Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:56 | Сообщение # 406
Статус: Offline
ну может изида не нюхала пораху ? Ну када душевнае расширение малых структур акутывает сваим теплом и внутри и снаружи неся блаженство всех тонких форм? " гусары малчат.".
Дата: Суббота, 11.07.2015, 08:51 | Сообщение # 409
я смотрю вы мальчики ко мне не равнодушны))))) однако вы оба не в моем вкусе слишком у вас много тьмы....однако это исправимо Там где есть Свет- нет больше тьмы !!!!!!!!!!!!!
но и в этом случае вы однозначно в пролете - у меня половинка есть вы о таком даже понятие в сердце не имеете так как у вас там все мертво
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:12 | Сообщение # 414
ЦитатаIzidas13 ()
я смотрю вы мальчики ко мне не равнодушны
Блииин, пачиму осаби женского рода ну человеческой расы, всегда любят одеяло тянуть на себя? Ну как будто солнышко светит только , ну что б их согреть. И как бы ветер дует , ну что б растрепать красиво волосы , а дождь идёт, что б пропитать одежды , паказав все прелести ну форм . Вообще то всё не так . Солнце нужна , что б осветить красоту , и исправить все тени в прелестные. Ветер , ну что б паднимать платье , ну паказывая стыднасть , и скромнасть , пачти душу . А дождь нужен что б саздавать ручейки , и када прыгая через них паивлялась игривасть и весёлость , неся наслажденье жизнью
Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:32 | Сообщение # 415
триводном, в моем случае все для меня это факт если доживеешь увидишь сам спорить не буду вчера в шутку мужу говорю ну хочешь сделаю чтоб снег пошел и камни с неба и так и было град с куриное яйцо и снег по краю это после 38 в тени так уж получилось что я та кот так все ждали)))) однако у меня все еще впереди
Мы разные. Это факт. Недаром говорят, что мужчина и женщина – с разных планет. То, как мы мыслим, настолько отличается, что порой нам очень сложно друг друга понять.
Мы подготовили пост о 10 отличиях мужчин и женщин. Вечная тема, что поделаешь.
Рабочий стол
Холодильник
Комната
Машина
Ванная
Главное место в доме
Сборы в отпуск
Простуда
Зачем мы смотрим "Титаник"
Рассказываем историю
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:11 | Сообщение # 419
ЦитатаIzidas13 ()
вчера в шутку мужу говорю ну хочешь сделаю чтоб снег пошел и камни с неба и так и было град с куриное яйцо
Сматри ишавайка , ну как надо панимать зенщин . Ана тока намикнула пра камни и снег . А он , муж , как падарвался и град с неба организовал. Он тупа атрубил ей крылья , ну исполнил всё сам. И ищё дал понять , что это она самая избранная . Вот учись ишавайка. А она так и не поняла , ну где солце и где ветер и дождь
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:24 | Сообщение # 420
ЦитатаIzidas13 ()
busya, ты хорошая это тебе
Спасиибо!)) Люблю когда дарят свечки в подарок! Особенно пахнущие... А особенно сделаные вручную... Гораздо больше чем цветы! Цветы они все таки живые... хоть они и красивые, но смотреть как они вянут не оченьто приятно. Другое дело веселый огонек красивой свечки! И вообще, цветы-конфеты приедаются... люби так же, как хочешь чтобы любили тебя