| 

Подскажите направление мои светлые друзья
				 | 
 | 
| Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:19 | Сообщение # 166 |  

Статус: Offline 

| Цитата Элоя (  )  Ну смотрите до сих пор ни кто не отписался что он за меня помолился.     ну, вот я, например, вообще не религиозный человек и не молюсь. и что отсюда следует? 
   Цитата Элоя (  )  А это значит, что нам светлым все по боку что с кем и что происходит.      почему же побоку?   ты просил совета - с тобой поделились личным опытом - помогли советом...

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:34 | Сообщение # 167 |  

| Цитата Миша (  )  я, например, вообще не религиозный человек и не молюсь.     Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься?   Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда?

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 16.09.2015, 21:35  |  
|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:49 | Сообщение # 168 |  

| верующий человек и религиозный -не одно и тоже. Слово "молитва" тоже многие по разному понимают. Т.е разный смысл вкладывают в это понятие.

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:10 | Сообщение # 169 |  

| Цитата Ладно (  )  Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься?   Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда?        ага   хотя, несколько раз в жизни было, что я обращался к высшим силам... но это скорее не из веры в них, а от невозможности никак более повлиять на ситуацию.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:46 | Сообщение # 170 |  

| Цитата Миша (  )  Цитата Ладно ()   Миша, и никогда в мыслях даже к Богу не обращаешься?   Ну..или там... к кому-то из Иерархии Света, или к кому-то из святых, или к ангелу-хранителю своему, или... к куратору? Никогда? 
   ага      А почему?

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:15 | Сообщение # 171 |  

| Цитата Ладно (  )  А почему?     нет такой потребности. Имею ввиду нет потребности внутренней, а не потребности обстоятельств.

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:07 | Сообщение # 172 |  

| Миша, у каждого из нас есть духовные учителя или наставники. Их еще называют ангелами-хранителями. Они всегда с нами. Но насколько многие говорят -взаимодействие с ними намного эффективней, если с ними общаться. Даже если не видеть их, не слышать. но хотя бы призвать их существование или верить, что они рядом. И обращаться к ним мысленно. Получается, что ты не пользуешься инструментами, которые имеешь, сознательно от них отказываешься. Ну тоже, наверное, для чего-то нужно.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:18 | Сообщение # 173 |  

| Цитата IMA (  )   Получается, что ты не пользуешься инструментами, которые имеешь, сознательно от них отказываешься.        Поддерживаю.   Цитата IMA (  )  Даже если не видеть их, не слышать. но хотя бы признать их существование или верить, что они рядом. И обращаться к ним мысленно.  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:33 | Сообщение # 174 |  

| Пусть будут - я что, против что ли? Токмо за!   Я так думаю - раз у меня в жизни всё тип-топ - значит они хорошо справляются со своими задачами. А я со своими. И понимаем мы друг друга хорошо. Как-то мы друг к другу приспособились, значит...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:56 | Сообщение # 175 |  

| Цитата Миша (  )   Как-то мы друг к другу приспособились, значит...     Надо тогда, утончив внимание и восприячтие, начинать различать в ментале и в событиях жизни свое и работу Наставника, его энергии.  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:12 | Сообщение # 176 |  

| Цитата Ладно (  )  Надо тогда,     ну если надо ...     кому, кстати, надо?   и зачем надо?  

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:43 | Сообщение # 177 |  

| Цитата Ладно (  )  Надо тогда, утончив внимание и восприячтие, начинать различать в ментале и в событиях жизни свое и работу Наставника, его энергии     мне тоже не понятно -зачем?

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:16 | Сообщение # 178 |  

| Цитата IMA (  )  мне тоже не понятно -зачем?        Для утончения восприятия, для расширения сознания и для сотрудничества.     Но если вдруг для вас это не ценность, то никто и не заставляет ведь. Я просто излагаю вариант движения вперед.  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:35 | Сообщение # 179 |  

| Сейчас я исследую своё тело и его возможности. Общение с высшими силами на данном этапе не интересно. Если им надо будет - проявятся. А у меня когда-нибудь и до них руки дойдут. Я никуда особо не тороплюсь. Молодой ещё - карты Звездатрона верно сказали.  

|   | 
 |    | 
| Элоя | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:41 | Сообщение # 180 |  

| Ну Миша ты дал. У тебя почти 3000 сообщений, а он даже не молился ни когда. Тут как понимаете без комментариев.

Вот так так

|   | 
 |    |