Интересно обо всём
| |
IMA | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:52 | Сообщение # 2251 |
Статус: Offline
| я уже 5 лет вегатарианка. Прониклась этим до того, как узнала о Вознесении. Прослушав лекции по Аюрведе. Там же узнала о Ведах. Сначала индийских, ну а потом соответственно и о том, кто им эти Веды дал. Вот каким дальним путем -через заграницы к родному порогу, к природной мудрости предков...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:03 | Сообщение # 2252 |
| Цитата IMA ( ) я уже 5 лет вегатарианка. Прониклась этим до того, как узнала о Вознесении. Я раньше была почти 10 лет вегетарианка. По убеждению. Это, можно сказать, была моя аскеза, своего рода. Потом оставила эту практику, решив, что исчезла необходимость. А теперь прихожу к вегетарианству по естественному соответствию частоты вибрации, а не по воле.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.11.2014, 10:16 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:55 | Сообщение # 2253 |
|
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:51 | Сообщение # 2254 |
| Цитата Ишаваю ( ) таже история..но "колобок так и не встретил лису" А мишке никто не отрывал лапу Это из лично пережитого
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:14 | Сообщение # 2255 |
| Ладно, я первый раз пробовала лет 25 назад. Попалась в руки книга йогов -рукописная тогда, частный перевод. Вроде еще не сильно было в продаже (или мне не попадалось?) Прониклась. Решила попробовать вегетарианство. Но продержалась тогда только полгода. Не готова была духовно к этому. Это действительно была больше аскеза (хотя я с детства мясо не очень люблю, больше рыбу, морепродукты). А пять лет назад - это уже было естественное желание. Отпала потребность организма в мясе. Смотрела уже абсолютно равнодушно, и ела до этого больше за компанию и чтобы не обидеть своих близких. Т.е. именно в этом был какой-то барьер, который надо было переломить, и вытерпеть все эти просьбы, обвинения и т.д. И настоять на своем праве есть то, что мне хочется, нравится, а не то, что принято в семье.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:15 | Сообщение # 2256 |
| Цитата IMA ( ) Отпала потребность организма в мясе. ИМА, К этому проводит самосовершенствование, в результате которого повышается частота энергосистемы и она становится несовместимой с частотой мясной пиши. И мясо становится так же неприятно, как неприятны негативные эмоции или негативные мысли. Цитата IMA ( ) настоять на своем праве есть то, что мне хочется, нравится, а не то, что принято в семье. С этим часто приходится сталкиваться. А лучший способ избежать активного противодействия - не акцентировать на этом внимание окружающих и не объявлять о своем вегетарианстве.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:11 | Сообщение # 2257 |
| не фейк!
КНДР заявила, что их космонавт побывал на Солнце
Северокорейские средства массовой информации утверждают, что 17-летний космонавт КНДР не только успешно приземлился на Солнце, но еще и вернулся обратно живым и невредимым.
Это крайне-нелепое заявление прозвучало в эфире центрального канала. Северокорейские СМИ утверждают, что накануне их 17-летний космонавт успешно приземлился на Солнце, кроме того, он сумел вернуться обратно целым и невредимым. Об этом передает tweaktown, ссылаясь на эфир центрального канала. Отмечается, что в свое путешествие Хунг Ил Хонг отправился глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от губительного воздействия высоких температур. На все про все у 17-летнего космонавта ушло 36 часов, сейчас Хунг Ил Хонг вернулся домой, где его встретили как героя. Также сообщается, что «первого человека на солнце» ждет прием у самого главы КНДР Ким Чен Ына.
Напомним, что температура на звезде составляет порядка 5726 градусов по Цельсию и ночью свечение ее ничуть не ослабевает, а его удаленность от нашей планеты составляет 149 миллионов 600 тысяч километров. Исходя из этого можно предположить, что подросток «летал» на Солнце под действием психотропных веществ или журналистов, которые наверняка взяли у него репортаж прямо с огненной поверхности.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:31 | Сообщение # 2258 |
| Цитата Ладно ( ) С этим часто приходится сталкиваться. А лучший способ избежать активного противодействия - не акцентировать на этом внимание окружающих и не объявлять о своем вегетарианстве. ну да, это если не живешь вместе, не садишься есть за один стол. А так, акцентируй, не акцентируй, а все равно будет заметно.
Цитата Ладно ( ) К этому проводит самосовершенствование, в результате которого повышается частота энергосистемы и она становится несовместимой с частотой мясной пиши. И мясо становится так же неприятно, как неприятны негативные эмоции или негативные мысли. в этом, кстати, нет прямой пропорциональной зависимости. Как мне справедливо заметила Просто Мария в своем блоге, и Гитлер, возможно, был вегетарианцем.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:35 | Сообщение # 2259 |
| Цитата Ишаваю ( ) температура на звезде составляет порядка 5726 градусов по Цельсию
Не совсем так... Эффективная температура поверхности 5515 °C Температура короны ~1 500 000 °C *(чтобы сесть на поверхность ему надо пройти корону..представьте что с ним будет при тАкой температуре !!!) Температура ядра ~13 500 000 °C
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:30 | Сообщение # 2260 |
| Цитата IMA ( ) в этом, кстати, нет прямой пропорциональной зависимости. Как мне справедливо заметила Просто Мария в своем блоге, и Гитлер, возможно, был вегетарианцем. Да, я про это и говорю.
Можно стать вегетарианцем по естественным потребностям организма.
А можно стать вегетарианцем по волевому решению из-за какого-то своего убеждения. И первый, и второй вариант - хорошо. Но первый все же лучше.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.11.2014, 14:41 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:56 | Сообщение # 2261 |
| Жаль, нельзя в тему "новый мир рождается" добавлять сообщения. А это именно рождение нового мира. Ребята, может и вам станет, наконец, очевидно, что наш президент - главный эзотерик? Новость эту сначала услышала на Камеди-радио, в болтовне ведущих. Подумала, что стоит посмотреть среди новостей. Но новость сама нашла меня Путин на съезде Русского географического общества: смысл жизни - в любви Любовь назвал главным смыслом человеческого бытия президент Владимир Путин, выступая на съезде Русского географического общества, попечительский совет которого и возглавляет российский лидер. Он также назвал любовь “многообразным явлением”. “В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится”, - цитирует слова президента RT. Напомним, что Владимир Путин второй раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. За год, когда Путин присоединил Крым, начал бороться за Украину и подписал сделку стоимостью более $ 70 миллиардов на строительство газопровода с Китаем (это крупнейший строительный проект на планете), наш выбор кажется просто пророческим”, - считают в Forbes. Как видим - человек, которого Forbes считает самым влиятельным в мире, говорит о любви. Вся новость тут http://ruposters.ru/archives/9885 Хотя можно и в любых других новостях найти
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 07.11.2014, 19:59 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:47 | Сообщение # 2262 |
| Bognatalenka, действительно, хорошая новость!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2263 |
| Хозяин дома перечитал Макса Фрая и Олдоса Хаксли, и теперь его любимое развлечение — смотреть, как гости ищут нужную дверь.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:19 | Сообщение # 2264 |
| Исследование: ГМО винят в развитии у детей воспалительных заболеваний кишечника
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:06 | Сообщение # 2265 |
| Типы строя психики
|
| |
|