ежели говорить про семью, то раньше бывали и раздоры и ссоры но связь никогда не разрывал ни с женой, ни с близкими, ни с друзьями
А у кого такие раздоры? Коли про меня, то делать выводы по одной фразе неправильно. Есть некоторые расхождения в видении реальности но не более того. Да не ожидали что мои реакции будут столь эмоциональны, но семья превыше всего. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Цитата Миша () не понял про смешивание в кучу .. Ты охарактеризовал события разрозненными состояниями абсурда. Т.Е. разделил на этапы, отсюда и мой вопрос о куче событи
видимо, у нас немного разный понятийный аппарат ... ладно, проехали
ЦитатаInok ()
Интересуюсь, а как вы определяете направление, а не хождение по кругу под соломку?
серьёзный блин вопрос, я по нему целую тему открывал http://light-team.ru/forum/15-1239-1 ну а ежели кратко, то - видать мой верхний аспект меня ведёт плюс сознание досталось весьма продвинуое в смысле, что не уроки у меня жизненные, а как бы вспоминание уже пройденного когда-то.
это серьёзная предъява, кстати... в чём ты увидел провокацию? ИМХО я задавал тебе весьма невинные, пусть и непростые вопросы. В силу их краткости, в таких вопросах всегда можно найти двойное дно, если искать.
ЦитатаInok ()
А у кого такие раздоры? Коли про меня, то делать выводы по одной фразе неправильно. Есть некоторые расхождения в видении реальности но не более того.
это серьёзная предъява, кстати... в чём ты увидел провокацию?
Ну как же, вот в этом -
ЦитатаInok ()
а чего стыдится то? каждый светлый, а уж тем более светлячок...
- или это пожелание прятного аппетита?
ЦитатаInok ()
А кто вы чтоб лишать этой привелегии? Попытка провокацией прощупать собеседника,
На самом деле вас ведь задел первый вопрос, а среагировали вы на следующий. Проехали, всё в пределах дозволенного. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 13.04.2016, 12:15
то что ты серый знаю но отношусь к тебе с симпатией и ссориться не хочу однако прошу свои взгляды не навязывать делиться это другое дело однако равнодушие это хуже всего
однако прошу свои взгляды не навязывать делиться это другое дело однако равнодушие это хуже всего
нам, серым, всё можно у нас черно-белое видение мира отсутствует отсюда и картина мира и понятийный аппарат и много чего отличается от вас, светлых вот вы нас понять и не можете хоть то же самое равнодушие возьми, хоть БЛ все не так как вам кажется
что есть книга Джея Ди? Очередной "сценарий катастрофы"? Очередная "пугалка", направленная на благородную цель — пробудить совесть, ответственность за свои поступки и т. д. у потребителей попкорна?
Потребители попкорна эту книгу и не заметят. Пугалка? Ну, таких действительно много, достаточно вспомнить Основателей Рейчела. По поводу русского языка и отсутствия на английском. Да, есть вопросы по автору. Почему он Джей Ди? Имя наводит на мысль что он иностранец, сюда добавими заметку о начитанности автора английскими произведениями, плюс хорошее знание финансовой ситуации в Америке. А вот в Дневнике Габриель объясняет почему он общается с Джей Ди на русском:
"Русский язык, на котором я общался с тобой раньше и ныне пишу по своему происхождению также близок к тому, на котором говорим мы и поныне во многих отношениях, а потому мне не представляет абсолютно никакого труда выучить более менее прилично любой язык индоевропейской как вы ее называете группы или семьи куда, разумеется, как праязык, относится и сам санскрит. Но обо всем этом я уже говорил прежде, а потому просто еще раз скажу, что читателю нет оснований удивляться почему я так хорошо владею его родным языком так как к слову сказать кроме него я владею более или менее прилично еще как минимум 11 языками из той же языковой семьи." А вот еще от туда же: "Соответственно язык, на котором я говорю в любой удобный момент может меняться в зависимости от ситуации, так как будучи у себя среди своих я говорил на древнем наречии допотопного гиперборейского происхождения чем то довольно схожего с санскритом."
И там же: "У меня не было цели как-то развлечь удивить или дезинформировать своего потенциального читателя хотя бы потому что все это мне попросту не нужно. В действительности же главная моя цель заключалась в том, чтобы напротив известить кого только возможно через тебя о реалиях моего мира непривычных для простого обывателя.
В редакции на сайте http://missionc2012.jimdo.com/ в первой главе вырезано всякое упоминание о Совете-12 и возникшем расколе, результатом чего и стала эта книга. Что наводит невеселые размышления. Т.е. кому-то понадобилась эта замена, для меня это служит фактом, подтверждающим важность этой книги.
Если не брать последнюю главу и апокалиптические прогнозы, то особого отторжения мысли автора не вызывают. Например, в 1 главе говорится про ультрарадикалов, которые говорят о превосходстве нордической (белой) расы над другими. Если взять нашу реальность, то одним из тех, кто об этом пишет, - Г. Сидоров, мол, изобретения и открытия делают лишь белые люди и что у них есть латентная способность сопротивляться внушаемости и воздействию психогенераторов, из-за чего элита и «приговорила» их и старается уменьшить в колечественном отношении, особенно в США и Европе. Впрочем, Сидоров говорит как раз о том, что следуя за белой расой, и другие расы и народы смогут раскрыть себя. Теперь о создании людей и роли союза рептилоидов и негативных орионцев 4 плотности. Создали ли орионцы людей? Ну, все может быть, хотя удивило всяческое упоминание о Лире. То, что мы на Земле чужаки, сомнений не вызывает. Как и то, что человечество давно под кабалой власти архонтов, которых Кэмэрон Дэй презрительно зовет «кусающими лодыжки», говоря о том, что они создали Сеть Негативного Контроля на планете, чтобы питаться негативными эмоциями и энергиями людей. Сидоров говорит, что за темной элитой стоят рептилоиды, но нестыковка у него в том, что они хотят уничтожить человечество все равно как, даже путем прямого ядерного апокалипсиса, что, по его словам, случилось 13 000 лет назад при конфликте ориан/гиперборейцев с атлантами. В этом отношении версия Габриэля более правдоподобна. Свердлов пишет, что рептилоиды используют нашу кровь и гормоны для поддержания своего существования. Это тоже совпадает с описанием гиганских запасов человечены для рептоидов у Габриэля, как и с ритуальными традициями иллюминатов, а то, что тысячи людей и детей исчезают на планете ежегодно – секрет Полишенеля. О том, что Венера – пришелец с другой системы, писал и Свердлов. Также не удивил факт о сотрудничестве Гитлера с негативными орионцами и факт передачи технологий НЛО – о том, что эскадра американского адмирала Берда была разгромлена нацистами у берегов Антарктиды в 1947 году мы уже знали. О том, что Нибиру – выдумка Ситчина, говорят и Кобра, и Кори Гуд, а по поводу прохода гиганской кометы было у Основателей. Здесь был 2017 год, так что все впереди – как и если возвращаться к пессимистическим прогнозам Габриэля, там было о сроке 5-6 лет. Касаясь самого Перехода, можно заметить аналогии и с «Законом Одного», где говорилось о вознесении людей положительной направленности, набравших в сумме больше 50% всех мыслей и поступков, и негативной – у которых должно быть не меньше 965. Габриэль соглашается, что перейдут те, кто полностью усвоил все уроки пребывания на третьем уровне. В том числе и служители себе. И что те, кто умрут, смогут сделать это через реинкарнацию. Хотя об этом было и у некоторых ченнелеров. В отношении того, что пока все спокойно. Ну, до сих пор не было все сжигающих вспышек солнца, о которых, помнится, пару лет назад говорил Друнвало. Т.е. даже если они и были, то Сферы Света, прибывшие по словам Кори в солнечную систему, их погасили. И еще один из главных вопросов, возникающих при чтении. Кроме орионцев и пару слов о плеядеанцах, никаких других цивилизаций упомянуто не было. И это странно.
DS потому что подобное поведение довольно частое, не имелось в виду вы конкретно
ЦитатаInok ()
Вот это зря, каждый имеет право на чудо. А кто вы чтоб лишать этой привелегии?
А это то, что касается привелегий, надо просто внимательней читать, думаю вопрос будет снят. Надеюсь вы удовлетворены ответами... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сталкер, естественно, только очень наивные и восторженные могут ждать, что "старшие братья" преподнесут им "сокровенные знания". Нам приходится по крупицам собирать информацию. Перепроверять и помнить, что 100% достоверных сведений не сообщит никто.
Возможно, кто-то сделал "вброс". Другие (назовем их противниками Джея Ди) перекроили "инфу" на сайте, убрав упоминания о С-12. Зато там полным-полно информации по Библии. (Спрашивается, зачем?)
Вероятно, сценарий пресловутого Перехода будет совсем другим.
Меня одно время заворожило то, что писал Сидоров о гиперборейцах. Но у него странным образом уживаются эти сведения и совершенно кондовый сталинизм. В одном из выступлений он договорился до того, что "в 37-м году... мало расстреливали"(!) Оказывается, "великий посвященный" тов. Сталин расправлялся исключительно с троцкистами. А тов. Берия (который затем "вышел из доверия"), оказывается, был самым верным соратником Сталина и погиб, как герой!. То же восхищение Сталиным и его эпохой я встречал у г-на Рогожкина (автора "Эниологии")
Как ни печально, но в одном "старшие братья" правы: технологии землян (такие крутые и передовые в пределах Земли) — это песочные куличики по сравнению с тем, что есть у них. Плюс серьезно хромающая этика, идиотская гонка за властью и первенствованием, рабство денег... и прочая.
В моем детстве летали космические корабли. Сейчас малышей-несмышленымей мамаши тащат в церковь. И как бы ни надрывался Джей Ди, мамаши будут слушать г-на Гундяева и пихать эту "лапшу" в мозги детям.
Ну, а для потребителей более продвинутого "фастфуда" есть гг. Прокопенко и Чапман.
Сообщение отредактировал Pragmatik - Среда, 13.04.2016, 18:17
Pragmatik, спасибо, что сказали мне в личке про С-12, интересно, было ли где-то еще в тексте упоминание о нем? А так, хорошо, что я не знаю ни Гундаева, ни Чэпмэна. Хотя у нас еще хуже - церковь узаконена и детям впихивают сказки про царя Давида и царицу Эстер, которая соблазнила Амана, царя другого государства, тем самым обрекая его на гибель, когда лучшие его сыны и защитники были казнены в один прекрасный день (70 тысяч, кажется, ау, Варфоломеевская ночь!). На недавнем детском празднике самое продаваемое блюдо - "уши Амана", о чем говорить. Я не знаю, каким будет сценарий Перехода. На 16-17 гг есть множество предсказаний, взять ту же Матрону Московскую (ЭТО по поводу наших доморощенных святых, канонизированных апосля смерти). Тот сценарий, что предлагался Габриэлем очень схож, кстати, с Основателями по Рейчелу, но там была еще Нибиру в 30 гг, а это уже признак зомбирования и искажения, хотя у него ужасы были еще похлеще. Или вот почитайте уже упоминаемого мной Александра на https://sahalara.cont.ws/ - он тоже говорит бежать из городов и записаться попкорном, ой, простите, консервами - совсем, как небезызвестный Рамта в апреле 2012 на закрытом собрании учеников (как мне сообщила одна из его учениц). Т.е. в нашей линии времени все пошло не так. Ну и хорошо, а то бы уже занимались канибализмом или чем-то похуже. Меня тоже в свое время привлек Сидоров. Насчет Берии - не знаю. Но то, что Сталин сыграл положительную роль в истории и остановил Гитлера - факт. Немцам совсем немного не хватило, чтобы начать выпуск НЛО (в сети есть фото уже готовых экземпляров, но все они были то ли уничтожены, то ли перевезены в Антарктиду), а ядерное оружие заимела Америка (спасибо Штирлицу?) Ясно, что Сидорову давали знания те ультрарадикалы, в последних лекциях он понес вообще ахинею, что последние сибирские города были уничтожены в 16-17 веках ядерными взрывами рептилоидов-иллюминатов. И был ли такой материк - Ориона - для меня вопрос, потому что кроме Сидорова о нем никто не говорит, хотя да, города близ береговой линии Арктики существуют, но скорее всего, они были потоплены, когда уровень океана поднялся при потоплении Атлантиды. А вопрос про Гиперборею/Ориану тоже интересен - почему никто на ЗАпаде окромя Блаватской практически о ней не говорит? И насчет краха Америки... Об этом не говорит только ленивый. Вопрос лишь во времени. Пузырь лопнет, да, Габриэль, но когда?
Сообщение отредактировал Сталкер - Среда, 13.04.2016, 19:56
Pragmatik, Берия и Сталин на слуху до сих пор, несмотря на все зверства которые им присущи или прилепили, а что будет с памятью вашей жизни? Какими достижениями вы продлили память имени своего. Посему предлагаю оставить в покое покойников и отвечать за собственные действия. Что вы делаете для освещения имени Гундяема, Прокопенко, Чапмен... Чьи глаза вы помогли раскрыть пошире на острые вопросы и не стыковки? Так думается получится правильней. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Inok, не знаю, не смог осилить даже пару глав. Может, Сидоров прав, когда говорит, что она была агентом иллюминатов, посланную в Тибет выкрасть ценную книгу, и что корабль ее на пути обратном затонул, а сама она чудом спаслась? Сами можете тогда понять, насколько можно ей доверять?