ах да, для меня любые вопросы о гипербории, Даарии, наследии предков стойко ассоциируется с верой реконструктов (язычников, волхвов которые часто пишут все эти статьи) в то, что мы их прямые потомки, на основании чего они и формируют "историю веры предков".
а если речь идет о конкретных сооружениях, ты тоже не веришь? Мегалиты, дольмены, лабиринты -не более, чем фотошоп?
[img][/img] [img][/img] [img][/img]
И других фотографий тысячи. Я и одного процента здесь не выкладываю от всей информации, что нахожу в интернете. Просто объем очень большой. Думаю. хотя с направлениями знакомить. Там полно ссылок. Кому интересно, сами могут пройти по ссылкам и дальше углубиться в кому что интересно. Но какие еще нужны доказательства? Этих еще не достаточно? Даже тех, что уже выложены на форуме. Ты действительно читаешь эту информацию?
а что кроме гордыни тебе мешает принять, что возможно и дикие в какой-то период? что с того? такое ощущение что быть диким по чьему-то мерилу это повод для комплекса
И остаются немного книг и археологические исследования.Что в принципе Има и делает.
я блин восьмью руками за архиологию и летописи на бересте и камнях с переводами проффесиональных лингвистов а не горе идеологов......слышишь?!?..ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!...я блин об этом писал, я сам участвовал в раскопках..я только за!... хотелось бы только конечно чтобы попадали не голослновные тексты о том что нашли и откопали, а фотографии с каменными письменами..понимаешь в чём разница между тем чтобы сказать и предъявить открыто и предложить гипотезу, а не пририсовать на словах баньтик ввиде вимана_) вселенское управление волшебной энергетикой
а если речь идет о конкретных сооружениях, ты тоже не веришь? Мегалиты, дольмены, лабиринты -не более, чем фотошоп? surprised
обожаю конкретные сооружения и вещи!...к этим статьям у меня почти нет претензий...главное чтобы меньше выдумывали связи, а больше их обстоятельно доказывали вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 13:29
И это тоже нельзя отвергать, т.к., как я чувствую по инфе даже, деградация не миновала, но дело-то не в том, чтобы копаться в "деградации" (хотя и это надо бы понять - её истоки), а дело всё в том, чтобы найти связь с высшими аспектами расы, родов - вот это активирует память ДНК, которая может помочь в осознании себя и мира Лучше поздно, чем никогда...
ну так приводи их в теме..а не с умным видом говори мне о них...я тоже так умею, а ещё я при этом щурусь и очень таинственно смотрю в глубь воздуха..... очень достоверно выглядит и звучит вселенское управление волшебной энергетикой
Насчет того, что каждый камень не подписан -"сделано в Гиперборее", да есть такое. Да и не думаю, что они называли Гипербореей то место, где жили. Названия -вот это действительно самые разные позже пришли. Даже людей, живших сравнительно недавно -в средние века люди по разному называли. Поэтому и разночтения в летописях. А что уж о более древнем времени говорить? Но когда накапливается много информации, она обязательно переходит в качество. Надо только стараться не делать поспешных выводов. Лично для меня очень важно разобраться, и прежде всего в причинах этой самой деградации. почему было высокоразвитое ( в том числе и духовно!), и опустилось чуть ли не до хрю-хрю? В чем причина? Какие были допущены ошибки? Нами же (!!!!) не перестаю повторять. Так как не - предки где-то там, а мы где-то здесь. мы -это и есть они, только в другом, более позднем, воплощении.
Ишаваю, так Има и приводит-ты чего сам себя только читаешь -И города по всей сибири, поголовная грамотность и баня наконец...Так что у тебя дикость то-этого и в европе не было.Всё остальное трудно доказуемо... SERG070G
Так как считаю утверждение, что опускались СПЕЦИАЛЬНО - ложным и навязанным. В то, что цивилизация Гиперборее существовала более ста миллионов нет назад и погибла тогда же. А мы все стартанули из Атлантиды -не верю. Вот уж что действительно притянуто за уши. И очень поражаюсь тому, как в это продолжают верить даже погруженные в изучение эзотерики? Это для меня еще одна загадка, которую предстоит разгадать. А еще с какой целью это сделано? И почему -это не важно? Так неважно, что надо было столько перевирать и извращать? И главное -уничтожать! Логику, дайте логику.
Надо только стараться не делать поспешных выводов. Лично для меня очень важно разобраться, и прежде всего в причинах этой самой деградации. почему было высокоразвитое ( в том числе и духовно!), и опустилось чуть ли не до хрю-хрю?
Надо Има!, но очень сложно..одними раскопками чистоколов в сибири да каменных кладок аля аркаим тут не обойдёшься... И деградация была..это почти как не странно не оспаримый факт, потому что объективно доказано, что есть подъём, рассвет и угасание локальной цивилизации... и не надо быть семи пядей во лбу чтобы на основании даже политизированных хроник того времени увидеть, что часть причин заключалась в смене разномотивированных поколений, а где-то в захватах, разграблении и уничтожении армиями соседних империй...набор причин диградации как раз таки легко прослеживается просто как по кальке прямо по современности (присыщенность, падение нравов, подъём сепаратиской дейтельности с захваченных территорий, вторжение соседних империй, наконец религиозная оккупация)....люди не учатся на своих ошибках дольше чем на 1,5 -2 поколения...потом всё забывается...это к сожалению, даже особо доказывать не надо, достаточно провести параллели...чуть прошло пол-века а у нас в украине национализм фашистского толка, а европа мечтает забыть об итогах второй мировой вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 14:01
потом всё забывается...это к сожалению, даже доказывать не надо...не прошло и пол-века а у нас в украине национализм фашистского толка, а европа мечтает забыть об итогах второй мировой
Это целеноправленная политика что сейчас. что тогда. SERG070G
А я, например, поняла про "дикость" в том смысле, что сознание упало с гиперборейского до арийского и ниже. Ведь постепенно потеряны же были и знания прарасы, и возможности духовные - связь с вселенским разумом, умение считывать тонкую информацию и работать с ней. Вот это я и считаю впадение в дикость. Что-то осталось в памяти народной, передавалось из уст в уста, письменные памятники, но это уже осколки...
Поэтому зацикливаться, по моему убеждению, не надо на слове "дикость" - всё относительно, и вот как раз в сравнении с "цивилизованной" Европой наши недавние предки были поразвитей . А всё почему - память праотцев чтили, хоть и не в полной мере...
Арии (опять же предки после гиперборейцев), судя по имеющимся источникам, проявляли себя не должным образом, порой. Всё надо исследовать и сопоставлять, искать баги, как выражается Звездатрон - не для того, чтобы испытывать комплекс неполноценности, а чтобы устранить, в настоящем, и в будущем, ошибки и искажения... ИМХО, конечно Лучше поздно, чем никогда...
А не проще свой пробудить , и по 888 не ходить ....
в этом и весь фикус пикус...)))) тема пробуждает именно свою связь с родом....и у каждого она по своему проявляется... ведь до того как поселиться в этом теле и на этой планете мы были где то еще и неплохо было бы восстановить утраченные связи здесь и сейчас