Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:30 | Сообщение # 421
Статус: Offline
ЦитатаСветлана ()
охренеть
Да, Светлана, было такое дело - резонансно сказанул. Но это лишний раз подтвердило кто есть ху... И, слава Богу, что высказался - теперь маски сброшены! Народ сам может видеть, кто влияет и держит умы в осаде! Спасибо за ролик Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 09.02.2015, 07:31
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:33 | Сообщение # 422
Dina, дорогая, посмотри еще кое что........охренеешь еще больше-гарантирую...........а война В Украине и город Славянск?.....а инициатива захоронения в новогодные праздники Тисульской находки(предать земле,чтоб стереть все следы)?.....а уничтожение хранилища с Велесовой книгой?...сплошные "совпадения"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 09.02.2015, 10:36
Сам автор материала происхождение надписи объяснить не мог. В комментариях мне тоже ничего вразумительного обнаружить не удалось. Но сама фотография почему-то зацепила. Тем более, что на ней обозначена дата, когда в нашей ветке реальности произошёл "переворот цивилизации". Примечательно что фото появилось уже после прохождения самой даты. А поскольку здесь чувствовалась какая-то загадка, то я решил искать ответ всеми доступными мне способами. Оказалось, что этот посох действительно существует и действительно его держал в руках на коронации Николай Второй. Но самым удивительным оказался факт, что этот посох создали в будущем и материализовали (перенесли) его в прошлое по прямому указанию Творца. Это было сделано, чтобы выставить некий чёткий материальный ориентир развития для нашей ветки реальности от момента, когда Николай Второй взял его в руки, до момента в будущем, когда этот посох создавали(приблизительно 2025 год?).
Посох сделан из энергий и материалов, принадлежащих будущему и работал все эти годы как некий маяк, притягивавший развитие страны к строго определённому моменту, к строго очерченной развязке событий. А момент коронации был выбран потому, что в этот момент все помыслы и желания всех народов Российской империи были прикованы к этому сакральному акту. А значит в этот момент посох на себя замкнул огромное количество Лучей Внимания почти всего населения страны и многих людей остального мира. Видимо это нужно было сделать, чтобы связать две точки истории: 14 мая 1896 и 07.1.2015-25. Когда это было сделано, то разными извилистыми путями, но нашу страну неизбежно притягивало к 07.1.2015 года, к "перевороту цивилизации", к моменту, когда энергии 4-го измерения массово хлынут в нашу реальность. И это произошло.
Начался этап неизбежного поворота цивилизации от пути эгоизма и потребления к пути Любви и созидания. Теперь наша Реальность находится под прямым Лучом Внимания Творца и никто и ничто не в силах противостоять его Воле. Логическое завершение этого этапа произойдёт в виде создания совершенно нового общества на основе альтруистического мировоззрения и наполнения Энергиями Любви всех аспектов нашей жизни. Это уже предопределено. Этот десятилетний этап каждый из людей пройдёт настолько гармонично, насколько в нём активны Энергии Любви. Но результат в виде создания нового миропорядка уже существует, мы только ещё чуть-чуть не дошли до него, осталось всего каких-то десять лет.
Поэтому ожидания третьей мировой войны, краха России и уничтожения русского народа бессмысленны. Уже полным ходом идёт возрождение Русского Мира. Но не того, что мы привыкли видеть в виде людей, одетых в вышиванки и славящих Перуна, и не тех,кто кричит, что Россия только для русских. И те и другие далеки от Русской Идеи, которая заключена в построении общества, основанного на Законах космической Гармонии, на Законе Совести. Именно к возрождению человечества, как полноправного члена космического сообщества подводит нас логика происходящих сейчас событий. Кто ждёт войны или других негативных проявлений, тот это и получит. Кто идёт в Энергиях Любви, тот сможет вместе с планетой, творчески-последовательно повышая свои вибрации, пройти гармонично Квантовый Скачок и стать Новым Человечеством.
Так что Выбор сейчас стоит перед каждым. Энергии Любви есть в каждом человеке, нужно лишь их раскрыть в себе и начать наполнять ими все аспекты своей жизни. А результаты такой работы не заставят себя ждать. Не слушайте никого, кроме своего Голоса Сердца. Любите вопреки всему. Пусть даже весь мир вокруг вас будет рушиться, если вы ЛЮБИТЕ, то именно вы будете островком спокойствия, который вдохновит и спасёт миллионы. Конечно, изо дня в день постоянно работать своим Кристаллом Любви, наполняя Энергиями Любви все аспекты вашей жизни не так эффектно, как многочисленные групповые медитации. Но именно на такой вот незаметной повседневной работе держится наш мир. Именно по причине того, что есть такие незаметные повседневные труженики Любви, наш мир до сих пор удерживается, чтобы не рухнуть в третью мировую. Но сейчас, когда Творец взял нас в свой постоянный Луч Внимания всё может быть только ХОРОШО и ещё лучше.
С уважением ко всем труженикам Любви и Света. Вооллстриусс Абсалямов" источник
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 10.02.2015, 09:14
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:29 | Сообщение # 425
Dina, я настроена не очень оптимистично.......геноцид русского народа сейчас достиг колосальных размеров во многих областях..........сами русские не хотят делать лишних телодвижений по возрождению родовой памяти.......точка "не возврата" пройдена- мне кажется,что поздно.....меня на одном форуме сравнила админша с Гитлером...мне похер конечно на это,но ведь она сама славянка...тему эту всячески стопорят,а ведь она гиперважная ...
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 10.02.2015, 10:37
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:47 | Сообщение # 426
Астрологически земля перешла из чертога "лисы" в чертог "волка" под управлением бога Велеса......родовая память активизировалась......однако 90% людей еще крепко спят.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 10.02.2015, 10:49
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:49 | Сообщение # 427
Мнение Велеслава
Скажу одну вещь, которая может показаться, на первый взгляд, странной и неожиданной. Самое страшное для язычества в современной России – это его официальное признание, которое неизбежно приведѐт к внутренней борьбе за власть, к спорам о том, кто «истинный» язычник, а кто нет, и, в конечном счѐте, к монетизации и рутинизации живой веры. Сейчас, пока мы собираемся в лесах, пока нам не платят денег, но, наоборот, от нас требуются какие-то вложения, язычество привлекает к себе людей действительно «горящих», живущих традицией. А вот когда живая вера «остынет» и станет частью системы, тогда государство начнѐт промывать мозги людям через Родноверие так же, как в настоящее время через христианство, и язычество неизбежно превратится в ещѐ один – колоссальный – рычаг управления, встроенный в государственную машину. И дело тут вовсе не в язычестве или христианстве как таковых. Это беда каждой религии, которая, становясь частью большой государственной машины, из метода достижения духовной свободы становится методом закрепощения людей.
Вопрос, рождённый в уме, не может вывести ум за пределы себя самого. Вопрос о смысле Жизни не имеет ответа на уровне ума. На него можно ответить лишь самой Жизнью, точнее — уровнем бытия, глубиной постижения Действительности. [ВЛХ. ВЕЛЕСЛАВ]
Храмы, религии, следование тем или иным моральным предписаниям, всевозможные церемонии и т.д. — ничто из перечисленных вещей не ведёт к раскрытию Внутреннего Покоя. Всё это не более чем инструменты практики определённого уровня, способные как помочь, так и стать препятствием для человека, идущего путём Духовного Самопознания. Чем глубже Прозрение, тем менее нуждается человек во внешних атрибутах Поиска. Привязанность же к вещам такого рода, хотя и способна сделать человека чуть ли не «святым» в глазах богомольных невежд, на самом деле является одной из мирских привязанностей, — возможно, отличающейся от других по форме, но равноценной им по сути. (ВЛХ. ВЕЛЕСЛАВ) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:55 | Сообщение # 428
Да согласна......
А смысл жизни в том,чтобы жить...просто быть...и больше нет никакого смысла другого.......и нефиг искать его.
Расслабься и живи и принимай все что дают.....тогда и будет тебе покой.
Эго заставляет искать смысл и бороться самому с собой........оставь эго-оно не нужно...это внедренная в мозги программа.....эго-это иллюзия жизни. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 10.02.2015, 11:42
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:41 | Сообщение # 429
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 428
Вот и не надо это допустить. Не дать превращения ведического знания в религию. Веды -это жизнь по СОВЕСТИ. Жизнь в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ. Тактика темных же -не можешь запретить , возглавь. И уведи не туда.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:44 | Сообщение # 430
ЦитатаСветлана ()
я настроена не очень оптимистично.......геноцид русского народа сейчас достиг колосальных размеров во многих областях..........сами русские не хотят делать лишних телодвижений по возрождению родовой памяти.......точка "не возврата" пройдена- мне кажется,что поздно.....
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:00 | Сообщение # 432
ЦитатаIMA ()
Вот и не надо это допустить. Не дать превращения ведического знания в религию. Веды -это жизнь по СОВЕСТИ. Жизнь в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ. Тактика темных же -не можешь запретить , возглавь. И уведи не туда.
ты так написала как-будто что-то конкретное предлагаешь, но на самом деле просто декларируешь пожелания..не дать, не допустить..ты что, можешь не допустить, если кто-то решит объединять родноверов или помешать кому-то назваться "истинным родноверием" ? есть только одна возможность: исповедовать в себе, в любви и с любовью и искренне работать над тем, чтобы исповедовать как можно более глубокую и ясную версию.
p.s. а эти разговоры о тёмных и бурмалиновых, как трата времени..вместо действительно дела (работы над собой). вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 10.02.2015, 16:15
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:02 | Сообщение # 434
ЦитатаИшаваю ()
Мнение Велеслава
Меня это тоже беЗпокоит (в начале темы в нескольких постах я об этом говорила). Так, вот и надо ЗНАТЬ, чтобы можно было предупредить такие явления. И согласна с Имой:
ЦитатаIMA ()
Вот и не надо это допустить. Не дать превращения ведического знания в религию.
ЦитатаСветлана ()
Сообщение # 429
Светлана, верь, что всё будет происходить как НАДО, по-Божественному Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:16 | Сообщение # 435
ЦитатаИшаваю ()
ты что, можешь не допустить, если кто-то решит объединять родноверов или помешать кому-то назваться "истинным родноверием" ?
Ишаваю, а почему ты не рассматриваешь такую возможность, если таковая выпадет, как дебаты на эту тему с людьми, которые хотят или уже поддерживают такое направление развития сознания?!
Например, у меня не раз бывали такие разговоры, в самых неожиданных местах: один раз в травмпункте , ну так уж получилось, долго сидели в очереди. Конечно, разговор был поверхностный (начался, как говорится, "за здравие, закончился - за упокой"), но и мой оппонент был не особо грамотен в этом вопросе (просто, тупо, - ""надо вернуть истинные славянские верования"), только очень напорист. Результат мне неизвестен - смогла ли я дать ему пищу для размышлений, но всё-таки, общение-то произошло... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 10.02.2015, 16:17