Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:44 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Тогда ты даешь ему чистую энергию, нужную ему для преобразование,
Знаешь, ИМА, что мне удивительно?
Почему надо ДАВАТЬ что-то тому кто силой или манипуляциями это из тебя трясет? Это ВЫБОР СВОБОДНОГО Ч_КА? В дуальности БРАТЬ-ДАВАТЬ? Когда ему встречается кто-то типа разбойника (манипулятор, или насильник) и говорит: отдай мне то что твоё и ты так кропотливо собирал.... И типа надо дать, т.к. ему надо... А мне не надо? Но почему я с ножом (условно) к нему не прихожу и не требую? Если у меня нет чего-то я или смиряюсь, через слезы или т.п. Или Думаю: а как сделать чтобы это у меня было? Напрягаюсь: иду и САМА ДЕЛАЮ, а не требую, не истерю первому встречному?
Что др . источников ее получения нет? кроме паразитирования? Пусть учатся из еды, солнца, воздуха эту энергию БРАТЬ САМИ...
Свобода выбора: когда есть ДВА.Т.е. я могу выбрать из дуальности : брать-давать...А еще круче: подняться над ней... Мало ли как по техникам психологии надо бы делать? Мало ли что кто хочет из данных вампиров?
Есть такое слово НЕТ, может им в детстве это не озвучивали? Не знаю..Но тогда их поведение: творчество их семьи и того кто оттуда вышел.... Но никак не мои проблемы кому-то что-то там давать, т.к. он кричит что умрет если это не получит...
Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:39 | Сообщение # 812
ЦитатаКамелия ()
Почему надо ДАВАТЬ что-то тому кто силой или манипуляциями это из тебя трясет?
потому что ты и так даешь. Ты излучаешь энергию. Понимаешь? Пока ты жива, ты излучаешь энергию. И только от тебя зависит ее качество. И так же каждый. Каждый излучает энергию. Только разного качество -разной частоты, разного содержания. И эта энергия взаимодействует на тонком плане. Мы все взаимодействует между собой на тонком плане, все человечество. И не только человечество, а вообще ВСЕ. Просто, возможно, это трудно понять, трудно увидеть. Это сложно все, для мозга 3д.
ЦитатаКамелия ()
Что др . источников ее получения нет? кроме паразитирования? Пусть учатся из еды, солнца, воздуха эту энергию БРАТЬ САМИ...
а для того, чтобы учились брать сами, для этого и надо перестать их кормить! А если на халяву, всегда пожалуйста, зачем напрягаться?
ЦитатаКамелия ()
Есть такое слово НЕТ, может им в детстве это не озвучивали?
это НЕТ в конкретных действиях должно быть выражено, а не в словах. А если ты на словах говоришь нет, а на деле тут же кормишь, сама, своим раздражением, например, то кто тебе доктор?
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:23 | Сообщение # 813
Цитата IMA () И зачем ты спросил? Чтобы оправдаться и пообзывать заодно? И смысл? Самоутвердиться в своих глазах таким образом?
ИМА, где ты такое увидела-то ?
Вроде как нормальная реакция: на ч-ка (На РАДОСВЕТА) приклеивают ярлык фиксируя его в чем-то одном...Ты типа плохой, разрушитель .И ты лишь это... А я типа: хорошая: и лишь это....Зачем эта война дуальностей нужна? Лучше-хуже, чище-грязнее, я из созид. иерархии, а ты из разрушительной? _______________________
И РАДОСВЕТ задает свои вопросы, озвучивает (вроде как вполне тактично и сдерживая свой напор, вводя конкретику, описывая: ПОЧЕМУ У твоего МУЖА может быть столь ОДНОСТОРОННЕЕ ВИДЕНИЕ...И почему оно может быть ошибочным ).. Т.к. чтобы твоему мужу это решиться сказать РАДОСВЕТУ , у него должны быть АРГУМЕНТЫ, их должно быть очень много ...Т.к. СКОРЕЕ ВСЕГО твой муж ЗНАЕТ.. ЧТО НЕСЯ ДРУГОМУ ЯРЛЫК разрушительный, опуская его в его вибрациях, он может ИЗМЕНИТЬ , перепрограммировать именно на разрушение того кого пытался как-то типа обозначить, зафиксировав в чем-то одном.... _______________________
И это самая большая ответственность одного ч-ка перед другим: не сузить его способности, не сломать своим безжалостным словом: "Казнить нельзя помиловать"... Типа ты такой несовершенный, а я идеал, так и быть расскажу какой ты не такой как надо быть по моему мнению тебе.... И здесь то по моим ощущениям и может родиться т.н. карма... Когда один, что шел, развивался, как мог, знает что на сегодня, здесь и сейчас он работает на пределе своих возможностей, трансформируя себя, изменяя...И тут ему такой удар по голове кувалдой: куда полетел? Стоять! Я тебе говорю: не по Сеньке шапка...Я смогу быть разным, эволюционировать... А вот тебе это не дано....
Грубо говоря: но посыл-то именно такой идет, когда ч-ка выдергивают из свободного перемещения в дуальности что он есть и светлое , и темное...И разрушит. и созидательное... И говорят: попался? Ты лишь ОДНО, вот это, слушай и запоминай... И считают что тот кто вещает: прав, мудр, совершенен... А тот кого он учит: всё то же самое но с приставкой НЕ: не-прав, не-совершенен, не-мудр...
(Хорошо это РАДОСВЕТ себе призвал данный урок, пока несет за него ответственность, и он пока ДЕРЖИТСЯ на ИНОМ, не опускаясь туда куда пытался его ввести твой муж и он не верит этому абсолютно... У него развит некот. имунитет против разных т.з., что он не чувствует СВОИМ, ГАРМОНИЧНЫМ...ЭТО реально: пока они играют один на один, и ты не вовлечена...Т.е. один игрок против одного... ) __________________________
Очень-очень тонкая работа ...Только веря в др., как в себя МОЖНО НЕСТИ данную информ., да и то ВИДЯ СЕБЯ ТАКИМ ЖЕ, в прошлом или в отд. моменты настоящего...И ПОДДЕРЖИВАЯ др, со-страдая, подсказывая как ты сам из этого вышел ИСКРЕННЕ НАСТРАИВАЯСЬ на др., как на себя... Мя гко, чутко, бережно настраиваясь чтобы не разрушить то хрупкое, открытое, ранимое что живет в сердце и душе ч-ка, что верит любому, т.к. оно вне войны... ТОГДА НЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ВОЙНЫ.... А есть намерение: поделиться своим опытом, чтобы моему собеседнику не пришлось наступать на мои грабли и он мог их обойти....
Да и вопрос всегда задавать надо: а что с ч-ком сделает моя информ? Сломает? или окрылит? Заставит задуматься и он станет думать как себя лучше сделать? Мягко натолкнет подумать о том что сказал др, или вызовет бунт внутри его, разрушение, т.к. его просто отделили от всех и сказали: ты изгой, ты не как я, не как все, ты грязный, разрушитель и т.п. вещи как будто даже меняющие ДНК, почему-то такое пришло .... Или РАЗДЕЛИТ и тот кто типа СУДЬЯ , что оглашает разрушающий др. ч-ка приговор это делает с целью: разделяй и влавствуй? ______________________
Разделил твой муж себя с РАДОСВЕТОМ...Тебя от РАДОСВЕТА отвел... Ты уже пишешь так будто РАДОСВЕТ по др. сторону баррикады от тебя стоит... И как твоему мужу сейчас? Он чувствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что он сказал, кому и зачем, и как? И к чему это привело тебя, его, РАДОСВЕТА? Хотя РАДОСВЕТ пока и пошел в ту сторону куда его твой муж направил... Начал ТРАТИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ на анануков, или как их там зовут? Сверяя себя с ними, выискивая плюсы и минусы... А мог бы наверное с дочкой и супругой, природой в вых. наслаждаться, радоваться жизни, солнцу, погоде и звучать с ней в унисон... НА ЧТО НАСТРОИЛ твой муж тебя, РАДОСВЕТА? Это был акт его творчества... И сказать: ИМА грубо передала это... ИМА передаст так как она прочувствовала...А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОНИМАНИЕ что мы несем другому ТРЕБУЕТ ОТ НАС КОНТРОЛИРОВАТЬ информ что мы дали, сверять как ее передал др, вносить поправки, чтобы не было искажений...А это время, работа, энергия, труд... ЗАЧЕМ? Если типа ИМА не тактично передала?
Хорошо РАДОСВЕТ пока на своей волне СОЗИДАТЕЛЬНОЙ , ЛОГИЧНО-ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ держится... И пока ваши слова не стали им, да и то лишь до поры до времени ПРИНЯТИЯ ИМ ВСЕГО МИРА И ВАС.... Как только начнет бороться с вами, доказывая что он не это: всё, твой муж обеспечил ему СВОИМИ РУКАМИ падение в пропасть ЭМОЦИЙ И МЫСЛЕЙ войны, разрушения, агрессии и т.п.
Начнет падать РАДОСВЕТ туда в эмоциях: не пройдет это мимо твоего мужа скорее всего, т.к. твой муж был инициатором ПРЕПОДНЕСЯ ЭТУ ИНФОРМ ТАК, что у РАДОСВЕТА НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА кроме как начав изучать себя в данной теме, идти по острию ножа .... ______________________________
НО ПОЧЕМУ муж не видит НАСТОЯЩЕГО РАДОСВЕТА в здесь и сейчас? Его не интересует КОНТЕКСТ: откуда этот вопрос родился в РАДОСВЕТЕ? В будущем твой муж РАДОСВЕТА не видит не хочет или не может? А РАДОСВЕТ потрудился: нашел время, спросил его про т.з. и ВИДЕНИЕ ЕГО чужими глазами...А это самое большое мужество ч-ка: сделать заявку на РАЗНОЕ ВИДЕНИЕ т.з. и взглядов др. на мир в общем , и на себя лично, в частности.... ________________________
Твой муж не видит РАДОСВЕТА в его ветке НОВОГО пока родившегося: спокойно, сдерживающего себя , ведя БЕРЕЖНО по отношению к др. Лень посмотреть? Не хочет? Не надо это ему? А почему надо было так легко бросить слова РАЗРУШЕНИЯ другого? Это всё вопросы к нему... К его категории, иерархии к кот. он себя причисляет... РАВНОДУШИЕ: это и есть признак войны, бесчувствие, не желание чувствовать боль, радость, достижения др...РАЗРУШИТЬ всегда легче чем создать... __________________________
Почему же мы не ЦЕНИМ тех кто обращается к нам за советом, плюем на его чувствительность, как будто так много вокруг тех, кто НАС ПРИНИМАЕТ ЛЮБЫМИ или в эзотерическом качестве? ... РАДОСВЕТ спросил из НОВОГО СОСТОЯНИЯ, СВОБОДЫ ВНУТРЕН., переступив СТРАХ перед прошлым, с откр. сердцем быть искренним, ПОЗВОЛИВ БЫТЬ СЕБЕ ЛЮБЫМ и получает СТАРЫЙ ОТВЕТ, заученный твоим мужем как истину что неизменна...
И когда начинает сомневаться в том что это есть истина, т.к. там нет СВОБОДЫ ВЫБОРА... Что он например, РАДОСВЕТ такой же ч-к, как и ты, твой муж, я, в кот. есть и свет и тьма, и все мы равны....Помня что истина объемлет собой всё...И наверное не есть ВЕРНО что он ограничен как РАДОСВЕТ одним -типа он плохой , а ты и твой муж являются чистыми носителями другого-типа хорошими (условно, но это так из контекста видно) Но в ДИАЛОГЕ это прорабатывая с тобой и твоим супругом,уже ты включаешься в войну с ним... И диалога НЕТ: есть напдки, немного истеричность, нетерпимость, резкость... И намерение: утвердить свою правду, и раз уж муж сказал что РАДОСВЕТ черное, а он, муж, белое... И раз РАДОСВЕТ не схватил шашку и не начал рубить всё и всех, то точно он в чем-то не ангел..Надо лишь добавить эмоций, импульсивности, осуждения и еще большей односторонности... _________________________
Задумайся , ИМА..Поднимись выше ... Посмотри со стороны на слова и аргументы РАДОСВЕТА И твоего мужа, тебя... РАДОСВЕТ спокойно обозначил: почему может заблуждаться твой муж... Он даже не говорил что тот не прав на 100 %.....
Тогда кто РАЗРУШИТЕЛЬ? Кто к какой иерархии относится вчера, сегодня? Кто к какой волне ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕЙ подключен? Твой муж и РАДОСВЕТ? Что происходит с тобой от слов мужа? И что от слов РАДОСВЕТА происходит с др? _________________________
п.с. В своё время про плеядианцев когда что-то читала или слушала, пришла след. информ. И т.к. она не фрагментирует, не ссорит, не противопоставляет одно др., не призывает к бунту и т.п. Я ВНУТРИ ПРОЧУВСТВОВАЛА: эта та т.з. что мне ВАЖНА, ЦЕННА и я с ней согласна... В каждом из нас есть ВСЁ от разных цивилизаций в итоге.... Нет чистых ангелов, или демонов...Столько перерождений, столько жизней, столько смешения крови в браках и т.п., и генов передачи было, что в каждом есть всё от анануков, от плеяд , и т.п. Просто в разном процентном соотношении...
И лишь от ситуации ЗАВИСИТ когда то или иное проявится в нас от той или иной цивилизации... И от наших ОСОЗНАННЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ расти, эволюционировать, те выводы и выборы моделей появлений... ______________________
Я соглашусь: твой муж мог увидеть в РАДОСВЕТЕ, вспомнив какое-то прошлое, недельное или год которому давность РАДОСВЕТА резкость, безапеляционность, односторонность видения и желание сломать др. под себя в каком-то конкретной ситуации и споре...Но говорить: типа из-за этого что РАДОСВЕТ он темный, он манипулятор:это сумасшествие на мой взгляд...КТО ГОТОВ быть в старом: тому не нужна НОВАЯ ИНФОРМ, ПРЯМОЙ ДИАЛОГ С СОБЕСЕДНИКОМ...Ему достаточно своей т.з. ... ЕСЛИ ЖЕ Ч_К, в данном случае РАДОСВЕТ, ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ в СИТУАЦИИ, прояснить ее, ОСВЕТИТЬ СВЕТОМ, СПОКОЙНО услышать т.к. его интересуют аргументы, логика его собеседника: ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ СВЕТЛОЙ ИЕРАРХИИ, РАЗВИТИЯ, ДВИЖЕНИЯ И ЭВОЛЮЦИИ..... Но когда кто-то кого-то фиксирует в чем-то одном, это не есть поток, множество взглядов, это не жизнь, не развитие, это скорее похоже на деградацию - костнсть и неумение принять, услышать и увидеть НОВОЕ В ТВОЕМ СОБЕСЕДНИКЕ...
Ну так и надо говорить: тогда, при той ситуации, он был таким... КОГДА ЖЕ этого нет в здесь и сейчас, но муж озвучивает РАДОСВЕТ был, есть и будет таким лишь...Это грустно...Это говорит о негибкости взгляда, нежелании быть в здесь и сейчас, абсолютной не настройке на др., видение лишь через призму ЕГО ПРОЕКЦИИ, из прошлого времени и...И , к сожалению, этот диалог не конструктивен. Собеседнику он не дает развиться, т.к. типа он не сможет, он темный, а пророку что вещает , лишь фиксирует в псевдо- возвышении, типа ну я прав, а он нет, вот пусть и пожинает плоды ...
РАДОСВЕТ, если не к месту...Удали... ИМА , ее муж и др, прошу прощения если была бестактна... Готова извиниться если кого-то задела или причинила боль словами... ТОлько напишите и обозначьте в чем...
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:26 | Сообщение # 814
Цитата IMA () Камелия, а где ты такое увидела в моем сообщении?
Конечно это не в цитате было, ИМА...
Я так прочитала между строк как будто...Поэтому и пишу, что условно смысл за словами такой стоит: и описала как я это всё словила... Может я ошибаюсь, может нет? Не знаю...
Цитата IMA () Это ты как реакцию на это сообщение:
Не только на это... Какую-то общую канву что увидела в данной ветке за вчера и сегодня и той информ что шла оттуда , что-то выделилось и в итоге тот пост я написала... ИМА: я не знаю кто прав и кто нет? Я лишь описала: что происходит с ч-ком, если ему говорят что он хуже кого-то по каким-то качествам... Или что он остановился в своем развитии...
Цитата IMA () Итак Радосвет ничего такого не сказал, вел себя очень сдержано и тактично?
Цитата Камелия ()
И РАДОСВЕТ задает свои вопросы, озвучивает (вроде как вполне тактично и сдерживая свой напор,
Конечно это не верх такта, этичности твои слова в цитате в посте http://light-team.ru/forum/28-1376-186284-16-1439731200 ... НО: он как-то, как может пытается остаться при своей т.з. что он РАЗНЫЙ, и хороший и плохой... И не слиться с твоей т.з. и твоего мужа о нем в чем-то одном ....
Он в этом пока не идеал... Он лишь встает на этот путь возможно... Как и я, ты, твой муж: МЫ ЛИШЬ УЧИМСЯ как будто тактично доносить информ другому стараясь не сломать его ненароком негативом или критикой... Ярлыками и хлесткими обидными словами...
Цитата IMA ()
Цитата РАДОСВЕТ () понимаю что муж стоит на месте, почему -то , настолько крепко в нём убеждения собственные об окружающем....
тоже лишь предположение. Потому что он не может знать наверняка, где стоит мой муж. Сказано для того, чтобы подцепить, уколоть, обидеть? Что получится. А в результате? Просто показал
ИМА, так РАДОСВЕТ вышел на прямой диалог с твоим мужем...БЕЗОРУЖНЫМ пришел и сказал: "ОК. вы говорите я из семейства темных... Так было, есть и будет? Или что-то изменилось в твоем видении меня? " И муж отвечает: "Да...Так есть... И скорее всего будет..."
РАДОСВЕТ лишь отсюда данный вывод сделал. ИЗ ПРЯМОГО диалога...Задав вопрос и получив ответ...ВОЗМОЖНО РАДОСВЕТ видит в себе изменения в лучшую сторону... В муже твоем надеялся это же увидеть: гибкость, чуткую настройку на др. как на себя... А там ее нет...
Цитата IMA () А вообще если говорить о темных и светлых, то все в принципе содержат в себе и то и другое. А уж рептильных генов... Только зачем об этом говорить? Чтобы получить вот такую реакцию как от тебя?
ИМА, я не хотела писать... И не стала бы... Чтобы не причинить никому боль своими высказываниями... Мне проще промолчать... НО: есть вещи с кот. ты сама и муж справится, в паре...С очень многими..Вы не позволите ВО ВНЕ разрушить эту гармонию внутри вас...
И есть вещи которым человек в данном случае РАДОСВЕТ, затеяв этот экспериментс вами, бросил вызов ИНЕРЦИИ ЖИЗНИ, инерции сознанию и привычкам людей, позволив другому делать то в его мире, что тот другой (твой муж на вчера и сегодня) сочтет ВЕРНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ.... И РАДОСВЕТ почему-то готов был нарушить эту гармонию внутри него ....
ВЕРЯ в др. ч-ка, как в себя, раскрыть сердце, распахнуть душу нараспашку, веря что все друзья, МЫ ЕСТЬ ОДНО и никто никогда боли другому не причинит, если он в это верит.... МАЛЕЙШИЙ отход РАДОСВЕТА с гармоничной волны (а это естественно и логично, т.к. проблем что нас накрывают с головой на время у всех достаточно): скорее всего запустит это разрушение в нем...
РАДОСВЕТ, скорее всего по умолчанию, энергетически прочувствовал, рассчитал свои силы и энергию: что их хватит противопоставить твоему мужу....
Вас стало двое: ты и твой муж...Это не равно.... РАДОСВЕТ как был один : так один и остался в том простанстве где вы все втроем оказались.... ________________________
Я просто постаралась выравнить то что изначально было ГАРМОНИЧНО из систем пока они не соприкасались ... Две системы: твоя семья (ТЫ И МУЖ) и его семьи (РАДОСВЕТ И окруж. его близкие люди)...ВЕРНУТЬ то состояние СВОБОДЫ КАЖДОГО, до соприкосновения в свободе выбора и проявления одного мира в другом посредством слов ВЕРЯ В ЖИЗНЬ, ЛОГИКУ, СВЕРХЧУВСТВОВАНИЕ, как это сделал РАДОСВЕТ... Вступив в данный диалог и задавая вопросы твоему мужу...
Получилось? Нет? Не знаю... Ты спокойна и уверенна в себе как была до вопросов РАДОСВЕТА, так и осталась...Как наверное и твой муж... Маленькие вспышки отчаяния твоего от моей необъективности пройдут .... Потому что я просто пыталась увидеть ПУТЬ КАЖДОГО из вас троих - как смогла... На пути СОЗИДАНИЯ другого, по крайней мере в этом смысле есть наверное и логика людям взаимодействовать-распутывая др., помогая ему увидеть что-то новое... Ты вон показала что РАДОСВЕТ был грубоват, и мне, и ему....
Я поясняю что слиться с миром другого и вернуться в свой, это не просто...Особенно если тебя там фиксируют в чем-то одном из самых добрых побуждений....И еще вопрос: а надо ли это делать в будущем с каждым, кто попадает в мир твоего сердца внешне? Или может ВЫБОРОЧНО на такие прорывы решаться? ВИДЯ смысл диалога в том чтобы др.и ты от другого, обогащался чем-то: становился лучше, свободнее, гармоничнее, увереннее в себе, чувствительнее и т.п.
РАДОСВЕТ озвучил намерение на миг слиться с вашим миром, слился, стал им... Возможно т.о. он сможет снова вернуться на свою ГАРМОНИЧНУЮ орбиту..И быть там ...
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:43 | Сообщение # 815
ЦитатаКамелия ()
ИМА, так РАДОСВЕТ вышел на прямой диалог с твоим мужем...БЕЗОРУЖНЫМ пришел и сказал: "ОК. вы говорите я из семейства темных... Так было, есть и будет? Или что-то изменилось в твоем видении меня? " И муж отвечает: "Да...Так есть... И скорее всего будет..." РАДОСВЕТ лишь отсюда данный вывод сделал. ИЗ ПРЯМОГО диалога...Задав вопрос и получив ответ...ВОЗМОЖНО РАДОСВЕТ видит в себе изменения в лучшую сторону... В муже твоем надеялся это же увидеть: гибкость, чуткую настройку на др. как на себя... А там ее нет...
Это верно по моему разумению.
ЦитатаКамелия ()
И есть вещи которым человек в данном случае РАДОСВЕТ, затеяв этот экспериментс вами, бросил вызов ИНЕРЦИИ ЖИЗНИ, инерции сознанию и привычкам людей, позволив другому делать то в его мире, что тот другой (твой муж на вчера и сегодня) сочтет ВЕРНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ.... И РАДОСВЕТ почему-то готов был нарушить эту гармонию внутри него .... ВЕРЯ в др. ч-ка, как в себя, раскрыть сердце, распахнуть душу нараспашку, веря что все друзья, МЫ ЕСТЬ ОДНО и никто никогда боли другому не причинит, если он в это верит.... МАЛЕЙШИЙ отход РАДОСВЕТА с гармоничной волны (а это естественно и логично, т.к. проблем что нас накрывают с головой на время у всех достаточно): скорее всего запустит это разрушение в нем...
я мониторю и чувствую собственное Состояние - мозги конечно гудят сильно- это процесс для меня всегда интересен тем , что как именно Идёт Внутренняя Реакция - моего Существа... почему ты так не доверяешь другим - ведь прошлый опыт - это тот груз , который тянет назад....
ЦитатаКамелия ()
РАДОСВЕТ, скорее всего по умолчанию, энергетически прочувствовал, рассчитал свои силы и энергию: что их хватит противопоставить твоему мужу.... Вас стало двое: ты и твой муж...Это не равно.... РАДОСВЕТ как был один : так один и остался в том простанстве где вы все втроем оказались....
ты очень странную для меня пропорцию и уравнение составила.
Я Один и Не Один. А Они для меня не противопоставление - поэтому твоё уравнение изначально неверное.Жизнь - очень сложное уравнение - не всегда два больше одного..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:14 | Сообщение # 816
РАДОСВЕТ вроде как тоже не один. Если его жена здесь не пишет ничего в его защиту, это не значит, что она его не поддерживает. Я почему-то это по-другому вижу.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:14 | Сообщение # 817
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ты очень странную для меня пропорцию и уравнение составила.
Возможно... Мы еще друг друга НАСТОЯЩИХ, ИСКРЕННИХ, ЖИВЫХ очень плохо знаем... Я раза 3 перечитала характеристику что дал себе ИШАВАЮ в своей ветке, что он меланхолик-интроверт .... И всё не могла понять это шутка или правда? Ну уж кем-кем, а таким я его вообще е воспринимала...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Я Один и Не Один. А Они для меня не противопоставление - поэтому твоё уравнение изначально неверное.Жизнь - очень сложное уравнение - не всегда два больше одного.....
Я сужу по себе, зная СЕБЯ и мою невозможность быть на одной волне с кем-то... Бывают редкие моменты единения: звучания в унисон когда меня понимают, поддерживают и я это же могу дать др. ч-ку.... И у меня был выбор: или НАПИСАТЬ ИЛИ ПРОМОЛЧАТЬ...
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:26 | Сообщение # 818
Если по справедливости мы ни о темных, ни о светлых вообще не говорили. Об ошибках, да. говорили, что у всех есть. Но это не клеймо какое-то неизменное. Есть ошибка -исправил, пошел дальше. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы не осуждаем человека за его ошибки. Поддерживаем - да, и рады помочь -всегда, и всем, без исключения и разделения. Кто обратится за помощью. Но говорить об этом зачем? Важно не то, что человек говорит, а то, что он делает. Каждый видит что-то свое в словах другого, И не факт, что правильно понимает смысл, который человек в них вкладывал.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:01 | Сообщение # 819
ЦитатаIMA ()
РАДОСВЕТ вроде как тоже не один. Если его жена здесь не пишет ничего в его защиту, это не значит, что она его не поддерживает. Я почему-то это по-другому вижу.
почему -то. Она вообще сейчас в деревне - инета там нет - а я в городе - после работы вот осваиваю общение с вами. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:05 | Сообщение # 820
ЦитатаКамелия ()
Я сужу по себе,
ЦитатаКамелия ()
Я сужу по себе
во многих случаях это очень неконструктивно - надо отучаться это делать.
ЦитатаIMA ()
Важно не то, что человек говорит, а то, что он делает.
э.э.э.э. нет дорогая- ведь То , что человек говорит - это его убеждения со всеми искажениями в данный момент в меру развития сознания его- и представляешь - сколько искажений вносится в его делание.Хочу сказать - что Разговор - помогает Деланию происходить на более высоких нотах.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:38 | Сообщение # 821
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я сужу по себе,
во многих случаях это очень неконструктивно - надо отучаться это делать.
Это пока единственный способ общения кот. может помочь из монолога одного, родить возможный диалог двух, или в дальнейшем разговор нескольких людей...
Позволяет на собствен. опыте : оставаться тактичным, чувствительным ч-ком, умеющим соблюдать свои границы и видеть чужие.... Если при этом мой собеседник не пытается возвыситься за счет принижения меня... Пока же этого нет, даже этот инструмент, увы или к счастью, бесполезен...И как было два отделенных мира, так они и останутся ими... Агрессивно настроенными, пытающимся перекроить другого на свой маневр, сломать под себя, навязать свою т.з.
Как только что-то будет НОВОЕ из инструментов человеч. общения - я с радостью это начну применять... Пока : чем богаты тем и рады...
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:55 | Сообщение # 822
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
э.э.э.э. нет дорогая- ведь То , что человек говорит - это его убеждения
бывает что человек очень много говорит. Что он спасает человечество, например. Всю Вселенную. Что без него бы тут... Что он всех любит, безусловной любовью. Но так ли это?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:22 | Сообщение # 823
Немного из моего недавнего прошлого...
Поиск ответов на вопросы: кто такие люди и зачем они приходят на Землю?
В чем смысл моей жизни? Как проявляться по отношению к разрушению меня со стороны окружающих...
Из др.источника: мои личные наблюдения, выводы...
______________________ ______________________
"…Человек приходит сюда на землю, чтобы научиться делать РАЗЛИЧЕНИЕ ИСТИННЫЕ: на уровне сердца, души...Кто ему ВРАГ, а кто ДРУГ? Кто единомышленник что пытается УСПОКОИТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, ПОМОЧЬ ИХ ПОНЯТЬ, УВИДЕТЬ ИХ работу на собствен. опыте... А кто сам запутался, падает в пропасть одностороннего видения, всю свою жизнь посвятил мести, войне, агрессии, веря что он т.о. ПОМОГАЕТ ЖИЗНИ восстановить справедливость....
Меня жизнь свела сейчас плотно с людьми что связаны с алкоголем были, или есть так или иначе...Один выпивает коллега...У др.-выпивала мама... На их психике это всё так сказывается...Это уже потерянный для общения ч-к...Он подключен к эгрегору БЕЗРАЗЛИЧИЯ, ЖЕСТОКОСТИ.... ПоФИГИЗМА...Его не интересует ничего кроме его одной правды... ( А по сути он и сам себе не интересен... Интересно: причинять боль другому, т.к. ему эту же боль причиняли всю жизнь ...И он МСТИТ за то что ему плохо, всем, кто типа внешне или внутренне, как ему кажется, слабее его... Если будет плохо всем: его это расслабляет...Т.к. типа это восторжествовала справедливость:за него отомстили...)А если он еще типа состоялся в социуме: у него есть семья, дети, куча родных по крови людей, он уверен что он истинный властелин ....
Туда, в его внутрен.мир, не войдет НИЧЕГО ИЗ НОВОГО ЗНАНИЯ, кроме ТВ новостей (Да и то: смерчи, войны, смерти и т.п. если это не в его ближ.окружении творится: он даже не прочувствует...Он стал БЕСЧУВСТВЕННЫМ... Если что-то непоправимое, произойдет в его близком кругу: на миг его это остановит, но потом с удвоенной энергией он начнет жалеть себя, ругать тех, кто отвлек его от столь любимого и желанного занятия: ныть, жаловаться, причитать, говорить как этот мир несовершенен , как он не исполняет все его капризы ... И тот же бег по замкнутому кругу недовольства, презрения, раздражения, агрессии, войны эмоц.-мент)...
И всё общение на работе сводится к тому чтобы наклеивать ярлыки , будучи внутри уверенным что он сам неполноценный, на других...Ломая всё ЖИВОЕ, ТОНКОЕ, об колено, убивая и уничтожая, всё, что он видит, к чему прикасается... Точно такие как в семье родные под алкогольным кайфом, клеили ему ярлыки и совершали похожие поступки... _____________________ _____________________
Кроме наркомании, алкоголизма: внешних наркотиков...Есть самая страшная наркотическая зависимость ч-ка: ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ... Когда ч-к не может жить СПОКОЙНО, СОСРЕДОТОЧЕННО, УВЕРЕННО В СЕБЕ И ЗАВТР. ДНЕ... Вся его энергия идет на мысли, и эмоции РАЗРУШЕНИЯ сначала себя, а потом и др. в состоянии аффекта, страха, вражды, желании перекроить мир и сделать ПРАВИЛЬНЫМ т.к. он видит это... МИР ПЕРЕКРАИВАЕТСЯ ВО ВНЕ... Критикуется всё и вся...
Но он сам при этом видит себя идеалом, венцом творения, верхом логики, эмоций и чувствований...Он не видит что давно, т.к. он с кем-то борется-стал им же... Не может и не хочет видеть... Это не красиво и не комильфо увидеть, себя в агрессии... Он говорит что все др. агрессивны, а он спокоен, мудр, знает как надо ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ДР.
Не с собой: а с другими... _________________________________
ЭТО: СТРАШНО...Такие вроде как внешне живые люди, но внутри они МЕРТВЫЕ...И несут они внутри то же всё мертвое... При соприкосновении с такими в близком, плотном, хотя например он сам не пьет, а алкоголиком была его мама, всё внутри меня, пока я иду к нему с откр. сердцем- выгорает, становится кладбищем, проявляется физ. боль серьезная, тянущая, кот. меня могла не тревожить неск. лет... Я это физически проживала на днях на работе...
Там нет слов одобрения, поддержки, радости не только внешним, чужим людям, но и внутри семьи... Все друг с другом воюют: но завуалированно, закамуфлированно: муж переделывает жену, жена ломает мужа, дети мстят родителям алкоголизмом или т.п.
Есть лишь внутрен. Раздражение моего собеседника (коллеги по работе), боль, агрессия, месть что он и прикрыть-то особо не может...Во мне видят слабое, беззащитное сущ-во, кот. не даст сдачи и его можно пинать сколь угодно...
Ведь если данный ч-к на коне: у него есть кв в Москве, семья, дети, я для него явно ничтожество, т.к. этого у меня нет и я не комильфо в его мире хоть таких достижений ... Я не кичусь семьей, не бросаю в лицо атрибуты успешности… И это транслируется им мне перемежая ненависть улыбками и т.п.
Потом и моего коллегу бьет в обратку по физике, хотя я внутри себя не допускала ничего негативного в его адрес: т.к. не может БЕЗНАКАЗАННО один ч-к пытаться уничтожить морально др. ч-ка, пытаясь при этом прикрыться ширмой добродетели и залезть в сердце и душу... ________________________________ ________________________________ ________________________________
Я это к чему? К ЭМОЦИЯМ И МЫСЛЯМ...Что идет от нас во вне... И что живут внутри нас... _____________________ _____________________
Меня вернули ко мне же вот уже неск. месяцев , как я начала ВСПОМИНАТЬ, то что знала и чувствовала, проживала давно. Один хороший знакомый, озвучив мне в аудиоварианте книгу ДВЕ ЖИЗНИ http://dvezhizni.ru/dve-jizni _____________________-
В ней много говорится об САМООБЛАДАНИИ, о том как выглядит ч-к когда он в хаосе мыслей... А т.н. УЧИТЕЛЯ там для меня - это внутренний голос сердца, души... И умение поставить себя на место др...
Там и о войне говорилось (думаю как о внутренней внутри ч-ка, так и внешней-во вне): почему она возникает? Как ? Откуда? (Это для меня очень созвучно с тем когда описывалось начало войны 1941 г с ф-мом «Наш дом-наш очаг»)
Каким образом ВОЙНУ создают люди на данной планете Земля: мыслями, эмоциями вражды, недовольства, озлобленности, боли, тоски, горя, отчаяния, ненависти, желания и выбора лишь материального, служение фанатикам веры, религии, или стереотипов социума, что запирают нас, лишая свободы выбора даже в своем внутрен. мире, не говоря про внешний... ________________________
Я ее читала в 21 год...Но потом круговерть войны внешней, где люди как звери попадались...Внутренней ... Заставила ЗАБЫТЬ ЕЕ НАПРОЧЬ... И в 34 года я будто ЗАНОВО, ее сюжет открыла...И наоборот: люди как ангелы встречались...Моя запутанность...Поиск и наработка умения отделить того кто тебя ИСТИННО ПОДДЕРЖИВАЕТ, а кто прикрываясь красив. лозунгами разрушает завуалирован. критикой... Выведение паразитич. типа общения из своей жизни, перевод кол-ва знакомых, в качество...Чтобы от общения была ВЗАИМОВЫГОДНАЯ ПОЛЬЗА, рост, развитие...
Но тогда я ее читала.... А сейчас она в АУДИО варианте красивого, мелодичного голоса в наушниках...Но идея ее как-то схватилась тогда, 13 лет назад, видно сердцем, душой, вела по жизни, предлагая людей кто прошел что-то одно и готов обучить этому др... Мн. др. людей кто ВЫБРАЛ МИР И СОЗИДАНИЕ, как бы при этом внешние враждебно не проявлялись люди к ним... ________________________
…ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ кому вы будете служить: привычному, легкому, тому что делали ваши родные, да и мои, и многих россиян кто живет ниже среднего уровня достатка семьи: типа осуди, казни др., получи кайф что др. грешен, а я на его фоне идеал... _____________________
Или вы поймете, и увидите: захватчики внутри вас... Внешне создавая больший хаос, истерию, негатив, рождая ненависть вы на своей шее затягиваете петлю, и помогаете это же сделать тем, кто в аналогичном вращается... Есть точка невозврата... Я это прекрасно по себе знаю...
Выбор делать надо когда-то...
Война внутри нас не берется из пустоты.... Это родители что заложили эту войну ДУАЛЬНОСТЕЙ, что сейчас выносится вами во вне как единственно верное решение и модель поведения... Но мы пришли каждый в свою семью, чтобы преодолеть ее инерцию, подняться над данными проявлениями -потому что ЗНАЛИ до воплощения сюда-сила и энергия на это, потенциал души есть... __________________
Я буду рада вас увидеть : НОВОЙ ВЕРСИИ СЕБЯ ЖЕ...Более высокой.... Но для этого нужен ТРУД по ИЗУЧЕНИЮ СЕБЯ, ИЗМЕНЕНИЮ себя... И в той книге ДВЕ ЖИЗНИ очень много говорится про труд серых дней земли, что лишь сам ч-к своими мыслями, эмоциями, усердием и смыслом жизни НОВОЙ может наполнить РАДОСТЬЮ, МУДРОСТЬЮ, СПОКОЙСТВИЕМ при общении с др. людьми...
А для этого просто надо увидеть то что есть т.к. оно есть на самом деле в здесь и сейчас... И понять: ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА... Пусть он неприятен, болезненен на начальн. этапе, но начать УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ И ГАРМОНИЗИРОВАТЬ.....
ИЛИ Война ВЕЧНАЯ, постоянная изо дня в день, с поиском виновных, осуждением их, приказом для них и криками "КАЗНИТЬ! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ..."ВНЕШНЯЯ физическая, или словами или эмоциями? Когда мы бьем другого, мы не можем при этом не бить себя....
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 28.09.2015, 13:30
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:55 | Сообщение # 825
14 октября 2015 года пройдет ровно 365 дней, т.е. год от того ада в кот. меня погрузили в родном городе устроив на работу среди обычных работяг из нищих семей...
Т.к. я сама оттуда родом (из нищей семьи ниже среднего уровня достатка) видно я должна была пройти этот путь от и до... И описать ВСЮ СПЕЦИФИКУ в словах ...
Не важен город: это провинциальн.маленький, или столица России-Москва... Ближнее или дальнее Подмосковье.... Это специфика данного слоя населения и ха-ка людей кот. не интересует ничто кроме их эгоистич.стремлений...И что верят что: "Люби себя, Чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех"....Что привыкли брать то, что плохо лежит.... Т.к. ну их типа всю жизнь обманывают, и они лишь это же могут дать другому ч-ку: лицемерие, двуличность, фальшь, жалобы, нытьё и т.п. эмоции что сопровождают их жизнь и их родных...
Если в этом месте-торговля-встречаются жизнерадостные люди, улыбающиеся, адекватные, уверенные в себе... Это радует... И это так редко: когда такой ч-к твой начальник... Начинаешь ценить это...
Я смирилась с тем что работа у меня по 12 ч в день... На дорогу уходит 7 час в день... ВЫХОДНЫХ быть не должно (в месяц 2-4 максимум... И на ближ.2 мес я их лишена, т.к. из-за болезни физики свой лимит использовала в данном месяце)... Удобств минимум... Холодн. электричка или чужой дом в чужой ненависти и недовольстве в том что жемчуг мелкий слишком...
Приняла как факт свою психосоматику... Что от чужой ненависти (на работе, в чуж.помещении, с чуж.людьми) меня ломает по физике... И т.к. противопоставить ничего не могу-кроме слез, отчаяния, усталости... И то постфактум... И за крохи радости, уюта учусь благодарить жизнь...Это моё творчество...
ОК... Реальность жизни... Я такую себе создала кредитами... просто проживаю...
НО: вытолкнули найти старые 2 ключ. точки возможного выхода из физ. тела и попросили опубликовать... Скорее всего даже это будет продублированно, но как есть...
Обозначив: это важно... Сделай, а потом поймешь что к чему...
Из старого...
Первый такой выход: когда душа рвалась отсюда…
…Как там было: дерево по плодам его судят? Вот здесь веет чем-то похожим...
Я могу скрывать себя 100%, 50% и т.п. Как каждый в общем-то из нас когда мы ориентруемся не на душу, а на эго, персонаж, себя как личностную программу ограниченную стереотипами в обществе в семье...
Обращаюсь к ВА: что мне здесь делать? Получаю ответ: пиши по факту. Я: По факту: ответ именно на данную тему про ф-м был рожден еще 1,5 мес назад. ВА: Его и освети... Я: Так я так ни разу не делала на этом форуме... Это может дико показаться, не понятно, запутанно...(взять свои выписки, наблюдения, можно сказать дневниковые записи от тех дней, рожденные в диалоге с др. человеком... И именно мои отрывки опубликовать...) ВА: А ты не решай за других-то Делай по импульсу... И помни: ты не знаешь что там в тонком мире придумают. Твоя задача: четко выполнить свою функцию, если чувствуешь: это не разрушит других, а кроме эго в твоем случае никто страху не натерпится ... Поделиться бережно опытом: а остальное вопрос к иерархиям каждого кто это будет читать... Вот как с тобой другие тут на форуме через посты работают, так и ты делай... Ну да, ново... Для тебя? Я: Да для меня это естественно как для души ВА: Ну и всё. Кого слушаем-то: эго или душу?
В общем вот такой резонанс у меня был на ф-м: "Наш дом- наш очаг"
"Я: … Да, если по этому и по факту: когда заварилась эта катавасия, я помнишь, сказала что смотрю ф-м «НАШ ОЧАГ»… . Начала-то я его давно, первые мин 20, еще 11 или 12 мая 2014 г, а дальше не пускали… А тут досмотрела 16 мая весь... И на утро след. дня, 17 мая, когда я начала-таки писать тебе, но меня оборвали очень жестко перекрыв энергию под это. Что тогда получилось- вставлю: выделив курсивом, и что тогда 17 мая 2014 г, запретили отправлять:
«Я: Привет…
Просто потому что тот кто проявляется не типично, и ты раньше этого не видел? Зашибись, мы люди-персонажи устроены. И это моя задача и твоя чтобы мы все друг друга адекватно воспринимали? Тогда вопрос: а что такое АДЕКВАТНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ? …Да, я не как все. А ты как все? У каждого своя специфика, индивидуальность… А тут сквозит такое твое пренебрежение к тем кто не влазит в рамки пассивности, или активности… И выходит за рамки принятых социумом двойных стандартов…»
...Есть что цеплять. Я попробую это как-то оформить в слова, если на это будет позволение свыше. Хотя как личность и сопротивляюсь: типа на хрена? Иначе просто истерика у меня обычная женская,( так невпопад началась в электричке сегодня (17.05.14) с утра на работу когда ехала, целый час не могла остановиться, уже и глаза закрыла, в сторону отвернулась чтобы внимание не привлекать. А мысли лезут, что –то такое всё разом навалилось, и не могу успокоиться. Причем то что вчера-позавчера со внешними игроками проигрывалось: оно будто заморожено было… За счет диалогов с тобой… А тут так остро всё встало перед глазами… И там где я была спокойна, уверена в том что так надо и это единственный верный вариант, т.е. в понимании и доверии жизни, меня так накрыло этой болью, чувствованием… ) когда у человека текут слезы и он их не может остановить. Я вообще не ожидала от себя такой реакции. Не припомню чтобы когда-то со мной такое было за всю жизнь:
ОН: …вот и вызвало такую реакцию, вскрыв какую-то душевную рану, но согласись, если бы не было ничего такого у тебя, то и вскрывать было бы нечего.
Я: Согласна. Есть что-то что вскрылось. И что я по сути дела никому никогда не освещала. Т.к. типа что жаловаться-то и кому? А здесь: чувствую что если сейчас это не выведу на подсознание, так и останусь с этим отождествлена прочно. И более того всё еще перейдет на след. этап: физич. заболевания.
…я неадекватна знаешь в чем? В своем восприятии этого мира.. Я всё думаю: что же я всё так акцентирую внимание на манипуляциях другими людьми? И почему это может быть сделано и в женск. теле человеком, и в мужском?
Просто если смотреть кто кем вертит в своих целях и у кого больше власти: у ментала или у эмоционала? У эмоционала.
……………»
Ну если перевести на русск. Язык. Перед тем нашем столкновением-конфликтом двух т.з, твоей и моей, помнишь, я писала про состояние ГАРМОНИИ … Оно пришло когда я просмотрела уже вторую часть, ну т.е. следующие минут с 20 и до 40, от начала фильма «Наш очаг»… Надо было срочно прерваться в его просмотре и я пошла на улицу 16 мая , в магазин. И ВПЕРВЫЕ по дороге туда и оттуда, я ПОЧУВСТВОВАЛА радость от того что я есть тут на земле, в этом городе, что я ПРОСТО ЖИВУ ТУТ В ЭТОМ ФИЗ,ТЕЛЕ. В мирном городе, КРАСИВОМ с цветами , чистом.. Это то к чему я стремилась все свои 33 года.
Вернулась домой. Досмотрела фильм «Наш очаг»… А утром так тяжело по состоянию когда проснулась: я устала, дико… От чего? Не ясно…
Ждала электричку 20 мин на платформе , одна сидя на скамеечке: весна, птицы поют, тепло… А что-то делать не дают : т.е. ни читать, ни в смс идти, НИЧЕГО. Просто на 20 мин зафиксировав в этом моменте растворения с природой… И какой-то легкой усталости от подчинения того что : не отвлекайся от этого. Будь в этом…
А уж как села в электричку и потекли эти слезы того что всё бессмысленно, не за чем, сколько людям можно убивать друг друга, это наверное никогда не закончится. Т.к. у меня подруга ( перед тем как я пошла на улицу в тот день, 16 мая в магазин, как я попала в то состояние Я ЕСТЬ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС, И Я НУЖНА В ЭТОМ МИРЕ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ В СВОЕЙ СУТИ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ МИРА, В СОСТОЯНИЕ ГАРМОНИИ голубого неба, легких облаков, зеленых величавых деревьев, красивых цветов на аллеях в центре города, и растворенности во всем этом очаровании и красоте ) позвонила мне и очень жестко озвучила что ей хреново, т.к. настроение ей с утра типа испоганили, и она это же сделает мне…
И что мое развитие ей не давало всю ночь заснуть, она думала как бы сделать так чтобы мне стало хреново и вместо развития, я начала деградировать, ну например, спиваться как она и метаться по жизни как бешеный заяц. И решила для реализации задуманной цели, потребовать ту книгу что я у нее взяла почитать, раньше срока. Книга называется "Я-о кей, ты- о кей" (т.к. я по ней еще больше разовьюсь чем она , ее прочитав). Потому что ей развивающиеся подруги не нужны. Ей нужны такие как она: что выливают злость на других, раздражение, как делает большая часть типа ее подруг-приятельниц, и радуются когда тем, кому они насолили, становится больно и тяжело. И в этом смысл их жизни. Ныть, скулить, выставлять жизни претензии и обиды… А я не в этом… И значит: тот кто не с нами: против нас… Тогда я спокойно ей озвучила что она т.о. просто рвет все отношения между нами что были итак еле живы, и вынуждает меня или другого в ее жизни, всё то же самое прожить позже что сейчас она создает мне.
Но ее несло: мне нужна книга... Когда? Она: в идеале-сегодня. Я: Хорошо. Приходи. Забирай...
Оно может и ничего если бы я могла купить эту книгу... Да в том-то и дело: что не могла тогда. Т.к. финансовые ограничения... И она это знала. И ставка с ее стороны была сделана именно на это...Она нищая, но т.о. я в зависимости от нее и она может делать что хочет, т.к. знает что я в кредитах и купить эту же книгу не смогу… А она мне очень пнравилась….
И вот этот конфликт с ней в электр., пока я плачу, тоже всплывает (это та моя подруга, с кем я была с 20 мох лет… Единственная в общем-то, что знала меня как никто другой… Та что приютила меня когда я вырвалась от родителей, в ее комнате в общежитии среди соседей-алкоголиков, но я и этому была благодарна: главное не убивать мне брата, сестру, родителей словами и эмоциями ) и та что открыла для меня книги по психологии в мои 20 лет ( т.к. у меня на еду денег не было даже, а она увлекалась психологией в силу специальности в пед.институте).
И вместе с этим дают картину из фильма «Наш очаг» и я понимаю: я хочу туда. Я устала быть здесь. Я хочу быть среди таких как они там… И я себя отлавливаю в состоянии и внутр. крике-мольбе: «Заберите меня туда! Я здесь больше одна не могу находиться! » Всё бессмысленно, не за чем… А сама вообще в данный момент я даже не чувствую тела, себя… Понимаю, меня уносит куда-то … Никогда такого не было раньше...
И голос внутри меня: «Марина, ты уверена в своем желании?» А я его даже не отслеживала это желание, крик о помощи.
И не слышала чтобы я взывала о помощи, о том как мне тут хреново…
(Пока фильм смотрела: понимала, хочу так же жить , слезы текли, мурашки по спине бегали… Такая радость что я это увидела, красота, единство , движение к общей цели, ИНОЙ смысл жизни, не как сейчас на земле… )
Я возвращаюсь в себя после данного вопроса, от ответа на который зависит мое дальнейшее решение и путь тут: «Марина, ты уверена в своем желании?»
Первый ответ: КРЕДИТЫ… Я набрала их столько что оплатить их могу лишь я... Родители: они –то точно не смогут их платить.
2). Родители, брат, сестра: они смогут тут без меня, если я уйду туда где мне будет легко? Я всё им дала, они уже всё могут дальше делать сами без моих подсказок? Диалогов с ними? НЕТ.
3) Я буду там спокойна? Нет.
4) Если уйти ТУДА: родиться там, то надо умереть ТУТ… ПО ДРУГОМУ НИКАК ПОКА… И задаю себе вопрос: я еду на работу. Села в родном городе в эл живой, а приедет туда, в Москву, труп? Зашибись перспектива? И всё? Я готова сейчас отсюда выходить? Это тот максимум что я могу принести сюда на землю в моем сегодн. воплощении? Все ресурсы исчерпаны? Это момент максимального отчаяния? Или иллюзия? Сил нет, или просто когда исчерпаны они из источника выживания, они будут идти из следующего источника? И когда закрываются одни двери, значит откроются следующие?
С напряжением заставляю себя собраться: принять решение, ну очевидное: «Я остаюсь тут. Вы меня не так поняли. Да мне хреново, но не настолько чтобы говорить что миссия не выполнима.»
Ищу солдатские песни, чтобы в наушниках настроиться на рабоч. лад… Слушаю… А слезы всё текут, текут… Голос внутри меня заставляет взять телеф., начать переписывать смс оттуда в тетрадку, анализировать… А слезы не прекращаются… Нет боли по ощущениям вроде как, даже эмоциональной, а вот будто выходит всё то напряжение, что было спрятано все мои 33 года от самой меня , от других, на сознание…
Я в шоке: ни работа , ни солд. песни не помогают. Физически, ментально что-то делаю, а слезы идут… Появляется страх: вдруг я что-то не так сказала , и меня снова унесет , да и состояние тянет туда: где был «Наш очаг», к тем кто там живет, работает… Что такое? Успокаивают меня внутри : «Так надо… Просто выходит то отчаяние, путь одиночки, в темноте все эти годы… Ты приняла решение: остальное наша забота. Делай что идет… И не думай … »
А выбраться не могу из слез: сравнения того как в очаге, и как у нас на земле…
Потом легче стало через час еще, когда приехали в Москву… Потерянная несколько вышла из электричке в изумлении: что это было? И напугалась я сильно конечно…
И на работе как начали коллеги, те что итак любви ко мне не питали: ненавистью меня поливать…Девушка-коллега, которая умеет лишь завидовать всем, мстить исподтишка за то, что ей плохо в детстве жилось, (т.к. мама развелась с отцом когда ей было года 3 что ли) и др. мальчишка- также ее поля ягода(жил без матери и отца лет с 3 с бабушкой )… У них двоих одна черта: манипулировать всеми через жалость-осуждение.
Ненависть на меня полилась когда я не поддержала их инфантильные игры. Когда я не ввязалась в их ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ игру: как сложно жить и какие все вокруг вредители… Дайте мне жалости или осудите со мной вместе… Но дайте мне то что я хочу, а я передам выше: эгрегорам, они скажут: ты хорошо послужила. Делай дальше так же… Живи в забытьи, инфантильности, эгоизме и будешь нашим королем…
Не сразу, конечно у нее, и у мальчика того, ненависть ко мне пошла, а исподтишка: как и раньше было, но тогда завуалировано, хрен разгадаешь: где тебя убивают, а где поддерживают( я и без второй девушки-коллеги и не смогла бы это разглядеть. Она в этом вопросе спец., т.к. данного опыта больше) , но когда пошла, то очень жестко, концентрированно. Плакала я конечно ( только когда никто не видел, на эти их реплики) , т.к. итак мне чуднО, я вся потерянная, а тут та же борьба, и я в самом эпицентре как тот, на кого это льется всё людское дерьмо энергетически и никуда отсюда не уйдешь…
Правда, к счастью, нас уже трое было: к этому дню, 17 мая , ту коллегу что понимает меня хоть немного, вернули , я, и эта мстящая коллега-девушка всем людям без разбора за то что не играют в ее манипуляции…
Та девушка, что чему-то училась у меня, (а я у нее ее специфике взгляда на мир и семью, роли матери ), видеть мир в ДУАЛЬНОМ восприятии и разрешении себе быть свободной в нем… Эта девушка-коллега, поддерживала меня радостью, рассказом-изучением того молод. человека с которым она работала все три дня, С ДУАЛЬНЫХ СТОРОН… Так необычно было… Но я радовалась ее росту, аналитике, наблюдениям, свободным проявлениям…
…Ну если жестко посмотреть под ИНЫМ УГЛОМ ВОСПРИЯТИЯ пусть так: у меня была истерика. Я сама не поняла как я сформировала желание выйти из физ.тела, посчитав что всё, я больше не могу… Та гармония что была 16 мая после просмотра и во время, фильма «Наш очаг» могла стать для меня финишной прямой: цель личностная достигнута. Я тут, я есть, НО БЕЗ ЭНЕРГИИ КАК ФИЗ, ТЕЛО, кот выражается в физическом мире на земле, в деньгах … (это то чему была посвящена моя жизнь: деньги более-менее чистые что приходят ко мне в виде зар.платы, при игре открытыми картами, с полной ответственностью и пониманием: что я делаю, и что это мое делание даст другому? .. В какой сфере я работаю, что она дает конечному потребителю? Что я как винтик в данной структуре выполняю: разрушаю человека или создаю? Отнимаю у него право ВЫБОРА? Или даю? )
То есть по-старому жить уже не могу, а по новому: не умею…
И я озвучила: нет денег, нет меня… Извините, но это так тут в физ. мире на земле… Кредиты это конечно хорошо, но и они сейчас подошли к пределу... Брала я их когда понимала: я ничего больше не достойна... И это тот максимум что мне сейчас доступен. Я такая дикая, т.к. не живу как велит социум, ничего больше не достойна... Лишь продержаться какое-то время на энергии банков, а дальше... Кто знает? ВЫБОРА ТАМ НЕ БЫЛО У МЕНЯ...
То видение мира что у меня есть на данный момент, требовало такого подтверждения и выбора: платить какую угодно цену, но верить себе с ИНОГО, более высокого уровня сознания, и физич.действия совершать исходя из тех ЦЕННОСТЕЙ о которых говорится в фильме "Наш очаг".
Но сейчас мне уже в кредитах отказывают: зарплату не повышают, а кредиты перекрыли... Т.е. я оказалась в западне, ловушке, что была создана ограничениями эго и души, что выше подняться В ОДИНОЧЕСТВЕ ВИДЕНИЯ, ИЛИ В СЛУЖЕНИИ ДРУГИМ КАК АВТОРИТЕТАМ, пусть и духовным, на тот момент не могли...
Дали ф-м, я его посмотрела и там сценка: дом надо заслужить, а не купить… В нашем мире нет денег, как на земле…
Произошел конфликт: личность и душа. Душа-то работает, еще как… А личность забыта… Вот я и взмолилась: дальше в это углубляться НЕКУДА. ЭТО ПОТОЛОК для личности. Или вы что-то меняете, ПОМОГАЯ МНЕ ВЫРАВНИТЬ этот дисбаланс , или я дальше СОЗНАТЕЛЬНО в данном дисбалансе находиться не смогу… Вот и собралась на выход отсюда…
С тех пор прошло полтора месяца… Я пыталась смотреть фильм еще раз: но меня просто не пускали… Обрывали интернет, физически начинала чувствовать себя плохо… Давали понять: не надо… Я его почти выучила, сюжет могу рассказать в деталях… Т.к. первый раз , тогда 16 мая, смотрела один фрагмент по неск.раз, что цеплял, со слезами, радостью НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ? И пониманием: это так просто, то что они там в «НАШем очаге» делают…
Но здесь на земле это так инертно: СМЕНА СОСТОЯНИЙ и переход от страха жизни( и эго-установок: я, мне, отними у другого, появится у тебя, манипулируй, обмани другого, бойся и не знай себя как программу что создали для выживания, главное: не меняй ничего и никогда в себе…), к ДОВЕРИЮ ЖИЗНИ. Просто слушать , как это называет Пинт А.А. : «Закон в сердце»…
Я спрашивала у своего ВА: «Вы зачем мне дали это? Ну восприняла бы я те первые 20 мин фильма как жанр ужас, и осталась в нем. Дальше не пошла бы… Нет: показали что это не только ужас… Я же чуть отсюда не вышла физически покинув тело? Не слишком ли был велик риск? А не услышь я этот голос? Да и вообще: на хрена? »
Ответа не было. Был месяц ада, как обозначили с 22 мая 2014 г, до 22 июня 2014 г- то ли там равноденствие было, то ли солнцестояние... Когда день идет на убыль... Говорили: терпи, держись, не опускайся ниже, ВЕРЬ, ПРОСИ, тебя поддержат..
И выбор был невелик как вчера мне показали: или меня эта девушка-мстящая коллега, коренная москвичка выжила бы не просто с работы, а вообще отсюда с планеты земля в полном отчаянии и бессмыслии моего пути в поисках ответственности за свою жизнь, т.к. я терпела ее истерики, понимала их, ее... Отказываясь от себя...
Либо... Я не даю себя ломать, вспоминаю ту энергию бешенного мальчика из последнего воплощения, исходя оттуда ставлю ее на место используя ее же инструменты, но ВЕРЯ В СЕБЯ... И с целью: жить должны оба... Я и она... Ровно, без зацепок, без эмоций с пониманием: я и она разные миры. Мы вообще никак не должны пересекаться без рабоч.необходимости...
К 22 июля сказали всё будет ясно: вы вместе или отдельно? Решена мной задача или нет?
До сегодняшнего сна ответа особо и не было … Просто формировали во мне: ДОВЕРИЕ ТОНКОМУ МИРУ И БОГУ, можно так сказать... И боль была не от того что нет денег или есть они: они лишь следствие решения МОЕЙ ЗАДАЧИ, МИССИИ... Это следствие... Причина в ГАРМОНИЗАЦИИ... В специфике того что идет решение сразу двух задач: эго и ВА моих... Должны жить они ОБА сразу.
Только сейчас когда СОСТОЯНИЕ МЕНЯЕТСЯ и переход стал потихоньку мой лично возможен на ИНОЕ ТОПЛИВО: доверие жизни, я могу начать собирать себя в целое из фрагментов… Это во сне сегодня так было ярко и спокойно… Но интересно…
Ну как-то так
Второй эпизод про смерть как выход… Я мягко его тогда под слова и публику завуалировала…. Чтобы не напугать, не разрушить кого-то…
И это результат в т.ч. моей работы в родном городе и общения в семье и на данном форуме….
Это всё же 32-ая страница моей ветки всеми была исписана перед этим: надо просто проанализировать. Что было мной выдано перед этим? Скорее всего ответ там …
Камелия Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:21 | Сообщение # 473
Звонит отец... Раньше планировали поговорить с ним о матери... Но хотел поужинать и лечь спать через мин 20...
Перезванивает т.о. через час, как попрощались по телеф. Спрашивает: Почему я не перезвонила? Мы же хотели через 20 мин. Я думала ты уснул. НЕ хотела тебя тревожить... Говорит что смотрит фильм по первому каналу,"Дом с лилиями," и ...ПЛАЧЕТ...
Я напрягаюсь, анализирую: посл. раз, первый в жизни это было я видела он плакал, когда умер его отец... ВСЁ...
И тут: он звонит и мне это озвучивает... Без стеснения, доверяя, растворяясь в моей энергии, что я пытаюсь мать и отца НАУЧИТЬ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ...
Звоню сестре: рассказать... Она: кремень... Занята. Смотрит Каменскую... вообще типа Марина, отвали... Собираюсь на работу...
Подруга не поймет... Да и спит: в 4 утра вставать ей на работу...
Матери об этом не расскажешь... Пишу тут... _________________
Вчера состояние отчаяния пока ехала в автобусе с работы... Слезы накатывают на глаза. Идет такая информ.внутри меня мыслеформа, телепат. общение с душой... Или с тем кто меня тут ведет: а если умирать сейчас? Что? Хочешь?
Я: надо? И к чему такие пугающие вещи?
Они: Просто спрашиваем...
У меня фоном идет им ответ: не хочу... Рано... Это же финиш... Я устала... Но неужели: настолько? Что просто выход из спектакля жизни? ЭТО не выход... Если скажете: надо! Ну значит так... Но пока: не время...
У самой мысли: почему? Зачем? Что происходит? Видимо как-то передала наверх свой тупик на работе, отчаяние...
Видимо та информ что открыли и что я прописывала частично сегодня тут...Поэтому ВЫБОР: тут или уходим?
-_______________________ Пришла домой проговорила на диктофон: что я хочу? Как можно меня оттуда начать вытаскивать... Как я это как человек вижу, зная земные законы жизни и существования людей тут... _______________________
Звонит днем сегодня мать. Поехала в Москву? А у меня сил нет... Говорю: "Нет" Она начинает наезжать... Я не хотела ее погружать в ту грязь, куда попала... Но ВИДИМО, это был запрос ее души. Запихивали они туда меня ... ОНА, она же теперь решила начать меня оттуда выталкивать. Поддерживая хоть словами: впервые в жизни... Не говоря мне: терпи... Мучайся... Матом я конечно ругалась, выдавала весь этот негатив, злость, непонимание этого мира, моего места в жизни сейчас, ограничений... _______________________
Звонит брат:просит передать его шампунь с сестрой...Я давно с ним по телеф. не общалась... ____________
Я должна была ехать к сестре отдать ее трансп. карту. Но она сама, когда я по телеф. ее снова уличила что типа: "Давай не говорить ВООБЩЕ... Мне проще в себе это держать... Чем чтобы ты меня терпела... Мне эти жертвы не нужны. Или ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ диалог... Или: я с диктофоном с большей пользой поговорю... Со столом или стулом: они хоть не мучаются ради меня..."
Она сама приехала ко мне в город в итоге: забрать ЕЕ карту. И мы вместе сходили за продуктами, пообщавшись...
На самом деле я вспоминаю подробности того разговора. И это шло как единственный возможный вариант: Тонкий план (Т.П.) : Ты уйдешь и всё будет хорошо… Сразу всё станет хорошо и спокойно. И лучше всем от этого..
Вопросы возникали: Я: КОМУ БУДЕТ ХОРОШО? С кем я говорю? А не ох…ли те кто это озвучивает? Какое хорошо? С чего?
Ответ это как разговор с чем-то неживым, и на волне что не меняется… Она несет своё: ей главное доиться ее цели любой ценой… И мои уточнения, конкретика вообще никого не волнуют…Это внушается тупо и преподносится как польза и благо для всех, а для меня как логичный итог. Т.П. : Надо просто физич. Уйти из этого мира… Я -Кому надо? Я для этого шла чтобы сложить лапки? Типа ну раз надо: давайте Т,П, -Надо умереть. Я: Мне? Т.П.: Да! Я -Физически? Т.П. -Да… Я не борюсь… Настраиваюсь четче слышать и видеть источник и возможность его РАБОТАТЬ СО МНОЙ В ДИАЛОГЕ… Если это так пришло: то значит кто-то очень хочет мне это озвучить… Может я чего-то не поняла?
Я: Какая смерть? Какой итог? Столько пройдено всего, прожито…Может речь идет не про физическое тело? Может это образно? Если образно: можно … Т.П.: Физически ты должна сейчас принять решение умереть… Я: С какого фига? Вы вообще кто? Т.П. (Игнорирование вопросов…У того кто говорит цель одна: чтобы я добровольно обозначила и согласилась с их аргументами в этой тьме и безысходности: «Миссия не выполнима…Я устала… Идем.. Там будет лучше… И так будет лучше и полезней всем») Если сейчас не умрешь: тебе будет хуже…Ну что готова? Умираем? Всё? Выходим? Я: Пошли вон… Никуда я не пойду… Т.П. Ты не понимаешь: тут будет такой ад, сама пожалеешь что не умерла сегодня… Я: Это мне РЕШАТЬ: когда уходить…Пока есть ВОЗМОЖНОСТЬ ИДТИ ВПЕРЕД-буду идти… Т.П. То что сейчас цветочки, дальше будет конец света…Ты не сможешь это выдержать… Сейчас лучше всего уйти… Я: Слушайте, отвалите… Спасибо за предложение… Я обдумаю и если что обращусь к вам с данной просьбой… Пока: мне не надо ничего от вас…
Они еще некот. время молча наблюдают, скорее всего надеясь что я передумаю …Не уходят… Я в некот. ступоре… Напряжена: как будто что-то накинули что держит меня прибивая к земле…И я пока не могу ВВЫСЬ ПОДНЯТЬСЯ В СВОЙ ПОТОК… Я ими зафиксирована в горизонтали …
Я настраиваюсь на них: там нет вообще ВКЛЮЧЕНИЯ НА МЕНЯ…Др. людей… Им важна ИХ ЦЕЛЬ… ОК: вы целеустремленны…. А МНЕ важна : МОЯ ЦЕЛЬ…
Я не могла понять: что это было и зачем? Когда поднималась в душу: вообще видно бред предложения…И лишь вчера…на тебя включили: озвучить предложили мой опыт написав в письме…. Как будто я это проживала именно чтобы озвучить вчера тебе АРГУМЕНТЫ ЖИЗНИ…
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 02.10.2015, 18:19