и это никак было не проверить? Чтобы не лезли со своими поучениями? Это две стороны медали, дуальности: обман, ложь-правда, истина... Без свободного перемещения в ней: вряд ли куда деться можно...
Что я живу в гражд. браке с мужчиной... Что детей у нас нет т.к. я не хочу . А он разведен и от первого брака у него остались 2 детей ... (это не совсем ложь... Был в моей жизни такой мужчина кот. я очаровалась... Прототип он...) Почему редко созваниваемся? Потому что: а о чем говорить? Он в командировках...
На той что была 2 дня работе... Ты думаешь: это кого-то останавливает? Что у меня нет детей? Тебе надо родить... Срочно! Девочку... Для себя... Это мне говорит женщина на неск. лет старше моей мамы кот. приютила дома друга ее сына. Этот друг ее сына-алкоголик со всеми составляющими данного образа и типа жизни... И имела с него за это небольш. деньги... И вот он нашел богатую женщину: и уже почти месяц не пьет...И живет у нее... А эта пожилая женщина ждет: когда же он в очередной раз сорвется с кодировки и она , та что богатая, бросит его, выгнав это ничтожество на улицу... А у этой моей женщины: у нее дома снова будет всё обгажено... Зато будут дополнит. деньги от него-алкоголика...
А это проекция отца: я тебя ни к кому не отпущу...Ни к какому мужчине. И программа заложится так, что ты из нее САМА не выпрыгнешь...(для этого я на этом форуме: одной я это не могу сделать. Выход из родит. программы. И переход на служение не ей, им...А ДУШЕ...) Если ты типа , моя дочь, будешь удачной: кто я буду на твоем фоне? А я это проживать: не хочу... Поэтому ты отстой...Ничтожество...А я прямо противоположное на фоне тебя...
Это состояние вечной ненависти...Мира...Людей...Поиск слабых... Кто по наивности: откроется... Чтобы можно было ударить побольнее. И получать удовольствие: ей хуже чем мне сейчас...Слава богу: есть справедливость в этом мире... ___________
А еще мы тебя Марина, отдадим замуж. Это моя почти ровесница заявляет... Я беру этот образ моего мужчины(про кот. говорила на последн.работе девчонкам): ставлю между мной и агрессором-женщиной что решила меня вылечить т.о. от отсутствия штампа в паспорте...( Просто в этой истории: я не живу с ним в гражд. браке, а мы встречаемся...) Ты думаешь помогает? Она невменяема: и мне от нее никуда не деться: она весь день находится рядом с нами: такая ее работа...
И я знаю: это проекция моей матери. То: как она себя вела по отношению ко мне. Точно так же проявляется эта девушка... Всё: один к одному....А моя задача. Это запомнить, осознать...Как душе: выработать противоядие. Чтобы больше ТАКОЙ боли дикой, на разрыв не было... (Если я готова к ИНОМУ проявлению)
После этого идет взрыв агрессии, ненависти и т.п. эмоц. грязи от нее... Она счастлива: что мне стало плохо от моей недостачи... Через неск. часов за мою открытость, улыбку, и мне уже угрожает она ... Запрещая улыбаться и быть доброжелательной... Хорошо я знаю: кто я и что я там делаю... Перед этим оформлением в ад : задав вопросы и поняв, что свои 18 т.р. я получу по любому... Если отработаю 15 дней... Независимо от климаксов и ежемес. циклов женщин... Или т.п. проблем мужчин...
И помня, что у меня есть все вы... Это помогает выныривать из той агонии... Хотя бы на секунды: глотнуть свеж. воздуха и снова быть пришибленной там на работе. В этих состояниях...
А еще накрасим Марину... Ресницы, губы, щеки... Надо быть как все: куклой внешне... А не внутри...Надо тебе похудеть... А то ты страшная такая- та же женщина,про кот я выше писала, может моя ровесница... Может постарше чуть... (Хорошо я знаю и помню: как мной восхищались сторонние мужчины... Начиная с ж.д. , когда летом работала там проводницей, лет с 20) ... И верю ИМ, а не этой...
И зная людей, особенно женщин : понимаю. Это обычная зависть... Критика, кот. разрушает меня... (Она верит, что разрушив меня: ей станет хорошо... И ей становится ТАК на время )
Но не юлю, не бегаю и не прыгаю, я вообще крайне серьёзная и основательная, чего во мне заметить пока никому не удавалось biggrin Но это не оттого, что я как-то маскируюсь..от разделения, думаю, всё того же..
Вот я юлю? Бегаю? Прыгаю?
А без этого: меня давно в сумасш. дом определили бы... С моей чувствительностью: и агрессией некот. людей кот. я отношу к отд. породе... Они искренне верят: ОНИ СПАСУТ МИР своими поучениями... Злостью... Ненавистью.... Они не реализованы нигде: но от этого они ненавидят МЕНЯ, т.к. я кажусь им слабее...
Они пустили свою жизнь на самотек: и с упоением делают это со всеми кто оказывается рядом... А если человек сопротивляется: применяют ЛЮБУЮ СИЛУ... Они верят что они ЦАРИ, БОГИ, просто им власть не дали... Этот скотский мир... Но они-то знают: надо просто взять эту власть...
Я не для этого жила 33 года в аду: выкарабкиваясь, осознавая его... Чтобы потом верить ПРАВДА СПАСЕТ МИР... Чья ? Их? Пусть спасает... А я посмотрю со стороны... Впредь: постараюсь не входить в их ближнее окружение... Благо: пока 2 дня работы позади...
И как я благодарна миру и Пинту за то что научили НЕ ГОВОРИТЬ правду... А беречь себя, защищая хоть т.о. свое внутрен. пространство по женски, за счет моей чувствительности. По женски настраиваться на человека и видеть. Гнилой он? Или стоит того, чтобы мне быть с ним искренней?
За счет ДИАЛОГОВ...