Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:45 | Сообщение # 4877
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Думай
И тебе не помешает. :)
Ладно, а ты точно уверена, что ты МАКСИМАЛЬНО снисходительна ко все форумчанам нашего форума ?..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:46 | Сообщение # 4879
ЦитатаIMA ()
давать любовь -означает не позволять себя вампирить.
Давать любовь - означает посылать энергию любви, посылать в прямом смысле этого слова, посылать из сердца.
И если не понимать ценности этого посыла, значит, не понимать роль энергии в Жизни Космоса, и не понимать ценности энергии любви.
Каждый человек, генерирующий психическую энергию любви, является сокровищем страны. И каждый человек, генерирующий психическую энергию любви является сотрудником Иерархии света.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Продолжение: Свадхистана - это второй по значению резервуар накопления энергии, после муладхары. Часть энергии свадхистаны идет на работу органов мочеполовой системы, часть тратится на деятельность семейно-бытовую. А то, что не потрачено на домашние дела и воспитание детей, остается для свободного использования.
Кстати, вот почему у женщины, замученной домашними делами, постоянно "болит голова". У нее просто не остается излишков энергии свадхистаны. Поэтому мужчина должен в этом случае взять часть домашних забот на себя, чтобы уравновесить супружеские энергии.
Объем резервуара зависит от развития чакры. Накопление избытка энергии ведет к увеличению напряжения, дискомфорту и неосознанному желанию избавиться от излишков энергии.
Излишки энергии свадхистаны можно потратить, как мы уже сказали, на секс или на творчество.
Можно так же потратить энергию свадхистаны, если поговорить о своих чувствах, обсудить их хотя бы с тем же самым человеком-виновником чувств. В этом случае процесс пройдет без понижения частоты энергосистемы, потому что также энергия свадхистаны будет трансформирована до частоты вишудхи, хотя и не до того уровня, как при творчестве.
Ведь в случае творчества, процесс расходования энергии свадхистаны идет не только через транформацию до диапазона вишудхи, но и с привлечением и активизацией еще более высокочастотных энергий сахасрары (поставщик идей) и энергий аджны (синтез). И поэтому творчество - это лучшее средство для повышения частоты вибрации.
ЦитатаИшаваю ()
что первично по твойму в человеке как источнике и объекте процессов: то что формулирует посыл или то что его обсуживает.
Да, я предложила к рассмотрению лишь одну, конкретную, часть цикличного процесса.
Ишаваю, на самом деле, описываемый мной энергетический путь к творчеству, это не единственный вариант. Я просто описала ОДИН из вариантов.
Можно, например, идти на вишудху с сахасрары. Тем более, когда сахасрара является базовой или вспомогательной чакрой. И т.д.
А что касается моделей, то можно выбрать и сложную, но я предпочитаю простую. Потому что на любой вопрос можно ответить сложно, а можно ответить просто. Поверь, простое всегда ближе к истине. Не зря сказано "Все гениальное просто". Потому что чем проще, тем ближе к миру идей, которые разворачиваясь и дают сложность в проявлениях.
А сложное, в свою очередь, всегда можно разложить на ряд простого.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:36 | Сообщение # 4881
ЦитатаAloha ()
Цитата Звездатрон () какой % людей слышат своих ангелов-хранителей и ... имеют с ними ОСОЗНАННУЮ связь и общение ? ... выйдет что таких людей 0,0...% cool
А кто мешает? Давайте налаживать! (Я сам этим занимаюсь).
Алоха, а что для этого нужно? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:12 | Сообщение # 4883
ЦитатаAloha ()
Искренность.
Aloha, верно сказал!
Мы часто употребляем выражения "быть самим собой", "путь к себе" и т.п. ...
Быть самим собой - это значит быть искренним.
Искренность - это качество открытого сердца. А открытое сердце - это средство для проявления индивидуальности - сознания души и ВЯ. То есть искренность - это качество души и духа.
Переход человека с сознания личности на сознание индивидуальности - это трансформация сознания.
Таким образом, искренность является показателем трансформации сознания.
И только после трансформации сознания человек может ОСОЗНАННО общаться с Иерархией Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Предлагаю определить, какую чакру активизирует произведение Баха из данного ролика. В области этой чакры почувствуете движение энергий, как некое "шевеление".
Это будет маленький тест на тонкость восприятия.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:40 | Сообщение # 4887
Цитатаshinnen ()
Ишаваю, волшебный пост-рок, не знаешь кто исполнитель?
знаю ли я хоть что-то о том что синтезировал ? ага... километры небес ... "Viento", исполнитель: Música Romántica del Piano Горизонт (Horizon) AMV 2014 ... "Event Horizon", исполнитель: I Am Waiting for You Last Summer приятного прослушивания вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:26 | Сообщение # 4889
Цитатаshinnen ()
Спасибо тебе, Ишаваю!!!
И от меня, за то, что не озвучил свои ощущения по поводу Баха. И каждый смог отследить свои, не сбиваясь ни на чьи впечатления. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.