Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:07 | Сообщение # 121
Статус: Offline
ЦитатаЛасточка ()
вот это круто
ЦитатаBognatalenka ()
Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...
Жизнь в 45 только начинается! :D И это почти не шутка. Жизнь можно начать с любого фактического года жизни. И прожить еще целую жизнь (по меркам общественного мнения). Это подтверждает и долгожительство некоторых йогов (феноменальные случаи описывались в популярной литературе).
Для этого нужно суметь вместить это в свое сознание. А что в сознании, то и в реале. Думаю, мой прадед это и сумел сделать - осознал в полной мере себя начинающим жизнь и множество задач на предстоящую жизнь, когда отслужил 25 лет...
Когда в 1943 немцы сожгли деревню, он к окончанию войны уже самостоятельно построил себе новый дом, потому что осознавал себя молодым, хотя по факту ему было уже 85.
Говорят, что если человек осознает, что он умеет летать, он полетит. Но осознать себя начинающим жизнь гораздо проще, то есть реально.
Методика такая: проживаешь 40 лет, осознаёшь себя 20-тилетним. Проживаешь еще 20 лет и снова осознаешь себя 20-тилетним. И так продлеваешь свою полноценную жизнь до лет 300.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 26.05.2014, 14:32
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:31 | Сообщение # 122
ЦитатаЛадно ()
Методика такая: проживаешь 40 лет, осознаёшь себя 20-тилетним. Проживаешь еще 20 лет и снова осознаешь себя 20-тилетним. И так продлеваешь свою полноценную жизнь до лет 300
Замечательная методика! Мне, как раз , неско месяцев до очередного двадцатилетия осталось Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:55 | Сообщение # 123
ЦитатаBognatalenka ()
Методика такая: проживаешь 40 лет, осознаёшь себя 20-тилетним. Проживаешь еще 20 лет и снова осознаешь себя 20-тилетним. И так продлеваешь свою полноценную жизнь до лет 300
Замечательная методика! Мне, как раз , неско месяцев до очередного двадцатилетия осталось
Не очень ,время не надо осознавать-надо всегда быть в полном расцвете -без возраста. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 26.05.2014, 13:55
Но в то время никто не хотел за него замуж идти, хоть и был он красавец-богатырь, потому что он тогда считался старым. И согласилась только одна - от безысходности
Это только так кажется Карма она и так сложиться может История красивая Видать их души сговорились такой подвиг на Земле совершить Показательный,поучительный.
ЦитатаЛадно ()
Вот это - любовь.
Исходя из сюжета если и не любовь,то преданность,надёжность,серьёзное отношение к жизни и отношениям больше 100% зашкаливает.Круто!!! Ладно, есть чем тебе гордиться Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:34 | Сообщение # 127
ЦитатаFORTUNA ()
Карма....
Конечно, карма. Я просто рассказала так, как это воспринимали окружающие.
ЦитатаFORTUNA ()
есть чем .. гордиться
Скорее поучиться.
ЦитатаFORTUNA ()
если и не любовь,то преданность,надёжность
Чувство долга?
У этой прабабки еще случай был: Во время ВОВ, немцы объявили сбор для отправки населения в Германию. А никто не явился. Тогда они от конца деревни пошли и выгоняли силой, и гнали к ж/Д станции. Тогда прадед спрятался от них в конопле (коноплю тогда выращивали для веревок и мешковины). А прабабка, дочка и внуки спрятались в картофельной ботве, в борозды легли. Немцы пришли и дети малые зашевелились и выдали свое место. Их выгнали с дочкой с огорода и погнали дальше со всеми.
Тогда прабабка поднялась из укрытия, сказала прадеду: "Что ж я буду прятаться, когда мои дети и внуки в опасности. Пойду за ними; или вместе будем погибать, или вместе будем спасаться. А ты оставайся, урожай собери..." И пошла колонну догонять..
..Чувство долга или любовь?...
Немцы тогда вернулись и всю деревню сожгли, чтобы, если кто спрятался, то не сильно радовался. Прадед потом к их возвращению из Германии новую хату построил.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 29.05.2014, 16:38
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:41 | Сообщение # 128
ЦитатаЛадно ()
У этой прабабки еще случай был:
Тань! Это чудо какое-то!!! Впору книгу писать о Бытии твоих прабабки и прадедки!!! Что не история, так удивление и восхищение.Пеши исчо!)))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:59 | Сообщение # 130
По всему миру расцвёл удумбара, что случается один раз в 3000 лет
Согласно буддийской легенде, цветок удумбара цветёт раз в 3000 лет. Последний раз он цвёл перед рождением Будды, а последние 20 лет его цветение наблюдают по всему миру. Говорят, что он предзнаменует приход великого мудреца или просветлённого.
Этот крошечный ароматный цветок имеет тончайший, но на редкость прочный стебель. Люди, которые обнаружили удумбару в последние годы, сообщали, что он не увядает долгое время и распрямляется после того, как его согнут.
Впервые он был обнаружен на статуе Будды в южнокорейском храме в 1997 г. В 2010 г. государственные китайские СМИ сообщили о появлении цветка, назвав его небесным. Это достаточно необычно для СМИ Китая, потому что китайский коммунистический режим официально придерживается теории атеизма и вряд ли верит в пришествие на Землю великого духовного лидера. Все статьи на эту тему в государственных СМИ были удалены вскоре после их публикации, однако они успели распространиться по китайскому Интернету.
Цветок удумбары, распустившийся на статуе Будды С тех пор режим утверждает, что удумбара — это яйца златоглазки. Хотя внешне между яйцами златоглазки и удумбарой есть некоторое сходство, но яйца быстро портятся после того, как вылупляется личинка, а цветы сохраняются в течение долгого времени и испускают аромат. Само слово «удумбара» происходит из санскрита и означает «цветок с небес».
Яйца златоглазки.
Согласно буддийской легенде, удумбара предвещает прибытие Священного царя, который «вращает колесо, исправляющее дхарму в мире». Он примет человека любой религиозной принадлежности, с милосердием предлагая спасение всем.
В восьмом томе буддийских текстов «Фонетика и трактовка Хуйлинь» говорится: «Цветок удумбара — порождение сверхъестественных сил; это небесный цветок, и он не существует в земном мире. Когда Татхагата или Царь с золотым колесом придёт в человеческий мир, благодаря его великой добродетели и благословению расцветёт цветок удумбара». http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-12-66787
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 13.06.2014, 18:03
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:26 | Сообщение # 131
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты удивительный,прекрасный, любимый МУЖчина...Не перестаю удивляться сколько в тебе ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ, ЛЮБВИ... И я учусь ЛЮБИТЬ...Учусь С ТОБОЙ...Учусь с ЛЮБИМЫМ...
РАДОСВЕТ, ТЫ НАХАМИЛ МНЕ СЕГОДНЯ, ОКЛЕВЕТАЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ (И ВЕДЬ ПОВЕРИЛИ ЖЕ) И ещё распыляешься здесь о Любви.. Выставил Всем на умиление и заглядение, какой ты белый, мягкий и пушистый... ЗНАЕМ МЫ, ЧЕМ ТЫ БЕРЁШЬ СВОИХ БАБ - лаской, с твоих слов они от этого дуреют...
ВСЮДУ, ГДЕ ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ, СПЛОШНОЕ БЕЗУМИЕ! И В МАЛОМ И В БОЛЬШОМ... В ДУХЕ ВРЕМЕНИ, ОДНАКО...
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 14.06.2014, 23:14
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:03 | Сообщение # 132
Исток, дорогая, не переживай: с каждым могут произойти какие-то недоразумения, недопонимания тех или иных поступков, ситуаций! Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Закаляйся И будь просто внимательна к тому, что ты сама думаешь, делаешь, говоришь... А мы всё поймём, я, по крайней мере, - точно Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:22 | Сообщение # 133
ЦитатаИсток ()
РАДОСВЕТ, ТЫ НАХАМИЛ МНЕ СЕГОДНЯ,
Исток! Ты пойми одно..он как хамил, так и продолжит, у него программа такая, давняя и капитальная установка. В пространстве любви лучше на него вообще внимания не обращать, чтобы тема им не заполонилась Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:34 | Сообщение # 134
ЦитатаИсток ()
РАДОСВЕТ, ТЫ НАХАМИЛ МНЕ СЕГОДНЯ, .... И ещё распыляешься здесь о Любви..
А ты его полюби. И все изменится. Ты, может, и на форум для того пришла, чтобы полюбить Радосвета. Вещи на самом деле обычно далеко не такие, как нам представляются. Потому и майя.
ПС. Я вот как полюбила его, так теперь все, что он пишет, представляется совсем в другом свете, чем раньше...
Исток, полюбишь Радосвета? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:53 | Сообщение # 135
ЦитатаИсток ()
ЗНАЕМ МЫ, ЧЕМ ТЫ БЕРЁШЬ СВОИХ БАБ - лаской, с твоих слов они от этого дуреют...
Вот посмотри... Ты это почему написала? Потому что у тебя это вызывает внутреннее негодование. Вот другим все равно, "берет он своих баб", не "берет он своих баб". А тебя задевает.
Это, скорей всего от того, что в каком -то из прошлых воплощений ты через это пострадала от Радосвета. И оттуда тянется обида и мнение о его подлости и непорядочности.
Это называется тяжелый кармический узел, который нужно развязать прощением и любовью. И прощение нужно у него просить тоже, можно мысленно. Потому что у вас взаимная неприязнь, значит, скорей всего, ты ему успела отомстить в прошлый раз (в прошлом воплощении). То есть расстались врагами.
....В общем надо поработать над собой. Сама подумай, зачем вам с ним еще в следующем воплощении встречаться и снова так же выяснять отношения. Ведь это не украшает жизнь...