Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:51 | Сообщение # 407
Статус: Offline
я смотрю вы мальчики ко мне не равнодушны))))) однако вы оба не в моем вкусе слишком у вас много тьмы....однако это исправимо Там где есть Свет- нет больше тьмы !!!!!!!!!!!!!
но и в этом случае вы однозначно в пролете - у меня половинка есть вы о таком даже понятие в сердце не имеете так как у вас там все мертво
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:12 | Сообщение # 412
ЦитатаIzidas13 ()
я смотрю вы мальчики ко мне не равнодушны
Блииин, пачиму осаби женского рода ну человеческой расы, всегда любят одеяло тянуть на себя? Ну как будто солнышко светит только , ну что б их согреть. И как бы ветер дует , ну что б растрепать красиво волосы , а дождь идёт, что б пропитать одежды , паказав все прелести ну форм . Вообще то всё не так . Солнце нужна , что б осветить красоту , и исправить все тени в прелестные. Ветер , ну что б паднимать платье , ну паказывая стыднасть , и скромнасть , пачти душу . А дождь нужен что б саздавать ручейки , и када прыгая через них паивлялась игривасть и весёлость , неся наслажденье жизнью
Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:32 | Сообщение # 413
триводном, в моем случае все для меня это факт если доживеешь увидишь сам спорить не буду вчера в шутку мужу говорю ну хочешь сделаю чтоб снег пошел и камни с неба и так и было град с куриное яйцо и снег по краю это после 38 в тени так уж получилось что я та кот так все ждали)))) однако у меня все еще впереди
Мы разные. Это факт. Недаром говорят, что мужчина и женщина – с разных планет. То, как мы мыслим, настолько отличается, что порой нам очень сложно друг друга понять.
Мы подготовили пост о 10 отличиях мужчин и женщин. Вечная тема, что поделаешь.
Рабочий стол
Холодильник
Комната
Машина
Ванная
Главное место в доме
Сборы в отпуск
Простуда
Зачем мы смотрим "Титаник"
Рассказываем историю
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:11 | Сообщение # 417
ЦитатаIzidas13 ()
вчера в шутку мужу говорю ну хочешь сделаю чтоб снег пошел и камни с неба и так и было град с куриное яйцо
Сматри ишавайка , ну как надо панимать зенщин . Ана тока намикнула пра камни и снег . А он , муж , как падарвался и град с неба организовал. Он тупа атрубил ей крылья , ну исполнил всё сам. И ищё дал понять , что это она самая избранная . Вот учись ишавайка. А она так и не поняла , ну где солце и где ветер и дождь
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:24 | Сообщение # 418
ЦитатаIzidas13 ()
busya, ты хорошая это тебе
Спасиибо!)) Люблю когда дарят свечки в подарок! Особенно пахнущие... А особенно сделаные вручную... Гораздо больше чем цветы! Цветы они все таки живые... хоть они и красивые, но смотреть как они вянут не оченьто приятно. Другое дело веселый огонек красивой свечки! И вообще, цветы-конфеты приедаются... люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:05 | Сообщение # 420
ЦитатаIMA ()
тебе тоже мужчины чем-то насолили? smile
Не то чтобы насолили... Но порой их бывает трудно перенести, особенно когда их собирается толпа. Роща буратин получается, меряющаяся своими носами. Но ещё хуже когда от недостатка общества таких же буратин они пытаются меряться с нами. Как вот в этой теме для девочек выше. люби так же, как хочешь чтобы любили тебя