Знакомство в кругу друзей
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:24 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) извини не знал, что ты такая РАНИМАЯ.. Да, ранимая. Потому и страдаю многовато. Но не более ранимая, чем ты)) Кто за такой же примерно шарж устроил бурю в стакане?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:29 | Сообщение # 332 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но не более ранимая, чем ты Вообще то для ДРУЖЕСКИХ шаржей есть отдельная тема - Как Я вас вижу, которая, кстати, ЛОГИЧНО находится в разделе ЮМОР.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:33 | Сообщение # 333 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вообще то для ДРУЖЕСКИХ шаржей есть отдельная тема - Правда? А чего ты там не разместил картинку для меня?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:45 | Сообщение # 334 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А чего ты там не разместил картинку для меня? Вот потому что она была ДЛЯ ТЕБЯ я её в твоей ЛИЧНОЙ ветке и разместил. Наталья, я, ВИДИТ БОГ, просто хотел пошутить..
Эдик же отомстил.. но отомстил он мне не потому что твой ярый поклонник-рыцарь, он отомстил мне за то, что его, по-видимому, многое не форуме не устраивает, и он решил воспользоваться ситуацией, прикрывшись благой целью - дескать божечкитымой - женщину оскорбили !!!!
PS так он просто хотел обратить НА СЕБЯ внимание и сказать: Звездатрон, ты того...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:00 | Сообщение # 335 |
| Цитата Звездатрон ( ) Наталья, я, ВИДИТ БОГ, просто хотел пошутить.. Вот видишь..ты "просто хотел пошутить" Зато Радосвет СОВЕРШЕННО ТОЧНО не просто захотел тебе показать, насколько твоя шутка может быть оскорбительной, но и на себя внимание обратить, ситуацией воспользоваться
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:17 | Сообщение # 336 |
| Цитата Bognatalenka ( ) на себя внимание обратить, ситуацией воспользоваться Как часто люди вместо того чтобы сказать что-то прямо и напрямую придумывают ветееватые ходы...
Важен ведь посыл, мотивация... но люди прикрывают свои ИСТИННЫЕ цели проявления некими "благими намерениями", но всегда так:
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:18 | Сообщение # 337 |
| Цитата Звездатрон ( ) и вонзила мне нож в спину у тебя спина болит?
Цитата Bognatalenka ( ) ТЫ воткнул мне нож в сердце а у тебя сердце?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:42 | Сообщение # 338 |
| Цитата IMA ( ) у тебя спина болит? Цитата IMA ( ) а у тебя сердце? Вот нравится Марина мне твоя ЖЕНСКАЯ логика... Поэтому я тебя такой и вижу:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:19 | Сообщение # 339 |
| Цитата IMA ( ) а у тебя сердце? Сердце у меня здоровое, не беспокоит. А тяжесть или сжатие в центре груди, чуть выше солнечного сплетения - достаточно частое явление.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:52 | Сообщение # 340 |
| Цитата IMA ( ) Если задевает, значит есть доля правды в ее словах? Ведь обычно у кого что болит, тот о том говорит. То, о чем говорит Мария -характеризует ее, а не тебя. А тебя -в той степени, в какой тебя это задевает. А раз Мария так много говорит об алкоголизме и наркомании, значит у нее самой в этом плане что-то не конца проработано. С чем еще нужно работать. А ты -объект, который срезонировал, значит с тобой можно это проработать. И возможно она это интуитивно чувствует. Вместо того, чтобы помочь друг другу, понять -что, почему и исправить - гыркаетесь...
объясняю- я с детства наркоманов алкоголиков и тунеядцев не люблю а еще больше тех кто лжет....и прикидываютя боженьками...а самих воспитывать и воспитывать
т.е.мне разницы нет кто это Наташа,Таня или Коля....важно то что они лгут всем и себе в первую очередь
жаль что вами утрачены и размыты понятия хорошо и плохо от сюда у вас такое отношение -носитесь с алкашкой как с торбой а в реале думаю вряд ли даже подойдете к стати истинные светлые наркоманов и алкашей и все это просто на дух не переваривают
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 25.08.2014, 16:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 341 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ..важно то что они лгут всем и себе в первую очередь Цитата Просто_Мария ( ) от сюда у вас такое отношение -носитесь с алкашкой как с торбой Има, ну вот и расскажи, О ЧЁМ тут разговаривать то можно? Видимо, действительно Марии ложь настолько привычна, что она и не отличает где правда, а где обман. Приросло крепко..Не представляет как оно, когда по-другому. Собственно, если бы не моя же честность, ей бы просто и неведомо было, что я и выпить могу, и покурить Цитата Просто_Мария ( ) объясняю- я с детства наркоманов алкоголиков и тунеядцев не люблю Да потому что людей не любишь. С детства. Вот так и повелось... Меня тоже люди обижали, да и обижают иногда. Только те, кто обижает - проблемы у них, значит...И в детстве и тем более сейчас ищу причины, почему же люди именно так себя ведут.. И у Марии проблем, судя по её же ответам, ещё побольше, чем у иных алкашей... А т.к. я людей не делю на алкашей и трезвенников, то и знакомые есть разные. Разные ХОРОШИЕ люди, независимо от того, как они относятся к алкоголю. Кстати, ярые трезвенники, или ярые вегетарианцы бывают такие отвратительные, что хуже десятка иных алкашей За наркоманов не знаю, т.к. никогда близко не общалась...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:41 | Сообщение # 342 |
| Цитата Звездатрон ( ) Поэтому я тебя такой и вижу: очень даже симпатичная девушка. как на мой взгляд.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:50 | Сообщение # 343 |
| Цитата Просто_Мария ( ) к стати истинные светлые наркоманов и алкашей и все это просто на дух не переваривают Как думаешь, как относился к ним Иисус Христос? На дух не переваривал или может с состраданием и любовью? Солнце светит одинаково для всех, но берет каждый в меру своих возможностей. Истинные светлые тоже дарят свою любовь безусловно. Т.е. абсолютно без всяких условий. А потакать кому-то и носиться как с писанной торбой -это не помощь, и не любовь. Писала уже об этом в Ладнином блоге сегодня -о потакании вампирам и паразитам. Не судите, да не судимы будете. А непринятие, осуждение порока -это привязка к этому пороку, ничем не меньшая, чем у того, кто этот порок совершает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:26 | Сообщение # 344 |
| IMA, я поражаюсь КАЧЕСТВУ твоего мышления...
И да, кстати, Просто_Мария, сбавь ты обороты... Ну не нужны нам сейчас на форуме разборки и измерения у кого больше-меньше света внутри...
А Bognatalenka, молодец, надоело ей терпеть и она решила наконец то высказать всё что думала.. Надеюсь она также проявится и с Витей..
И ещё раз о самом важном ДЛЯ ЭТОГО форума слове - ИСКРЕННОСТЬ:
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:29 | Сообщение # 345 |
| Просто_Мария, Может так статься, что именно пропащий алкашь или опустившийся наркоман протянет тебе руку помощи,когда самые близкие отвернуться от тебя.....
У каждого грешника есть своё будущее, а у каждого святого - было прошлое.....
|
| |
|