Повышение Частоты.
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую.
В связи с тем , что данная тема очень популярна на форуме - решил открыть отдельно данную тему. Моё отношение к данному направлению развития Ладно удаляет со своего блога , поэтому цель данной темы - свободное высказывание мнений....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:38 | Сообщение # 2 |
| А как определить - повысилась у меня частота или нет ?
Что является критерием - самооценка , мнение окружающих...или ещё что-то ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ладно ( ) Чем выше частота вибрации человека, тем выше духовность и тем утонченнее, и тем красивее его мысли и чувства.
Цитата Ладно ( ) Качество сознания, его характеристики зависят от частоты вибрации. Чем выше частота, тем шире сознание и тем выше его уровень.
Есть два пути повышения частоты вибрации:
путь страдания (очень медленный) и
путь любви (очень быстрый).
Устремляясь к Богу, как к своему Учителю, увеличивая в сердце свою к Нему любовь, обращаясь с любовью непосредственно к Нему, мы получаем в ответ Его огненные энергии.
Они насыщают наши центры и повышают нашу частоту вибрации. И благодаря этому мы обретаем новое сознание.
Новое сознание даст прибавку к знанию нашего духа. Так растет дух человека ускоренно при самосовершенствовании. И за счет этого происходит переход из 5-ой расы в 6-ю.
Переход невозможно осуществить ни чтением ченов, ни с помощью мифических пришельцев, а только самосовершенствованием под водительством Учителя из Иерархии Света.
И это самый короткий путь.
Это всё мнение Ладно.Далее буду высказывать собственное мнение на данную тему - приглашаю и Ладно сюда - ведь тут можно будет обмениваться мнениями - а не только проповедовать собственные радикальные взгляды..
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Меня спрашивают часто - что ты к Ладно привязался ?
Ладно как представитель определённых типов взглядов на Жизнь - довольно радикальных, упрощённых из-за этого. Но меня радует , что она вышла за пределы понимания Семи чакр - теперь вроде бы у неё Их где-то двенадцать , может ошибаюсь - прогресс налицо.Любой радикализм - это всё -таки не приговор.Наверное человек ищет какие -то решения не внутри себя - а во внешних учениях - доверяя собственное Развитие не Себе - а так называемым Учителям.
Если Учитель нормальный - то Он не учит ничему - Он позволяет Человеку познавать Себя - Мир....а когда человек себя доверяет кому-либо - это Страх , Эго , Самомнение подгоняют в объятия кажущегося Правильного Направления....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Цитата Dina ( ) А ещё мне была дана информация, что и как я должна сделать с этим драконом: вновь представить его образ (благо, я его не забуду уже - очень чётко его видела) и направить свет из сердечного центра с потоком благодарности и понимания за его служение, хоть и на стороне тьмы (потом был ещё параллельный поток инфы, что всё едино и это было потрясающе объёмно, но мне для принятия очень трудно... пока).
Так вот, я так всё и сделала. И произошло поразительное событие: когда я направила свет в его сторону, он ... улыбнулся и ... растворился в свете, и тут я испытала чувство невероятной радости, как-будто получила приз (в понимании нашего мироощущения). Вот такое приключение.
Я ничего не выдумала, не описала этого всего раньше, т.к. для меня и самой это было чуднО и необычно, как минимум, а, представляю, что могли бы подумать непосвящённые в такие возможности произошедшего
Я сильно порадовался изменениям у Дины - вот человек реально повышает не только частоту - но и реально Внутреннюю Силу-Любовью , Благодарностью , Осознаванием , Размышлением , поиском Собственных Путей Развития....но ведь если я тогда вопрос не задал - как она сама сказала - то не решилась бы на это признание...ну любят на форуме обзываться тёмными или серыми - ну как дети малые . Разговоры крутые - поступки шпаны мелкой - типа удалений.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Исчезли размышления с форума - просто такие люди не прижились ....Хотя Звездатрон приглашает людей - а я задумался - кого способен притянуть Форум - что за Энергии Присутствую Сейчас на Форуме.Возможно ли Присутствие других мнений, свободное размышление , а самый главный вопрос - где рождается , в какой среде размышление ...ведь Это происходит в свободном Общении - без рамок , без границ , без удаления - ну поймите Это - модераторы и администраторы.Развитие происходит тогда - когда человек свободно обменивается своими Энергиями . А во что превратили Форум - междуусобчики - каждый в своём закутке- и близко к нему не подходи ....ущербно всё это - не бывает сейчас что один человек поднял частоту - в меру собственного представления....
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:38 | Сообщение # 7 |
| Я замечаю изменения, когда вспоминаю о принятии себя и своих всех штучек на данный момент, при этом исчезает страх и постоянное чувство вины, всё становится вообще расчудесно. Когда же я пытаюсь следовать тому, на что у меня ещё нет реализации, я как будто кандалы одеваю, и таким образом реализация даже и не думает приходить. Наверное это и есть повышение вибраций, когда начинаешь чувствовать себя легче, а вокруг всё более и более складывается в одно связное большое течение, повышается острота зрения и слуха, расширенной их версии . И плотину из камней *задумался, замешкался* лучше не стоить.. Хоть порой и сложно очень.
там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Сообщение отредактировал Utilita - Суббота, 20.02.2016, 08:40 |
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:48 | Сообщение # 8 |
| Вообще если это один раз испытывал, то потом это уже ни с чем не перепутаешь. Описания то у всех всё равно разниться будут ) И мне думается, что если ты идёшь, у тебя есть намерение идти, то даже если ты занижаешь, то только для того, чтобы потом выстрелить. В общем независимо от ощущений, весь накопленный опыт будет идти на повышение этих самых вибраций. Их всяких много, сначала их о очереди подтягиваешь, другие при этом тоже расшевеливаются, потом когда прокачаются достаточно, договорятся между собой, уже в связке будут двигаться , и так по объединению далее.
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:49 | Сообщение # 9 |
| я маг чисел кроме сейчас наверное
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:01 | Сообщение # 10 |
| Цитата Utilita ( ) я маг чисел Интересно - совсем скоро я тебе тогда задам вопрос ....
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:33 | Сообщение # 11 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Интересно - совсем скоро я тебе тогда задам вопрос .... да я щучу же, а сам то, сам то посмотри! Ещё круче
Сообщение отредактировал Utilita - Суббота, 20.02.2016, 10:34 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:09 | Сообщение # 12 |
| Цитата Utilita ( ) да я щучу же,
Тогда не задам.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:01 | Сообщение # 13 |
| "Отвечаю другу РАДОСВЕТУ, на очень хороший вопрос, который к сожалению не могу найти. Он звучал примерно так: "Какой смысл в уничтожении отрицательного состояния. Если кто то нарисовал картину, то зачем он потом будет закрашивать её чёрной краской?"
Благодарю за столь обширный вопрос! Ты прав, Бог ничего не делает зря. А также всё в творении существует со смыслом. Когда предназначение какого-либо творения исчерпывается, оно заменяется новым. Также Бог никогда ничего не дублирует. Ибо это было бы напрасной тратой энергии. Вспомните, как сказано: «смотрите! Я творю всё новое!». Не создано и не когда не будет создано до вечности ни одной одинаковой снежинки и т.д. Итак: было время (если оно тогда вообще было), когда отрицательного состояния не существовало. Было всё, только положительное. Все сознательно мыслящие сущности, созданные по образу и подобию творца, были наделены свободой выбора. И все сущности знали и испытывали только тот вид жизни, который исходил только от наивсевышнего. Но всё творение мучил вопрос: «а возможна ли жизнь не от Бога и если возможна, то какова она будет?» И на отвержение этой идеи тратилось много драгоценной энергии. И что бы раз и навсегда решить этот вопрос, а также показать всему творению «то, чего нельзя выбирать» была выбрана самая внешненаружная вселенная, самая внешненаружная галактика и т.д. в общем самая внешненаружная ступень и ей оказалась планета Земля. Потому, что ничего «не божественного» не может образоваться в непосредственной близи от Бога. Был сотворён человек, названный условно в библии Адам. Это был род гуманоидов андрогенов абсолютно положительной природы, очень не похожий на современного человека. Обладавший 12-ти спиральной ДНК. А также всеми видами экстрасенсорных и паранормальных возможностей. Умевший создавать вокруг себя защитную оболочку, при неблагоприятных условиях окр. среды. Но в этих светлых существ, созданных непосредственно Богом, не могло возникнуть ничего «не Божественного». Их задача состояла в оставлении генетического материала. После они были убраны с земли и расселены по всей вселенной, преимущественно в созвездии плеяд. «Адам уснул» Поэтому плеядинцы и считаю нас своими толи потомками, толи предками время там течёт не линейно, а циклически. Далее, Богом была создана вторая раса людей из оставленного генетического материала и названого условно в библии Адам и Ева «и создал Бог Еву из ребра Адама». Разделение пола, было необходимо для создания благоприятных условий, появления «не Божественного». При удачном совпадении всех условий разделения и максимального удаления от Бога, наконец, смог возникнуть вопрос у второй расы людей: «какова же будет жизнь, основанная не на истинных духовных принципах Бога, а на искажённых, или вообще не на каких» … Продолжение следует. (лень писать)" Тавр.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:16 | Сообщение # 14 |
| Перенёс ответ Тавра сюда , Ладно смахнёт в порыве любви нашу переписку... другу РАДОСВЕТУ
Ну ну...посмотрим как ты дальше запоёшь...
О как ты вдохновенно рассуждаешь за Бога - небось сам уже чувствуешь себя богом... Подчеркну несколько несоответствий :
Также Бог никогда ничего не дублирует.
Совсем недавно ты говорил - что вверху - то и внизу...это не дубляж -?(научись писать правильно уважаемых друзей, цитаты правильно приводи -дословно... Итак: было время (если оно тогда вообще было)
Ты или комик или прикидываешься ...вот ответь - я для тебя кто ? лопушок что-ли, что ты бредишь ? У тебя рассказ начинается с предположения - как в сказке ...а может было , а может не было... Дальше твою написанную хрень даже читать неохота...
(лень писать)
Дружок - это что такое - ты мне такое уважение оказываешь ? - ты для чего воздух сотрясаешь ? лень ему писать - так чего бредни тогда свои строчишь ....
Ты в эзотерике пару книг прочитал и втюхиваешь своё мычание ?Раз другом назвал - уважай тогда. Прежде , чем тебе написать вопрос - я твоих постов много прочитал , познакомился с твоими высказываниями ...а ты зашёл в мою Тему - Эзотерика и Жизнь -знакомился ?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:25 | Сообщение # 15 |
| да, Тавр, сходи посмотри тему Радосвета уважь человека бред-не-бред, а где что не разберёшь
|
| |
|