Пространство Любви
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:54 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Dinochka, Цитата Dina ( ) Ну это уже секас , не?! А мы тут, вроде как, строим Высшую Любовь а разве секас не проявление Высшей любви между двумя началами в библии по этому поводу оооооооооч хорошо сказано Плодитесь и размножайтесь
к сожалению просмотреть приведенный Светланой ролик не могу но фильм оч хорошо помню наверное в восточной загадочной женщине ооооч хорошо проявлен огонь любви оооооч жаль что сейчас женщин не обучают искусству быть женой
и потом Диночка мы ведь все не от святого духа тут воплотились а от той самой пресловутой плотской любви
если эта любовь наилудшим образом является проявлением Высшей Любви между двумя Пламенами разве это не есть самое прекрасное таинство Любви а какой потом результат ....огненные деточки
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:11 | Сообщение # 92 |
| Цитата FORTUNA ( ) у тебя такая ситуация?
ага ...типа того...только ангелов вокруг вижу с каждым днем все больше
что это такое может объяснишь...?
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 23.05.2014, 20:12 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:20 | Сообщение # 93 |
| Цитата Мария ( ) в библии по этому поводу оооооооооч хорошо сказано Плодитесь и размножайтесь А еще в Библии сказано: "кесарю – кесарево, а Божие – Богу".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:33 | Сообщение # 94 |
| Цитата Мария ( ) Сообщение # 101 Мария, Светик, не знаю, как ещё пояснять свою позицию , я уже язык отбила, потому что почти все невнимательно читают посты и суть дискуссии !
Не буду повторяться, а скажу лишь вот о чём. Мы все здесь (на форуме) собрались (ну, кто как, а я - для этого ) - развиваться, совершенствоваться, сознанием, осознанием. Так?! То есть если есть пробелы в развитии сексуальных чувствах, сексуальной любви - то, конечно, здесь тогда для кого-нибудь срочно надо восполнять пробелы и развивать эту составляющую Любви: все произведения искусства, тексты и т.д. нужно подробно изучать - что есть для человечества чувственная любовь, проблемы, пути их решения...
Ладно. Но дело в том, что практически все здесь присутствующие, отсутствующие, читающие и другие категории форумского контингента люди взрослые, не дети, которых надо обучать, рассказывать и показывать об этой важной стороне человеческой жизни, взаимоотношений между людьми - все уже здесь присутствуют со знаниями и практикой (или я ошибаюсь ).
Речь я вела совершенно о другом - о необходимости идти дальше в своём развитии Любви: творении её в своей жизни, расширении её составляющих - от чувственной к безусловной, с этапами как то - альтруистической, родительской (не все здесь пока родители ещё), упоминалось - любви к животным, дочерне-сыновней, дружеской, и да просто - человеческой и т.д. и т.п.
Ветка называется, если я не ошибаюсь, Пространство Любви, вот я, наивная, и думала, что надо здесь охватить все эти пропущенные, кроме сексуальной любви, стороны Любви. Потому что самое простое, лежащее на поверхности - чувственные отношения, уже для нас должны быть освоены, уроки пройдены (да и темы есть тут на форуме этим вопросам посвящённые). Эзотерика занимается раскрытием знаний, но не является школой, ликбезом, путеводителем по чувственности - это слишком узко для эзотерики.
Если я не правильно поняла задачи по расширению знаний, стоящие на сейчас перед "просыпающимися", "проснувшимися" и "спящими", то тогда простите меня, что столько времени отняла своими так возбудившими общественность постами - больше не буду, чесслово !
Всех люблю!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:54 | Сообщение # 95 |
| Dina, Цитата Dina ( ) Светик, не знаю, как ещё пояснять свою позицию , я уже язык отбила, потому что почти все невнимательно читают посты и суть дискуссии Динуль ,так пока я днем без инета тебе ответ писала тут тебе и без меня наотвечали
ну видимо очень сокровенные ты пласты затронула... спасибки тебе дорогая
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:01 | Сообщение # 96 |
| Цитата Мария ( ) Динуль ,так пока я днем без инета тебе ответ писала тут тебе и без меня наотвечали О, дааа ! Цитата Мария ( ) ну видимо очень сокровенные ты пласты затронула. Есть такое чувство ! Цитата Мария ( ) спасибки тебе дорогая Это тебе, Светочка, спасибо - за интересную ветку! Где бы я так посолировала ещё
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:16 | Сообщение # 97 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 104 Дина, Подписываюсь.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:23 | Сообщение # 98 |
| Цитата Мария ( ) а разве секас не проявление Высшей любви между двумя началами Ответ: Цитата Dina ( ) энергий, .... даже сексуальных, но которые при этом не являются ведущими, главными - они просто являются проявлениями земного, физического плана.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:24 | Сообщение # 99 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, Подписываюсь. smile то есть это означает, что написала внятно?! А то недоразумений не хочется - как-то с пониманием друг друга вчера-сегодня не очень получилось
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:43 | Сообщение # 100 |
| Цитата Dina ( ) это означает, что написала внятно?! По мне - так предельно понятно. Цитата Dina ( ) А то недоразумений не хочется - как-то с пониманием друг друга вчера-сегодня не очень получилось Не заморачивайся. "Делай добро и бросай его в воду". Все равно каждый поймет как сможет или как захочет. Главное, чтобы каждый человек сам себя понимал, то есть был сам с собой искренен.
Я заметила, Дина, ты , на мой взгляд, излишне беспокоишься о впечатлениях окружающих.... Какая разница, что о тебе подумают люди? Главное, что о тебе знает Бог. Хороший человек всегда подумает хорошее. Верно? А мнение плохого человека ...ну...стоит ли оно внимания.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:50 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно ( ) излишне беспокоишься о впечатлениях окружающих... В этом случае, я беспокоюсь о том, чтобы правильно донести свою мысль, чтобы не быть превратно понятой, чтобы всем было легче понимать друг друга, тут не до впечатлений...
Что же касается других случаев, если так показалось, то это несколько упрощённо, потому что, в основном, я стремлюсь никого ни обидеть и ни оскорбить своими высказываниями. Вот в этом истинная суть моих чаяний ! То есть, другими словами, - проявлением любви и уважения к собеседнику!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:53 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ладно ( ) А мнение плохого человека Никого пока не встречала - и здесь, и вообще, по жизни, Бог миловал В каждом человеке есть алмаз, вложенный Богом, который надо в течение всей жизни человеческой, или множества воплощений, отшлифовать его до бриллианта в благодарность и Любовь к Творцу за предоставленную возможность получения индивидуального развития ! А это очень сложная и ответственная миссия, у каждого - на Земле, во Вселенной! Поэтому вызывает у меня только уважение, но, конечно, в процессе развития может происходить и случатся всякое согласно накапливаемым и накопленным энергиям
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 23.05.2014, 21:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:00 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) А мнение плохого человека . Ну это фигурально выражаясь...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:02 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ладно ( ) Ну это фигурально выражаясь Ааа, ну если так, то тогда пусть...
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:56 | Сообщение # 105 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
|