Между нами, девочками - 2 )))
|
|
busya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:34 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) а что в этом плохого?
То что мы переносим часть своей индивидуальности в сторону, не всегда надежную сторону.
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:09 | Сообщение # 437 |
| Цитата триводном ( ) Гаварят, что не важен начальный размер , а важен кафициент расширения. Если не принимать в расчёт патологических отклонений от средней нормы, то действительно не принципиален размер
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:11 | Сообщение # 438 |
| Цитата Ишаваю ( ) я тебе больше скажу, именно я тот самый модератор который поднимал вопрос о твоей адекватности Не мужское это дело, вопросы поднимать То-то он так и лежит, тот вопрос
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:17 | Сообщение # 439 |
| Цитата busya ( ) Роща буратин получается, Ой.. а я так такие рощи люблю Такое чувство непередаваемое, когда заходишь на объект, а за спиной пара..буратин возвышается с сумищами инструментов-еды и прочих нужностей для работы А когда их трое, так и вовсе суперлюкс
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 04:24 | Сообщение # 440 |
| Цитата Звездатрон ( ) IMA, расскажи мне какие такие способности ты заметила у наших форумчан ? А что? Все такие эзотерически бездарные, поголовно?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 06:58 | Сообщение # 441 |
| Цитата busya ( ) От адекватности окружающих можно сойти с ума, что я и сделала на самом деле неадекватность заразительна. И с этим лучше не шутить. Бояться не стоит (вообще ничего). Но и пренебрегать тоже. Надо реально оценивать свои силы - насколько сильна психика -стоит ли находиться рядом с неадекватным человеком? Или таких контактов стоит избегать? Или дозировать общение? Неадекватный человек образует вокруг себя поле нестабильности, которое захватывает попадающего в него. А там уж от личной силы все зависит. Спроси у опытного психиатра, он тебе расскажет, что по чем.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:01 | Сообщение # 442 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А когда их трое, так и вовсе суперлюкс а че, хорошие ребята. Мне только тот, что слева, не очень понравился. Но первое впечатление бывает обманчивым.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:04 | Сообщение # 443 |
| Цитата Звездатрон ( ) IMA, расскажи мне какие такие способности ты заметила у наших форумчан ? у всех, кого я здесь знаю, есть способности. По крайней мере чувствования, более обычного развитая интуиция. Дело в том, что способности -это не только когда человек о них всем рассказывает. На самом деле это еще может ничего не означать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:35 | Сообщение # 444 |
| Цитата IMA ( ) По крайней мере чувствования IMA, и что тебе ТВОЁ чувствоЗНАНИЕ подсказывает ?! Вознесение когда-нибудь будет ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:09 | Сообщение # 445 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вознесение когда-нибудь будет будет и всегда было для каждого в свой час
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:21 | Сообщение # 446 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вознесение когда-нибудь будет ?.. Оно идет полным ходом. И права Izidas13: вознесение -это безконечный процесс. Просто сейчас такой момент наступил в нашей реальности, что многие (или некоторые?) начали это наконец осознавать.
|
| |
busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:33 | Сообщение # 447 |
| Сейчас я может задам вопрос, который заставит всех сомневаться в моей адекватности Мы заговорили за вознесение, личную силу... однажды в посланиях Вознесенных Учителей я встретила упоминание про Дона Хуана вот здесь где-то http://sestrasveta.narod.ru что они - посланники работников света... не помню откуда Это и была причина, почему я стала читать Кастанеду. Так вот недавно читала интервью и меня посетила мысль, что дон Дон Хуан и Дон Хенаро вознеслись! Не могут ли они стать Вознесенными Учителями? Кто-нибудь встречал ченнелинги от них? Может перенести вопрос в другое место? Простите что задаю вопрос здесь, но раз уж здесь все собрались... а вообще, между собой девочки могут обсуждать что угдно
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:51 | Сообщение # 448 |
| Цитата busya ( ) Так вот недавно читала интервью и меня посетила мысль, что дон Дон Хуан и Дон Хенаро вознеслись! Не могут ли они стать Вознесенными Учителями? Это все вполне возможно. Я читала, что есть версия, что Кастанеда получил свое знание не от физического лица, а путем ченнеленга. Так как самого Дона Хуана долго и многие искали, но их поиски успехом не увенчались, поэтому возникла версия, что никого Дона Хуана на самом деле и не было. И Кастанеда его просто выдумал, решив, что намного легче будет поверить в правдивость его книг, если они будут рассказывать о знаниях, переданных каким-то человеком, пусть и никем не виденным, чем каким-то безтелесным духом.... И очень вероятно, что как раз вознесенный Дон Хуан им и был? Адекватность или неадекватность здесь не причем. Это из другой оперы. Хотя, возможно, это лишь мое субъективное мнение.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:50 | Сообщение # 449 |
| Цитата IMA ( ) Мне только тот, что слева, не очень понравился. Има, он из этих троих самый лучший Душа-человек, чудом спасшийся и спасший ребёнка маленького в аварии. Редкой доброты и честности парень
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:03 | Сообщение # 450 |
| Цитата busya ( ) однажды в посланиях Вознесенных Учителей я встретила упоминание про Дона Хуана вот здесь где-то я дума неважно где говорить важно о чем ))) думаю это упоминание стало для тебя толчком мы все от чего о пробудились для каждого из нас чтото послужило толчком в пробуждении от сна а вообще оч верный путь я его поддерживаю и насчет вознесения я нет нет подкидываю эти мысли осторожно кто хочет тот поймет вот мне интересно что именно под словом вознесение подразумевается в первые каждый из нас столкнулся с этим в библии когда Иисус вознесся получается после смерти физической а не до и что получается он получил вечную жизнь где то у меня были картинки поищу как достичь этого
|
| |