Знакомство в кругу друзей
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:19 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Да, ИМА, поэтому я и поставила слово "гордиться" в кавычки а я кавычки увидела сразу и поняла что хотела словами Ладно передать ...что в принцыпе не возможно то хотя бы кавычками как то приблизить
не знаю я вас сердцем всех чувствую....поэтому и реакции такие бурные бывают
Сообщение отредактировал |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:27 | Сообщение # 557 |
| КамелияЦитата Вот такой Радосвет мне нравится...
А какой не нравится?
Цитата Мужчины: они отвечают за тех кого приручили...
РАДОСВЕТ приручил жену и дочь?
Судя по тому как он отзывается о них, он их ЛЮБИТ и ОБОЖАЕТ!
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Пятница, 29.08.2014, 15:41 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:29 | Сообщение # 558 |
| Цитата Ладно ( ) "Гордится" нужно добрым и искренним сердцем. Потому что оно много важнее и ценнее ума. вспомнился рассказ "Ехал сегодня на метро по работе. На Белорусской заехал инвалид-колясочник. Начал толкать речь о том, чтобы ему помогли. Ну москвичи - народ добрый, все начали кидать мелочь, все дела. На Маяковской двери вагона открываются, калясочник выезжает, к нему подбегает парень, хватает пакет с деньгами и начинает убегать. Секундная пауза, колясочник вскакивает со своей коляски и начинает бежать за парнем! А парень, раскидывая мелочь из пакета, бежит в сторону выхода и орет: -Я совершил чудо! Ура, товарищи! Двери вагона закрылись, люди осмыслили ситуацию и начали ржать..."
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:36 | Сообщение # 559 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) КАМЕЛИЯ!Может стоит уже ПРИНЯТЬ своих родителей,ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ?! И ПОБЛАГОДАРИТЬ их за все, за то, что ПОДАРИЛИ тебе ЖИЗНЬ...Тебе тоже неспроста даны родители такие...Меняться с себя нужно начинать...
РА-С-СВЕТ, так я к этому и иду постепенно... В т.ч. и тут
Я же не могу на раз-два-три, приняли! И всё нормально... И перестроились... Кстати, ник красивый у тебя, очень Я бы никогда не додумалась так тонко собрать и имя, и смысл, и загадку передать ____________
Я так устроена что пока взамен старому, тому что разрушало меня, не вложу новое, поняв, приняв, прочувствовать ЗАЧЕМ это было? В т.ч. опыт с родителями ТАКОЙ...Его смысл, я не могу успокоиться . Мне надо СТАТЬ этим новым, взамен старому... К сожалению...
РА-С-СВЕТ, а может ты какую технику-практику знаешь и подскажешь? Может проще путь есть, не как мой? Я была бы признательна... Или кого-то автора, прочитать... Если у тебя так получалось делать? ___________
Просто мне мало что помогало...
Лишь поняв, я могла простить кого то. Принять его проявление. И уж конечная точка: выйти ему на благодарность и отпустить...
Но это всё идет через мою жизнь, когда я проживаю то что проживали мо родители ТОГДА, закладывая в меня личностн.программу. А на это надо время... 13 лет этого пока как оказалось, не достаточно для меня , чтобы ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 29.08.2014, 13:46 |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:44 | Сообщение # 560 |
| Камелия, Может, для начала перестать говорить, что родители тебя ЛОМАЛИ...
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:49 | Сообщение # 561 |
| Цитата Ишаваю ( ) А парень, раскидывая мелочь из пакета, бежит в сторону выхода и орет: -Я совершил чудо! Ура, товарищи! Двери вагона закрылись, люди осмыслили ситуацию и начали ржать...
А ведь и правда, чудо
Я улыбнулась, спасибо, Ишаваю, правда выбирала что делать сначала: радоваться или огорчаться
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:52 | Сообщение # 562 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Камелия, Может, для начала перестать говорить, что родители тебя ЛОМАЛИ... smile
А что взамен этого слова предлагаешь поставить, РА-С-СВЕТ, ?
Возможно дело и в этом... Ты предложи, я попробую в др.раз, может и правда что-то внутри произойдет?
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:32 | Сообщение # 563 |
| Камелия, Вместо этого слова поставить...любовь.Это ведь твое восприятие, что они тебя ломали.А, на самом деле, они тебя любили.Как могли, как умели. И слава Богу, они живы. У меня только мама жива, папы уже 10 лет как нет. Но они никогда меня не ломали. Хотя им и воспитывать то нас, 3 детей, некогда было. Мама пыталась читать нам нравоучения.Мы,Женщины, любим это дело.Сама сейчас с дочерью это же пытаюсь делать . Но у меня золотой муж.И я меняюсь. От папы я этого не слышала никогда.Да, папа нас воспитывал...Не словами, а делом, поступками, своим примером.И всегда чувствовала его ЛЮБОВЬ....Хочется сейчас подойти к нему, обнять и сказать,как я его люблю, что при жизни никогда не делала...Только вот нет его уже.Хотя мой папа всегда в моем СЕРДЦЕ... И моя ЛЮБОВЬ к нему... ЛЮБОВЬЮ все можно исправить.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:55 | Сообщение # 564 |
| Цитата Камелия ( ) РА-С-СВЕТ, а может ты какую технику-практику знаешь и подскажешь? Может проще путь есть, не как мой? Я была бы признательна... Или кого-то автора, прочитать... Если у тебя так получалось делать? Камелия, если ты действительно хочешь простить и принять своих родителей -очень хороший аудио треннинг Олега Гадецкого "Очищение памяти детства" http://vita-schola.ru/proshhenie/ochishhenie-pamyati-detstva.html
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:00 | Сообщение # 565 |
| Еще вот здесь очень много хороших лекций: http://vedicuniversity.ru/ вот тут например, лекции Олега Торсунова и других ведистов по взаимоотношениям и семейным отношениям: http://vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 29.08.2014, 15:01 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:03 | Сообщение # 566 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, если ты действительно хочешь простить и принять своих родителей -очень хороший аудио треннинг Олега Гадецкого "Очищение памяти детства"
IMA, спасибо... Попробую...
Я давно, лет 5-6 назад его слушала Гадецкого...
Напиться не могла его спокойствием в аудио в восприятии жизни... Слушала-слушала его аудио лекции, думала так не бывает...
А потом ...забыла о нем, думала это прошлое... Вернула ты меня к нему: спасибо
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Камелия, Вместо этого слова поставить...любовь.Это ведь твое восприятие, что они тебя ломали.А, на самом деле, они тебя любили.Как могли, как умели. И слава Богу, они живы. У меня только мама жива, папы уже 10 лет как нет. Но они никогда меня не ломали. Хотя им и воспитывать то нас, 3 детей, некогда было. Мама пыталась читать нам нравоучения.Мы,Женщины, любим это дело.Сама сейчас с дочерью это же пытаюсь делать . Но у меня золотой муж.И я меняюсь. От папы я этого не слышала никогда.Да, папа нас воспитывал...Не словами, а делом, поступками, своим примером.И всегда чувствовала его ЛЮБОВЬ....Хочется сейчас подойти к нему, обнять и сказать,как я его люблю, что при жизни никогда не делала...Только вот нет его уже.Хотя мой папа всегда в моем СЕРДЦЕ... И моя ЛЮБОВЬ к нему... ЛЮБОВЬЮ все можно исправить. smile
Я попробую... Так чувствовать, видеть...
Сложновато будет, инерция-то что: сказала как раньше было. И всё...
А тут напрягаться надо: думать, анализировать: что говорю и зачем? ...
Но: это НОВОЕ для меня, РА-С-СВЕТ, и твой опыт очень ценен. Спасибо за него: попробую в таких ситуациях тебя вспоминать, и ЧУВСТВОВАТЬ в здесь и сейчас, в НАСТОЯЩЕМ, а не ПРОШЛЫЕ состояния, мысли...
Спасибо!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:04 | Сообщение # 567 |
| Вот здесь семинар Олега Гадецкого "Законы судьбы": http://vedicuniversity.ru/psihologiya.htm И Семинар Александра Потиевкого "7 периодов жизни человека" -вообще супер! Я когда ссылку своим друзьям давала, некоторые по несколько раз переслушивали.
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:07 | Сообщение # 568 |
| Цитата IMA ( )
Ой, сколько всего по личностным отношениям !
Спасибо, IMA, ты волшебница Столько сокровищ, я слышала про ВЕДЫ, но не могла до них добраться... А тут: пожалуйста. Ты мне всё это принесла на блюдечке с голубой каемочкой!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:09 | Сообщение # 569 |
| Цитата Камелия ( ) Я давно, лет 5-6 назад его слушала Гадецкого... я до того, как на эзотериков выйти и темы о Вознесении и Квантовом переходе, наткнулась "случайно" на этот сайт. Видимо, как раз вовремя! Я как губка начала впитывать хранящуюся там информацию. Работала в то время далеко, в другом городе. Но дорога у меня занимала где-то 3 часа в общей сложности. И это было идеальное время для прослушивания лекций. Я их очень много переслушала, но конечно же. не все. Поэтому перечислила здесь то, что мне особенно понравилось из того. что я прослушала. Это был 2008-2009 год. Но думаю, эта информация до сих пор актуальна. Так как это Ведические Знания.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:40 | Сообщение # 570 |
| Цитата IMA ( ) Так Мир реагирует на твое отношение к Нему. Цитата IMA ( ) Ты так спокойно можешь глумиться (прости, мое ощущение) над такими вещами. Цитата Ладно ( ) Пространственный огонь - это всеначальная энергия. Цитата Ладно ( ) проявление пространственного огня, о котором Просто_Мария и говорит постоянно. Не надо стихию возводить в степень абсолютную И чем, интересно,ссылки на Рериха убедительнее, чем пользование методами Карнеги? Ну и что, что тысяча ченнелеров подтвердят, что пламя, фиолетовое пламя, ещё какое там пламя - это и есть свет Истины и Единства?! Почему МОЁ Знание должно на их мнение опираться? Моё знание стоит крепко на своей ясной и чистой Мысли: Сияние и Свет - не есть Огонь и Пламя Пламя - это одна из составляющих спектра Сияния Всевышнего. Как и вода - другая составляющая. Каждая стихия, в каждом конкретном организме, должна работать в соответствии с устройством этого конкретного организма - нет единого стандарта, гармония возможна в миллионах переплетений всех стихий в самой разной пропорции. Как и любая энергия проявляется в нас двумя сторонами - в зависимости от нашей реакции на какое-либо внешнее событие, одна и та же новость может нас привести в гнев-возмущение, или принести радость, удовольствие.. Ну и выбор энергии Пламени, как основы собственного Бытия, неизбежно тянет за собой вполне известный конец - выгорание, прогорание, превращение материи в тлен и пепел. Ну сотни тысяч даже человек запланировали себе такой финал! Это их выбор! Зачем на нём настаивать и убеждать, что он самый верный? Я выбираю Истину, Свет, Сияние, ПравоСлавие во всех его проЯвлениях, начиная с Вед.Огонь прекрасен, как прекрасна вода, ветер, земля и всё остальное - это части Единого и все битвы между ними закончены, лишнее утонет, угорит, выдуется ветром, зажарится солнышком и станет Сиянию где развернуться
Ха)) Пока писала пост, позвонил Феникс, скинул ссылку на свой пост. Удачная картинка , как раз о месте и роли пламени Для тех, кому соъединение важнее амбиций - ссылка на его пост http://so-tvoreniezemli.ru/forum....0#p8845 Цитата SERG070 ( ) Наташка я тебя лично розгами выдеру ,а Виктор подержит Значит, после вот этого заявления. Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за те увечья, которые в результате такой вашей акции вы понесёте, даже на мысленном плане такая ваша совместная акция может нанести урон. И Виктор один меня не удержит - это я проверяла, а вооруженная таким знанием, в состоянии применять иные техники защиты от вас! Мне НЕ НАДО от вас боли! ЗАДРАЛИ уже давно. И если дышу, пишу, делаю - это не повод добавлять мне трудностей! Нравятся вам с женой такие отношения - это ваше ПРАВО! Но своё право не нужно другим людям навязывать. Отстаивать свой взгляд - это МОЁ ПРАВО! Цитата Камелия ( ) Может проще путь есть, не как мой? Зайти сюда - это самый прямой путь. Но ты можешь не раз в этом усомниться и предпочесть какой-то иной Выбор разных ресурсов, по ссылкам в наших же постах предоставит тебе богатейший выбор Цитата Ишаваю ( ) -Я совершил чудо! Ура, товарищи! Отличная история)) Цитата Камелия ( ) Но, квантов.переход это всё же групповая работа, и, я так понимаю, наши ВА специально делают так, что сводят тех кто много что-то умеет в одной области, с теми кто много что умеет в др.области. Чтобы мы начали общаться, помогать друг другу, делиться опытом... Протягивая руку помощи... Они там хитренькие наверху... Мы тут немного не так "переходим" как ты представляешь До такой степени понимания ещё и близко не подошли друг к другу. Амбиции мешают, каждому, кто готов обвинять, а таких на форуме большинство, и я, несомненно, в их числе Но по другой причине . Тем кому амбиции не мешают, тем недоверие помогает))) Вобщем, как на аркане переходим Цитата Камелия ( ) Вопрос к Наташе ничего что я Bognatalenka, называю Наташей? Наталией? Ты не против? Или удобней по нику? Ты скажи: я могу перестроиться ... Вроде ты писала что тебе это не столь важно в посте в этой ветке даже в плане ника, когда себе выбирала? Камелия, мне очень важно в плане ника)) Настолько, что для общения в интернете у меня есть моё личное имя Наталья Никольская; имя, придуманное отцом моего сына, из букв его фамилии(Боград) и моего имени - Bog-Natalenka. Он завёл мне почту с таким адресом, а потом я стала использовать этот адрес как ник Т.е. я его не присваивала и не придумывала, его мне подарил другой человек Другой мой ник - Дуратино. Так сын называл Буратино и этот новый герой - это я. Таковой вот преобразованный для жизни сказочный герой, обретший плоть и кровь Я и зашла сюда под самым своим прямым ником - Дуратино. Но его коверкали на ДураНтино, что меня раздражало, кстати, но я могла и вовсе про это не упомянуть. Однако через некоторое время выяснилось, что многим форумчанам это имя моё неприятно. Я создала опрос и большинством голосов победило мнение сменить ник Я и сменила на второй свой - Bognatalenka. Кому приятнее звать Натальей, Натулькой, Натой, Натахой - это вопрос того, какой меня человек видит - Натальей или Наташкой Так что у меня широкий выбор имён для каждого, кто желает общаться Называй как тебе удобнее , в соответствии со своим желанием
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 29.08.2014, 15:55 |
|
| |
|