Между нами, девочками - 2 )))
|
|
IMA | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:26 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата busya ( ) Так их! тебе тоже мужчины чем-то насолили?
Сообщение отредактировал |
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:05 | Сообщение # 422 |
| Цитата IMA ( ) тебе тоже мужчины чем-то насолили? smile
Не то чтобы насолили... Но порой их бывает трудно перенести, особенно когда их собирается толпа. Роща буратин получается, меряющаяся своими носами. Но ещё хуже когда от недостатка общества таких же буратин они пытаются меряться с нами. Как вот в этой теме для девочек выше.
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:04 | Сообщение # 423 |
| busya, ну когда, например, роща мальвин начинается меряться кто из них мальвинистей, или из-за недостатка общества мальвин, начинает меряться с мужчинами, в теме для мальчиков, например -тоже ничего хорошего. У следствия обычно всегда бывает причина...
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:28 | Сообщение # 424 |
| Цитата IMA ( ) У следствия обычно всегда бывает причина...
Причиной мальвинистости мальвины обычно является буратинистость ее буратины, здесь уж точно ничего хорошего.
Сообщение отредактировал busya - Воскресенье, 12.07.2015, 19:28 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:35 | Сообщение # 425 |
| Цитата Ишаваю ( ) я тебе больше скажу, именно я тот самый модератор который поднимал вопрос о твоей адекватности оч нама интересно с этого место поподробнее больше всего не люблю когда нож в спину
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:28 | Сообщение # 426 |
| Цитата Ишаваю ( ) поднимал вопрос о адекватности Петя, я кручусь в эзотерике 12 лет а со времени создания форума (4 года назад) моё общение с различными эзотериками возросло в РАЗЫ. И количество моего общения продолжает нарастать...
Я такой ритм уже с трудом выдерживаю а на выходные чтобы хоть как-то восстановиться стараюсь компьютер вообще не включать...
Так вот... Пообщавшись и с обычными эзотериками с и оЧень многими гуру, особенно с теми, чьи видео-заманухи забили ю-тюб я пришёл к очень печальному выводу, а именно:
АДЕКВАТНОСТЬ МНОГИХ ЭЗОТЕРИКОВ НЫНЧЕ НУ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ...
Я даже последнее время стал цинично шутить .. рядом с минском есть посёлок Новинки, в котором расположена самый крупная крупная в беларуси психиатрическая лечебница.. так я порой так и говорю: "теперь я смело могу открыть ногой дверь в дурдоме Новинки и ТРЕБОВАТЬ(!) чтобы меня взяли туда работать сразу директором !!! ОПЫТ И ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК я МНОГОКРАТНО(!) прошёл !!!!!!! "
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:35 | Сообщение # 427 |
| Цитата Ишаваю ( ) именно я тот самый модератор который поднимал вопрос о твоей адекватности Звездатрон, меня тоже удивил такой ответ))) какой вообще эзотерик нормальный и что такое норма вообще...а эти кот слышат ангелов так по ним вообще все палаты плачут я если и слышала чего то пару раз в жизни до сих пор как вспомню так вздрогну неееееееее быть приемником не по мне...однако на тонком вижу так это само приходит тогда я и вижу и слышу но опять таки ни чего не принимаю так и это само по себе не нормально где вы видели среднестатисчического человека с такими способностями
как то в детстве я расчленила муравья а потом собрала положила на ладонь и он снова пошел мне понравилось и я слелала так еще пару раз а потом в конце концов отпустила..
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:43 | Сообщение # 428 |
| busya, прости что сразу не ответила...ты мне оч понравилась и здорово что я угадала что тебе так понравится....ты сама нежность спасибо что ты такая есть
я тоже как и ты к мужикам отношусь ,однако те редкие к кот принимаю становятся как правило моими лучшими друзьями
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:50 | Сообщение # 429 |
| Цитата Izidas13 ( ) как то в детстве я расчленила муравья а потом собрала положила на ладонь и он снова пошел мне понравилось и я слелала так еще пару раз а потом в конце концов отпустила.. Ну как то я превратился в маленькава красивава , безобидного муравьишку. И тут хирак. :D А я такой думаю ,"сабирись тряпка" , сабрался такой и пошёл.
Цитата Izidas13 ( ) я тоже как и ты к мужикам отношусь Я то же к мужикам отношусь. Так паходу буза и светляк наши , радныи.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 12.07.2015, 21:54 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:01 | Сообщение # 430 |
| Цитата Звездатрон ( ) АДЕКВАТНОСТЬ МНОГИХ ЭЗОТЕРИКОВ НЫНЧЕ НУ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ... я не считаю какие-то способности неадекватностью. Все таки это далеко не одно и тоже. Например, общаясь заочно на этом форуме, я только некоторых (очень немногих) подозреваю в неадекватности. Остальных считаю вполне нормальными людьми. Но могу и ошибаться, конечно.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:03 | Сообщение # 431 |
| Цитата busya ( ) ричиной мальвинистости мальвины обычно является буратинистость ее буратины они просто находят друг друга. Цитата busya ( ) здесь уж точно ничего хорошего. а что в этом плохого?
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:08 | Сообщение # 432 |
| Цитата IMA ( ) я только некоторых (очень немногих) подозреваю в неадекватности. Каво это
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:11 | Сообщение # 433 |
| триводном, тебя я считаю вполне нормальным. Но смотри мое сообщение выше Цитата IMA ( ) Но могу и ошибаться, конечно
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:17 | Сообщение # 434 |
| Цитата IMA ( ) я не считаю какие-то способности неадекватностью. IMA, расскажи мне какие такие способности ты заметила у наших форумчан ? *(умение ляпать языком не в счёт)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:21 | Сообщение # 435 |
| От адекватности окружающих можно сойти с ума, что я и сделала
|
| |