ага, видела, что цифровой ангел выложил сегодня, но не успела посмотреть. Сейчас посмотрела. Но не верится, что она с 11й плотностью общается. Язык чем-то японский-китайский-корейский напоминает. Быстрая тарабарщина. Как-то не ассоциируется с 11й плотностью. Хотя мне и 7ю трудно представить -уровень Души. А 11я- это практически Творец.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.04.2015, 19:40
Да, я там увидела. Начала слушать - вроде бы инфа верная есть, но потом (я даже РС пометила), когда прислушалась к самой речи, то поняла, что идёт употребление одних и тех же сочетаний, причём иногда в предложениях есть так называемые слова, которые звучат в переводе то так, то эдак (т.е. если сассоциировать, например слово "баде", где в предложении есть слово поле, а потом идёт перевод, где слова "поле" нет, а в "чене" есть "баде", ну что-то в этом роде). Так что,
ЦитатаIMA ()
Быстрая тарабарщина.
- скорей всего. Художественный вымысел. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:56 | Сообщение # 1866
Статус: Offline
О ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТЯХ И ИНОПЛАНЕТЯНАХ. СОВЕТ ОТ ВЯ. ;-)))
Наступающая осень. Новый уровень изобилия, машины, квартиры, путешествия, как возможные потенциалы. Дары духа нам. Что интересно, последние шесть лет мне снится сон про осень. И хотя он касался событий мое жизни, я понимаю, что этот сон относится к каждому из первопроходцев да и всех духовных странников. Ведь мы связаны на квантовых уровнях. У нас не только проходят схожие энергетические процесса, но даже мысли, озарения, какие-то состояния и события жизни запускаются и протекают синхронистично. Другое дело, что масштаб изменений у каждого будет свой. Кто что наработал.
Хохма. Дух ведь действует хитро. Он показывает только самое основное и не называет конкретных дат. На протяжении шести лет я видел в своих пророческих снах уже желтые листья, вот они опадают, проходят дожди и стоят голые деревья. И на фоне этого пейзажа разворачивались события моей новой жизни. Это октябрь-ноябрь. Но какого года? Поэтому каждый год у меня случались осенние обострения. Я порывался круто перевернуть свою жизнь и говорил родственникам: «Я буду богат, я куплю то, о чем вы и мечтать не смеете» Они крутили пальцем у виска и советовали сходить к психиатру. Конечно, ничего особенного не происходило. Но я не паниковал, ощущая в своем энергетическом поле, как потенциалы предстоящих событий подступают ко мне все ближе и ближе. И вот на меня ожиданно-неожиданно прямо-таки свалилась весьма внушительная сумма денег в преддверии тех событий, что видел во сне. (Ну, у кого-то раньше, у кого-то позже). Родственники подзафигели. Я им с любовью сообщил, что это была такая божественная шутка, чтобы они почувствовали себя полными придурками ничего не смыслящими в жизни. Они у меня трехмерные. Ну че с них взять? А ведь я их предупреждал все это время… Ну, когда они меня доставали всякими глупыми вопросами, к примеру: Ты когда на работу-то пойдешь? Я им отвечал – и я требую подключить все ваше воображение, а также испытать гордость за меня, – преисполнившись благодати и отрешенности от мирской суеты: Не заботьтесь о дне грядущем. Птицы не сеют, не пашут, а имеют все в достатке. Обо мне позаботится дух. «А-а-а, – кричали родственники, – но жрешь-то ты пока за наш счет!» «Ну так вот, – отвечал им ваш покорный слуга, – через вас мне дух покамест и являет». Смешно? По-моему, да! ;-)) Правда, надоели эти рожки с консервами. Ой, как надоели! Зато теперь закажу себе фуагра (так кажысь это слово пишется). Заценю, что за хрень такая. ;-)))
Я пишу об этих трансформациях блог. Мой последний блог на Эспаво. Это будет своеобразное резюме опыта нашего духовного продвижения и дань уважения первопроходцам. Не думаю, что скажу что-то, чего вы не знаете, но поговорю о нелинейных и безграничных потенциалах нашей души, о том, как приходит изобилие (все разжую в очередной раз, ну, для этих, новеньких), о тонкостях и нюансах творения, на которые не всегда обращают внимание, но которые могут быть актуальны в новых энергиях. Поскольку действую по наитию и велению духа, то блог может и не состоятся. Я его просто не выложу. Я такой непредсказуемый. )))
Так значит… об инопланетянах. Они тут наряду с какими-то потусторонними сущностями опять пугают, говорят о том, что нам плохо удалось повысить свой уровень вибраций и сулят какие-то бедствия. Ну раз за стока лет мы не смогли поднять вибрации до нужного братьям по разуму уровня, сейчас-то какой смысл им гоношиться. Я что думаю? На протяжении тысяч лети на Земле постоянно случаются всевозможные катастрофы, кризисы, эпидемии, войны. Инопланетяне могли бы уже привыкнуть. И потом, если человечеству сулит очередное светопреставление, то зачем паниковать, суетится, переживать, если случай безнадежен? :-))) А я им вообще перестал доверять после того чена от внеземных цивилизации, в котором сообщалось о том, что ВЯ производит сборку событий за две недели до их наступления, следовательно нам в новых энергиях не дано знать, что ждет нас не то, что через шесть лет, а даже через год. И когда рассказывал про свои сны, маститые гуру, владельцы эзотерических сайтов бездумно повторяли мне эту информацию. Некоторые эзотерики даже полагали, что мной владеют низкоастральные сущности, не понимая, что мои сны всегда сбывались. На их фоне лишь немногие учителя говорили, что при желании мы можем увидеть события не только этой жизни, но и наших следующих воплощений, их возможные вариации, сценарии. И то, что мне казалась фантастикой еще полгода назад, сейчас реализуется в реальности. Время магии!
Так вот. Чтобы разобраться в том, чего нам все-таки ожидать, возможно, получить какие-то подсказки на пути, я решил провести первый в своей жизни сеанс ченнелинга. Я обратился к Иисусу, Санату Кумаре, Архангелу Михаилу, Люциферу, но они меня по какой-то загадочной причине проигнорировали! «Абыдно», блин! Главное, все кому не лень их ченнелирует, а тут такой облом. В оканцовке откликнулось только моё ВЯ, что по нынешним временам вроде как не очень солидно, авторитетно. И прошу вас строго не судить этот мой опыт. Ведь кто знает, чья мудрость в итоге окажется мудрее. В предстоящие месяцы всё сами и увидите.
Я спросил у ВЯ, могу ли я что-то сообщить значимое людям в преддверии событий осени, дать какой-то совет? И прошу вас полного внимания. Подойдите к этой информации со всей серьёзностью и максимальной осознанностью, дабы не преуменьшить радости грядущего. Вы готовы ее услышать? Вся ответственности ляжет ведь на вас и только нас вас. Готовы? Точно?! Как пульс? В норме? Хорошо. ВЯ передало следующее (передаю близко к тексту): запаситесь шампанским, конфетти, фейерверками! Потому что изменения могут быть стремительными, волнительными, немного хлопотными. Просто можете не успеть приобрести все это потом. Тот же, кто ждет катастроф, массовых смертей близких, всяких кризисов, то когда они начнут воплощается – шампанское облегчит их долю, поможет утешиться. Возможно, потребуются напитки по крепче. И далее оно продолжило о надвигающемся (передаю близко к тесту).
Это будет особенная осень, волшебная осень. Вы закончили опыт в третьей плотности. Ваши новые жизни на самом-самом деле запускаются. Это время новой радости, любви-медитации, новых встреч и открытий. Вас окутает нежность, очень большая, пронзительная нежность, в которой растворятся все ваши сомнения, страхи, заботы и беспокойства. Реальность станет зачарованной… словно сказочный сон… «Это новое измерение, детка!» ))) Вы уже не будете прежними, жизнь не будет прежней. «Не умрем, но изменимся».
Теперь вы можете достать из кладовой души запылившейся парус ваших самых сокровенных надежд и устремлений. И ощущайте, как каждый день его все сильнее и сильнее наполняют свет и любовь вашего духа. Он плывёт к фантастическим берегам…
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:59 | Сообщение # 1868
Восемь признаков ультрадуховности
Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны
И даже хвост у них с другой стороны.
(Борис Гребенщиков)
Мой американский дед после походов в воскресный католический костел любил повторять: "Теперь мы стали святыми к чертям собачьим." ("Now we are holier than hell").
Мне нравилось, что он добавлял в тонкие вопросы духовности щепотку земной соли. Сам же я, встав однажды на путь просветления, оторвался от земли, как воздушный шарик, сифонящий воздух с громким свистом, и стал ультра-духовным, а проще – "эзотеричкой", как это называет Аюна.
В чем разница? Духовный человек укрепляет свой дух, а ультра-духовный – эго. Духовный растет изнутри, а ультра-духовный набирает внешних атрибутов, чтобы выглядеть духовным. Духовный становится ближе к земле, а "эзотеричка" теряет с ней связь.
Коуч ДжейПи Сиерс собрал признаки ультра-эзотеричности в одном смешном видео (на английском). Очень узнаю себя, что-то в прошлом, а что-то есть до сих пор. Вот наш совместный список:
1. Ультра-духовный человек сравнивает других с собой по степени духовности: "Полюбуйся на этого перца, он такой неосознанный, фи." Помню, как я под впечатлением фильма "Ночной Дозор" поделил всех друзей на светлых и темных, и поменял свое отношение к ним соответственно. Каким я считал себя, наверное, говорить не надо.
2. Он часто и настойчиво повторяет, что пользуется не умом, а духовными способностями: интуицией, предчувствием, контактом с духами, предками, читает знаки на заборе и на случайно открытой странице в книге. Например, нарочно пропустить звонок и перезвонить со словами: "Моя интуиция подсказала, что ты хотел меня слышать."
3. Он использует слова, которые мало значат для других, но так, как-будто для него они совершенно естественны: "Тебе надо почистить сахасрару" или "моя кундалини вся светится, наверное потому что марс сегодня в сатурне."
4. Отрицая религию, он берет все религиозные догмы и лозунги, меняя в них лишь слова: "Иисус / Вселенная любит тебя", "я помолюсь за тебя / я пошлю тебе белый свет", "аллилуйя / ом". Новые миссионеры самые ярые, говорят в народе. Знаю по себе. Я любил резко навязывать свой новый взгляд на мир и предавать эзотеричской анафеме тех, кто не хотел "читать мои брошюры" об истинном пути: "Ну и сгниешь в своем колесе сансары!"
5. Он заполняет свою жизнь новыми вещами, которые подсмотрел в правильных местах: свечками, благовониями, амулетами, поющими чашами и штанами али-баба. Причем, в одежде доминирует фиолетовый цвет, и даже йога-мат должен быть непременно фиолетовым.
6. Он подавляет человеческие чувства. Вместо "мне больно", он скажет: "Я вдыхаю прану момента".
7. Он активно защищает свое право ничего не делать, называя это свободой: "Работа? Какая работа, нет, работа для рабов, а я свободен. Кстати, дай денег на метро."
8. Он скачет с тренинга на тренинг, меняя учителей и географию с одной целью: повышение статуса в своем кругу. С каждым новым тренингом происходит только две перемены: поволока на глазах и вкрадчивый голос: "Холотропное дыхание? Конечно делал, это уже немодно. Теперь все делают регрессивную терапию."
Помню, когда с меня слетел приличный слой ультра-духовности. Это было на конференции эко-поселений. Я увидел, как вчерашние "эзотерички" брали в руки лопату и врубались в землю, ставя на ней хибары для своей семьи, учились сажать морковь, выращивать лён и рожать детей. Заново. Для меня это было по-настоящему духовно. А рядом стояли другие, вроде бы такие же, вроде так же одеты в фиолетовые шали, и смотрели на происходящее, помешивая мате в калебасе. А потом возвращались к палатке и... заваривали себе еще мате.
-Он интересен только тем, что ещё полностью не достигнут. Если б можно было привести дробные числа, мы бы сказали так, шесть и две, шесть и четыре. Максимум - шесть и восемь. Вы знаете, вы как-то говорили, и сейчас у вас принято говорить, о чакрах, о их количестве, а, соответственно, и об уровнях. Но, мы говорим, о других уровнях,- мы говорим, об уровнях строения вашего мозга. Если хотите - так. Так вот, “седьмой уровень” – это, когда вы уже не просто осознаёте силы божественности, а пытаетесь постичь эти силы. Подумайте. Вспомните сами - тот же самый первобытный человек, он боялся молнии, он что делал? - Он просто боялся её, хотя уже пользовался её продуктом. Он просто боялся, и не мог даже представить, что с ней можно сдружиться, с ней можно договориться. И хотя он понимал, что есть силы более могучее его, он не мог ещё всё-таки назвать его “богом”. Он мог только говорить, о более “высоком существе”. Именно в те времена были созданы понятия, о потусторонних мирах. Именно тогда, погибший уходил в страну… Какую? Если он был охотник, - в страну охотника, где было много дичи и всего. То есть, он уже понимал, что он не просто умирает. И всё же, всё это было на физическом уровне. Счастье потустороннего мира, счастье того рая, было в том, что там было много дичи или чего-то ещё, что не хватало ему здесь. И ничего больше! Ни о какой “духовности” не говорили, естественно. Здесь же, вы стараетесь найти уже духовность во всём, в каждом предмете. Именно здесь, вы уже говорите о том, что мир, весь мир живой, вакуум жив, и что любая молекула обладает жизнью. Вы уже всё одухотворяете.
*(Б)И, в тоже время, мы принижаем животный мир, ставим ниже ступеньками. Это же не правильно? Значит, мы не до конца дошли до “седьмого уровня”.Так?
-Поймите, дело не в том, что вы прижимаете животный мир.
*(О)Принижаем.
-Именно прижимаете, потому, что вы его, постепенно, всё-таки уничтожаете. Вы ненавидите природу почему?- потому что вы ещё всё-таки находитесь на “шестом уровне” и для вас, все стихалии являются чаще всего врагом! Природа, для вас, - просто враг. И вы боитесь её, вы боитесь её стихий, вы боитесь её огня. И хотя вы уже знаете, в чём состоит сила молнии, вы до сих пор не можете защититься от неё. И хотя вы уже не даёте имя и не обожествляете эту молнию, вы всё же…
*(Б)Да, мы понимает суть. *(О)Мы вас слушаем.
-Потому и природа будет отвечать вам тем же самым,- бить и уничтожать. Ибо, ей надо защищаться. Простите, та же самая природа содержит те же уровни, что и вы, и в ней тоже просыпается иногда звериное, и она готова уничтожить вас.
*(Б)А седьмой уровень - позволит гармонизировать и природу и человечество? Или есть ещё более высокий уровень?
-Мы говорим, об одухотворенности. Это значит, что вы будете одухотворять, и будете понимать, что природа жива. Но, это ещё не значит, что вы не будете уничтожать её. Вы же, уничтожаете себе подобных?
*(О)Да, это верно. *(Б)А, вот, на каком уровне мы придём в полную гармонию и единство с природой? На седьмом?
-Вы дойдите хотя бы до уровня тех, и удержитесь пока хотя бы на них. Случись с вами сейчас, и вы озвереете.
*(Б)Озвереем. Да-да…
-А как вы тогда можете говорить, о других уровнях, если вы не можете удержаться на этих? Силён ли ваш разум, если его так легко потерять? В чём сила его? Ни в чём.
*(Б)А есть специальные методы? Допустим - пост постоянный, или молитвы, и прочая, - чтобы выйти в духовности на высшие порядки?
-Ну, и представьте, что делаете вы? Что делаете сейчас? Вы приходите в церковь и расшибаете лоб!- и не больше! Вы не видите в ней бога, зато вы прекрасно видите, что, вот, кто-то помолился “не так”. И вы, помолившись, и получив в вашем понятии “облегчение”,- хотя не чувствуете, а больше – просто выдумываете,- приходите и творите всё, что ни попадя. А если вы начинаете делать добрые дела, то - по принципу – “Доброе дело? - камешек в мешочек положил. Плохое дело? - камешек вытащил”. “Вот, когда мешочек будет полный, вот тогда я буду избавлен от ада”. Так? А эти камушки, вы честно ложите? *(Б)Хорошо, а по седьмому уровню,- это что, высший для человечества уровень? *(О)Мозга. *(Б)Мозга, да. А есть” высшие” или нет? Или только “седьмой” и всё? - Кк чему мы должны и стремиться? *(О)Другая раса – и уже будет, наверно, по-другому.
-Почему вы говорите сразу, о других расах? Почему?
*(О)А разве это вот…
-Хорошо! Давайте подумаем так… Смотрите…Если… Может ли одноклеточное существо обладать “шестым уровнем”?
*(Б)Видимо, нет. Слишком сложные требуются….
-Значит, выше нельзя…
*(Б)Нельзя. Да.
- Нельзя, хотя она и живёт в мире, где существуют эти уровни. Существует, но не может воспринять их.
*(О)Да-да.
-Здесь, мы можем провести аналогию, с параллельностью миров. Может ли существо, обладающее седьмым/шестым уровнем, уйти в “первый”? Может, и очень просто. Ответили на ваш вопрос? О “третьем” мы уже говорили вам. Время, где третий уровень начинает возобладать над вами. Вот вам испытание жизни,- не озвереть. Как видите, упасть ниже можно. Подняться? так сказать. Если мы скажем: “Нет, нельзя подняться”, - тогда было бы глупо говорить, о вашей эволюции. Одноклеточное может получить “второй уровень”, но оно не может получить ”шестой”. Почему? Да хотя бы потому, что тело наше - орудие нашей души. И чем будет “выше”, в вашем понятии – удовлетворённее душа,- тем будет и изменяться тело. И если душе уже не нужна будет потребность пощупать твердый физический мир - зачем ей нужен будет этот “инструмент”? Нужна ли вам лопата, когда вы идёте в театр? *(О)Да. Всё правильно.
-Но, без “лопаты” нельзя обойтись на “даче”…
*(Б)Получается, когда мы станем вне-телесными, то есть, энергетическими, как “лучистое человечество”, у нас появится и “восьмой” и “девятый”, и, может быть “дальше” уровни, да?
-Мы говорили?
*(Б)Нет, но есть гипотеза такая, что...
-Хорошо, а как же тогда ваши святые? На каком уровне находились они?
*(О) Да они владели большими уровнями, чем мы, наверно. *(Б)И вслед до того, что он бестелесны даже были, видимо.
-Водить можно чем угодно.
*(О)Нет…Ну как..Управлять? Или как? *(Б)Ну, достигли.
-Жить. Жить. Управлять тоже можно чем угодно. Вы можете управлять машиной, но это не значит, что вы будете прекрасно знать машину. Те же поломки, и вы уже не сделаете ничего.
*(О)Да, жизнь. Всё правильно. Мы забываем. *(Б)Ну, хороший пример. Правильно. Они достигли “седьмого уровня” или у них уже был выше? “Девятый”, наверно?
-А теперь, давайте, подумайте, что говорит в вас сейчас? Почему вас так зацепил именно этот вопрос? Надежда?
*(Б)Нет. Неужели… Да, в какой-то мере… Неужели семь уровней и мы уже близки? Сняты уже ограничения? Мы на шестом, и осталось уже немножко, до седьмого,- и мы станем очень гармоничными?
-Немножко? Это “немножко” проходит тысячелетия.
*(Б)Тысячелетия, да? Ну, ясно.
-А может, и мгновения. Понимаете, время души различно. Оно не постоянно, оно всегда изменяется. Вы, в одно мгновение можете ощутить весь мир и побывать во всех мирах одновременно. Физически возможно ли это?
*(Б)Нет.
-Нет. И мы можем сказать тогда уже, о времени не физическом. Время может течь очень медленно, когда вы ожидаете чего-то с нетерпением, и душа томится. И заметьте, за одну и ту же минуту ожидание чего либо с нетерпением, вы продумаете столь много! И проведёте столь большой диалог! И, смотрите, когда вы куда-то спешите и боитесь опоздать,- та же самая минута…- много ли вы подумаете в эту минуту?
*(Б)Нет. *(О)Вряд ли. Мы не знаем.
(Обрыв.)
-Того же самого…Э-э…Скажем так - Любого взять ученика Христа,- по крайней мере, по сравнению с современный каким-нибудь там десятиклассником, - он дурак дураком. Правильно? -Он ничего не знает… Этого он не знает, того – никогда не видел в глаза, и так далее. Для него, даже понятие вот этих природных этих законов…Он о них вообще ничего не знает. Но, а всё-таки, он является архангелом… Правильно? - а не этот десятиклассник. По сравнению с его знаниями. Правильно? -Ну, знаете, с первого раза можно увидеть, что сердце… Сильно развито сердце. Но, приглядевшись, видишь, что как бы оно фальшивое, что ли…вот, догмами просто набитое. Попытка быть добрым. Ну, сразу это сбивает, конечно, с толку, потому что оно построено хаотически. Набор “кубиков”, которые просто набросаны что ли…
(О) Скажи, а ты часто встречал такие, ну…вот, искусственно развитые чакры.
-Да.
(О) Очень часто?
-Да, они очень часты. К сожалению, чаще, даже чаще, чем просто настоящая, нормальная чакра. Сейчас стало очень модно это.
(О) Да, это правда. (Б) Но, это… То есть, это “дорога в потемках”, да?
-Нет, это не “дорога в потемках”. Дело в том, что можно какими-то упражнениями… Так? Можно просто искусственно любить. А это тоже будет давать энергию соответствующим чакрам, - они будут искусственно тоже, естественно, возрастать. Понимаете? Но, вот это искусственность, это нагромождение кубиков, оно в любой момент может развалиться. И чтобы поддерживать вот эту вот кажущуюся мощность приходиться создавать какие-то иллюзии, искать себе какие-то особые метки, чтобы постараться суметь удержать вот это искусственность, вот это нагромождение. И, понимаете, вот здесь вот уже двоих я вижу, которые, к сожалению, этим и страдали.
(Л) А сказать не можешь – кто?
- Нет, не скажу.
(Б) Ну, ладно…Это не так уж… Это каждый из нас может... (О) Это, наверно, я… Да?
-Ну, понимаете… Это те же самые чакры, - мы их рассматриваем как? - По одной линии, рассредоточенной, - 7 чакр. Канонически если. Так?
(Б) Угу.
- Но, вообще-то, существуют ещё под-чакры. Понимаете?
(О) Угу.
-И вот, было б точнее сказать так, что – чакры, это энергетические сгустки, которые не могут, в принципе, анатомически найтись. Даже, как бы сказать, нервных скоплений не обнаружишь. Но, видите, дело в том, что, в принципе, человек обладает минимум тремя…Ну, как сказать… мозгами что ли…. помимо головы, которую мы считаем, что только она, да? Существует ещё спино-мозговой… Так? И, плюс ещё живот, обладающий тоже очень большим интеллектом, а ему зачади приходиться решать очень даже очень большие.
(О) Да ты чё? Вот, я первый раз это слышу. Вот, как говорят: “не жалея живота своего” – то есть, не жалея жизни. (Б) Организм обладает интеллектом? Каждый орган что ли?
-Ну, каждый орган имеет какой-то свой интеллект. А вот когда их множество соединены и работают в одном направлении, как вы говорите - нет хаоса мысли, да? - То это уже выглядит достаточно чувствительно, мы можем уже обнаружить его. Тот же - живот… В принципе, практически, вся нервная система живота, и есть его мозг, мозг живота, который выполняет не меньшую работу, чем мозг головы, понимаете? Или того же хребта, потому что на него возложены довольно многие задачи. Он должен вас не просто прокормить, а защитить, защитить от внешних воздействий, от той же самой пищи.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 19.09.2015, 09:04
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1870
Сварог - Великий Брат человечества и Земли.
17 октября 2015г.
Я Великий Сварог- Бог из Асгарда- города Богов древнеславянских. И не имейте сомнений о моём существовании. Я так же реален, как и вы. Приветствую тебя, Солнечная, Звёздная Душа- Айа, из далёкой звезды пришедшая! Я охраняю тебя и это так.
Много тысячелетий идёт борьба за души человеческие и нет проигравших, пока, есть поражения ваши личные, когда не хотите и не принимаете помощь Богов сами, отворачиваете и уходите во тьму сознания своего человеческого. Во многих болезнях погрязла Земля и болеют все гордыней, это самое сильное ваше заболевание, поразившее всё человечество. Ваша гордыня ведёт вас, а не сердце. Вы позабыли путь души, путь сердца - именно он важен и более ничего на Земле не имеет значения. И когда вы это поймёте, вы Возродитесь, как каждый отдельно, так и всё человечество в целом.
- Какую энергию ты даёшь на Землю и людям, это отдельные территории или не имеет значения?
Я провожу Огненную энергию Перехода, моя задача - выжигать и трансформировать старые программы Земли и людей. С Землёй я работаю, а вот с людьми — только с теми, кто призывает, есть свобода воли и выбора и это неизменный и неприкасаемый закон высших сил и Вселенной. Манипуляция людьми - это стезя низших миров и их суть. Многие из вас живут в низших мирах, даже не подозревая об этом, поддаваясь манипуляциям с их стороны, отдав свою волю на их рассмотрение. Но всё есть опыт, и каждый имеет то, к чему готова его душа, на данный момент. Суть человека изменить нельзя и если она изначально Божественна - она найдёт рано или поздно свой путь и преодолеет все преграды. Если вы в душе поэт - вы всегда им будете, где бы вы ни были, вам никто не сможет помешать. Если ваша суть темна - не помогут вам светлые мантры, вас будет тянуть к своей сути. Я провожу энергии исключительно на славянские территории сейчас, только это не те, что вы сейчас имеете и думаете - это намного шире территория, многих других стран.
- Почему именно на славянские?
Славянскими вы их не так давно называете, на самом деле это территория древней Лемурии и Гипербореи, именно её я охраняю.
- Что даёт твоя энергия людям и в чём заключается твоя помощь?
Я дарю людям надежду и свет на исцеление от человеческих пороков, в которых погрязла Земля, моя энергия растворяет эти тёмные сути и даёт человеку возможность на Пробуждение и Возрождение.
- Как с тобой общаться, призывать?
Так же, как и вы общаетесь с друг с другом. Сразу скажу, что не всем могу помочь- если вы просите за кого-то, например. Только личное обращение - так работают все Высшие Силы. Либо тот человек должен вам дать разрешение на вашу молитву о нём. Здесь с этим строго. Иногда хочется помочь, но не имеем права.
- Великий Сварог, что ты можешь сказать и пожелать человечеству?
Живите в Любви и Свете своей души! Ибо нет более иных путей. Верьте в свою Божественность и в свой Свет! Человечество только вышло на путь очищения и ещё предстоит очень долгий и трудный путь для всех вас! Высшие Силы всегда с вами- помните об этом! Мы связаны с вами сердцами - это наш язык общения, и мы не где-то далеко, мы совсем рядом!
С любовью и почтением за данную возможность проявления Бога-Отца в 12 измерении - Великий Брат человечества и Земли- Сварог! Ом
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:52 | Сообщение # 1871
Работы по ченам в этом разделе потому напишу здесь, до этого немного инфы бало в разделе Землянина. Там я писал о агресси появившейся внезапно , что несвойственно мне в принципе. Теперь вспыльчив истеричен и несдержан. Так вот что меня сподвигло написать сюда. Мне посоветовали попробовать обнулиться через методику Хо опонопоно. Мне стало легче общаться, я перестал заводиться с пол оборота, мне это дарило надежду и радость. Перед Пасхой с пятницы, у меня вновь вернулось раздражение, в общем всё что жаждал позабыть навсегда. Был очень удивлён сим фактом, стал анализировать произошедшие перемены и пришёл к пониманию, что чтение ченов от разных личностей вернуло мне негативные моменты. До этого я не читал чены и были улучшения в сторону позитива, и вроде благие пожелания и толкования, вновь открыли дверь нежелательному негативу. Что вы скажете читающие, кто либо сталкивался с подобным? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:07 | Сообщение # 1873
ЦитатаЛадно ()
Человек может читать чены, может не читать чены, но если он раздражается, то это потому, что он не научился управлять своими эмоциями.
Я верно неточно описал ситуацию, я не раздражаюсь читая чены, иногда даже плачу, но это редко. А вот позже чувствую раздражение и несдержанность.
ЦитатаЛадно ()
Что тут можно сказать... Учись управлять своими эмоциями и чувствами.
Этим и занимаюсь, но тут же вижу что прав я и основания есть для реакции, но вот реакция не окрыляет. пример: После застолья, собрана посуда, на часах время детское 20.00, направляю стопы к холодильнику, и обнаруживаю, пустой пакет из под сок, который не удосужились даже проверить, сдержано убираю. Решил осмотреться дальше, и тут же нахожу, ненакрытую солёную скумбрию рядом валяется сверху всего часть пирога с капустой, убираю. Далее новые находки из подобного варианта от колбасы до фарша и т.д. В обиходе постоянно напоминаю и требую правильного расположения продуктов в общем пространстве холодильника... Даю рекомендацию жене навести порядок, а она уже спит. Выходит с рыбьимы глазами, без проблеска сознания, ответ из вопроса ко мне с притензиями, хотя гостей практически принимал я (готовил быстрые закуски, подсказывал что ставить на стол, т.к. забыто напрочь что уже готово.), ей до фанаря чем их встречать. Уй до фанаря, что и как с продуктами в холодильнике, ей всё до фонаря. Тут уж я взрываюсь, т.к. она еще и спор со мной затевает... Ну вот, коли я не имел основания для вспыльчивости и такой реакции, тогда я действительно ничего не понимаю. Развестись нет желания, с 1982 года вместе, жалко что не могу что либо изменить. Вот и кричишь от бессилия. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:39 | Сообщение # 1875
Inok, а мне все равно как продукты стоят в холодильнике это вообще не важно,важно чтоб они были и были свежие а остальное даже не требует заморочки, Позволиь себе просто жить