Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:08 | Сообщение # 317
Статус: Offline
Геннадий (Звездатрон) 24 августа 2014:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:32 | Сообщение # 318
РАДОСВЕТ, последнее время я вижу ты часто пытаешься бросить камень в мой огород. То ты меня учишь(!) как писать МОИ(!) посты, то ты видишь во мне папуаса.
Давай расставим точки над i ибо я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ недосказанности и НЕПОНЯТНЫХ (детско-подростковых) намёков. А тебе между прочим почти 50...
Тебя что-то не устраивает ? По мне так - скажи ПРЯМО И В ЛИЦО !!!!!! Не хочешь на публике - у тебя есть мой скайп, ЛС и e-mail !
Пытаешься меня подмять и стать здесь хозяином, чтобы поучать жизни самого хозяина форума ?
Подумай чем ТЕБЕ может быть чревато ТАКОЕ поведение.
Я тебе напомню, что я добрый человек, но не настолько чтобы позволять другим вытирать об меня ноги.
Так что давай с тобой договоримся - ИЛИ ты с уважением относишься ко мне И ДРУГИМ или будь любезен покинуть этот форум. Последнее время с тобой чёрти что происходит и я не хочу чтобы ты топил нашу лодку своими НЕАДЕКВАТНЫМИ выпендрёсами.
OK ?!
Эдик, я админ СЕРЬЁЗНОГО форума а не врач-психиатр. Я понятно говорю ?..
Может давай ты подлечишь свою голову а уж потом вернёшься на форум ?..
А то я вижу что ты идёшь по стопам Феникса, который постоянно пытался дотянуться до меня и плюнуть в мою спину...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:10 | Сообщение # 319
В случае с Наталенкой женщина действительно была похожа. Лично я восприняла это как смешной необычный феномен. Но если человек обижается, то кончено, шутить так не стоит. Просто не всегда заранее знаешь, на что кто может обидеться..
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:10 | Сообщение # 320
РАДОСВЕТ, в случае с Натальей то была Шутка !!!!!
Ш-У-Т-К-А !!!!
Понимаешь ?
А ты это воспринял как будто я её хотел оскорбить и решить уколоть меня в отместку ! Боже мой... мы же взрослые люди ?!!!!!! Ну что за ребячество ?!!!!!
Наталья посмеялась именно потому что:
ЦитатаIMA ()
Женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(!) была похожа. Лично я восприняла это как СМЕШНОЙ(!) необычный феномен.
В случае ЕСЛИ БЫ её этО обидело - она бы могла это мне сама сказать (без советчиков и псевдо-защитников, уж она то точно сможет за себя постоять !!!! ) - и я бы тотчас убрал тот шарж !!!
ТОТЧАС !!!!!! В ту же секунду !!!! Моя позиция - УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ и ЕСЛИ БЫ кто-то (речь даже не о том случае) скажет мне ЛИЧНО что тот или иной материал его ОСКОРБЛЯЕТ - я тут же приму меры !!!!!!
А в твоём "геройстве" прослеживается извечное: Благими намерениями дорога в ад вымощена........ или: Хотел как лучше а получилось как всегда.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:23 | Сообщение # 321
РАДОСВЕТ, специально для тебя:
Притча о лошади с синим хвостом
Давным давно один царь отправил прислугу к императору соседнего королевства. Гонец немного опоздал к назначенному времени и, запыхавшись, вбежал в холл дворца.
Молодой человек сразу начал излагать сообщение от своего правителя: — Мой повелитель……наказал мне сообщить вам, что он просит у вас в займы…. Черную лошадь с синим хвостом…а если вы не одолжите ему такой лошади, то….
— Хватит, замолчи! – закричал император. - Передай своему господину, что нет у меня такой лошади, а если бы была, то…
Тут он запнулся, а гонец, услыхав эти слова от императора, боясь, что его за что-нибудь сейчас накажут, быстро выбежал из дворца, сел на коня, и помчался назад, в свое королевство.
Когда гонец передал ответ, на первый взгляд — довольно дерзкий ответ, царь ужасно разозлился и даже объявил войну этому соседнему королевству. Долго бились два царства и для каждого королевства эта война ДОРОГО обошлась…
В конце концов, оба владыки согласились на перемирие, что бы обсудить, так сказать накипевшие, за многие годы войны.
И второй царь спросил первого: Что же ты хотел сказать своими словами одолжи мне черную лошадь с синим хвостом … а если не одолжишь такой лошади, то….? — одолжи мне лошадь другой масти…
А ты что хотел сказать своим дерзким ответом: Нет у меня такой лошади, а если бы была, то…... — обязательно одолжил, нет, даже подарил бы ее своему хорошему другу.
Вот так ЧАСТО в нашей жизни и бывает.
Многие детали люди сами додумывают, потом могут годами не разговаривать и обижаться, а порой и сильно враждовать друг с другом.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:57 | Сообщение # 322
ЦитатаЗвездатрон ()
В случае ЕСЛИ БЫ её этО обидело - она бы могла это мне сама сказать (без советчиков и псевдо-защитников, уж она то точно сможет за себя постоять
Ошибаешься..вон Мария, регулярно обзывает меня наркоманкой и алкашкой. Думаешь, мне приятно, или всё равно? Но человек не понимает, не слышит что ему отвечают..Пришлось вчера высказать жестко, что именно я думаю по поводу этой женщины. Не где ни попадя, у себя. Своё мнение. Сколько я слушала? Более полугода. Но и у меня иногда кончается терпение. Чем тебя так зацепил папуас, которого выставил Радосвет - мне непонятно. Чем этот африканец обиднее того, которого ты выставил у меня? Схожести примерно столько же)))) Да, не скрою, мне было бы значительно приятнее, если бы ты выставил какую-нить фею, супермодель и углядел между нами сходство. Но тебе такое и в голову не придёт! Что тогда так возмущаться, когда тебе делают так же, как ты другим? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:59 | Сообщение # 323
ЦитатаBognatalenka ()
Мне было бы значительно приятнее, если бы ты выставил какую-нить фею, супермодель и углядел между нами сходство.
Выдавать желаемое за действительное ? С этим к Вите.. Он у тебя и Гор и Мельхиседек и ещё хрен пойми кто. НА СЛОВАХ. А на деле - уличное хамло... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:06 | Сообщение # 324
ЦитатаЗвездатрон ()
Выдавать желаемое за действительное ?
Да нет, зачем...Можно просто глаза пошире открыть И просто подумать о ближнем, что ты делаешь и для чего. Ну и получив отдачу в том же виде потом не возмущаться!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:09 | Сообщение # 325
ЦитатаBognatalenka ()
Ну и получив отдачу в том же виде потом не возмущаться!
Так чего ж ты сразу не сказала что ТЕБЯ та картинка задела и оскорбила ? Нет же - ты зачем-то прикрылась Эдиком и вонзила мне нож в спину его рукой ? Как это из под-тишка... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:18 | Сообщение # 326
ЦитатаBognatalenka ()
вон Мария, регулярно обзывает меня наркоманкой и алкашкой. Думаешь, мне приятно, или всё равно?
Если задевает, значит есть доля правды в ее словах? Ведь обычно у кого что болит, тот о том говорит. То, о чем говорит Мария -характеризует ее, а не тебя. А тебя -в той степени, в какой тебя это задевает. А раз Мария так много говорит об алкоголизме и наркомании, значит у нее самой в этом плане что-то не конца проработано. С чем еще нужно работать. А ты -объект, который срезонировал, значит с тобой можно это проработать. И возможно она это интуитивно чувствует. Вместо того, чтобы помочь друг другу, понять -что, почему и исправить - гыркаетесь...
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:26 | Сообщение # 327
Да...интересное получается знакомство в кругу ДРУЗЕЙ(!)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:34 | Сообщение # 328
ЦитатаЗвездатрон ()
Нет же - ты зачем-то прикрылась Эдиком и вонзила мне нож в спину его рукой ? Как это из под-тишка..
)))))))Не, ну я не могу не смеяться))) У меня нет никаких отношений с Эдиком, выходящих за рамки сообщений на форуме, даже в личке мы не общаемся, ты, скорее всего, можешь проверить, что я не вру, если на слово мне не веришь. Эдик по собственной инициативе меня "прикрыл", за что я благодарна искренне! И знаешь почему прикрыл? Потому что ТЫ воткнул мне нож в сердце, только сам этого не заметил, я в ответ ничего не прохрипела, а Эдик заметил. И чтобы ножи в спину не тыкали, ты попробуй лицом к людям поворачиваться Иногда втыкают прям в душу, как ты или Мария, но вы жизнью обижены, так что и простить можно. Только ты своей обиды на жизнь и её несправедливость не скрываешь, а Мария изо всех силёнок скрывает, только оно же по поступкам видать..не спрячешь Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:36 | Сообщение # 329
ЦитатаBognatalenka ()
Иногда втыкают прям в душу, как ты или Мария
Боже ты мой..я и подумать не мог что ДРУЖЕСКИЙ шарж будет ДЛЯ ТЕБЯ ножом в СЕРДЦЕ(!). извини не знал, что ты такая РАНИМАЯ... Господибожемой !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:21 | Сообщение # 330
ЦитатаIMA ()
Если задевает, значит есть доля правды в ее словах?
Именно потому что неправда, потому и задевает. Има, вот я начну в каждом посте добавлять, например, что ты обиженная судьбой самовлюблённая птица...Сколько ты на это "не будешь обращать внимание"?
ЦитатаIMA ()
Ведь обычно у кого что болит, тот о том говорит. То, о чем говорит Мария -характеризует ее, а не тебя. А тебя -в той степени, в какой тебя это задевает.
Естественно! Согласна.Потому, собственно, я и не отвечаю на каждый её пост))) И задевает меня только в той степени, что она ложью подменяет правду.
ЦитатаIMA ()
Вместо того, чтобы помочь друг другу, понять -что, почему и исправить - гыркаетесь...
А как тут поможешь? Она же в себе проблемы не видит, и не видит, что для меня алкоголизм и наркомания - не проблема. Мои проблемы в дугой плоскости лежат. Ни алкоголиком, ни наркоманом я не буду никогда, т.к. у меня просто склад характера неподходящий. А помогать людям, которые своих проблем сами не признают - сама знаешь насколько сложно, чаще и бесполезно...хотя бы на примере со мной знаешь)) Ты помогаешь - я отрицаю наличие тех проблем, которые ты видишь во мне. Мои проблемы ДРУГОГО порядка, но донести эту мысль я не могу до вас...А уж что о Марии говорить -у неё вообще проблем нет, она же само совершенство))
ЦитатаЗвездатрон ()
Да...интересное получается знакомство в кругу ДРУЗЕЙ(!)..
А что ты хотел? Лицемерного лизоблюдства? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите