Подскажите направление мои светлые друзья
|
|
Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:19 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Элоя ( ) Ну смотрите до сих пор ни кто не отписался что он за меня помолился. ну, вот я, например, вообще не религиозный человек и не молюсь. и что отсюда следует?
Цитата Элоя ( ) А это значит, что нам светлым все по боку что с кем и что происходит. почему же побоку? ты просил совета - с тобой поделились личным опытом - помогли советом...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:34 | Сообщение # 167 |
| Цитата Миша ( ) я, например, вообще не религиозный человек и не молюсь. Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься? Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 16.09.2015, 21:35 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:49 | Сообщение # 168 |
| верующий человек и религиозный -не одно и тоже. Слово "молитва" тоже многие по разному понимают. Т.е разный смысл вкладывают в это понятие.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:10 | Сообщение # 169 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься? Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда? ага хотя, несколько раз в жизни было, что я обращался к высшим силам... но это скорее не из веры в них, а от невозможности никак более повлиять на ситуацию.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:46 | Сообщение # 170 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Ладно () Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься? Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда?
ага А почему?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:15 | Сообщение # 171 |
| Цитата Ладно ( ) А почему? нет такой потребности. Имею ввиду нет потребности внутренней, а не потребности обстоятельств.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:07 | Сообщение # 172 |
| Миша, у каждого из нас есть духовные учителя или наставники. Их еще называют ангелами-хранителями. Они всегда с нами. Но насколько многие говорят -взаимодействие с ними намного эффективней, если с ними общаться. Даже если не видеть их, не слышать. но хотя бы призвать их существование или верить, что они рядом. И обращаться к ним мысленно. Получается, что ты не пользуешься инструментами, которые имеешь, сознательно от них отказываешься. Ну тоже, наверное, для чего-то нужно.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:18 | Сообщение # 173 |
| Цитата IMA ( ) Получается, что ты не пользуешься инструментами, которые имеешь, сознательно от них отказываешься. Поддерживаю. Цитата IMA ( ) Даже если не видеть их, не слышать. но хотя бы признать их существование или верить, что они рядом. И обращаться к ним мысленно.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:33 | Сообщение # 174 |
| Пусть будут - я что, против что ли? Токмо за! Я так думаю - раз у меня в жизни всё тип-топ - значит они хорошо справляются со своими задачами. А я со своими. И понимаем мы друг друга хорошо. Как-то мы друг к другу приспособились, значит...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:56 | Сообщение # 175 |
| Цитата Миша ( ) Как-то мы друг к другу приспособились, значит... Надо тогда, утончив внимание и восприячтие, начинать различать в ментале и в событиях жизни свое и работу Наставника, его энергии.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:12 | Сообщение # 176 |
| Цитата Ладно ( ) Надо тогда, ну если надо ... кому, кстати, надо? и зачем надо?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:43 | Сообщение # 177 |
| Цитата Ладно ( ) Надо тогда, утончив внимание и восприячтие, начинать различать в ментале и в событиях жизни свое и работу Наставника, его энергии мне тоже не понятно -зачем?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:16 | Сообщение # 178 |
| Цитата IMA ( ) мне тоже не понятно -зачем? Для утончения восприятия, для расширения сознания и для сотрудничества. Но если вдруг для вас это не ценность, то никто и не заставляет ведь. Я просто излагаю вариант движения вперед.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:35 | Сообщение # 179 |
| Сейчас я исследую своё тело и его возможности. Общение с высшими силами на данном этапе не интересно. Если им надо будет - проявятся. А у меня когда-нибудь и до них руки дойдут. Я никуда особо не тороплюсь. Молодой ещё - карты Звездатрона верно сказали.
|
| |
Элоя | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:41 | Сообщение # 180 |
| Ну Миша ты дал. У тебя почти 3000 сообщений, а он даже не молился ни когда. Тут как понимаете без комментариев.
Вот так так
|
| |