Элоя, Миша, и все др. такие непосредственные ))))) Так меня это позабавило, спасибо!
Не авторитет для Элоя тот кто искренен, верит себе, изучает себя, ИЗМЕНЯЕТ, нужны красивые слова, обертки, ритуалы что приняты в социуме... ТОгда он их на слабо брать будет, перенаправлять энергию на его высочество Элоя))))..А так: не с кем бодаться, бороться, скучно с нами, мы каждый заняты СОБСТВЕННЫМ САМОРАЗВИТИЕМ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, ДУХОВНЫМ РОСТОМ...
А в его варианте надо как в американск.блокбастерах весь мир спасать, герой-так это круче всех персонаж...Враг: так супер, враг, но главное ни за что не меняться самому...А искать в чем не идеал и не кумир тот кто ему вещает что-то...И как нашел эту типа ахилесову пяту: туда и разить всех врагов...
И то же самое тут с нами пробует проделать, что с ним сотворили...И надо бы нам всем вместе или поодиночке испугаться: ах, правда всплывет, я , ну например я лично, как Камелия, часто с пустотой работаю- тогда я видимо вообще )))) пустышка.... Надо это спрятать...
А что-то нет сил, желания)))
Миша вон оказался без рясы, кадила, неск.храмов, паствы )))) Не катит...Все светлые должны быть с этим: это в нашем мире так принято, а то как же ты Миша на массы влиять будешь? Перенаправляя всех с веры неправильной в веру правильную ? ))))
Элоя вдруг берет всех на слабо, обвиняя в отсутствие внимания, постоянной добродетели к нему, т.к. все не нянчатся с ним как мама и папа, ну пусть хоть постоянно критикуя, фиксируя внимание его на себе...Нет этого: тогда будем развенчивать миф, Миша окажется сапожником без сапог, я еще кем-то, короче всё не как у людей в нормальных христианско православных общинах...
В мире 4 плотности уровня сознания люди ВЗРОСЛЕЮТ и сами берут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЕГО МИРЕ, т.к. понимают что это они сами своим равнодушием, детскостью, верой в других, а не в себя сотворили какой-то бардак, дисбаланс....
Удачи тебе,Элоя, если ты всё же решишь учиться брать на себя ответственность за свою жизнь...Это сложное, но интересно-захватывающее занятие (перечитай всю ветку свою: там есть четкий алгоритм от участников форума как это легко и просто начать делать... Выбери то что ближе и НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ, а не искать изъяны и недостатки в др.): начать ВЕРИТЬ СЕБЕ по крупицам, по шагам, принимая себя т.к. ты есть в физ. теле в здесь и сейчас...Видя ценность свою и КАЖДОГО кто тебя окружает в виртуальном и реальном мире....
Собирая в ЦЕЛОЕ себя .... Видя себя РАВНЫМ др., а где-то, где ты станешь профессионалом, и выше...Спокойно-мудрым, учащим других тому что сам хорошо умеешь делать... Если это твой путь...
Там нет нянек на этом пути...Есть жизнь: как сборник задач. И каждую ЗАДАЧУ (сложное стечение обстоятельств), когда от тебя требуется принять ВЫБОР какой-то и нести за него ответственность, надо решать когда она встает перед тобой в полный ост... Спокойно, сосредоточенно, отталкиваясь от опыта и мудрости своих лет, своего возраста...
Этот путь можно начать и в 80 лет, и в 3 года, и в 45-когда кому приходит это ОСОЗНАНИЕ : "Это моя жизнь. И то что в ней бардак я сотворил своей нерешительностью, не знанием себя...Я начинаю изучать себя, чтобы всё это превратить в гармонию звучащую внутри себя...Чтобы учиться довольствоваться малым, начинать с минимума... И учиться быть СЧАСТЛИВЫМ, РАДОСТНЫМ на планете Земля здесь и сейчас, ища минуты УМИРОТВОРЕНИЯ,ВОСТОРГА, ПОЛЕТА И СВОБОДЫ ВЫРАЖЕНИЯ..."
Я желаю тебе начать -таки свой путь: к своей мечте...Пусть через год -три ты лишь придешь к семье, любимой девушке, себе УВЕРЕННО, СПОКОЙНОМУ, сосредоточенно смотрящему на жизнь, смеющимся и радующимся солнцу и летнему дождю, людям, что окажутся твоими единомышленниками и поддержат тебя в начинаниях, но ... Пока ты замер, ты топчешься и маешься в предбаннике, в тамбуре, или в подъезде...
И никак не решишься открыть дверь К СЕБЕ... Хотя сколько дней прошло с твоего дня рождения? Месяцев? Окидывая критичным и завистливым, а иногда испуганным, взглядом всех кто проходит мимо тебя в тамбуре, замирает...Этот другой, как житель данного форума, оглядываясь по сторонам , интуитивно ищет свой путь, свою дверь, и входит в нее на минуту задумавшись: что его там ждет и зачем он туда вступает...
А ты не решаешься начать ПУТЬ К СЕБЕ, найти и открыть свою дверь...Начать свой полет души к свободе от условностей... Скорее всего этот год (до след. твоего дня рождения) ты пробудешь тут: ну а дальше тебя выведут в мир обычных людей... 365 дней более чем достаточно чтобы понять: зачем ч-к пришел в этот мир? Развиваться самому ? Или кричать: спасите, помогите, а потом озвучивать что-то вы плохо помогаете...
Это смешно, Элоя... Тебе КАЖДЫЙ ДАЛ самое ценное что у него было на данном форуме, ЧТО ПОМОГЛО ЕМУ САМОМУ ВСТАТЬ НА КРЫЛО И ПОДНЯТЬСЯ НАД СУМРАЧНЫМ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ МИРОМ ЛЮДЕЙ КОТ. кроме материальн. и физических благ ничего не интересует, и мира агрессии, раздражения и злобы... ...И итог?
ХОТЯ ЭТО УЖЕ твоя личная ответственность...