Немного о себе
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Борется правая рука с левой -кто побеждает? ИМА, ты действительно наблюдала, как борется правая рука с левой? Я - нет. И считаю такие примеры для объяснения дуальности некорректными (мягко говоря).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:00 | Сообщение # 62 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Ладно () Например, женское начало и мужское начало....
Вот мне интересно в этой теме - мужское начало = добро, женское = зло. А почему ?... о том, Ладно, и речь, что путаем мы понятие "разное" и понятие "дуальность"... понятие "борьба" и понятие "...", понятие "победа" и понятие "..."
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:01 | Сообщение # 63 |
| Цитата Миша ( ) "лишь" - здесь лишнее Есть такая фишка схлопывание полюсов. Она прямое следствие изменения отношения к проявлениям дуальности. Миша, то есть без "лишь" ты со мной согласен?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:02 | Сообщение # 64 |
| Цитата Миша ( ) о том, Ладно, и речь, что путаем мы понятие "разное" и понятие "дуальность"... понятие "борьба" и понятие "...", понятие "победа" и понятие "..." Миша, ну так распутай нас...хотя бы в своем блоге.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:03 | Сообщение # 65 |
| Цитата Dina ( ) Что хотите говорите, но эта ветка заражена, не смогу внятно объяснить, но судя по тому, как пошло общение - с раздражением и некоторым вызовом - это тому подтверждение. Дина, я думаю, это не от ветки зависит. По-моему, в каждой ветке может такое приключиться и происходит время от времени. Но бояться этого тоже не надо. Мое мнение. Анализировать, делать выводы, применять их в жизни -да. Но избегать этого -нужно слушать себя. Когда-то это необходимо. Но не научишься взаимодействовать со всеми проявлениями жизни, если постоянно будешь чего-то избегать. Имхо, опять же...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:07 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ладно ( ) без "лишь" ты со мной согласен?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:07 | Сообщение # 67 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, ты действительно наблюдала, как борется правая рука с левой? Я - нет. образное выражение. Ну красные с белыми. Украинцы с сепаратистами. Если так понятней? Все жители планеты Земля между собой. Разные цивилизации между собой. орионцы с плеядинцами, рептилойды с гуманойдами. Список безконечен.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:08 | Сообщение # 68 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, ну так распутай нас...хотя бы в своем блоге. Цитата Ладно ( ) Цитата Миша () о том, Ладно, и речь, что путаем мы понятие "разное" и понятие "дуальность"... понятие "борьба" и понятие "...", понятие "победа" и понятие "..."
Миша, ну так распутай нас...хотя бы в своем блоге. Хорошо. Если забуду - напомни мне пожалуйста. У меня последние месяцы мало свободного времени.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:09 | Сообщение # 69 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 67 IMA, согласна. А я и не сказала, что тему надо удалять... вместе с обсуждающими . Просто увидела и сделала вывод, и это для того, чтобы каждый, если захочет, мог тоже задуматься и проработать свои мысли, эмоции и чувства, слова, которые, как мы знаем, всегда энергетически заряжены... Для того, чтобы нейтрализовать образовавшуюся "воронку" негатива . Не более.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:12 | Сообщение # 70 |
| Цитата IMA ( ) не научишься взаимодействовать со всеми проявлениями жизни, если постоянно будешь чего-то избегать. Имхо, опять же...
Подписываюсь.
Нужно избегать не взаимодействия, а нужно избегать низкочастотных проявлений при этом. И за счет этого будет расти сознание в сторону высокой частоты.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:13 | Сообщение # 71 |
| Цитата Dina ( ) Просто увидела и сделала вывод, и это для того, чтобы каждый, если захочет, мог тоже задуматься и проработать свои мысли, эмоции и чувства, слова, которые, как мы знаем, всегда энергетически заряжены... Для того, чтобы нейтрализовать образовавшуюся "воронку" негатива . Не более.
вот об этом же примерно и было сообщение от Гуманоида: http://light-team.ru/forum/20-1379-188433-16-1441982180
И посмотри, что началось? А можно было ведь мудро к этому подойти, поблагодарить, принять к сведению, как ты предложила. А вместо этого что началось? Но тоже повод подумать -почему?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:20 | Сообщение # 72 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 68 Звездатрон, здесь проявляется особенность твоего восприятия, не более. Потому что, объективно, я всегда рассказываю эзотерику, а не о том, что я в ней крута.
Думаю, тебе нужно поработать над восприятием моих постов. Покопаться в своем сознании и выяснить, почему ты именно так воспринимаешь мои посты. Выяснить, какое качество в тебе срабатывает на негатив.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:20 | Сообщение # 73 |
| Цитата Ладно ( ) Нужно избегать не взаимодействия, а нужно избегать низкочастотных проявлений при этом. И за счет этого будет расти сознание в сторону высокой частоты. согласна
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:24 | Сообщение # 74 |
| Цитата IMA ( ) от чего спасаться? Не поняла вот и я не пойму про какое спасение ты пишешь Цитата IMA ( ) И не спасешься тем, что голову в песок засунешь.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:40 | Сообщение # 75 |
| Миша, а,тут имелось в виду, что ты говоришь о страхе. Я предположила, что ты чего-то боишься, хочешь избежать. Вот я и сказала, что избеганием -зарыванием головы в песок делу не поможешь. Пример с трансформаторной будкой. Кто-то не боится, залазит в нее, хватается там за все голыми руками и получает удар током. Другой, тоже не боится, но знает, что нельзя в трансформаторную будку с голыми руками. Если ему там надо что-то сделать, то вырубит электричество, возьмет специальные инструменты, может оденет специальную одежду, и без всякого страха сделает там все, что ему нужно. Если ему там ничего не нужно -то пройдет мимо, не будет туда лезть вообще. Речь не о страхе была, а о знании. Ты почему-то увидел в этой информации страх (ты о нем заговорил, не кто-то другой).
|
| |
|