Актуально обо всём понемногу-2
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:52 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
| Чены однозначно ведут к беснованию, а так Миша прав какие разговоры спроснья
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:55 | Сообщение # 1877 |
| Цитата Ихтияра ( ) а мне все равно как продукты стоят в холодильнике это вообще не важно,важно чтоб они были и были свежие С такими условиями продукты не могут быть свежими в холодильники, они и пересыхают, и впитывают посторонние запахи и т.д.
Цитата Миша ( ) а чего ты хотел от человека спросонья? Какая нафиг адекватная реакция в состоянии с рыбьимы глазами, без проблеска сознания ???
Дело в том что такое выражение после захода солнца проявляется, будто человека заменяют. Я понимаю с просоня, но когда перед тобой такое просто проходит, это уже даже страшно становится. Про сон я написал, только с одной целью, физически устать до такой степени не с чего было.
А вот ответ на мой психотип в данный момент с сайта планеты : 7 . Уверенный в своих силах аналитик, на которого можно положиться. Молниеносная чувствительность помогает распознать то, что представляет собой настоящую ценность. Вы постепенно окружаете себя настоящими жемчужинами, которые были выпущены из поля зрения тех, кто не так проницателен. Культура играет особую роль в вашей жизни. У вас есть свой собственный стиль – эксклюзивный и элегантный, свободный от ширпотребной моды. Идеал, на основе которого вы строите свою жизнь, во многом обусловлен удовольствием, которое она приносит.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:37 | Сообщение # 1878 |
| Цитата Inok ( ) Даю рекомендацию жене навести порядок, а она уже спит. Выходит с рыбьимы глазами, без проблеска сознания, ответ из вопроса ко мне с притензиями, хотя гостей практически принимал я (готовил быстрые закуски, подсказывал что ставить на стол, т.к. забыто напрочь что уже готово.), ей до фанаря чем их встречать. Если Вы уже знаете что беспорядок будет все равно - попросите жену разобраться с продуктами сразу после того как ушли гости, но до того как она легла. Или же, если причиной раздражения является сам беспорядок - исправьте его сами. Начните сами все изменять вокруг себя и мир поможет.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:56 | Сообщение # 1879 |
| Inok, я так понимаю, ты слишком педантичен и склонен к идеализации. Жена в данном случае выступает твоим противовесом. Т.е. возвращает вашу пару к гармонии. Думаю, что ей тоже не легко. Представляю, как ее раздражает твой педантизм и идеализм. Может, уже даже в печенках сидит? И что с этим делать она наверняка тоже не знает. Как и с твоими гостями, которых она возможно, терпеть не может? Во всяком случае может прекрасно обходиться и без них. Вы, наверное, мало общаетесь, выясняя что у кого из вас на душе, чего кому хочется на самом деле?
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:00 | Сообщение # 1880 |
| Цитата IMA ( ) Как и с твоими гостями, которых она возможно, терпеть не может? Это наши гости с моём доме, мы дружим больше 15 лет, это не вариант. Педантизм возможно, но столько всего надо исправлять, а ситуация только ухудшается. Мне просто стыдно описывать эти мелочи, и список огромен, да и не к чему.
Цитата IMA ( ) Вы, наверное, мало общаетесь, выясняя что у кого из вас на душе, чего кому хочется на самом деле? Да это есть такое, десять лет я чаще жил в больнице чем дома, разрыв огромен, на мой взгляд это самая весомая причина, мы разучились друг друга слушать и опираться на плечо... Работа для неё всё, там она блещет, на вершине признания, я же дома в 4х стенах один, ограничен в передвижении, максимум общения только за ужином несколько минут. А вот как теперь наверстать утраченное не знаю, всё пропускать через сердце уже сил не осталось, от бессилия агрессия. Пробую разные способы, терплю, но кроме углубления трещины иных изменений почти нет.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 04.05.2016, 15:02 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:06 | Сообщение # 1881 |
| Ola, Спасибо за рекомендации, но я просто не успел ей сказать, да и не надеялся на такой беспредел. Я тоже не сидел, чем то был занят может со стола собирал посуду...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:48 | Сообщение # 1882 |
| Цитата Inok ( ) я же дома в 4х стенах один, ограничен в передвижении, максимум общения только за ужином несколько минут. солнце это все и объясняет , обычно те кто ограничен по какой либо причине таким занудой и становиться не будь придирчив пожалей оч прошу тех кто рядом с тобой ведь им приходиться терпеть от тебя в место спасибо кучу всяких укоров а нехватку общения можно всегда заполнить позволь жить не только себе , но и тем кто рядом и помни- изменяя себя ,изменяю весь мир!!!!!!!! научись чувствовать не только как хорошо или плохо тебе, но и тем кто рядом
|
| |
IMA | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:05 | Сообщение # 1883 |
| Цитата Inok ( ) всё пропускать через сердце уже сил не осталось, от бессилия агрессия. Пробую разные способы, терплю, но кроме углубления трещины иных изменений почти нет Я думаю, урок на смирение. Который исчезнет, когда будет пройден. А раз продолжается, значит, не усвоен еще. У каждого в жизни свои уроки. Там кажется, что нас самый тяжелый, а других легче, но это не так. Смирение, доверие Богу, Любовь. Настоящая. Но смирение -это не терпение. И терпение -не выход. Это мое мнение. Терпение разрушает. Надо искать выход -конструктивный, созидательный, а не наоборот. Другого человека переделывать безполезно. Он никогда не станет таким, как мы хотим. Выход только -принять другого таким, каков он есть. Я думаю, в этом самое сложное смирение. Любить таким как есть, не предъявляя своих претензий. Не предъявляя не потому что терпишь и молчишь. А потому их НЕ ИМЕЕШЬ.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:28 | Сообщение # 1884 |
| Ихтияра, IMA, Благодарю вас в, каждом совете есть зерно истины, теперь надо его как то в жизнь воплотить. Но это и есть самое трудное в работе над собой, а роптание уже бушует. Правильный диагноз залог успеха, а работы мы не боимся.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:18 | Сообщение # 1885 |
| Inok, успехов в этом нелегком труде! Говорят, что человеку не дается испытаний не по плечу. А все только в самый раз. но на грани непереносимого, чтобы не сильно расслаблялся, а максимально эффективно использовал свой жизненный путь для наработок необходимых качеств. Ведь воплощение -сама по себе не легкая задача. И пребывание в воплощенном состоянии - тоже. Я думаю, память стирается частично еще и потому, что если будем помнить, как нам хорошо было Там, и как плохо в сравнении с этим Здесь, то долго не задержимся и сбежим. А так можем сосредоточиться на поставленной задаче, не отвлекаясь воспоминаниями.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:11 | Сообщение # 1886 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, память стирается частично еще и потому, что если будем помнить, как нам хорошо было Там, и как плохо в сравнении с этим Здесь, то долго не задержимся и сбежим. Это точно, уже бы сбежал...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:37 | Сообщение # 1887 |
| Цитата Inok ( ) Благодарю вас Цитата Inok ( ) теперь надо его как то в жизнь воплотить. у психологов это называется метод чужой туфли- просто почувствуй себя в шкуре другого
понятно что все это школа- и самый главный урок любви, но тяжелее всего его применять к близким поэтому как правило кармические браки , кармические родственники и тп., уметь увидеть узел и его развязать светлые это значит более ближе к богу и нам виден путь как надо, а надо всегда и всюду, думаю у тебя получиться, а куда деваться с подводной лодки, когда все люки задраены осталось только быть чуточку мудрее и все измениться в лучшую сторону
|
| |
|