Тяжелые психоэмоциональные состояния...
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| solnechnay, а как часто у вас проявляются симптомы? дома чаще или на улице? а может в транспорте?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 122 |
| Цитата solnechnay ( ) А это как? Звездатрон мог бы посоветовать с кем и как, я слышала, что он проводил для себя, но ему мало что подсказали.
solnechnay, а мне кажется у вас это из-за новых энергий и психотерапевт вряд ли поможет, таблетки вообще не стоит пить. Сколько людей, столько и мнений, вам выбирать.
Я раньше тоже просыпалась ночью с сердцебиением (примерно в 2007 г.), но сейчас всё прошло.
Вообще в ченнелингах пишут, что у многих идут всяческие психические и физические изменения и непонятности.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 24.04.2015, 20:30 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:30 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ладно ( ) Не зря Ласточка после долгого отсутствия появилась на форуме
кстати да это я удачно зашла
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 24.04.2015, 20:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:31 | Сообщение # 124 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) я слышала, что он проводил для себя, но ему мало что подсказали. Много раз проводил личные консультации через различные силы космоса. Проблема одна - им сложно понять нас.. они живут в другой реальности... ПОЙМЁТ ЛИ СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО ?! И ещё хорошо когда воду в уши зальют... а то ведь могут и наврать с три короба...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:32 | Сообщение # 125 |
| Цитата solnechnay ( ) Думала наши женские дела, стала принимать гормоны, только хуже стало. Я уже и не знаю в какую сторону идти. И что это болезнь духа или тела..... Сейчас идут преобразования тела, и врачи и традиционная медицина не в стоянии помочь. На это многие обратили внимание. Они с таким не сталкивались, они не видят причин и не знают, что с этим делать. Лекарства (химия) тоже не помогает. Но то еще и личное желание - ходить к врачу или нет. Я например, для себя не вижу в этом смысла. Болезнь тела -это всегда болезнь духа. Любая болезнь Сверху Вниз опускается.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:32 | Сообщение # 126 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) Вообще в ченнелингах пишут, что у многих идут всяческие психические и физические изменения и непонятности.
ну ещё бы) хуже экология, больше информации давит на мозг и у него перегрузка происходит (тв, интернет), общественный траспорт, кризисы всякие.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:34 | Сообщение # 127 |
| Цитата IMA ( ) Они с таким не сталкивались, они не видят причин и не знают, что с этим делать.
они просто плохо учились) Я врачам вообще не верю.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:39 | Сообщение # 128 |
| Цитата Ласточка ( ) симптомы невроза ооочень многообразы может быть и так.
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:43 | Сообщение # 129 |
| Боязни замкнутого пространства нет, может возникнуть в любое время. как правило чаще всего вечер-ночь. Половину февраля потоки начинались часов в 12 ночи. Очень устала от бессонницы. Первый раз вообще сильно перепугалась, чуть ли не с бубном бегала по дому, нечисть разгоняла. холодной водой обливалась. вот надо мной "кто-то" посмеялся. потом стали давать время на сон.Иногда кажется что имеешь дело с вменяемым разумом, попросишь ослабить и в прямь легче становится. А вообще часто часа в 3 просыпаешься и все, до утра крутишься.
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:45 | Сообщение # 130 |
| Цитата Звездатрон ( ) Много раз проводил личные консультации через различные силы космоса. Как интересно, а ты на сайте нигде не рассказывал как все происходило? где почитать можно?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:48 | Сообщение # 131 |
| Цитата solnechnay ( ) Первый раз вообще сильно перепугалась
А я ещё и сознание теряла Просыпалась от того что жар по всему телу и мутит, встанешь до ванной дойти и хопа.. лежишь)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:51 | Сообщение # 132 |
| Цитата solnechnay ( ) где почитать можно? В записи есть только это. А рассказывать не хочу... потом ченнелеры обижаются и удаляют меня с контактов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:53 | Сообщение # 133 |
| Кстати насчёт трансформации тела и Вознесения. solnechnay, послушай это.
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:55 | Сообщение # 134 |
| Ласточка, то есть по твоему все дело в нервной системе. с энергетикой никак не связано...каждый врач встречал меня на Ура, Вы мой пациент. Невролог нашел свои признаки, женск. дохтор-однозначно климакс, свои, терапевт ВСД поставил ( классный вообще диагноз). Блин все лечат, моя бедная печень уже в шоке от такого кол-ва препаратов. Как жить то дальше???
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:57 | Сообщение # 135 |
| Цитата solnechnay ( ) каждый врач встречал меня на Ура, Вы мой пациент. Для врача ты кошелёк с ножками... Меня вон тоже лечили, 7тыс$ выдоили...
|
| |