Подскажите направление мои светлые друзья
|
|
Элоя | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:21 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Закрой глаза фон ведь не темный на нем что то есть? вот это я называю муар как в мониторе. А что касаеться выдернутого зуба это не страшно из меня все давно уже выдернули....
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Понедельник, 06.07.2015, 21:24 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:23 | Сообщение # 137 |
| Цитата Элоя ( ) Насчет темного форума я там был в свое время, и хочу вас обрадовать) там гораздо сильнее оказался народец. За счет чего не знаю. Но это остается пока, что фактом..... когда меня кто то сканирует читает думает....А тут совсем такого нету. Конечно, нету, и не должно быть. Светлые не занимаются копанием в чужой энергетике. Потому что любое искусственное/насильственное, искажение в энергетике человека приводит к негативным последствиям. Даже если и появляется вначале положительный кратковременный эффект. А светлые держатся главного принципа - не навреди.
Темным же пофиг, они далеко не заглядывают. Им главное - удовлетворить свои эгоистичные амбиции и показать свою крутизну. Вот и лезут в энергетику, копаются там, наводя свой порядок во вред . И отягощают этим и карму подопытного, и свою карму .
Ты разве не заметил, что они почти все плохо кончают уже в текущем воплощении? Так что восхищаться нечему. А вот пересмотреть жизненные ценности, думаю, тебе давно пора.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:36 | Сообщение # 138 |
| Что то не слышно изиды 13 странно я думал 13 это не светлое число...Насчет как они живут могу сказать что лучше чем я. Самая главная у них.там открыла собственный гадальную контору и ещетуда своих же протащила. Машину купила, ремонт сделала. Ездит на курорты.
Вот так так
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:01 | Сообщение # 139 |
| Цитата Элоя ( ) странно я думал 13 это не светлое число... Это ерунда, на самом-то деле. Не нужно вешать ярлыки. Число как число. Никакого негатива в себе не несет. Для кого-то оно вообще может и счастливым быть
Цитата Элоя ( ) Насчет как они живут могу сказать что лучше чем я. Самая главная у них.там открыла собственный гадальную контору и ещетуда своих же протащила. Машину купила, ремонт сделала. Ездит на курорты. Ну и что? Неужели тебе завидно? И вообще все эти материальные вещи и являются для тебя счастьем?
Скажи, а чем тебя привлекают "черные" круги общения?
Свет несущий.
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:41 | Сообщение # 140 |
| Они меня не привлекают, это было просто интересно. Они меня там сильно потрепали, высмеяли всего они могли много чего увидеть и высмеивали меня, что я дрищ бедный девственник и прочие... И мне скучно. Вот, и сижу на форумах подобного рода. А что касается чужих успехов меня это до глубины души трогает так как я очень стеснительный мне стыдно. Вот вам пример у 80% парней которых я знал есть авто. Мой друг по парте из института уже 4 штуки сменил за 5 лет!
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Четверг, 09.07.2015, 22:45 |
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:31 | Сообщение # 141 |
| Я тут отвлекся. И так. Начнем с ответов. И так один ответ гласил - твоя судьба в том что бы ты занимался магией, а ты игнорируешь и сопротивляешься. По этому твоя карма тебя будет держать как в карцере. Если ты начнешь заниматься то еще минимум 3 года твоя карма будет тебя не отпускать и тебе будет не вести в жизни.
Вот так так
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:25 | Сообщение # 142 |
|
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 11.08.2015, 22:26 |
|
| |
Элоя | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:27 | Сообщение # 143 |
| Я не против ваших мыслей но хочется что бы в них было побольше содержания. А то над вами наверное угорают ну или на до мной зеленые человечки, и тот же самый лунтик)
Ответ 2 Сложная ситуация. Они все от вас что-то хотят. Возможно, что вы не тот, кто вы думаете. ТО, что за вами следят - это совершенно точно. Возможно, это пришельцы. Зачем следят: видят в вас того, кто им нужен. Или вас уже похищали, но вы не помните
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Среда, 12.08.2015, 22:29 |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:06 | Сообщение # 144 |
| Цитата Элоя ( ) И так один ответ гласил - твоя судьба в том что бы ты занимался магией, а ты игнорируешь и сопротивляешься. По этому твоя карма тебя будет держать как в карцере. Если ты начнешь заниматься то еще минимум 3 года твоя карма будет тебя не отпускать и тебе будет не вести в жизни. Я смотрю слово "карма" стало таким популярным в эзотерических кругах, что его пихают буквально в каждое сообщение. Карма - это вселенский причинно-следственный закон. Причинно-следственный. Что же ты такого натворил в прошлой жизни, что в этой ты просто обязан заниматься магией?) Кстати говоря, практическая магия тоже достаточно сомнительное и опасное дело. В основном, там идет работа с энергией, энергетикой. Да и не только, в принципе, но это не важно на самом деле. Я бы не рекомендовал туда соваться.
Цитата Элоя ( ) Сложная ситуация. Они все от вас что-то хотят. Возможно, что вы не тот, кто вы думаете. ТО, что за вами следят - это совершенно точно. Возможно, это пришельцы. Зачем следят: видят в вас того, кто им нужен. Или вас уже похищали, но вы не помните Брось ты эти мысли. Так и не далеко до психушки себя довести. Серьезно. Займись саморазвитием, слушай исключительно свой внутренний голос. Ответ, который ты ищешь обязательно найдет тебя в нужный момент. Если нет ответа сейчас, стало быть ты не готов его принять, будет позже - всему свое время. Не трать свое драгоценное время на это. Вместо того, чтобы сидеть на форумах, полистай лучше пару развивающих кругозор книг, погуляй - подыши свежим воздухом, выполняй физический упражнения.
В общем, удачи.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 13.08.2015, 00:08 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:36 | Сообщение # 145 |
| Цитата Элоя ( ) ТО, что за вами следят - это совершенно точно за нами всеми постоянно следят. Но кто-то знает об этом кто-то нет. И бояться этого не стоит.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:43 | Сообщение # 146 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Элоя () ТО, что за вами следят - это совершенно точно за нами всеми постоянно следят. Но кто-то знает об этом кто-то нет. И бояться этого не стоит. Я даже иногда пишу специально для тех, кто следит . Или подслушивает ... Иногда даже высказанная критика или пожелание... исполняются, как по мановению волшебной палочки - значит, послание дошло
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:34 | Сообщение # 147 |
| Dina, я считаю, в общем-то неразумно говорить человеку -брось, забудь -все, что ты думаешь, чувствуешь -это все ерунда и на самом деле этого нет и быть не может. Потому что не может быть никогда... Я считаю, что очень важно верить и доверять своему чувствованию. Потому что именно для тебя оно всегда верно. Правильно понимать -другое дело. Но кто же сможет в этом разобраться кроме себя самого?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:58 | Сообщение # 148 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 163 IMA, я, может, что-то упустила в течение беседы, но я не поняла, к чему это сообщение в свете моего предыдущего, поясни, если не сложно
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:16 | Сообщение # 149 |
| Dina, это просто дополнение. Ты все верно сказала. И я решила еще добавить.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:25 | Сообщение # 150 |
| Цитата IMA ( ) Dina, это просто дополнение. IMA, теперь понятно. Просто в своём посте я несколько абстрагировалась от темы разговора и просто вставила реплику про слежку, и как она проявляется в моей жизни (хотя это могут быть и простые совпадения )
|
| |