этом мире. По шагам: в таких семьях (в кот. я например росла) нет... Энергии родителей на это не хватает. Объяснить детям: что ТАКОЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ? Они живут в роли жертвы. И это же передают детям . И оттуда лишь один путь: стать насильником...
Мир детей, чьи бабушки-дедушки умирали в ВОВ. Или др. их родственники что приходили оттуда раненными... С этой войны... Их сосуществование с юным поколением: когда никто никому не нужен...И идет просто перетягивание энергии: с того кто слабее (ребенок) к тому кто сильнее (взрослый). Но это никто не видит... Не может? Не хочет? Занят выживанием? По сути дела...
Все они разных возрастов и в 10 я, и в 80 они: недолюбленные дети ...И те: кому 10-15 лет как мне было... И те кому на тот же момент времени было: 60-80 лет... _________________
Такие авансы душой просто так не даются... Их потом энергетически отрабатывать приходится... Сознательно погружаясь вниз... И вытаскивая себя при помощи ментала
(Наташа, а ты говоришь ты одна тут УМНАЯ... А все другие без УМА живут Лишь состояниями... Ну не хулиганка? Миши на тебя нет С видением того как ты всех отодвигаешь, противопоставляя себе: пошли вон...(шучу дорогая... Не обижайся... Ты нужна такая как есть... Просто так увиделось... Написала) Я тут Наташа типа одна... А вы все в том загончике... А сейчас как разбежались: вы все на меня... А я на вас издалека как побегу... Как столкнемся... То-то весело будет и похохочем заодно... Как я ловко от вас увернулась: и вы всей толпой за мной побежали... )
и эмоционала, вверх... За шкирку... Зная себя и дуальность... Вот тогда-то мне ваши качества очень и пригодятся...
п.с. то что курсивом выделила про семьи и свою задачу на это воплощение т.к. оно уже после написания основного поста всплыло ... Оно совсем другое... Но выдергивать из контекста не стала... В цитате оставила Астера...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 20.09.2014, 11:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:11 | Сообщение # 253 |
| Цитата Астер ( ) Ладно, а помоему к тебе это вообще помоему не относится )) Это ты ко мне обратился? Нет? Если вдруг, ко мне, то поясни, что не относится и в чем комплимент. ... Цитата Камелия ( ) Ты меня корректируй,Ладно, Я свою первую дочку кормила так: -Давай, эту ложечку за маму, эту за папу...и.т (за всех родственников, знакомых и соседей) Вторую тоже так хотела,в полтора года: - Давай, эту ложечку за маму, эту за папу.. Вижу, ребенок напрягся, потом решительно отодвинул ложку и возмущенно сказал: - А по чему они САМИ за себя не едят!!!???
Так что , Камелия, - давай сама, все сама, уже большая девочка.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:14 | Сообщение # 254 |
| Цитата Камелия ( ) Наташа, а ты говоришь ты одна тут УМНАЯ. Я другое написала Цитата Bognatalenka ( ) Мозг - друг только мне Цитата Камелия ( ) А все другие без УМА живут Другие ищут пути избавления от него! Мешает он им! А я его люблю, ценю и считаю отличным инструментом познания Про то, насколько я им владею - ни слова мною сказано не было
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 19.09.2014, 14:27 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:18 | Сообщение # 255 |
| Цитата Астер ( ) Это вообще переводится как Звезда smile С какого языка? Переводится так?
Цитата Ладно ( ) Я свою первую дочку кормила так: -Давай, эту ложечку за маму, эту за папу...и.т (за всех родственников, знакомых и соседей) Вторую тоже так хотела,в полтора года: - Давай, эту ложечку за маму, эту за папу.. Вижу, ребенок напрягся, потом решительно отодвинул ложку и возмущенно сказал: - А по чему они САМИ за себя не едят!!!??? biggrin
Так что , Камелия, - давай сама, все сама, уже большая девочка. cool smile
Слушай, Ладно... Классные у тебя дочки...
Особенно вторая порадовала...
Спасибо, дорогая!
|
| |
|