|
Россия сегодня и завтра
|
|
| Ишаваю | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:58 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Логотип Хабаровского аэропорта. Ну разве он не прекрасен?!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:08 | Сообщение # 542 |
| по моему, повышение цен - это такие мелочи жизни... по сравнению с мировой революцией...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:33 | Сообщение # 543 |
| Цитата IMA (  ) по моему, повышение цен - это такие мелочи жизни... по сравнению с мировой революцией... Има, в принципе согласна, но когда детишей несколько штук малолетних, то..нервирует, из равновесия, блин, выводит Особенно, когда в Москве картоху меньше 30ника так и можно купить, а в Краснодаре по 40
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 28.01.2015, 20:35 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:46 | Сообщение # 544 |
| Bognatalenka, это просто смотря с чем сравнивать.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 545 |
| Цитата IMA (  ) это просто смотря с чем сравнивать. А не надо сравнивать, неблагодарное это занятие.. Можно сравнить жену Аршавина, которую я сегодня выложила у себя, с той же Энеей, у которой из жратвы одна крупа может в наличии иметься, или П.Марией, которой на рис не хватает..И кто из них несчастнее? Кто пережил больше - для меня это вопрос неоднозначный.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:48 | Сообщение # 546 |
| Цитата Ишаваю (  ) чё правда? Был у них такой момент, она писала же..
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:52 | Сообщение # 547 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Особенно, когда в Москве картоху меньше 30ника так и можно купить, а в Краснодаре по 40 так и есть мы с подружкой сравнивали цены в Москве и Краснодаре и в Москве зарплаты больше а цены ниже причем наша же картошка, яблоки и даже пряники Тимашевские))) а в глубинке под Краснодаром еще дороже а зарплаты тут в станице копеешные, я даже не знаю как люди на них живут например мед сестры 5 тыс в мес , сосед пенсию 8 тыс, др соседка пенсию 8 тыс понятно можно огородом жить да нет в этом году например помидоры посадили- в начале дождина заливал вода стояла а потом жарища под 40 земля аж лопалась и все помидоры погорели поэтому повышение цен еще и как жахнуло нам например смесь за неделю 1 тыс , на мес 4 тыс и памперсы как раз 6 ты что мне платят раз в месяц за третьего ребенка а без памперсов например то дороже будет малыш растет быстро по 4 см в месяц уже носим одежду на годик богатырь растет с голоду не умираем но понимание что детям меньше дашь жутко прессует при этом слуги народа себе теперь побольше премии выпишут мне это анекдот напоминает отец домой приходит и говорит - Водка подорожала сын -Папа, значит ты будишь меньше пить? -Нет ,сынок,значит вы будите меньше есть
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:55 | Сообщение # 548 |
| Цитата Bognatalenka (  ) , или П.Марией, которой на рис не хватает..
ты наверное нло я писала разве что нехватает я написала что рис подорожал
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:21 | Сообщение # 549 |
| Цитата Просто_Мария (  ) понимание что детям меньше дашь жутко прессует это разве не ты написала? Раз меньше дашь - значит не хватает, что же тут сложного? И нафига смесь ребёнку, если ты сама кормишь? По поводу памперсов. Моя любимейшая подруга, мать 4х детей, хорошо всегда обеспеченная, имеющая возможность широкого выбора и памперсов, и одёжек и игрушек детям, памперсами пользуется по минимуму, на прогулку да в длинные гости. Дома ребёнки с голыми попами и ходят и ползают. Я, конечно, слишком ленивая, чтобы её опыт перенять, да и холодно у нас зимой было. Но у вас то дом, с котлом - значит точно не холодно.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 28.01.2015, 23:31 |
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:33 | Сообщение # 550 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Но у вас то дом, с котлом - значит точно не холодно. еще не ходим для 6 месяцев рановато
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:36 | Сообщение # 551 |
| Цитата Просто_Мария (  ) для 6 месяцев рановато ползать самое то
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:46 | Сообщение # 552 |
| Бензин до был 32р сейчас 36р. Сходить в кино как было 310р так и осталось. Продукты жена покупает, я цены не отслеживаю. Она не жалуется на подорожание всего в 2 раза. Только отдельные виды продуктов. При этом обще подорожание есть - однозначно.
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:24 | Сообщение # 553 |
| Цитата Миша (  ) Сходить в кино как было 310р так и осталось. По поводу кино: я очень удивилась, увидев у нас цены- 2D стоит 420 р., а 3D - 300 р. Подумала, что-то тут не то , наверняка, какую-нибудь зомбофигню на вставляли
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:28 | Сообщение # 554 |
| Вселяет надежду, что так и будет: Правительство России обсудит законопроект о запрете ГМО.
Ещё бы ЮЮ не культивировали, а культуру в массах поднимали на должный уровень, качество среднего образования улучшили, медицину повернули лицом к народу - ах, грёзы, грёзы...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.01.2015, 08:28 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:01 | Сообщение # 555 |
| Цитата Просто_Мария (  ) яблоки кот стоили 40 руб наши Кубанские -72 руб разницу в ценах на яблоки у нас (на Кубани) по сравнению с прошлым годом я не заметила. Как были от 25 рублей до 100 зимой. Так и сейчас те же самые от 25 до 100. Понятно, что по 25 -так себе, а по 100 -самые красивые, отборные. В супермаркете по 40. Но я предпочитаю на рынке покупать у частников.
Цитата Просто_Мария (  ) поэтому повышение цен еще и как жахнуло нам например смесь за неделю 1 тыс детское питание сейчас делают из гомогенизированной сои и порошков, с добавлением каких-то совсем несъедобных металлов. Много раз об этом читала в разных источниках. Стоит ли давать это детям? Да еще и деньги за это платить?
Цитата Просто_Мария (  ) 4 тыс и памперсы Памперсы очень вредны особенно для мальчиков. Тоже и специалисты и неспециалисты уже об этом давно бьют тревогу.
Кино 3Д у нас было в прошлом году 160 руб, в этом стало 200. Но это не предмет первой необходимости. Можно и обойтись. Главное, что не стреляют, по моему. Хотя кое-кому ох как хочется.
| |
| |