Россия сегодня и завтра
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:15 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Другое наблюдение - в Крыму цены сравнялись с московскими Зато
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:20 | Сообщение # 542 |
| Истребители российских лесов
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 543 |
| Даже снижение цены барреля до $20 не заставит Саудовскую Аравию изменить свою позицию
СА отказалась снижать уровень добычи нефти, так как себестоимость добычи в стране составляет лишь $4-5 за баррель !!!!!
В США из-за низких цен сокращается количество буровых вышек, некоторые компании, добывающие сланцевую нефть, уже сообщили о своем банкротстве.
Операционные расходы "Роснефти" составляют не более $3-4 за баррель. Если возьмем Exxon, Shell, еще какие-то компании, то у них - $13-17"
(для справки: 1 баррель нефти = 159 литров нефти)
Читать полностью: http://news.tut.by/world/433243.html
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:31 | Сообщение # 544 |
| Миша, ты наверное на луне живешь пошли на днях в магазин рис обыкновенный два вида 98 руб и 110 руб за кг хочешь бери хочешь нет а был 38 руб, картошка - 40 руб ну она всегда зимой дорожает однако дорого для Кубани яблоки кот стоили 40 руб наши Кубанские -72 руб морковь- 45 руб сахар - 52 руб за кг пишу макароны кот стоили 35 теперь 89 руб за 0,5 кг(я понимаю есть и дорогие о них я вообще молчу) яйца- 62руб
я почему сказала тогда как хорошо мы все купить успели зарплаты не подняли а цены ровно в два раза наш холодильник в том году купили был 20 теперь 40 тыс стиралка 26690руб а мы ее еще по акции взяли утилизация бесплатно привезли старую взяли и минус пару тыс и того почти 11 тыс руб кабинка душевая с троич душем и пультом сейчас 30 тыс а мы ее за 15 с копейками брали кровати диваны матрасы
телевизор дешевле 30 тыс такого плана нету а мы за 15 брали- 109 см по диагонали вот на днях ставили новый котел для обогрева газовый за все 29,5 тыс котел 16, работа 5,5 и детали всякие трубочки краники ровно в два раза и вместо 4 заплатили 8 тыс а как я заметила мама хотела купить стиралку как у меня барабан на 8 кг эко стирка и бесшумная и узкая и пришла а она в два раза выросла цена холодильник кот они хотели 90 тыс и все ...теперь не купишь яж писала Валера в Сочях работал получил неплохо ну мы и скупились ремонт и все вплоть до окон поменяли а теперь просто жуть поэтому и написала как мы успели
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:58 | Сообщение # 545 |
| Логотип Хабаровского аэропорта. Ну разве он не прекрасен?!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:08 | Сообщение # 546 |
| по моему, повышение цен - это такие мелочи жизни... по сравнению с мировой революцией...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:33 | Сообщение # 547 |
| Цитата IMA ( ) по моему, повышение цен - это такие мелочи жизни... по сравнению с мировой революцией... Има, в принципе согласна, но когда детишей несколько штук малолетних, то..нервирует, из равновесия, блин, выводит Особенно, когда в Москве картоху меньше 30ника так и можно купить, а в Краснодаре по 40
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 28.01.2015, 20:35 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:46 | Сообщение # 548 |
| Bognatalenka, это просто смотря с чем сравнивать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 549 |
| Цитата IMA ( ) это просто смотря с чем сравнивать. А не надо сравнивать, неблагодарное это занятие.. Можно сравнить жену Аршавина, которую я сегодня выложила у себя, с той же Энеей, у которой из жратвы одна крупа может в наличии иметься, или П.Марией, которой на рис не хватает..И кто из них несчастнее? Кто пережил больше - для меня это вопрос неоднозначный.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:48 | Сообщение # 550 |
| Цитата Ишаваю ( ) чё правда? Был у них такой момент, она писала же..
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:52 | Сообщение # 551 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Особенно, когда в Москве картоху меньше 30ника так и можно купить, а в Краснодаре по 40 так и есть мы с подружкой сравнивали цены в Москве и Краснодаре и в Москве зарплаты больше а цены ниже причем наша же картошка, яблоки и даже пряники Тимашевские))) а в глубинке под Краснодаром еще дороже а зарплаты тут в станице копеешные, я даже не знаю как люди на них живут например мед сестры 5 тыс в мес , сосед пенсию 8 тыс, др соседка пенсию 8 тыс понятно можно огородом жить да нет в этом году например помидоры посадили- в начале дождина заливал вода стояла а потом жарища под 40 земля аж лопалась и все помидоры погорели поэтому повышение цен еще и как жахнуло нам например смесь за неделю 1 тыс , на мес 4 тыс и памперсы как раз 6 ты что мне платят раз в месяц за третьего ребенка а без памперсов например то дороже будет малыш растет быстро по 4 см в месяц уже носим одежду на годик богатырь растет с голоду не умираем но понимание что детям меньше дашь жутко прессует при этом слуги народа себе теперь побольше премии выпишут мне это анекдот напоминает отец домой приходит и говорит - Водка подорожала сын -Папа, значит ты будишь меньше пить? -Нет ,сынок,значит вы будите меньше есть
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:55 | Сообщение # 552 |
| Цитата Bognatalenka ( ) , или П.Марией, которой на рис не хватает..
ты наверное нло я писала разве что нехватает я написала что рис подорожал
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:21 | Сообщение # 553 |
| Цитата Просто_Мария ( ) понимание что детям меньше дашь жутко прессует это разве не ты написала? Раз меньше дашь - значит не хватает, что же тут сложного? И нафига смесь ребёнку, если ты сама кормишь? По поводу памперсов. Моя любимейшая подруга, мать 4х детей, хорошо всегда обеспеченная, имеющая возможность широкого выбора и памперсов, и одёжек и игрушек детям, памперсами пользуется по минимуму, на прогулку да в длинные гости. Дома ребёнки с голыми попами и ходят и ползают. Я, конечно, слишком ленивая, чтобы её опыт перенять, да и холодно у нас зимой было. Но у вас то дом, с котлом - значит точно не холодно.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 28.01.2015, 23:31 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:33 | Сообщение # 554 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но у вас то дом, с котлом - значит точно не холодно. еще не ходим для 6 месяцев рановато
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:36 | Сообщение # 555 |
| Цитата Просто_Мария ( ) для 6 месяцев рановато ползать самое то
|
| |