Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:38 | Сообщение # 4861
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
По мне - я бы лучше ничего не услышала... Но это зависнуть в одной стороне дуальности.... По задумке тонкого плана: меня т.о. готовили к весьма серьезным потрясениям во вне к войне одних людей со мной, в физич. реальности при помощи Ладно и Ишаваю, через виртуальное пространство...
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:29 | Сообщение # 4862
ЦитатаИшаваю ()
cool ого...нуу smile ....
Да не надо мне воевать .... Ни с кем не хочу... И уж с тобой тем более... Не мое это...
Будь моя воля: я бы вообще Ходила бы серой мышкой...И молчала: видя ценность каждого, ранимость и чувствительность...
В своем внутреннем мире, в раю...
А приходится и во внешний мир выходить: и выбор-то небольшой как оказалось на днях ...Или тебя съедят и эмоц. и ментально разберут на куски... Как было раньше в родит. семье и когда от них вышла, пока я не знала кто я, кто др.? Какие вообще люди бывают? Как их подключают к тому или иному эгрегору и они за собой тащат тех, кто слабый и безвольный, кто помнит лишь добро, любовь, уют и заботу.... И спокойно идет по жизни, не трогая др. и не задевая....
Или мне в ответ на это : показывать сначала коготки...А потом учиться не обращать внимания на тех, кто под данным влиянием эгрегоров, ТВ, сам становится зомби, превращается в психически больного , и эмоционально неуправляемым, неуравновешенным ч-ком... _______________________
А сердце и душа при этом плачут: ну ведь было время уюта, добра, с данным человеком кого сейчас мне надо просто игнорировать... А до неё уже не достучаться...Все аргументы, логика исчерпаны...И ничего не помогает... От нее уже давно отвернулись ее дети, внуки, забросили, хотя они живут не так далеко... Если им всё равно, а я носила ей тортики в свое день рождения... Говорила иногда: потому что ей одной плохо.... Что же жизнь делает с людьми? Мне за нее больно... Что она не может принять того что я честный ч-к, а она клевещет на меня, приписывая то что ей ум рисует... ________________________
Я -то привыкла быть одна, а ей это всё видеть каково? Вдруг мир стал для нее из рая, адом.... У нее украли деньги... Вроде как она людям верила.... У меня впервые это лет в 11 произошло: когда меня обворовали... А ее видно сейчас....
Родные ушли от нее видно, исчезнув из ее жизни -ей не так больно было...А деньги: переклинило всё, что могло и стало поводом из ч-ка ей превратиться в полуживотное выдающее лишь проклятия, убийство др. словами, всю грязь на кот. способен ч-к в припадках ненависти и агрессии... ________________________
Но при этом выбор-то у меня невелик... Просто отдалиться-разорвать все теплые струнки что соединяли, при встрече с ней... Это мне дико...
Но видно тут без вариантов... Урок должен быть пройден...И ей, и мной..
Просто сложно это: ВИДЕТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, т.к. ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
Кроме меня есть еще мои родные, близкие люди: на кого она эту же грязь выливает...Лишь поэтому нужна была милиция...Чтобы хоть какой-то порядок навести... В ее воспаленном уме попытаться...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 14.08.2015, 12:40
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:44 | Сообщение # 4863
Камелия, да не огорчайся ты так. На самом деле всё, о чем ты пишешь, твои огорчения и переживания - это проделки ума. Он любит разговаривать и может довести нас до истерики.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:12 | Сообщение # 4864
ЦитатаЯсуня ()
Камелия, да не огорчайся ты так.
Спасибо, Ясуня, постараюсь....
Просто может мне надо было высказаться?
С той бабулькой та ситуация уже полгода тянется...Вроде тогда вспыхнула... И ее утихомирила милиция, в плане ее агрес. физ. действий....
Я еще в первый раз хотела тогда озвучить это на форуме. Спросить: кто как реагировал бы? Но отвели....
И вот на днях усугубление пошло... А мне это так непривычно: выходишь из дома , тебя встречает если она, и начинает истерику с ненавистью... Сколько лет я жила тут спокойно... Просто как выжат. лимон после этого я.... Уже и кричала в ответ...И милицию приглашала.... И медиков хотела.... И молчала в ответ... И самое элементарное: НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ в это. ОТСТРАНИТЬ ее, смотреть на нее как на пустое место, не замечая ее физически, пока я никак не могла...
Буду этому учиться...
Ладно, извини что у тебя я как-то об этом ...Наверное не в тему...ты обозначь-если так.... В свою ветку отнесу мои посты...ОК? Спасибо
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 14.08.2015, 13:14
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:33 | Сообщение # 4865
ЦитатаКамелия ()
тебя встречает если она, и начинает истерику с ненавистью...
Похоже бабуличка вампирит помаленьку.
ЦитатаКамелия ()
И самое элементарное: НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ в это. ОТСТРАНИТЬ ее, смотреть на нее как на пустое место, не замечая ее физически, пока я никак не могла...
Чего ради-то? Вселенная расстаралась, организовала тебе самую лучшую бабуленьку-тренера, а ты отстраниться. Нееет, принимай. Но! С Любовью и осознанно. Ум с его разговорами и поведениями по шаблонам по возможности отключи. Всё внимание во внутрь себя. Наблюдай, какие волны энергий внутри твоего организма эта ситуация поднимает. Вычувствуй. Всё до донышка. Не игнорируй ничего, всё отмечай, образы, тошноты, покалывания, сопли, слюни, колотьё - всё НАДО. Можно прям сейчас повспоминать, можно дождаться встречи с "тренером", разницы особой нет. Возможно, повторить придётся несколько раз. Приятных тебе открытий Себя! :)
На самом деле всё лечится Любовью. Внутри себя. И это ТРУД. Долгий, упорный, кропотливый. Поэтому обычно быстро становится скучно, грустно, нападает лень и - всё... Всё возвращается на круги своя, в привычные стереотипы и шаблоны поведения. До следующего пинка Вселенной. Слава Богу, Она неутомима. :)
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:10 | Сообщение # 4867
ЦитатаIMA ()
Да и не помаленьку, а хорошо вампирит.
Спасибо ИМА за трезвую, практичную оценку ситуации...Ты озвучила то что я почувствовала...
Для меня есть 2 категории крайних эмоций и проявлений в этой дуальности: любовь и ненависть... Во второе: НЕНАВИСТЬ, я не впадаю при ней... Было больше изумление, растерянность, страх даже ... Намерение разобрать эту ситуацию, прояснить, распутать... Ей это не выгодно и не надо... Куда проще жить без напряга для ума и сердца..... А первое: ЛЮБОВЬ, на мой взгляд еще надо заслужить.... И смотреть кому давать ее и кому нет... И на что...
Если меня не носят все на руках, я же не ною, не скулю...Понимаю что я не 100 Долларов, чтобы всем нравиться.... Чтобы было хоть млейшее принятие меня, я должна сама дать что-то хорошее ч-ку...
Почему же тут типа должно быть всепрощение и принятие?... При таком скотском отношении ее и проявлении ко мне и моим родным? С чего я должна попустительствовать ее маразму и сумасшествию? Я ее понимаю, сострадаю... Не меняю- она такая как ей нравится жить и быть...
Она меня норовит... Сломать под то что ей выгодно... Сегодня проговорю на форуме это концентрированно, разберу и выкину на год-два из моей жизни, мыслей, чувств... Этого более чем достаточно на мой взгляд... _____________________
За прошлое я ей благодарна...
За настоящее: пока мы надеюсь не дошли до того чтобы убийц в нашем социуме, стране, не важно физически они это делают, словами или эмоциями ОБОЖЕСТВЛЯТЬ , любить, восхищаться...
Я ИНЫМ в людях восхищаюсь... И кем восхищаюсь, тому и дарю свое расположение, теплые эмоции... ____________________
А здесь: есть человек, эта бабуля...ОК...Она сейчас на своей волне...Я на своей... И моя основная задача: как правильно сказала ИМА, чтобы меня не сожрали... А это и есть ее цель... Пусть она на тех практикуется кто пока не знает этой кухни...Я в этом с детства, просто менее проявленно было и не так четко видно это все между взрослыми и детьми...
У нас разные миры и частота звучания с этой бабулей...Разные ценности и смысл мира.... Пока этот человек был ЖИВОЙ и ЧУВСТВУЮЩИЙ: я также ЖИВА, открыта, мила и доброжелательна...Когда это стало животное: у меня может быть лишь со-страдание... Да и то: скорее ДОЛЖНА БЫТЬ пустота...Меня для нее нет...И ее для меня нет... И холодное отношение как к хищнику кот. не стоит давать руку чтобы не откусили... _______________________
И верить типа любовь спасет мир...Спасет, если тот кто ее дает УМЕЕТ ДЕЛАТЬ РАЗЛИЧЕНИЯ: кому он ее дает? И как это на том, получившем это: проявляется? он становится мирным, спокойным, или наоборот?
И давать ее РАЗУМНО И ПРАВИЛЬНО , надо, но лишь к тем, кто это умеет ценить и отвечать этим же... Т.е. добром на добро...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 14.08.2015, 15:19
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:20 | Сообщение # 4868
ЦитатаКамелия ()
Во второе: НЕНАВИСТЬ, я не впадаю при ней... Было больше изумление, растерянность, страх даже ...
прочитай про вампиризм. Поведение энергетических вампиров, проанализируй.
ЦитатаКамелия ()
А первое: ЛЮБОВЬ, на мой взгляд еще надо смотреть кому давать и кому нет... И на что...
давать любовь -означает не позволять себя вампирить. Не вестись на уловки тебя сдоить. Это может получиться только если ты любишь, действительно любишь человека, а не делаешь вид, или убеждаешь себя в этом. Тогда ты даешь ему чистую энергию, нужную ему для преобразование, а не грязную, которую он просит -выбивает из тебя всеми доступными ему способами. Если не получается пока и любить и быть рядом -лучше отдалиться, не находиться рядом. Только если уверена, что не удастся тебя спровоцировать на кормежку, тогда можешь подойти. А карму зарабатывают оба -и вампир и донор, потому что к деградации обоих ведет такой обмен. Донор как правило болезнями расплачивается и преждевременной смертью в результате. А вампиры, они как ни странно долго почему-то живут, и не так сильно болеют, как доноры. Но с ними случается потом? после смерти? Если бы кто рассказал.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:26 | Сообщение # 4869
Дорогие друзья, спасибо за активность в моем блоге.
В заключение хочу сказать: я по-прежнему уверена, что шутка Ишаваю над тем, как он реагирует на длину постов Камелии абсолютно безобидная. И она никого не может оскорбить, как и моя реакция на на нее.
Даже если предположить, что Ишаваю шутил исключительно об очень длинных постах Камелии, то что в этом оскорбительного? Тем более, что они действительно длинные. И это не плохо и не хорошо. Это просто так есть.Ну, пишет человек длинные посты и что?
Все остальное, навороченное на этом поводе, пусть останется там, где ему и должно быть.
Потому что история не стоит выеденного яйца. Но если кому-то захотелось сделать из ничего слона, то это его личное дело, и он сам знает, что он делал, для чего и почему. И каждому, кто это наблюдал, тоже все понятно, потому что дураков нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:28 | Сообщение # 4870
Насчет бабушки тут еще такой вариант может быть. Не про эту конкретно, а вообще говорю. Человек умирает, его душа уходит. А тело еще живо. Его кто-то другой занимает. Полное замещение. Тогда человек как бы другим становится. Никто его не узнает. Или частичное замещение - вошедшая сущность как более сильная, подавляет, вытесняет аборигенную душу. Опять же предпосылки для этого должны быть, не со всяким человеком такое может случиться. Но наблюдала на пожилых такое явление...
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:52 | Сообщение # 4871
ЦитатаЛадно ()
В заключение хочу сказать: я по-прежнему уверена, что шутка Ишаваю над тем, как он реагирует на длину постов Камелии абсолютно безобидная. И она никого не может оскорбить, как и моя реакция на на нее.
Да никто и не оскорбился...Всё что ни делается: оно к лучшему)))) И мы уже тут и хохотали в блоге ИШАВАЮ на эту и др. темы...А так: повода не было бы )))) Без той фразы твоей и его...
Всё очень гармонично вписалось в общий сюжет
Ладно извини что натоптали у тебя в доме, пока тебя тут не было... Спасибо гостеприимной хозяйке и за доброжелательность и за строгость )))) Намек понят: уходим...
Даже если предположить, что Ишаваю шутил исключительно об очень длинных постах Камелии, то что в этом оскорбительного? Тем более, что они действительно длинные. И это не плохо и не хорошо. Это просто так есть.Ну, пишет человек длинные посты и что?
Да, какая я есть)))) Снова повторюсь: можете не читать))) Я не обижусь)))) Это лучше чем насиловать себя или др. ими ))))
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:53 | Сообщение # 4872
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Спасибо гостеприимной хозяйке и за доброжелательность и за строгость
с вами она это ещё деликатно делает - а меня как обычно - стёрла и удалила и безусловная любовь плачет и стонет ....
Господи, вот тебе везет, РАДОСВЕТ... ))))
от меня та бабушка так избавлялась бы, как Ладно от твоих постов сегодня)))
Я была бы счастлива...Если бы она игнорировала меня... Ан нет...Вот как тебе не позавидовать по-доброму?
Может порадуйся: что между тобой и Ладно меньше искр и ссор возможных, потенциальных будет, жестоких боев ? За счет ее чувствительности и нежелания повторять конфликты...
Я к той бабушке решила аналогично проявляться... ИГНОРИРУЯ... И что? Я плохая, враг, не люблю безусловно? Да я ПУСТОТУ буду учиться держать за счет не вовлечения к ней... И слава тебе, господи...Что есть такой метод....
Так что всё что не делается-всё к лучшему... Ты можешь себе время уделить, что Ладно раньше посвящал.. Ища в ней несоответствия идеалам и совершенствам.... Как и я себе еперь могу уделить: мысли, эмоции , время вернуть: обдумывая раньше про эту бабульку типа и как такое может быть у людей? И как мне с этим жить дальше? ____________________
Ты лучше настройся, как на нас всех. Но сейчас на двоих на тебя и Ладно...И посмотри что у вас происходит? ее разгляди получше и себя...И в своей ветке напиши, если не сложно... Вчера ты писал про нас всех и искажение, бардак, хаос, что надо упорядочить.... А попробуй вас двоих увидеть...Мне например интересно: что там тебе покажут...Может и Ладно на что-то натолкнет?
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:11 | Сообщение # 4874
ЦитатаIzidas13 ()
а достигший Света ,максимально требователен к .... окружающим!!!!!!!!!!!!!!
Нет.
Стремящийся к Свету максимально требователен к себе и максимально снисходителен к окружающим.
Пока человек "бегает за окружающими с совком", изобличает и разоблачает чужие несовершенства, навешивает ярлыки, он живет на нижних частотах манипуры и свадхистаны.
Такой человек, живущий на низших трех чакрах, напрасно называет себя светлым. Потому что он не светится на высших планах, он темен.
Светится человек духовностью, духовность дает светимость. Духовность - это активность чакр, расположенных выше диафрагмы.
Высокая требовательность к себе происходит от активности духа в человеке, от главенства в нем духа над природой личности, живущей на 3-х нижних чакрах.
Так вот, когда дух контролирует и направляет личность, тогда человек может называть себя светлым.
Между духовностью и этикой прямая связь. Высокая этика - это проявление духа в человеке, потому что Высокая этика Космоса - это качество духа. Поэтому высокая этика человека говорит о его духовности. А чем менее человек этичен, тем менее он духовен.
Если интересы человека постоянно закручены на выяснении отношений с окружающими, то это свидетельствует о низкой духовности человека. И если при этом он говорит о высоком, то это не более чем разглагольствование, которому грош цена.
Потому что высокодуховного человека заботят его отношения с Богом, с Учителем, с Иерархией света и Ее сотрудниками, этими отношениями он занят и их он развивает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:35 | Сообщение # 4875
ЦитатаЛадно ()
22:11
ЦитатаЛадно ()
Стремящийся к Свету МАКСИМАЛЬНО требователен к себе и МАКСИМАЛЬНО снисходителен к окружающим.
А я вот думаю, что Стремящийся к Свету ... не должен быть уж столь категоричен... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!