Мир как мир. Просто по началу я верил в другое. Я думал все будет по другому. И за частую мир я познавал из книг фильмов так как сидел дома.
Добро пожаловать в суровую действительность На самом деле, всё от тебя зависит. Мир может быть прекрасен, если ты посмотришь на него по-другому.
ЦитатаЭлоя ()
Я конечно был разочарован что тут такой низкий уровень культуры и духовности.
Мне тоже интересно, где это "тут"?
ЦитатаЭлоя ()
Что касаеться сна приходила, а я просто видел сон и может поддовался течению.
Поддавался течению? Неосознанный сон однозначно. Когда ты не контролируешь свои действия, сновидения не могут быть осознанными. А запоминаешь ты их не потому, что ты осознан, а просто потому, что эти сновидения были яркими и запомнились тебе, закрепившись в сознании.
ЦитатаЭлоя ()
что я не знаю что такое полеты и что такое секс и тем более знать что такое летающие тарелки. В том числе и в жизни что такое ползунки или кто такие родители.
Не совсем понял, что ты хочешь этим сказать. Можешь перефразировать? Свет несущий.
Я думаю вы чуствуете разницу так как я не умею общаться. И излогаю мысли в полувыдержаной форме.
Элоя, ты ищешь что нас отделяет друг от друга? Или что сближает? ))) Умные люди делают акцент на том что их роднит, а не на том в чем они разные.. И включаются на тебя на ИНТЕРЕСЕ здесь, а не на то чтобы ты говорил как все тут или каждый.... Важна ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...В том мире где ты живешь пока важно стать как все...ЗДЕСЬ ЖЕ, на этом форуме самое ценное: БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
Ты нормально общаешься-пока вроде никто не озвучивал чтобы тебя НЕ ПОНЯЛ...Это отмазка на данном форуме))) Не прикидывайся шлангом)))
ЦитатаЭлоя ()
и в итоги как друг я там ни кого не интерисую. Я один раз встретился с девушкой и она меня кинула. Так как в самом начале хотела просто узнать меня как жениха. Хотя я ей сразу сказал всю правду про себя и что хочу просто дружить...
А в чем нестыковка? Ты хотел дружить? А она строить серьезн.отношения ?
Или вы просто внешне друг другу не понравились? У меня например в прошлом опыте много и первого варианта было (я хочу одного, а молод. ч-к нацелен на др.) и второго (Я кому-то не подходила...Или мне кто-то) Ну так это легко: можно фото обменяться чтобы не вслепую видеться, в скайпе или т.п. пообщаться предварительно и понять-кто что ждет от встречи или на что нацелен в перспективе-оговорив голосом данные моменты- чтобы не было непонятных ожиданий и разрушение иллюзий
ЦитатаDina ()
Цитата Элоя () Я конечно был разочарован что тут такой низкий уровень культуры и духовности.
- а "тут" - это где?!
Мне кажется Элоя имеет в виду мир реальный что его окружает... Там опыт есть...С нами пока опыта маловато)))) Хотя кто знает? )))
ЦитатаЭлоя ()
Мир как мир. Просто по началу я верил в другое. Я думал все будет по другому. И за частую мир я познавал из книг фильмов так как сидел дома. Я конечно был разочарован что тут такой низкий уровень культуры и духовности.
ОК. В книгах так, а тут иначе...
На этом форуме как и на др. такая же фигня? Разброд и шатание?
Или ты тут можешь встать на ноги и НАЧАТЬ ХОТЯ БЫ В СЛОВАХ ОПИСЫВАТЬ МИР КАКОЙ ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ? Или всё тлен и суета сует? ______________________
Понимаешь,Элоя, когда я например не могла одна быть в том состоянии как ты ищешь из фильмов, книг и т.п. ПОДДЕРЖКА, ОДОБРЕНИЕ, была в поиске уважения, радости, и т.п. Я пришла туда где мне дали ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ НАД СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ... Я ни к кому из окружающих меня в ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ не могла придти и рассказать что у меня творится внутри... ________________________
Я платила ЧУЖИЕ деньги, брала их в банке, я готова была платить ЛЮБОЙ %, любую сумму отдать чтобы начать ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, тратила свое время, писала мысли, состояния... Коверкая, путая их, потому что не умела и никогда не делала этого раньше... ЧТОБЫ то что было ЧУЖОЕ во мне убрать...А начать на пустое место ставить: МОЁ..То что мне нравилось в фильмах, книгах и т.п. _________________________________
Понимаешь,Элоя, есть люди кот. причитают, жалуются, просят облегчить их жизнь... Объясняет почему он не может начать взрослеть,желает оставаться инфантильным, маменькиным сынком...
А кто-то, понимая что он вырос, и мама и папа, сами нуждаются в его помощи, берет и ДЕЛАЕТ то что САМ МОЖЕТ, меняя себя под этот мир...
РЕЗУЛЬТАТ: проявления в физич. реальности. ШАГИ В НОВОЕ, маленькие, может пока неуклюжие, с описанием что именно он боится, что смущает и т.п. ИЗУЧЕНИЕ СЕБЯ... _______________________
Раньше мой пост ЛЮБОЙ на том, первом моем форуме, где я начинала, сопровождался моей внутрен. критикой, описанием что типа ссор из избы не выносят, стыдом, головной болью за то что ЖИВУ НЕ КАК ВСЁ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ.... НО я шла вперед , потому что жить умершей больше не могла... ___________________________
Я обещаю- это мой последний пост в твоей ветке... Рассказывать КАК Я ШЛА, бессмысленно тому кто предпочитает сидеть... У меня нет на это ни энергии, ни времени, ни сил... Тащить кого-то за шкирку или за руку вверх... ПУТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ: это когда ты помог рассказав своё, др. тебе помог-рассказав своё... И т.о. подъем по горе похож на то как идут альпинисты: один наверху, потом второй... И тот кто выше помогает тому кто ниже: так они ОДНОВРЕМЕННО ДВИГАЮТСЯ ВВЕРХ... _________________________
Я уже планировала отойти от твоей ветки в сторону: но вытолкнули сегодня обозначив то что написано выше мной... Я могу поделиться тем что я проживала, поддержать идущего, подать руку тому кто начал подъем наверх по горе... Как и каждый тут...
Но...
Каждый раз останавливаться и спускаться с половины горы вниз к тебе стоящему у подножия той горы, чтобы рассказать тебе как надо сделать первое восхождение, снова и снова, и так раза 3 даже за всё время общения нашего тут-это много... И более чем показатель значимый... И на мой взгляд: это сумасшествие... Вариантов 2 собственно: или эволюция и развитие, движение вперед ежедневное, в СВОИМ ЦЕЛЯМ, радость от их достижения...ЛИБО: ДЕГРАДАЦИЯ, остановка, страх и парализация и поиск оправданий: почему я не могу идти вперед...
И по факту.... Ни ты не идешь наверх-ты СТОИШЬ ВНИЗУ; ни другие- что прерывают свое ДВИЖЕНИЕ, те кто идет к тебе навстречу пытаясь показать и рассказать что там есть наверху... Может и это важно и нужно: и у кого-то будут импульсы... ____________________
НО на мой взгляд Это прожигание своей жизни и отдавание ее на откуп сумасшествию (там где возможен ПОТОК ЖИЗНИ, стремительный, интересный, целостный), мы его обрываем и тогда на его месте есть лишь фрагменты, обрывки, стоп-кадры и СТРАХ...
Возможно кто-то др. и сможет так проявляться... Я не могу так жить ... Я в этом 33 года была-наелась...Ты- 29...Может пока еще рано из этого начать тебе выходить?
Или поток и рядом те кто в это вовлекаются ... Либо я одна, но это должно быть ДВИЖЕНИЕ вперед...Будь то работа с воспоминаниями, с сегодн. проблемами, зеркалами что интересны мне или т.п. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, озвучивание НОВЫХ МЫСЛЕЙ, что меняются в зависимости от нов. информ. , СОСТОЯНИЯ ... ____________________
Тебе надо самому понять: что ты хочешь? Идти к своей ценности, значимости, уважению себя, как заявил в начале или говорить лозунги об этом? И ждать у моря погоды...Может время терпит твоё? И пока ты еще думаешь, идти или нет? Сейчас или потом?
Возможно есть еще ресурсы где тебя так не будут напрягать: и ты найдешь то что хочешь... Я буду рада за тебя, честно... Но почему-то пока мы говорим... И вот каков результат на сегодня... Скорее всего тебе надо что-то др. Обычные межличностные дружеские отношения без эзотерич. или психолог. уклона... И найти это легче, чем найти ЧТО_ТО ЦЕННОЕ В СЕБЕ...
Начать ИСКАТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО, НАСТОЯЩЕГО, ВНУТРИ СЕБЯ ЖЕ можно всегда: через год, 5, 10, 30 лет...Или в след. воплощении... КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ...
С уважением, Камелия...
Удачи, Элоя...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 22.04.2015, 16:54
А жить осознанно - это значит жить здесь и сейчас, не думая ни о прошлом, ни о будущем.
ну анализировать свой прошлый опыт тоже полезно. И как-то планировать свое будущее тоже . Совсем все отвергать, я думаю, неразумно. Но не зацикливаться, не зависать свои вниманием надолго в прошлом или в будущем -другое дело. Не жить только прошлым, или только будущим. И не метаться из одной крайности в другую.
ну анализировать свой прошлый опыт тоже полезно. И как-то планировать свое будущее тоже . Совсем все отвергать, я думаю, неразумно. Но не зацикливаться, не зависать свои вниманием надолго в прошлом или в будущем -другое дело. Не жить только прошлым, или только будущим. И не метаться из одной крайности в другую.
Я это и хотел сказать, но мне видимо нужно было уточнить. Другими словами, нужно просто абстрагироваться. А так, безусловно, анализировать и планировать - это полезно. Свет несущий.
Да все верно, я говорил про внешний мир. Вот пришло время пикников и мой любимый лес все бесжалостно засерают... Насчет девушки да она обещала меня сводить в церковь, в парк и общаться дружить. Мы с ней договарились о встрече. Встретились значит и она у меня мало времени на работу спешу, эх мы же собирались по парку пройти вздыхаю я. Договарились что еще встретимся она приветливо и улыбаясь помохала ручкой. И вот я жду..неделю вторую, черещ месяц еле ее раскрутил окащываеться я ни какой. И у нее нет времени что бы меня выгуливать...т.е она с самого начала хотела просто на меня посматреть как вариант жениха...и я ей был интересен только так и помогать она мне не собиралась..Просто обманула. И статистика там такая что встречи у них расписаны на две недели вреред! Т.Е в неделю они кидают бесчеловечно так по несколько челове... Вот так так
Что касаеться вашехого восхождения на гору. Я понял принцип. Только вот я в самом начале сказал что любая травма головы сосудов и цнс делает не возможным не кокоторые вещи как пример выход в астрал. А востононовление мое возможно только после того как я успокоюсь. А сделать это очень трудно. Маги мне сказали не найдешь девушку через 2-3 месяца твоя цнс этого не выдержит. А уже прошло 3 года) Уж лутше бы я не знал что такое любовь и эти девушки раз в сто было легче. Так что не понимаю и зачем меня таким сделали любвиабильным. я Я по тихоньку работаю..и смотрю я на вашу гору...и думаю как туда забраться. Пишу через телефон на ошибки не обращайте внимания. Вот так так
Что касаеться искать.друзей, перед ттем как попасть на этот форум я побывал на азбука знакомств православный сайт вообщем. И начал переписку... и в итоги как друг я там ни кого не интерисую. Я один раз встретился с девушкой и она меня кинула. Так как в самом начале хотела просто узнать меня как жениха. Хотя я ей сразу сказал всю правду про себя и что хочу просто дружить...вот тебе и православные. Они только думают и любят то что выгодно им. Хотя Иисус учил думайте и любите по другому. Я тоже там был крайнем образом разочарован. И еще прикол в том что у них встречи расписаны на две недели вперед! .....со всеми вытекающими...
Элоя, нечего из себя строить жертву, и прикидываться бедным-несчастным, это просто желание себя жалеть и ничего не делать и обижаться на весь мир, что они не сделали тебя счастливым, а сам к этому прилагать усилия тебе, по моему мнению, не хочется, "я вроде как и ни при чём, это они плохие".
Если тебе самому с собой скучно, то чем ты можешь заинтересовать других? Я считаю, и хотя бы не ною, что человек должен быть лидером: хочешь чтобы жизнь была интересной - иди и делай, что тебе интересно и тогда заинтересуешь и других!
А с противоположным полом просто так не дружат (в основном, есть исключения), у каждого есть намерение найти себе пару, а если у тебя нет серьезных намерений к женщине, то не занимай чужое место! Дружи с парнями. А если у тебя была любовь к этой девушке, то насильно мил не будешь. Может Бог тебе пошлет подходящую девушку, но это надо верить, не унывать. И Иисус говорил, нужно радоваться жизни!
Это моё мнение на твой счет.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Четверг, 23.04.2015, 15:41
окащываеться я ни какой. И у нее нет времени что бы меня выгуливать...т.е она с самого начала хотела просто на меня посматреть как вариант жениха...и я ей был интересен только так и помогать она мне не собиралась..Просто обманула.
ЦитатаЭлоя ()
Уж лутше бы я не знал что такое любовь и эти девушки раз в сто было легче.
Элоя, прости за вопрос (если он тебе будет неприятен - не отвечай): у меня есть такое чувство, что у тебя есть какое-то недомогание физическое, это так?! Если ответишь, тогда я продолжу свою мысль... Лучше поздно, чем никогда...
И статистика там такая что встречи у них расписаны на две недели вреред! Т.Е в неделю они кидают бесчеловечно так по несколько челове...
Ты же сам сделал вывод, что она не стала продолжать с тобой отношения, потому что видимо ты ей не понравился. Знакомства - это дело тонкое, на мой взгляд. Я не думаю, что они кидают всех подряд как ты думаешь. Просто тут работает такой принцип: понравился - давай встречаться, не понравился - прощай. Зачастую бывает именно так.
Почему же бесчеловечно? Ты в нее влюбился с первого взгляда что ли? Ты должен наоборот быть благодарен, что та девушка не твоя, ибо она поступила так с тобой. Неужели ты не понял с первого раза, что она тебя избегает? Зачем так убиваться? Она была твоим последним шансом? Найдешь ещё ту самую, не переживай.
ЦитатаЭлоя ()
Маги мне сказали не найдешь девушку через 2-3 месяца твоя цнс этого не выдержит. А уже прошло 3 года)
Маги тебе сказали? Даже не врачи. Не слушай их и не программируй себя на какой-то определенный исход. Ты - творец своей судьбы и всё зависит только от тебя. Свет несущий.
Спасибо что вы еще в теме) По поводу расписания встреч это они мне сами сказали по секрету! А бесчеловечно тем что обещает заранее зная что этого не будет, а поьом еще молчит как будто ни чего не было... А человек ведь переживает мучиеться.. m.youtube.com/watch?v=OCOCe_gv0Fo довайте по теме вот смотрю видео речь идет о том что блоки обиды и прочие не дают ни шанса для набора сил, след уже чистка и прочие...там же про подселенца. Посмотрите пожалуйста и ответь те грамотно.это или нет?
Насчет физического недомагания конечно да. Вот так так
Я это почувствовала раньше, до того, как ты стал об этом вскользь упоминать, но одно дело - это мои предположения, а другое - когда ты сам это подтвердил...
Почему - заметила?! Потому что ты слишком... обижен... на всех и на всё (это помимо каких-то других внешних признаков). Элоя, то что у тебя сейчас есть, твоё состояние - это тебе же во благо, и это тебе надо понять! Тут несколько вариантов причин: может тянуться из предыдущих воплощений как карма, а может быть ТВОИМ личнным выбором (я имею в виду выбором твоей Души), как фактор развития сознания через преодоление или просто без активного "участия" в развитии сознания физического тела...
И присоединяюсь к словам Tatiana-s-zar, Nick'а, Энеи и hom-nag'а - всё не просто так, а только во благо (Звездатрон вот знает теперь всё про это... ).
Много раз приводилась эта цитата (точно не вспомню, но очень резонируют слова): Бог даёт столько испытаний, сколько может человек выдержать и не более... Бог, Создатель-ПервоТворец, развивается посредством нас: мы - его "передовая" в познании Самого Себя. И у каждого из нас своя программа жизни, судьбы...
Прими это, Элоя, без обид и без жалости к самому себе - будь сильным духом, если ты сейчас находишься в сложной жизненной ситуации, то это, наоборот, большое доверие уровню развития твоей Души! Набирай мужества, оставь все свои сомнения и ... не связывайся ты с магами, да с колдунами - ты только от них программы разрушительные получаешь (они не работают без этого - это их задача, распространить негативные программы на искажение Души)... Это я высказала своё мнение, не навязываю его.
Элоя, читай больше литературы, получай знания самостоятельно - тренируй свой разум, а не проси, чтобы тебе всё понимание принесли на блюдечке с голубой каёмочкой! Ты - молодец, потому что пришёл к необходимости об этом ЗНАТЬ! У тебя всё получится! Лучше поздно, чем никогда...
А вот про видео тишина >(. да я уже понял давно все свои обиды угрызения страхи.Только вот не могу их из себя изжить. А их в свою очередь миллионы. Еще проблема в том что у меня нет времени нагружать свою цнс. Так как натянутая леска быстро рветься. А я в 15 лет военную дымовую шашку голыми руками разберал и еще добавил удар по цнс. Меня кстати не призвали в армию по этой причине) Врачи тоже самое сказали не в коем случае не нужно волноваться переживать ты всегда должен быть удолетворен это было 5ть лет назад. По этому я должен решить это сейчас. Насчет других воплощений подождать отоже идеа не айс если я умру то меня ждет ад. Так как во мне есть подселение.Кстати я во сне один раз видел все тоже что говарил один парень в видео я вкрнулся после смерти в тело. Твм было полоса черная тунель из сот черных комната и потом черноглазики меня сьали раздирать. Попробую найти это видео) Вот так так