|
Между нами, девочками - 2 )))
|
|
| IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:04 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| busya, ну когда, например, роща мальвин начинается меряться кто из них мальвинистей, или из-за недостатка общества мальвин, начинает меряться с мужчинами, в теме для мальчиков, например -тоже ничего хорошего. У следствия обычно всегда бывает причина...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:28 | Сообщение # 422 |
| Цитата IMA (  ) У следствия обычно всегда бывает причина...
Причиной мальвинистости мальвины обычно является буратинистость ее буратины, здесь уж точно ничего хорошего.
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
Сообщение отредактировал busya - Воскресенье, 12.07.2015, 19:28 |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:35 | Сообщение # 423 |
| Цитата Ишаваю (  ) я тебе больше скажу, именно я тот самый модератор который поднимал вопрос о твоей адекватности оч нама интересно с этого место поподробнее больше всего не люблю когда нож в спину
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:28 | Сообщение # 424 |
| Цитата Ишаваю (  ) поднимал вопрос о адекватности Петя, я кручусь в эзотерике 12 лет а со времени создания форума (4 года назад) моё общение с различными эзотериками возросло в РАЗЫ. И количество моего общения продолжает нарастать...
Я такой ритм уже с трудом выдерживаю а на выходные чтобы хоть как-то восстановиться стараюсь компьютер вообще не включать...
Так вот... Пообщавшись и с обычными эзотериками с и оЧень многими гуру, особенно с теми, чьи видео-заманухи забили ю-тюб я пришёл к очень печальному выводу, а именно:
АДЕКВАТНОСТЬ МНОГИХ ЭЗОТЕРИКОВ НЫНЧЕ НУ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ...
Я даже последнее время стал цинично шутить .. рядом с минском есть посёлок Новинки, в котором расположена самый крупная крупная в беларуси психиатрическая лечебница.. так я порой так и говорю: "теперь я смело могу открыть ногой дверь в дурдоме Новинки и ТРЕБОВАТЬ(!) чтобы меня взяли туда работать сразу директором !!! ОПЫТ И ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК я МНОГОКРАТНО(!) прошёл !!!!!!! "
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:35 | Сообщение # 425 |
| Цитата Ишаваю (  ) именно я тот самый модератор который поднимал вопрос о твоей адекватности Звездатрон, меня тоже удивил такой ответ))) какой вообще эзотерик нормальный и что такое норма вообще...а эти кот слышат ангелов так по ним вообще все палаты плачут я если и слышала чего то пару раз в жизни до сих пор как вспомню так вздрогну неееееееее быть приемником не по мне...однако на тонком вижу так это само приходит тогда я и вижу и слышу но опять таки ни чего не принимаю так и это само по себе не нормально где вы видели среднестатисчического человека с такими способностями
как то в детстве я расчленила муравья а потом собрала положила на ладонь и он снова пошел мне понравилось и я слелала так еще пару раз а потом в конце концов отпустила..
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:43 | Сообщение # 426 |
| busya, прости что сразу не ответила...ты мне оч понравилась и здорово что я угадала что тебе так понравится....ты сама нежность спасибо что ты такая есть
я тоже как и ты к мужикам отношусь ,однако те редкие к кот принимаю становятся как правило моими лучшими друзьями
| |
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:50 | Сообщение # 427 |
| Цитата Izidas13 (  ) как то в детстве я расчленила муравья а потом собрала положила на ладонь и он снова пошел мне понравилось и я слелала так еще пару раз а потом в конце концов отпустила.. Ну как то я превратился в маленькава красивава , безобидного муравьишку. И тут хирак. :D А я такой думаю ,"сабирись тряпка" , сабрался такой и пошёл.
Цитата Izidas13 (  ) я тоже как и ты к мужикам отношусь Я то же к мужикам отношусь. Так паходу буза и светляк наши , радныи.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 12.07.2015, 21:54 |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:01 | Сообщение # 428 |
| Цитата Звездатрон (  ) АДЕКВАТНОСТЬ МНОГИХ ЭЗОТЕРИКОВ НЫНЧЕ НУ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ... я не считаю какие-то способности неадекватностью. Все таки это далеко не одно и тоже. Например, общаясь заочно на этом форуме, я только некоторых (очень немногих) подозреваю в неадекватности. Остальных считаю вполне нормальными людьми. Но могу и ошибаться, конечно.
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:03 | Сообщение # 429 |
| Цитата busya (  ) ричиной мальвинистости мальвины обычно является буратинистость ее буратины они просто находят друг друга. Цитата busya (  ) здесь уж точно ничего хорошего. а что в этом плохого?
| |
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:08 | Сообщение # 430 |
| Цитата IMA (  ) я только некоторых (очень немногих) подозреваю в неадекватности. Каво это
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:11 | Сообщение # 431 |
| триводном, тебя я считаю вполне нормальным. Но смотри мое сообщение выше Цитата IMA (  ) Но могу и ошибаться, конечно
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:17 | Сообщение # 432 |
| Цитата IMA (  ) я не считаю какие-то способности неадекватностью. IMA, расскажи мне какие такие способности ты заметила у наших форумчан ? *(умение ляпать языком не в счёт)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:21 | Сообщение # 433 |
| От адекватности окружающих можно сойти с ума, что я и сделала
| |
| |
| busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:34 | Сообщение # 434 |
| Цитата IMA (  ) а что в этом плохого?
То что мы переносим часть своей индивидуальности в сторону, не всегда надежную сторону.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:09 | Сообщение # 435 |
| Цитата триводном (  ) Гаварят, что не важен начальный размер , а важен кафициент расширения. Если не принимать в расчёт патологических отклонений от средней нормы, то действительно не принципиален размер
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |