Мария, Светик, не знаю, как ещё пояснять свою позицию , я уже язык отбила, потому что почти все невнимательно читают посты и суть дискуссии !
Не буду повторяться, а скажу лишь вот о чём. Мы все здесь (на форуме) собрались (ну, кто как, а я - для этого ) - развиваться, совершенствоваться, сознанием, осознанием. Так?! То есть если есть пробелы в развитии сексуальных чувствах, сексуальной любви - то, конечно, здесь тогда для кого-нибудь срочно надо восполнять пробелы и развивать эту составляющую Любви: все произведения искусства, тексты и т.д. нужно подробно изучать - что есть для человечества чувственная любовь, проблемы, пути их решения...
Ладно. Но дело в том, что практически все здесь присутствующие, отсутствующие, читающие и другие категории форумского контингента люди взрослые, не дети, которых надо обучать, рассказывать и показывать об этой важной стороне человеческой жизни, взаимоотношений между людьми - все уже здесь присутствуют со знаниями и практикой (или я ошибаюсь ).
Речь я вела совершенно о другом - о необходимости идти дальше в своём развитии Любви: творении её в своей жизни, расширении её составляющих - от чувственной к безусловной, с этапами как то - альтруистической, родительской (не все здесь пока родители ещё), упоминалось - любви к животным, дочерне-сыновней, дружеской, и да просто - человеческой и т.д. и т.п.
Ветка называется, если я не ошибаюсь, Пространство Любви, вот я, наивная, и думала, что надо здесь охватить все эти пропущенные, кроме сексуальной любви, стороны Любви. Потому что самое простое, лежащее на поверхности - чувственные отношения, уже для нас должны быть освоены, уроки пройдены (да и темы есть тут на форуме этим вопросам посвящённые). Эзотерика занимается раскрытием знаний, но не является школой, ликбезом, путеводителем по чувственности - это слишком узко для эзотерики.
Если я не правильно поняла задачи по расширению знаний, стоящие на сейчас перед "просыпающимися", "проснувшимися" и "спящими", то тогда простите меня, что столько времени отняла своими так возбудившими общественность постами - больше не буду, чесслово !
то есть это означает, что написала внятно?! А то недоразумений не хочется - как-то с пониманием друг друга вчера-сегодня не очень получилось Лучше поздно, чем никогда...
А то недоразумений не хочется - как-то с пониманием друг друга вчера-сегодня не очень получилось
Не заморачивайся. "Делай добро и бросай его в воду". Все равно каждый поймет как сможет или как захочет. Главное, чтобы каждый человек сам себя понимал, то есть был сам с собой искренен.
Я заметила, Дина, ты , на мой взгляд, излишне беспокоишься о впечатлениях окружающих.... Какая разница, что о тебе подумают люди? Главное, что о тебе знает Бог. Хороший человек всегда подумает хорошее. Верно? А мнение плохого человека ...ну...стоит ли оно внимания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:50 | Сообщение # 100
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
излишне беспокоишься о впечатлениях окружающих...
В этом случае, я беспокоюсь о том, чтобы правильно донести свою мысль, чтобы не быть превратно понятой, чтобы всем было легче понимать друг друга, тут не до впечатлений...
Что же касается других случаев, если так показалось, то это несколько упрощённо, потому что, в основном, я стремлюсь никого ни обидеть и ни оскорбить своими высказываниями. Вот в этом истинная суть моих чаяний ! То есть, другими словами, - проявлением любви и уважения к собеседнику! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:53 | Сообщение # 101
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А мнение плохого человека
Никого пока не встречала - и здесь, и вообще, по жизни, Бог миловал В каждом человеке есть алмаз, вложенный Богом, который надо в течение всей жизни человеческой, или множества воплощений, отшлифовать его до бриллианта в благодарность и Любовь к Творцу за предоставленную возможность получения индивидуального развития ! А это очень сложная и ответственная миссия, у каждого - на Земле, во Вселенной! Поэтому вызывает у меня только уважение, но, конечно, в процессе развития может происходить и случатся всякое согласно накапливаемым и накопленным энергиям Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 23.05.2014, 21:56